•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Alia Matraman

Jl Matraman Raya No. 224, Matraman, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Alia Matraman Jakarta - Soka Room Regular Plan
50%
OFF
Soka Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 272,727
Reward 659 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Soka Room : Hotel Alia Matraman Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 272,727
Reward 659 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap dan disesuaikan dengan anggaran atau budget para tamu. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Alia Matraman Jakarta - Flamboyan Room Regular Plan
47%
OFF
Flamboyan Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 347,107
Reward 839 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Flamboyan Room : Hotel Alia Matraman Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 347,107
Reward 839 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap dan disesuaikan dengan anggaran atau budget para tamu. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Alia Matraman Jakarta - Family Room Regular Plan
48%
OFF
Family Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 417,355
Reward 1009 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family Room : Hotel Alia Matraman Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 417,355
Reward 1009 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap dan disesuaikan dengan anggaran atau budget para tamu. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Alia Matraman Jakarta

Komitmen kami adalah memastikan tamu merasa nyaman.

Alia Matraman Hotel, hotel bintang dua Terletak di daerah yang paling strategis. Hanya 2 menit berjalan kaki ke Kompleks Pasar Jatinegara, 10 menit ke stasiun kereta Jatinegara, 20 menit ke Area Belanja Jakarta di Kuningan Central Business , Gatot Subroto, Sudirman dan Thamrin. Bagi tamu yang menginap berpasangan diwajibkan menunjukkan surat bukti nikah / identitas.

Detail Hotel Alia Matraman Jakarta

Alamat Jl Matraman Raya No. 224, Matraman, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 96 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Alia Matraman Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Alia Matraman Jakarta

Terletak di Jalan Matraman yang strategis, Hotel Alia Matraman menawarkan penginapan modern dengan berbagai fasilitas menarik dan kemudahan akses ke berbagai kawasan strategis di Jakarta.

Setiap kamar di Hotel Alia Matraman dilengkapi dengan AC, TV layar datar, area duduk dan fasilitas pembuat teh/kopi. Kamar mandi dalam dengan fasilitas shower dan perlengkapan mandi gratis juga disediakan untuk melengkapi kebutuhan Anda saat menginap.

Pelayanan meja depan 24 jam dapat membantu Anda mengatur layanan kamar, peminjaman ruang rapat/perjamuan, penitipan bagasi, dan layanan binatu. Restoran hotel menyediakan beragam hidangan menarik yang patut Anda coba.

Hotel Alia Matraman berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Halim Perdanakusuma dan lima menit berkendara dari Stasiun Kereta Api Jatinegara. Pusat perbelanjaan Pasaraya Manggarai dapat diakses dengan berkendara selama lima menit, sementara Kota Kasablanka dapat dijangkau dengan 15 menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 272,727
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 40 ulasan
Review

"Untuk mencari hotel/ penginapan di dekat pusat kota, alia hotel salah satu hotel yg bagus, terle..."

Waldi
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.6
Harga
8.8
berdasarkan 18 ulasan
1
5
8
2
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Alia Matraman
Jl Matraman Raya No. 224, Matraman, Jakarta, Indonesia, Matraman
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan Matraman Raya no 224
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.79 km Stasiun Jatinegara
  • 4.86 km Stasiun Pasar Senen
  • 1.89 km Pasaraya Manggarai
  • 2.17 km Kota Kasablanka Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Alia Matraman Jakarta

    Sembunyikan (2) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Alia Matraman Jakarta

    Jl Matraman Raya No. 224, Matraman, Jakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Jatinegara
      0.79 km
    • Stasiun Pasar Senen
      4.86 km
    • Stasiun Gambir
      5.55 km
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      6.2 km
    Atraksi Terdekat (20)
    • Taman Suropati
      3.78 km
    • Taman Ismail Marzuki
      3.83 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      3.85 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      4.08 km
    • Taman Menteng
      4.25 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        4.89 km
      • Bundaran HI
        4.94 km
      • Museum Satria Mandala
        5.21 km
      • Indonesia National Gallery
        5.3 km
      • Gedung Pancasila
        5.54 km
      • Monumen Nasional
        5.9 km
      • Masjid Istiqlal
        6.1 km
      • Museum Gajah
        6.26 km
      • Museum Tekstil
        6.61 km
      • Museum Taman Prasasti
        6.74 km
      • Art:1 New Museum
        7.91 km
      • Taman Ayodya
        8.38 km
      • Gedung Candra Naya
        9.13 km
      • Jakarta Aquarium
        9.21 km
      • SnowBay Waterpark
        9.91 km
    Belanja Terdekat (65)
    • Pasaraya Manggarai
      1.89 km
    • Kota Kasablanka Mall
      2.17 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      3.1 km
    • Epicentrum Walk
      3.2 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      3.41 km
      • Setiabudi One
        3.68 km
      • Mall Arion
        3.78 km
      • Kuningan City
        3.86 km
      • Mall Ambasador
        4.15 km
      • ITC Kuningan
        4.24 km
      • Mall Citra Klender
        4.38 km
      • Lotte Shopping Avenue
        4.53 km
      • Kalibata Plaza
        4.81 km
      • Plaza Indonesia
        4.87 km
      • Plaza Atrium
        4.91 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        5.13 km
      • Alun Alun Indonesia
        5.27 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        5.28 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        5.31 km
      • Sarinah Plaza
        5.32 km
      • The Plaza Semanggi
        5.42 km
      • ITC Cempaka Mas
        5.52 km
      • Thamrin City
        5.53 km
      • Pacific Place Jakarta
        5.98 km
      • Pasar Tanah Abang
        6.1 km
      • Lippo Plaza Kramat Jati
        6.29 km
      • Grand Cakung
        6.35 km
      • Pasar Baru Jakarta
        6.55 km
      • FX Lifestyle X'nter
        6.71 km
      • Buaran Plaza
        6.73 km
      • Pulo Gadung Trade Center
        6.77 km
      • Plaza Senayan
        7.2 km
      • Senayan City
        7.42 km
      • Pasaraya Grande
        7.52 km
      • Melawai Plaza
        7.59 km
      • Blok M Mall
        7.61 km
      • La Piazza
        7.64 km
      • Mall Of Indonesia
        7.69 km
      • Blok M Square
        7.7 km
      • Gajah Mada Plaza
        7.79 km
      • Slipi Jaya Plaza
        7.9 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        8.05 km
      • Blok M Plaza
        8.06 km
      • Mall Kelapa Gading
        8.09 km
      • Pejaten Village Mall
        8.19 km
      • Mall Artha Gading
        8.37 km
      • ITC Roxy Mas
        8.51 km
      • Mall Sunter
        8.54 km
      • Mahaka Square
        8.62 km
      • Tamini Square
        8.71 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        8.73 km
      • Roxy Square
        8.77 km
      • Mal Taman Anggrek
        8.8 km
      • Central Park Mall
        8.98 km
      • ITC Fatmawati
        9.02 km
      • Mangga Dua Square
        9.14 km
      • Lindatevez Trade Centre
        9.19 km
      • Mangga Dua Mall
        9.27 km
      • Harco Mangga Dua
        9.4 km
      • Gandaria City
        9.41 km
      • Plaza Pondok Gede
        9.48 km
      • Glodok Harco
        9.53 km
      • WTC Mangga Dua
        9.7 km
      • ITC Mangga Dua
        9.74 km
      • Mall Ciputra
        9.81 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Lucy in the Sky
      6.35 km
    Lainnya (11)
    • Chase Plaza
      4.71 km
    • Universitas Yarsi
      5.03 km
    • KoKuo Reflexology
      5.13 km
    • KidZania Jakarta
      6.01 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      6.06 km
      • JCC (Jakarta Convention Center)
        6.18 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        6.36 km
      • Stadion Gelora Bung Karno
        6.43 km
      • Istana Negara
        6.75 km
      • The Escape Hunt Experience Jakarta
        7.19 km
      • Universitas Pertamina
        8.37 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Alia Matraman Jakarta

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 40 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.6
    Harga 8.8
    Hotel Alia Matraman
    10
    10
    0
    Perjalanan singkat
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk mencari hotel/ penginapan di dekat pusat kota, alia hotel salah satu hotel yg bagus, terletak dkt pusat kota, ruangan besar dan pelayanan bagus
    Hotel Alia Matraman
    10
    10
    0
    Nyaman bgt!
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Cuma 4 jam disini karena keteter sama kerjaan, tapi rasanya pengen stay lama bgt karena enak parah kamarnya dgn harga segitu. Affordable bgt deh! Semuanya bersih rapih dan bikin nyaman bgt. Thank you, alia matraman!
    Hotel Alia Matraman
    10
    10
    0
    Baik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman, aman dan ramah
    Hotel Alia Matraman
    10
    10
    0
    Liburan dengan bayi
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Staf sangat ramah, kamar bersih hanya kolam renangnya saja yg kurang nyaman.. Wastafelnya tidak bisa air hangat.. Tp overall sangat nyaman untuk liburan keluarga..
    Hotel Alia Matraman
    10
    10
    0
    Alia matraman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Awal lihatnya sih kok keliatan serem ya. Tp begitu masuk kamar. Nyaman. Krn bersih, fasilitasnya lengkap. Cuman keset utk kamar mandi hrs d ganti. Trs d benahi d cat ulang. Tp ok kok. Bakal jadi eecommended yg lain.
    Hotel Alia Matraman
    10
    10
    0
    About alia hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    - dari mulai resepsionis sampe room boy nya ramah - kamarnya enak - lokasi strategis - view dari kamarnya bagus - cuma pas sarapan banyak lauk yg habis mungkin krn keluar dr kamarnya kesiangan - kolam renangnya kurang gede - kesan pertamanya top buat alia matraman
    Hotel Alia Matraman
    10
    10
    0
    Liburan singkat malam tahun baru
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Utk harga yg ekonomis, kualitas & pelayanan hotel alia cukup baik. Yg mantap lokasinya disebelah polres jadi aman & anak saya senang bgt lihat mobil polisi yg banyak parkir di dekatnya plus ini hotel syariah. Ke psr jatinegara cukup jln kaki 5 mnt & diseberang ada mall. Ternyata ada kolam renang anaknya walau kecil. Kekurangannya nggak ada keset kaki & kamar ganti di dekat kolam renang khawatir ada yg kepleset. overall menyenangkan. Thanks hotel alia & pegipegi.
    Hotel Alia Matraman
    10
    10
    0
    Hotel yang sangat nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saat berada di hotel alia matraman ini sangat terasa nyaman sekali kamarnya. Untuk kebersihan kamarnya juga sangat baik. Hotelnya juga sangat mudah di akses karena berada di pinggir jalan raya. Next pasti sy berkunjung lg ke hotel ini. Terima kasih hotel alia dan pegipegi...
    Hotel Alia Matraman
    9.6
    10
    0
    Air panas tidak keluar
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel strategis, pelayanan mantap, harga oke, kebersihan kamar ok jg.. tp air panas nya kok ga klr, alhasil pke air dingin mandinya hufh... overall ok lah
    Hotel Alia Matraman
    9.6
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Breakfast dilayani dng ramah oleh petugas . tambahkan menu breakfast buah potong. kamar nyaman. tempat parkir tambahkan penerangan
    berdasarkan 18 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    5
    Rata-rata
    8
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    2
    2017-02-04
    lumayan
    Hotel cukup nyaman tapi pelayanan agak kurang peduli saat kami ingin cek out barang tdk ada dibantu pelayan letal strategis utk belanja tapi utk bisnis cukup macet susana hotel nyaman..dibanding alia prapatan jauh lebih baik alua prapatan saya salah boking hotel alia seharusnya yg di prapatan
    evelpangkapi66 - Bisnis
    2017-02-20
    Hotel strategis dan sesuai harga
    Lokasi Hotel Strategis dan sesuai dgn harga, dekat dgn tempat makan legendaris sate dan tongseng, dkt tempat belanja. Kamar bersih dan tenang, kamar mandi serta air hangat tersedia. Hanya lokasi utk parkir yg kurang besar.
    Erson O - Bisnis
    2017-06-26
    Hotel tua yang nyaman
    Saat masuk hotel terkesan hotel lama, resepsionis yang tidak standby di posisi, bersih nyaman, koridor yang bersih, kamar yang nyaman meskipun twin bed tapi besar, air panas lancar, hanya pembuangan air yang kurang lancar, sarapan pagi berisi menu bubur ayam, lontong sayur, soto, bread, juice, buffet dengan nasi, ca sayur, fish red sauce,bakwan half american breakfast, sayangnya staff kitchen tidak bisa bedakan omelet dengan telur dadar, private pool dengan durasi 1 jam, sangat nyaman, puas dengan harga yang ditawarkan melalui OTA
    Mohamad Adi B - Keluarga
    2017-11-28
    Langganan selama 4 tahun
    saya suka banget, cuma ini adalah hotel lama yang bisa membuat saya seakan-akan menikmati yang tidak bisa dinikmati di daerah selama rumah di renovasi. kemana saja dekat bahkan saya bisa dekat dengan saudara
    Syahrulmufido - Keluarga
    2018-09-08
    Bagus dan menarik
    Walau hotel tua tapi menarik, pelayanan yang sangat ramah dari pihak hotel, kebersihan kamar juga sangat dijaga, dan lebihnya dekat dengan tempat kuliner favorit saat berkunjung ke jakarta yaitu sate kambing keroncong, akses yang mudah dijangkau serta harga yang terjangkau untuk hotel yang nyaman di daerah jakarta...recommend
    Curiosity813281 -

    Fasilitas & Layanan Hotel Alia Matraman Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb