•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel 88 ITC Fatmawati

Jl. RS Fatmawati No.4 Gandaria Utara, Fatmawati, Jakarta , Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 359,504
 Hotel 88 Fatmawati - 2
 Hotel 88 Fatmawati - 1 Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel 88 Fatmawati - Superior Room Regular Plan
45%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 359,504
Reward 869 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room : Hotel 88 ITC Fatmawati Room Plan
45%
OFF
Hotel 88 Fatmawati - Superior Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 359,504
Reward 869 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Akses internet wifi
  • Tersedia 1 tempat tidur besar dan 2 tempat tidur ( sesuai persediaan )

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel 88 Fatmawati - Deluxe Room Regular Plan
43%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 400,826
Reward 969 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Hotel 88 ITC Fatmawati Room Plan
43%
OFF
Hotel 88 Fatmawati - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 400,826
Reward 969 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Akses internet wifi
  • Tersedia 1 tempat tidur besar dan 2 tempat tidur ( sesuai persediaan )

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel 88 Fatmawati

Salah satu persembahan Hotel 88 Group di Jakarta Selatan.

Hotel 88 Fatmawati berlokasi di Jakarta Selatan yang merupakan kawasan semarak. Seringkali menjadi tujuan destinasi wisata karena terdapat pusat bisnis, pusat perbelanjaan, kuliner maupun pusat pendidikan. Akses yang mudah dijangkau baik dari kendaraan pribadi ataupun umum seperti Busway ataupun kendaraan umum lainnya.

Detail Hotel 88 Fatmawati

Alamat Jl. RS Fatmawati No.4 Gandaria Utara, Fatmawati, Jakarta , Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 115 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel 88 Fatmawati

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel 88 Fatmawati

Hotel 88 ITC Fatmawati menawarkan penginapan yang terletak di kawasan strategis. Berada di jantung kota, Hotel 88 ITC Fatmawati berdekatan dengan beberapa tempat perbelanjaan populer seperti ITC Fatmawati, Plaza Blok M, Blok M Square, dan Pondok Indah Mall 1 yang dapat dijangkau sekitar 5-25 menit berjalan kaki.

Untuk melengkapi kenyamanan Anda, Hotel 88 ITC Fatmawati menawarkan layanan tamu dan keamanan selama 24 jam, layanan binatu, restoran, akses wifi kecepatan tinggi di area umum, penitipan bagasi, dan area parkir yang cukup luas. Seluruh kamarnya didesain bergaya modern - minimalis khas masa kini dan telah dilengkapi dengan double/single bed, area merokok/bebas rokok, TV kabel, pendingin ruangan, meja, lemari penyimpanan, dan kamar mandi pribadi meliputi perlengkapannya.

Bagi Anda yang datang dari Bandara Internasional Halim Perdanakusuma, Hotel 88 ITC Fatmawati dapat dijangkau dalam waktu sekitar 25 menit berkendara. Sedangkan Bandara Internasional Soekarno-Hatta dapat ditempuh sekitar 37 menit dari Hotel 88 ITC Fatmawati. Bagi Anda yang datang menggunakan transportasi umum berupa kereta, Hotel 88 ITC Fatmawati berada sekitar 21 menit berkendara dari Stasiun Gambir atau sekitar 35 menit berkendara dari Stasiun Pasar Senen.

Mulai dari Rp 359,504
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 117 ulasan
Review

"Sdh 2x kami menginap disni n tentunya sprti biasa kami mendapatk pelayanan yg baik terutama saat..."

jimmy f korompis
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.8
Harga
8.4
berdasarkan 34 ulasan
20
9
4
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel 88 ITC Fatmawati
Jl. RS Fatmawati No.4 Gandaria Utara, Fatmawati, Jakarta , Indonesia, Fatmawati
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 9.47 km Stasiun Jatinegara
  • 9.47 km Bandar Udara Pondok Cabe (PCB)
  • 0.66 km ITC Fatmawati
  • 0.83 km Dharmawangsa Square City Walk
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel 88 Fatmawati

Jl. RS Fatmawati No.4 Gandaria Utara, Fatmawati, Jakarta , Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Jatinegara
    9.47 km
  • Bandar Udara Pondok Cabe (PCB)
    9.47 km
  • Stasiun Gambir
    9.86 km
  • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    9.89 km
Atraksi Terdekat (18)
  • Taman Ayodya
    1.5 km
  • Pondok Indah Water Park
    1.69 km
  • Museum Satria Mandala
    3.91 km
  • Museum Layang-layang Indonesia
    5.47 km
  • Bundaran HI
    7.66 km
    • Taman Suropati
      7.69 km
    • Taman Menteng
      7.83 km
    • Museum Tekstil
      8.01 km
    • Taman Ismail Marzuki
      8.9 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      9.07 km
    • Jakarta Aquarium
      9.33 km
    • Museum Gajah
      9.55 km
    • Setu Babakan
      9.7 km
    • Indonesia National Gallery
      9.75 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      9.79 km
    • Monumen Nasional
      9.85 km
    • Museum Taman Prasasti
      9.91 km
    • Gereja Immanuel
      9.98 km
Belanja Terdekat (46)
  • ITC Fatmawati
    0.66 km
  • Dharmawangsa Square City Walk
    0.83 km
  • Blok M Mall
    1.57 km
  • Melawai Plaza
    1.58 km
  • Pondok Indah Mall
    1.58 km
    • Blok M Plaza
      1.61 km
    • Blok M Square
      1.64 km
    • Pasaraya Grande
      1.7 km
    • Gandaria City
      2.13 km
    • Metropole XXI
      3.03 km
    • Senayan City
      3.45 km
    • Plaza Senayan
      3.69 km
    • FX Lifestyle X'nter
      3.84 km
    • Pacific Place Jakarta
      4.03 km
    • ITC Cipulir Mas
      4.17 km
    • Pejaten Village Mall
      4.3 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      4.38 km
    • The Plaza Semanggi
      4.75 km
    • Lotte Shopping Avenue
      4.84 km
    • Ciputat Plaza
      5.04 km
    • ITC Kuningan
      5.1 km
    • Cilandak Mall
      5.1 km
    • Cilandak Town Square
      5.1 km
    • Mall Ambasador
      5.11 km
    • Kuningan City
      5.27 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      5.81 km
    • Setiabudi One
      6.07 km
    • Epicentrum Walk
      6.15 km
    • Bintaro Plaza
      6.21 km
    • Kalibata Plaza
      6.54 km
    • Kota Kasablanka Mall
      6.7 km
    • Thamrin City
      7.48 km
    • Alun Alun Indonesia
      7.55 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      7.56 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      7.58 km
    • Slipi Jaya Plaza
      7.77 km
    • Pasaraya Manggarai
      7.82 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      8.02 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      8.15 km
    • Pasar Tanah Abang
      8.2 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      8.4 km
    • Sarinah Plaza
      8.42 km
    • Mal Taman Anggrek
      9.04 km
    • Central Park Mall
      9.2 km
    • Plaza Indonesia
      9.27 km
    • Mal Cijantung
      9.38 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Lucy in the Sky
    3.8 km
Lainnya (9)
  • The Escape Hunt Experience Jakarta
    2.07 km
  • Universitas Pertamina
    3.46 km
  • Stadion Gelora Bung Karno
    3.97 km
  • KidZania Jakarta
    4 km
  • JCC (Jakarta Convention Center)
    5.1 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      5.41 km
    • Universitas Budi Luhur
      6.03 km
    • Chase Plaza
      6.62 km
    • KoKuo Reflexology
      8.27 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel 88 Fatmawati

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 117 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.0
Pelayanan 9.0
Lokasi 8.8
Harga 8.4
Hotel 88 ITC Fatmawati
8.4
10
0
Bisnis ke 2 kalinya
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sdh 2x kami menginap disni n tentunya sprti biasa kami mendapatk pelayanan yg baik terutama saat early ci yg sllu bsa kmi dptkn tdk sprt hotel lainnya kami sllu menunggu smp 1jam lebih krn mreka mgkn mgikuti prosedur ci... Hotel 88 sdh jdi hotel favorite kami mgkn mggu depan kami akn ci lg mksh...
Hotel 88 ITC Fatmawati
10
10
0
Baik
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya nyaman dan bersih , lokasi strategis , pelayanan baik
Hotel 88 ITC Fatmawati
8.4
10
0
Hotel yg bagus
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasinya mudah dicapai dan dekat dgn pusat perbelanjaan itc fatmawati. hotelnya bersih dan pelayanannya bagus. kamarnya luas/bagus.
Hotel 88 ITC Fatmawati
8.0
10
0
88 fatmawati
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
So far ok cuma temlat parkir kecil dan di seprai kaya masih ada noda kotor
Hotel 88 ITC Fatmawati
8.4
10
0
Baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Menyenangkan dan sangat membantu. Pelayanannya sangat memuaskan
Hotel 88 ITC Fatmawati
8.0
10
0
Hotel 88 fatmawati
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk pelayanan, kebersihan semuanya bagus cuma sarapannya aja kurang variasi dan nasi gorengnya keras huhu. Tapi disetiap lantai ada refil untuk isi air minum itu bikin enak sih hehe
Hotel 88 ITC Fatmawati
9.2
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
(+) harga terjangkau (+) lokasi di area jakarta selatan, dekat dengan pusat belanja, industri dan hiburan (-) kamar sedikit lebih kecil (-) chanel tv sedikit
Hotel 88 ITC Fatmawati
8.0
10
0
Hotel 88 itc fatmawati
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel bagus, dengan harga segitu sudah dapat sarapan yang lumayan banyak pilihan, pelayanan staf hotel ramah, kamar cukup besar, kebersihan masih dibilang ok.. Walau dikamar tipe superior room tidak ada pemanas air namun disediakan dispenser diluar kamar.
Hotel 88 ITC Fatmawati
9.2
10
0
Pelayanan bintang 5
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanan, kebersihan oke banget, ditambah dengan breakfast dengan berbagai menu dengan rasa yg fantastis.
Hotel 88 ITC Fatmawati
10
10
0
Hotel rekomen
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini sangat rekomen strategis, dan cukup murah
berdasarkan 34 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
20
Sangat Bagus
9
Rata-rata
4
Buruk
1
Sangat Buruk
0
22-Jan-2019
Nyaman
Lagi nyari-nyari hotel sekitaran Blok M dan ketemu hotel ini...lokasinya di Jalan Fatmawati tapi tidak jauh dari blok M.Baru pertama kali nginap disini dan ternyata tempat nyaman dan cukup murah dibanding hotel-hotel di sekitar blok M.
Patriciaamora - Wisata sendiri
21-Nov-2018
Pelayanan ok
Pertama kali datang sudah di sambut hangat oleh petugas receptionnya ,sangat ramah pelayananya dan sangat membantu,proses cek in pun cepat Overall sangat bagus dan recomended hotel ini 🤘 dan pengen balik lagi kapan2
Departure55563803193 - Wisata sendiri
21-Nov-2018
Very good service
Saat check in di sapa oleh FO yang ramah, pegawai sangat baik, menu breakfast enak dan bervariasi, kamar bagus dan wangi. Hotel bagus dan nyaman. semoga semua pelayanan semakin baik dan di tingkatkan menjadi lebih bagus.
Trail62684673118 - Pasangan
26-Oct-2018
Business trip
Pertama kali nginep disini dan aku rekomendasiin hotel ini karna nyaman, sarapan variatif, lokasi strategis dengan harga yang terjangkau, ditambah resepsionis ya ramah, house keepinnya jg cekatan, thanks 88
nitanatalia2212 - Bisnis
25-Oct-2018
Nice Hotel 88
Hotel yg cukup bagus, pelayanan pertama yang saya dapat sangat menyenangkan dengan senyum ramah nya, akses dari hotel ke pusat perbelanjaan mudah... Kamar yang cukup pas dengan kasur besar untuk berdua dengan suami.. ❤️❤️❤️
rachma m - Pasangan

Fasilitas & Layanan Hotel 88 Fatmawati

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb