•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Alia Matraman

Jl Matraman Raya No. 224, Matraman, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 280,992
 Hotel Alia Matraman Jakarta - Kamar Tamu
 Hotel Alia Matraman Jakarta - Kamar Tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Alia Matraman Jakarta - Soka Room Regular Plan
49%
OFF
Soka Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 280,992
Reward 680 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Soka Room : Hotel Alia Matraman Room Plan
49%
OFF
Hotel Alia Matraman Jakarta - Soka Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 280,992
Reward 680 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap dan disesuaikan dengan anggaran atau budget para tamu. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Alia Matraman Jakarta - Cempaka Room Regular Plan
45%
OFF
Cempaka Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 329,752
Reward 797 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Cempaka Room : Hotel Alia Matraman Room Plan
45%
OFF
Hotel Alia Matraman Jakarta - Cempaka Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 329,752
Reward 797 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap dan disesuaikan dengan anggaran atau budget para tamu. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Alia Matraman Jakarta - Flamboyan Room Regular Plan
43%
OFF
Flamboyan Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 56 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 371,074
Reward 897 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Flamboyan Room : Hotel Alia Matraman Room Plan
43%
OFF
Hotel Alia Matraman Jakarta - Flamboyan Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 56 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 371,074
Reward 897 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap dan disesuaikan dengan anggaran atau budget para tamu. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Alia Matraman Jakarta

Komitmen kami adalah memastikan tamu merasa nyaman.

Alia Matraman Hotel, hotel bintang dua Terletak di daerah yang paling strategis. Hanya 2 menit berjalan kaki ke Kompleks Pasar Jatinegara, 10 menit ke stasiun kereta Jatinegara, 20 menit ke Area Belanja Jakarta di Kuningan Central Business , Gatot Subroto, Sudirman dan Thamrin. Bagi tamu yang menginap berpasangan diwajibkan menunjukkan surat bukti nikah / identitas.

Detail Hotel Alia Matraman Jakarta

Alamat Jl Matraman Raya No. 224, Matraman, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 96 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Alia Matraman Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Alia Matraman Jakarta

Terletak di Jalan Matraman yang strategis, Hotel Alia Matraman menawarkan penginapan modern dengan berbagai fasilitas menarik dan kemudahan akses ke berbagai kawasan strategis di Jakarta.

Setiap kamar di Hotel Alia Matraman dilengkapi dengan AC, TV layar datar, area duduk dan fasilitas pembuat teh/kopi. Kamar mandi dalam dengan fasilitas shower dan perlengkapan mandi gratis juga disediakan untuk melengkapi kebutuhan Anda saat menginap.

Pelayanan meja depan 24 jam dapat membantu Anda mengatur layanan kamar, peminjaman ruang rapat/perjamuan, penitipan bagasi, dan layanan binatu. Restoran hotel menyediakan beragam hidangan menarik yang patut Anda coba.

Hotel Alia Matraman berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Halim Perdanakusuma dan lima menit berkendara dari Stasiun Kereta Api Jatinegara. Pusat perbelanjaan Pasaraya Manggarai dapat diakses dengan berkendara selama lima menit, sementara Kota Kasablanka dapat dijangkau dengan 15 menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 280,992
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 44 ulasan
Review

"Menginap untuk anak anak karena ultah, karena ada kolom renang jadi mereka semangat tapi wifi ma..."

Suwito
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.6
Harga
8.8
berdasarkan 19 ulasan
1
5
8
2
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Alia Matraman
Jl Matraman Raya No. 224, Matraman, Jakarta, Indonesia, Matraman
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan Matraman Raya no 224
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.79 km Stasiun Jatinegara
  • 4.86 km Stasiun Pasar Senen
  • 1.89 km Pasaraya Manggarai
  • 2.17 km Kota Kasablanka Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Alia Matraman Jakarta

Jl Matraman Raya No. 224, Matraman, Jakarta, Indonesia
Lainnya (11)
  • Chase Plaza
    4.71 km
  • Universitas Yarsi
    5.03 km
  • KoKuo Reflexology
    5.13 km
  • KidZania Jakarta
    6.01 km
  • Gedung Kesenian Jakarta
    6.06 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      6.18 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      6.36 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      6.43 km
    • Istana Negara
      6.75 km
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      7.19 km
    • Universitas Pertamina
      8.37 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Alia Matraman Jakarta

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 44 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.6
Harga 8.8
Hotel Alia Matraman
7.2
10
0
Mantap
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Menginap untuk anak anak karena ultah, karena ada kolom renang jadi mereka semangat tapi wifi mati total dari datang sampai pulang
Hotel Alia Matraman
7.6
10
0
Ulasan hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotelnya bersih, pelayanan ramah, lokasi dekat dengan pusat perbelanjaan dan pasar jadi agak macet, di kamar tersedia sajadah dan al qur'an, , , ^_^
Hotel Alia Matraman
8.8
10
0
Hotel ramah buat keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Murah, nyaman dan familier
Hotel Alia Matraman
10
10
0
Hotel bersih, ramah dan murah
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bersih ramah dan murah
Hotel Alia Matraman
10
10
0
Perjalanan singkat
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk mencari hotel/ penginapan di dekat pusat kota, alia hotel salah satu hotel yg bagus, terletak dkt pusat kota, ruangan besar dan pelayanan bagus
Hotel Alia Matraman
10
10
0
Nyaman bgt!
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Cuma 4 jam disini karena keteter sama kerjaan, tapi rasanya pengen stay lama bgt karena enak parah kamarnya dgn harga segitu. Affordable bgt deh! Semuanya bersih rapih dan bikin nyaman bgt. Thank you, alia matraman!
Hotel Alia Matraman
10
10
0
Baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, aman dan ramah
Hotel Alia Matraman
10
10
0
Liburan dengan bayi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Staf sangat ramah, kamar bersih hanya kolam renangnya saja yg kurang nyaman.. Wastafelnya tidak bisa air hangat.. Tp overall sangat nyaman untuk liburan keluarga..
Hotel Alia Matraman
9.2
10
0
Tpt yg nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasinya strategis bisa kemana aja, anak2 sy jg suka.
Hotel Alia Matraman
8.0
10
0
Staf nya ramah-ramah
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasinya strategis, apalagi buat yang suka belanja (karena dekat pusat grosir jatinegara), persis sebelah polsek jatner, kamar lumayan besar da bersih, staf nya ramah semua, breakfast nya variatif (menu indonesia) dan enak2, kolam renang kecil (lebih sebagai pelengkap aja kayanya), over all okehh kalo yang mau stay disini, gw rekomendasiin.
berdasarkan 19 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
1
Sangat Bagus
5
Rata-rata
8
Buruk
2
Sangat Buruk
3
08-Sep-2018
Bagus dan menarik
Walau hotel tua tapi menarik, pelayanan yang sangat ramah dari pihak hotel, kebersihan kamar juga sangat dijaga, dan lebihnya dekat dengan tempat kuliner favorit saat berkunjung ke jakarta yaitu sate kambing keroncong, akses yang mudah dijangkau serta harga yang terjangkau untuk hotel yang nyaman di daerah jakarta...recommend
Curiosity813281 -
28-Nov-2017
Langganan selama 4 tahun
saya suka banget, cuma ini adalah hotel lama yang bisa membuat saya seakan-akan menikmati yang tidak bisa dinikmati di daerah selama rumah di renovasi. kemana saja dekat bahkan saya bisa dekat dengan saudara
Syahrulmufido - Keluarga
26-Jun-2017
Hotel tua yang nyaman
Saat masuk hotel terkesan hotel lama, resepsionis yang tidak standby di posisi, bersih nyaman, koridor yang bersih, kamar yang nyaman meskipun twin bed tapi besar, air panas lancar, hanya pembuangan air yang kurang lancar, sarapan pagi berisi menu bubur ayam, lontong sayur, soto, bread, juice, buffet dengan nasi, ca sayur, fish red sauce,bakwan half american breakfast, sayangnya staff kitchen tidak bisa bedakan omelet dengan telur dadar, private pool dengan durasi 1 jam, sangat nyaman, puas dengan harga yang ditawarkan melalui OTA
Mohamad Adi B - Keluarga
20-Feb-2017
Hotel strategis dan sesuai harga
Lokasi Hotel Strategis dan sesuai dgn harga, dekat dgn tempat makan legendaris sate dan tongseng, dkt tempat belanja. Kamar bersih dan tenang, kamar mandi serta air hangat tersedia. Hanya lokasi utk parkir yg kurang besar.
Erson O - Bisnis
04-Feb-2017
lumayan
Hotel cukup nyaman tapi pelayanan agak kurang peduli saat kami ingin cek out barang tdk ada dibantu pelayan letal strategis utk belanja tapi utk bisnis cukup macet susana hotel nyaman..dibanding alia prapatan jauh lebih baik alua prapatan saya salah boking hotel alia seharusnya yg di prapatan
evelpangkapi66 - Bisnis

Fasilitas & Layanan Hotel Alia Matraman Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb