•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel 55 International

Jl. Pangeran Jayakarta No.8,Komplek Artha Center Blok E No.1 - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 205.785
 Hotel 55 B&B Jakarta - Tampilan Luar
 Hotel 55 B&B Jakarta - KAMAR DELUXE Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel 55 B&B Jakarta - Deluxe Double Room only Regular Plan
Deluxe Double Room only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 597 Poin
25% Rp 275.000
Rp 205.785
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Shower
  • Free WiFi
  • Perabotan berkualitas
  • Flat screen 32" LED TV
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
- Tarif kamar tidak termasuk sarapan
- Sarapan Rp. 30.000/pax
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel 55 B&B didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Hotel 55 B&B Jakarta - Deluxe ll Room Only Regular Plan
Deluxe ll Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 1055 Poin
27% Rp 500.000
Rp 363.636
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • WiFi gratis
  • kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualitas
  • TV layar datar 32 "LED  
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
- Tarif kamar tidak termasuk sarapan
- Sarapan Rp. 30.000/pax
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Deluxe ll sangat cocok untuk 3 orang, dengan 2 jenis kategori tidur, 1 tempat tidur Queen dan 1 tempat tidur Single. Tetap bagi Anda yang bepergian dengan pasangan dengan anak atau traveler dengan beberapa teman.
Hotel 55 B&B Jakarta - Suite Room Only Regular Plan
Suite Room Only
Maks. 3 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 1188 Poin
26% Rp 550.000
Rp 409.091
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Flat screen 32" LED TV
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Hair dryer
  • Free WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
- Tarif kamar tidak termasuk sarapan
- Sarapan Rp. 30.000/Pax
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel 55 B&B didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Hotel 55 B&B Jakarta - Family Suite Room Only Regular Plan
Family Suite Room Only
Maks. 4 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1559 Poin
23% Rp 700.000
Rp 537.190
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Flat screen 32" LED TV
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Hair dryer
  • Free WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
- Tarif kamar tidak termasuk sarapan
- Sarapan Rp. 30.000/Pax
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel 55 B&B didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel 55 B&B Jakarta

Hotel yang nyaman dengan desain modern di setiap kamarnya, dekat Mangga Dua mall dan Ancol

Hotel 55 B&B terletak di area strategis dekat Mangga Dua Mall, Jakarta Barat. Hanya 10 menit berkendaraan ke Ancol. Menawarkan servis yang memuaskan ke para tamu hotel dengan begitu lengkapnya sarana hotel. Hotel 55 B&B memastikan anda mendapatkan kenyamanan tinggal bersama kami. Hotel bintang dua kami menawarkan berbagai fasilitas dengan design moderen untuk memuaskan tamu-tamu kami

Detail Hotel 55 B&B Jakarta

Alamat Jl. Pangeran Jayakarta No.8,Komplek Artha Center Blok E No.1
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 55 (Single: 4, Double: 27, Twin: 10, Suite: 4,Lainnya: 5)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Hotel 55 B&B Jakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Hanya 10 menit berkendara dari Pantai Ancol dan Dufan
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan gratis dengan berbagai macam masakan Indonesia dan roti panggang
  • Restaurant
    SKY55 ASIAN RESTO menyajikan semua jenis makanan Asia Resto Bumbu Bistro akan melayani para tamu dengan makanan Indonesia yang lezat.
  • Layanan kamar
    Layanan room service kami akan melayani spesialisasi kami seperti Sop Buntut, Ayam Manado dan Bubur ayam Jakarta
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Wilayah Mangga Dua adalah kawasan perbelanjaan terbesar produk grosir.
Pantai Ancol ini terkenal dengan Dunia Fantasi (DUFAN) atraksi area untuk anak-anak.
Hanya 20 menit berkendara ke MONAS

Informasi Tambahan Hotel 55 B&B Jakarta

Berlokasi di kawasan Mangga Besar, Hotel 55 B&B menawarkan akomodasi terjangkau yang terletak tepat di seberang Stasiun KRL Jayakarta. Akses WiFi tersedia di seluruh areanya untuk menambah kenyamanan Anda.

Setiap kamarnya dilengkapi fasilitas AC, TV layar datar, brankas, dan teko listrik. Menginap di sini Anda juga bisa mendapatkan sarapan gratis. Kamar mandi dalamnya telah menyediakan perlengkapan mandi gratis dan handuk bersih. Layanan laundry dan setrika juga disediakan dengan biaya tambahan.

Dengan 10 menit berjalan kaki dari hotel, Anda sudah bisa berbelanja di Mangga Dua Mall dan ITC Mangga Dua. Kawasan Wisata Kota Tua dan Taman Impian Jaya Ancol berselang sekitar 15 menit berkendara dari hotel. Menariknya, Anda bisa menemukan berbagai kuliner kaki lima dan restoran lokal dengan harga yang terjangkau di sekitarnya.

Mulai dari Rp 205.785
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 223 ulasan
Review

"Hotel cukup bersih dan nyaman"

Raden Trusto Wiadi
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.8
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.0
Harga
8.2
berdasarkan 38 ulasan
6
11
14
4
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel 55 International
Jl. Pangeran Jayakarta No.8,Komplek Artha Center Blok E No.1, Jakarta Barat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.84 km Pelabuhan Sunda Kelapa
  • 4.04 km Stasiun Gambir
  • 0.62 km ITC Mangga Dua
  • 1.07 km Mangga Dua Square
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel 55 B&B Jakarta

Jl. Pangeran Jayakarta No.8,Komplek Artha Center Blok E No.1
Transportasi Terdekat (1)
  • Pelabuhan Sunda Kelapa
    1.84 km
Atraksi Terdekat (4)
  • Festival Beach
    2.72 km
  • Indonesia National Gallery
    4.26 km
  • Taman Ismail Marzuki
    5.75 km
  • Teater JKT48
    9.48 km
Belanja Terdekat (51)
  • ITC Mangga Dua
    0.62 km
  • Glodok Harco
    0.77 km
  • Harco Mangga Dua
    0.84 km
  • Lindatevez Trade Centre
    0.88 km
  • Mangga Dua Square
    1.07 km
    • Mangga Dua Mall
      1.1 km
    • WTC Mangga Dua
      1.22 km
    • Gajah Mada Plaza
      2.17 km
    • Pasar Baru Jakarta
      2.76 km
    • Jakarta International Expo
      2.76 km
    • Season City
      3.2 km
    • ITC Roxy Mas
      3.58 km
    • Roxy Square
      3.64 km
    • Emporium Pluit Mall
      3.69 km
    • Plaza Atrium
      4.41 km
    • Pluit Village
      4.61 km
    • Mall Ciputra
      4.93 km
    • Central Park Mall
      5.16 km
    • Mal Taman Anggrek
      5.2 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      5.2 km
    • Metro Tanah Abang
      5.24 km
    • Mall Sunter
      5.37 km
    • Plaza Indonesia
      5.78 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      5.96 km
    • Alun Alun Indonesia
      5.97 km
    • Thamrin City
      5.97 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      5.99 km
    • Slipi Jaya Plaza
      6.02 km
    • Baywalk Mall Pluit
      6.08 km
    • ITC Cempaka Mas
      6.34 km
    • Mall Of Indonesia
      7.73 km
    • Mall Artha Gading
      7.75 km
    • Lotte Mart Kelapa Gading
      8.21 km
    • Setiabudi One
      8.28 km
    • Epicentrum Walk
      8.67 km
    • The Plaza Semanggi
      8.78 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      8.96 km
    • Ranch Market Kedoya
      9.01 km
    • ITC Kuningan
      9.13 km
    • Mall Ambasador
      9.23 km
    • Lotte Shopping Avenue
      9.23 km
    • Kuningan City
      9.33 km
    • Pacific Place Jakarta
      9.42 km
    • Kota Kasablanka Mall
      9.49 km
    • La Piazza
      9.5 km
    • FX Lifestyle X'nter
      9.54 km
    • Mall Arion
      9.55 km
    • Mall Kelapa Gading
      9.7 km
    • Plaza Senayan
      9.74 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      9.84 km
    • Senayan City
      9.97 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Lucy in the Sky
    9.6 km
Lainnya (8)
  • Kantor Pos Pusat Jakarta
    3.28 km
  • RSPAD Gatot Subroto
    4.25 km
  • Universitas Tarumanegara
    4.85 km
  • Planetarium dan Observatorium Jakarta
    5.75 km
  • Chase Plaza
    7.06 km
    • London School of Public Relations (LSPR)
      7.15 km
    • Jakarta World Trade Center
      8.15 km
    • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre
      8.83 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel 55 B&B Jakarta

7.9

Sangat Baik

Berdasarkan 223 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 7.8
Pelayanan 7.6
Lokasi 8.0
Harga 8.2
Hotel 55 International
7.6
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel cukup bersih dan nyaman
Hotel 55 International
10
10
0
Hotel yang unik
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya unik, tenang banget untuk menyendiri wkwkkw
Hotel 55 International
10
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang nyaman dan bersih . Dekat daerah perkotaan . Pokoknya oke deh hotel ini
Hotel 55 International
6.4
10
0
Kebersihan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Untuk lokasi nya sya suka krn malem banyak tempat mkn, gak jauh dr ancol, transportasi pun banyak,.. Tp ada yg sangat disayangkan di sofa ada binatang kutu busuk.. ni mah saran ya,, di sofa minta di bersihin lagi.. Coz kasihan pengunjung yg lainnya.. Sofa nya empuk, wrna nya bagus,, masa ada kutu busuk nya.. Makasih
Hotel 55 International
10
10
0
Smuanya ok
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kalau buat stay sih lumyan cma jaraknya jauh dri bandara
Hotel 55 International
8.0
10
0
Hotel bersih dan nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Fasilitas hotel baik, kenyamanan hotel nya baik, lokasi hotel dekat jalan besar, jarak hotel ke tempat rekreasi ancol tidak terlalu jauh.
Hotel 55 International
4.0
10
0
Out of expectation ( buruk )
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Kalo utk pelayanan dan respon terhadap keluhan saya kira sangat kurang. Fasilitas kamar tidak baik seperti air hangat yg tidak berfungsi, air menggenang di lantai kamar mandi, sprey kotor, kamar bau, televisi gambarny tidak jernih namun dari segi lokasi lumayan strategis.
Hotel 55 International
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya keren nyaman , garibet juga , saya langganan sama ini hotel , setiap minggu saya bakalan kesini terus
Hotel 55 International
7.6
10
0
Kurang sempurna
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kmar luas, lantai kotor berabu, ranjang sprei gatel, ac lumayn dingin, tmpt parkir mobil ckup mmadai, msalahny satpam juruparkir stiap kali kluar masuk kompleks ruko di cegat melulu sambil pegang karcis sprti minta uang byran terus, stiap masuk&keluar sya sdh lapor bhwa sya tamu nginap di hotel, beda ptugas beda orng yg jaga shift bnyk bergantian, pintu otomatis cabut kartu listrik padam, jadi hrs ada orng dlm kmr utk bukain pintu, sy sdh 14hari nginap disitu
Hotel 55 International
8.4
10
0
Kamar luas nilai 7.9
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Kesan pertama nginap di hotel 55 : lokasi mudah di jangkau, kamar luas banget, ac joss dinginnya, ruangan bersih, banyak tempat makanan di malam hari di dekat hotel yg perlu di tingkatkan : air mandinya berbau juga kecil keluarnya, shampoo n sabun hotel jg baunya tak enak, air flash toilet kecil jd toilet tdk bersih, sarung bantal sdh harus di ganti krn warna sudah kusam, tidak dapat air minum botol, lift kecil banget sizenya

Fasilitas & Layanan Hotel 55 B&B Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb