•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel 88 Kedoya Jakarta

Jl. Panjang Kav. 68, Kedoya Selatan, Jakarta Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 289,256
 Hotel 88 Kedoya - Kamar tamu
 Hotel 88 Kedoya - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel 88 Kedoya - Superior Twin Room + Breakfast Regular Plan
37%
OFF
Superior Twin Room + Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 460,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room + Breakfast : Hotel 88 Kedoya Jakarta Room Plan
37%
OFF
Hotel 88 Kedoya - Superior Twin Room + Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 460,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Harga termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel 88 Kedoya - Deluxe Double Room + Breakfast Regular Plan
45%
OFF
Deluxe Double Room + Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Double Room + Breakfast : Hotel 88 Kedoya Jakarta Room Plan
45%
OFF
Hotel 88 Kedoya - Deluxe Double Room + Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel 88 Kedoya

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman

Tempat yang baik dekat dengan pusat perbelanjaan, Restoran dan kawasan bisnis di Jakarta, Hotel 88 Kedoya Jakarta menyediakan tempat yang kondusif bagi Anda untuk beristirahat dari hari sibuk Anda. Dengan lokasi yang strategis penginapan ini menjamin para tamu dengan mudah mencapai tempat-tempat menariK. Penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib di kunjungi di kota ini.

Detail Hotel 88 Kedoya

Alamat Jl. Panjang Kav. 68, Kedoya Selatan, Jakarta Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 54 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel 88 Kedoya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel 88 Kedoya

Hotel 88 Kedoya berlokasi di kawasan Puri, Jakarta. Berselang 31 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta dan 25 menit berkendara dari pusat kota. Akomodasi modern ini menawarkan restoran, akses WiFi gratis di seluruh area dan tempat parkir gratis.

Kamar-kamar tamunya didesain stylish dilengkapi AC, TV kabel layar datar, brankas, sandal dan meja kerja. Sedangkan kamar mandi pribadinya menyediakan shower air panas, handuk bersih dan perlengkapan mandi gratis.

Resepsionisnya beroperasi 24 jam membantu melayani kebutuhan Anda meliputi penitipan bagasi, binatu dan layanan kamar.

Hotel 88 Kedoya Jakarta berjarak 16 menit berkendara dari Central Park Mall dan 12 menit berkendara dari Mal Taman Anggrek. Stasiun Gambir dapat dicapai sekitar 29 menit berkendara, sementara kawasan Senayan sekitar 30 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 289,256
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 99 ulasan
Review

"Bersih pelayanannya bagus nyaman dekat dengan tujuan"

Vivorina Suganda
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.2
Harga
7.6
berdasarkan 12 ulasan
1
3
3
4
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel 88 Kedoya Jakarta
Jl. Panjang Kav. 68, Kedoya Selatan, Jakarta Barat, Indonesia, Jakarta Barat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.99 km Stasiun Gambir
  • 8.55 km Stasiun Pasar Senen
  • 2.79 km Mall Ciputra
  • 2.8 km Central Park Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel 88 Kedoya

Jl. Panjang Kav. 68, Kedoya Selatan, Jakarta Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Gambir
    6.99 km
  • Pelabuhan Sunda Kelapa
    7.65 km
  • Stasiun Pasar Senen
    8.55 km
Atraksi Terdekat (32)
  • Jakarta Aquarium
    2.66 km
  • Museum Tekstil
    4.65 km
  • Museum Taman Prasasti
    5.85 km
  • Museum Gajah
    5.99 km
  • Bundaran HI
    6.21 km
    • Monumen Nasional
      6.62 km
    • Gedung Candra Naya
      6.71 km
    • Taman Menteng
      6.93 km
    • Waterbom Jakarta
      6.96 km
    • Gereja Immanuel
      7.04 km
    • Indonesia National Gallery
      7.12 km
    • Masjid Istiqlal
      7.15 km
    • Museum Bank Mandiri
      7.2 km
    • Museum Bank Indonesia
      7.25 km
    • Taman Suropati
      7.34 km
    • Gedung Pancasila
      7.34 km
    • Katedral Jakarta
      7.36 km
    • Taman Ayodya
      7.37 km
    • Museum Wayang
      7.39 km
    • Museum Fatahillah
      7.43 km
    • Kota Tua Jakarta
      7.43 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      7.58 km
    • Museum Satria Mandala
      7.76 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      7.77 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      7.78 km
    • Taman Ismail Marzuki
      7.84 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      7.94 km
    • Sea World
      8.01 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      8.31 km
    • Hutan Bakau
      8.31 km
    • Art:1 New Museum
      9.02 km
    • Pondok Indah Water Park
      9.44 km
Belanja Terdekat (58)
  • Mall Ciputra
    2.79 km
  • Central Park Mall
    2.8 km
  • Mal Taman Anggrek
    2.87 km
  • Slipi Jaya Plaza
    3.21 km
  • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
    3.26 km
    • Mal Puri Indah
      3.81 km
    • Roxy Square
      4.19 km
    • ITC Roxy Mas
      4.34 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      4.48 km
    • Season City
      4.66 km
    • Pasar Tanah Abang
      5.25 km
    • Thamrin City
      5.59 km
    • Plaza Senayan
      5.73 km
    • Senayan City
      5.82 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      5.85 km
    • Alun Alun Indonesia
      5.86 km
    • ITC Cipulir Mas
      5.9 km
    • FX Lifestyle X'nter
      5.97 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      6.01 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      6.14 km
    • Sarinah Plaza
      6.15 km
    • Gajah Mada Plaza
      6.22 km
    • Mall Taman Palem
      6.38 km
    • The Plaza Semanggi
      6.49 km
    • Pacific Place Jakarta
      6.5 km
    • Emporium Pluit Mall
      6.78 km
    • Lindatevez Trade Centre
      6.85 km
    • Gandaria City
      6.91 km
    • Glodok Harco
      7.02 km
    • Plaza Indonesia
      7.13 km
    • Blok M Plaza
      7.37 km
    • Lotte Shopping Avenue
      7.57 km
    • Blok M Square
      7.59 km
    • Pasar Baru Jakarta
      7.63 km
    • Pasaraya Grande
      7.67 km
    • Setiabudi One
      7.67 km
    • Pluit Village
      7.7 km
    • ITC Kuningan
      7.73 km
    • Blok M Mall
      7.76 km
    • Melawai Plaza
      7.77 km
    • Mall Ambasador
      7.88 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      8.11 km
    • Plaza Atrium
      8.11 km
    • Kuningan City
      8.19 km
    • ITC Mangga Dua
      8.25 km
    • Epicentrum Walk
      8.27 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      8.28 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      8.5 km
    • Metropole XXI
      8.53 km
    • Harco Mangga Dua
      8.56 km
    • Baywalk Mall Pluit
      8.67 km
    • Mangga Dua Square
      8.72 km
    • Mangga Dua Mall
      8.79 km
    • WTC Mangga Dua
      8.93 km
    • Pondok Indah Mall
      9.17 km
    • Pasaraya Manggarai
      9.17 km
    • ITC Fatmawati
      9.51 km
    • Kota Kasablanka Mall
      9.63 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Lucy in the Sky
    6.34 km
  • Cafe Batavia
    7.43 km
Lainnya (13)
  • Balai Sidang Jakarta Convention Center
    5.12 km
  • Universitas Pertamina
    5.43 km
  • JCC (Jakarta Convention Center)
    5.47 km
  • Stadion Gelora Bung Karno
    6.11 km
  • Universitas Budi Luhur
    6.12 km
    • KoKuo Reflexology
      6.25 km
    • Chase Plaza
      6.37 km
    • Istana Negara
      6.45 km
    • KidZania Jakarta
      6.5 km
    • Nano Healthy Family
      6.94 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      7.74 km
    • Pusat Perikanan Muara Angke
      8.74 km
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      9.75 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel 88 Kedoya

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 99 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 7.4
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.2
Harga 7.6
Hotel 88 Kedoya Jakarta
10
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih pelayanannya bagus nyaman dekat dengan tujuan
Hotel 88 Kedoya Jakarta
7.6
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Interior kamar cenderung gelap, , krn didominasi warna abu2, , lebih mirip message tni, , tp nyaman kog, , toilet jg bersih. sayangnya utk makanan, bbrp malam dsana, , nasi yg dihidangkan spt blm terlalu matang, , jd agak keras buat balita saya, utk menu bf sudah cukup.
Hotel 88 Kedoya Jakarta
3.6
10
0
Hotelnya kurang bersih
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Dibandingkan dg budget hotel lainnya, waduh.. Sangat dekil hotelnya.. Mau pakai handuknya saja mikir2 dulu.... Dengan harga segitu, pelayannya harusnya ditingkatkan lagi..
Hotel 88 Kedoya Jakarta
8.0
10
0
Pengalamanku
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Pelayanan baik. Lokasi strategis. Sarapan kurang variatif, rasa biasa. Tidak ada condiment (teh, kopi, gula). Tidak ada pemanas air dalam kamar maupun di tiap lantai shg akses air panas hanya di ruang makan lantai l. Kaca jendela kamar sangat jernih shg sy dapat melihat isi kamar manapun yg tirainya terbuka. Ac berfungsi baik. Sinyal wifi kuat. Agak berisik krn dekat jalan.
Hotel 88 Kedoya Jakarta
8.4
10
0
Strategis dan hemat
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar dan kebersihan ok, rasa makanan gak kalah dengan hotel diatasnya cuma pilihannya yang sedikit. lift nya yg perlu maintenance krn sering error pas buka tutup pintu dan suara decitan.
Hotel 88 Kedoya Jakarta
8.8
10
0
Kamar bagus, puas?
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar cukup luas, bersih, ac dingin, ada air panas, staffnya ramah tapi channel tv kurang
Hotel 88 Kedoya Jakarta
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi sangat strategis. Suasanapun tidak bising, padahal dekat ke jalan raya. Cuma, air shower di kamar mandinya terbalik. Jadi harus mengira-ngira :d but overall memuaskan.
Hotel 88 Kedoya Jakarta
8.4
10
0
Untuk budget kamar seperti in isudah lumayan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamar yang saya pesan bersih . Ac nya dingin cuma saya tidak terlalu suka sarapannya5
Hotel 88 Kedoya Jakarta
8.4
10
0
Kedoya 88
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel transit yang bagus menurut saya. Lokasi strategis sekali
Hotel 88 Kedoya Jakarta
5.6
10
0
Air panas tidak bisa
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Pelayanan staff cukup baik, namun fasilitas air panas tidak berfungsi. Untuk breakfast menu kurang variatif dan sering habis. Rasa makanan kurang
berdasarkan 12 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
1
Sangat Bagus
3
Rata-rata
3
Buruk
4
Sangat Buruk
1
27-Feb-2019
Budget Hotel
Waktu itu dapat harga murah booking via tiket.com, stay 1 malam, kamar nya kecil layaknya budget hotel pada umumnya, lokasi pinggir jalan besar, hanya arah pintu masuk nya agak sedikit saru, kalau yang awam, kemungkinan akan kebablasan. Dekat hotel ada minimarket (tapi tidak buka 24jam). Sarapannya standard, lumayan ada variasi menu nya.
mochiez -
21-Apr-2018
Kurang
- Kamarnya kecil, AC langsung nyorot ke arah kasur, dijamin menggigil semaleman. - gak ada guling jd yg terbiasa pake guling mending peluk tas aja - karena check in nya udh malam pas buka tirai gelap bgt, pas udh pagi penasaran wkt dibuka ternyata Outdoor AC. - Sarapannya pas2an bgt, keluarinnya di pirit ky main gaplek sedikit demi sedikit. Klo mau sarapan mending agak pagian jm 6:30. Siapa cepat dia dapat. - resepsionis 24 jam ready, ramah. Dan bapak sekuritinya juga ramah, enak di ajak cerita2. - kamar mandinya gak ada tirainya jd dijamin belepetan klo hbs mandi.
FebradeG - Keluarga
17-Apr-2018
HOTEL DEKAT HALTE DI JAKARTA
untuk harga sit normal dan termasuk murah untuk stay di Jakarta Barat.Hotel nya nyaman, dekat halte busway, jd gampang kalo mau pergi - pergi. Cuma pelayanan pesan makanannya agak lama. Overall sih OK
HerniP8 -
30-Jan-2018
Lumayan Untuk Sekedar Menginap
Kelebihan: -. Terletak di poros utama jalan raya. -. Harga 'bersahabat'. -. Dekat minimarket. -. Staff ramah. -. Kamar bersih. Kekurangan: -. Terletak pas dengan perempatan, jadi harus hati-hati, jika terlewat putar balik lumayan jauh. -. Menu sarapan perlu di kembangkan lagi. -. Area parkir yang sempit. Hotel ini bisa dijadikan alternatif menginap, untuk harga bisa dibilang bersahabat. Kami sekeluarga menginap hanya semalam dan kami merasa cukup nyaman. Saat sarapan ada sedikit kekecewaan dari kami, yakni buah yang tersaji kurang fresh dan rasanya seperti hendak busuk. Mohon diperhatikan lagi.
mustdhimust - Keluarga
27-Jan-2018
Hotel yang OK
Saya menginap di hotel ini. Dari tanggal 27 - 28 Januari 2018. Saya pesan hotel ini lewat Traveloka atas nama Adrian Pradipta Winata. Saya menginap di kamar 207 dengan tipe Deluxe Room King. Menurut saya hotel ini sudah cukup bagus. Makanan ok. Pelayanan cukup ramah. Cuma emang kamar tidak kedap suara. Saya sarankan kasih 2 kunci ke tamu. Sehingga tidak merepotkan petugas.
adrianwinata15 - Keluarga

Fasilitas & Layanan Hotel 88 Kedoya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb