•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel 55 International

Jl. Pangeran Jayakarta No.8,Komplek Artha Center Blok E No.1 - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel 55 B&B Jakarta - Deluxe Double Room only Regular Plan
34%
OFF
Deluxe Double Room only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 310,000
Rp 205,785
Reward 597 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Double Room only : Hotel 55 International Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 310,000
Rp 205,785
Reward 597 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Shower
  • Free WiFi
  • Perabotan berkualitas
  • Flat screen 32" LED TV
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel 55 B&B didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel 55 B&B Jakarta - Deluxe Room Regular Plan
26%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 380,000
Rp 280,992
Reward 816 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room : Hotel 55 International Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 380,000
Rp 280,992
Reward 816 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Shower
  • Free WiFi
  • Perabotan berkualitas
  • Flat screen 32" LED TV
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel 55 B&B didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel 55 B&B Jakarta - Deluxe ll Regular Plan
24%
OFF
Deluxe ll
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 480,000
Rp 363,636
Reward 1055 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe ll : Hotel 55 International Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 480,000
Rp 363,636
Reward 1055 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • WiFi gratis
  • kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualitas
  • TV layar datar 32 "LED  

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Deluxe ll sangat cocok untuk 3 orang, dengan 2 jenis kategori tidur, 1 tempat tidur Queen dan 1 tempat tidur Single. Tetap bagi Anda yang bepergian dengan pasangan dengan anak atau traveler dengan beberapa teman.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel 55 B&B Jakarta - Suite Room Regular Plan
26%
OFF
Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 409,091
Reward 1188 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Suite Room : Hotel 55 International Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 409,091
Reward 1188 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Flat screen 32" LED TV
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Hair dryer
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel 55 B&B didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel 55 B&B Jakarta - Family Suite Regular Plan
23%
OFF
Family Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 537,190
Reward 1559 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Family Suite : Hotel 55 International Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 537,190
Reward 1559 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Flat screen 32" LED TV
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Hair dryer
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel 55 B&B didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel 55 B&B Jakarta

Hotel yang nyaman dengan desain modern di setiap kamarnya, dekat Mangga Dua mall dan Ancol

Hotel 55 B&B terletak di area strategis dekat Mangga Dua Mall, Jakarta Barat. Hanya 10 menit berkendaraan ke Ancol. Menawarkan servis yang memuaskan ke para tamu hotel dengan begitu lengkapnya sarana hotel. Hotel 55 B&B memastikan anda mendapatkan kenyamanan tinggal bersama kami. Hotel bintang dua kami menawarkan berbagai fasilitas dengan design moderen untuk memuaskan tamu-tamu kami

Detail Hotel 55 B&B Jakarta

Alamat Jl. Pangeran Jayakarta No.8,Komplek Artha Center Blok E No.1
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 55 (Single: 4, Double: 27, Twin: 10, Suite: 4,Lainnya: 5)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Hotel 55 B&B Jakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Hanya 10 menit berkendara dari Pantai Ancol dan Dufan
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan gratis dengan berbagai macam masakan Indonesia dan roti panggang
  • Restaurant
    SKY55 ASIAN RESTO menyajikan semua jenis makanan Asia Resto Bumbu Bistro akan melayani para tamu dengan makanan Indonesia yang lezat.
  • Layanan kamar
    Layanan room service kami akan melayani spesialisasi kami seperti Sop Buntut, Ayam Manado dan Bubur ayam Jakarta
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Wilayah Mangga Dua adalah kawasan perbelanjaan terbesar produk grosir.
Pantai Ancol ini terkenal dengan Dunia Fantasi (DUFAN) atraksi area untuk anak-anak.
Hanya 20 menit berkendara ke MONAS

Informasi Tambahan Hotel 55 B&B Jakarta

Berlokasi di kawasan Mangga Besar, Hotel 55 B&B menawarkan akomodasi terjangkau yang terletak tepat di seberang Stasiun KRL Jayakarta. Akses WiFi tersedia di seluruh areanya untuk menambah kenyamanan Anda.

Setiap kamarnya dilengkapi fasilitas AC, TV layar datar, brankas, dan teko listrik. Menginap di sini Anda juga bisa mendapatkan sarapan gratis. Kamar mandi dalamnya telah menyediakan perlengkapan mandi gratis dan handuk bersih. Layanan laundry dan setrika juga disediakan dengan biaya tambahan.

Dengan 10 menit berjalan kaki dari hotel, Anda sudah bisa berbelanja di Mangga Dua Mall dan ITC Mangga Dua. Kawasan Wisata Kota Tua dan Taman Impian Jaya Ancol berselang sekitar 15 menit berkendara dari hotel. Menariknya, Anda bisa menemukan berbagai kuliner kaki lima dan restoran lokal dengan harga yang terjangkau di sekitarnya.

Mulai dari Rp 205,785
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 195 ulasan
Review

"Oke lah buat liburan keluarga, dan kemana-mana cukup dekat"

Sepora
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.8
Pelayanan
7.6
Lokasi
7.8
Harga
8.2
berdasarkan 38 ulasan
6
11
14
4
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel 55 International
Jl. Pangeran Jayakarta No.8,Komplek Artha Center Blok E No.1, Mangga Dua
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.04 km Stasiun Gambir
  • 4.48 km Stasiun Pasar Senen
  • 1.07 km Mangga Dua Square
  • 1.21 km Kota Tua Jakarta
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel 55 B&B Jakarta

    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Hotel 55 B&B Jakarta

    Jl. Pangeran Jayakarta No.8,Komplek Artha Center Blok E No.1
    Transportasi Terdekat (4)
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      1.84 km
    • Stasiun Gambir
      4.04 km
    • Stasiun Pasar Senen
      4.48 km
    • Stasiun Jatinegara
      9.79 km
    Atraksi Terdekat (33)
    • Gedung Candra Naya
      1.02 km
    • Museum Bank Mandiri
      1.09 km
    • Museum Bank Indonesia
      1.14 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      1.18 km
    • Kota Tua Jakarta
      1.21 km
      • Museum Fatahillah
        1.24 km
      • Museum Wayang
        1.3 km
      • Art:1 New Museum
        2.07 km
      • Sea World
        2.15 km
      • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
        2.43 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        2.46 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        2.51 km
      • Festival Beach
        2.72 km
      • Gelanggang Samudra Ancol
        2.89 km
      • Katedral Jakarta
        3.27 km
      • Masjid Istiqlal
        3.34 km
      • Museum Taman Prasasti
        3.49 km
      • Monumen Nasional
        3.84 km
      • Gedung Pancasila
        3.89 km
      • Museum Gajah
        3.92 km
      • Gereja Immanuel
        3.95 km
      • Indonesia National Gallery
        4.26 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        4.48 km
      • Jakarta Aquarium
        5.2 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        5.25 km
      • Museum Tekstil
        5.37 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        5.66 km
      • Taman Ismail Marzuki
        5.75 km
      • Bundaran HI
        5.99 km
      • Taman Menteng
        6.17 km
      • Hutan Bakau
        6.39 km
      • Taman Suropati
        6.57 km
      • Waterbom Jakarta
        8 km
    Belanja Terdekat (50)
    • ITC Mangga Dua
      0.62 km
    • Glodok Harco
      0.77 km
    • Harco Mangga Dua
      0.84 km
    • Lindatevez Trade Centre
      0.88 km
    • Mangga Dua Square
      1.07 km
      • Mangga Dua Mall
        1.1 km
      • WTC Mangga Dua
        1.22 km
      • Gajah Mada Plaza
        2.17 km
      • Pasar Baru Jakarta
        2.76 km
      • Season City
        3.2 km
      • ITC Roxy Mas
        3.58 km
      • Roxy Square
        3.64 km
      • Emporium Pluit Mall
        3.69 km
      • Plaza Atrium
        4.41 km
      • Pluit Village
        4.61 km
      • Plaza Indonesia
        4.8 km
      • Mall Ciputra
        4.93 km
      • Central Park Mall
        5.16 km
      • Sarinah Plaza
        5.18 km
      • Pasar Tanah Abang
        5.19 km
      • Mal Taman Anggrek
        5.2 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        5.2 km
      • Mall Sunter
        5.37 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        5.96 km
      • Alun Alun Indonesia
        5.97 km
      • Thamrin City
        5.97 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        5.99 km
      • Slipi Jaya Plaza
        6.02 km
      • Baywalk Mall Pluit
        6.08 km
      • ITC Cempaka Mas
        6.34 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        6.72 km
      • Mall Of Indonesia
        7.73 km
      • Mall Artha Gading
        7.75 km
      • Pasaraya Manggarai
        8.04 km
      • Setiabudi One
        8.28 km
      • Epicentrum Walk
        8.67 km
      • The Plaza Semanggi
        8.79 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        8.96 km
      • ITC Kuningan
        9.13 km
      • Lotte Shopping Avenue
        9.23 km
      • Mall Ambasador
        9.23 km
      • Kuningan City
        9.33 km
      • Pacific Place Jakarta
        9.42 km
      • Kota Kasablanka Mall
        9.49 km
      • La Piazza
        9.5 km
      • FX Lifestyle X'nter
        9.54 km
      • Mall Arion
        9.55 km
      • Mall Kelapa Gading
        9.7 km
      • Plaza Senayan
        9.74 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        9.84 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Cafe Batavia
      1.32 km
    • Lucy in the Sky
      9.6 km
    Lainnya (11)
    • Istana Negara
      3 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      3.26 km
    • Nano Healthy Family
      3.98 km
    • KoKuo Reflexology
      5.38 km
    • Universitas Yarsi
      6.11 km
      • Pusat Perikanan Muara Angke
        6.73 km
      • Chase Plaza
        7.06 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        7.97 km
      • JCC (Jakarta Convention Center)
        8.28 km
      • Stadion Gelora Bung Karno
        9.41 km
      • KidZania Jakarta
        9.45 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel 55 B&B Jakarta

    7.9

    Sangat Baik

    Berdasarkan 195 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 7.8
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 7.8
    Harga 8.2
    Hotel 55 International
    7.6
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Oke lah buat liburan keluarga, dan kemana-mana cukup dekat
    Hotel 55 International
    8.0
    10
    0
    Hotel 55
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Kebersihan dan fasilitas baik
    Hotel 55 International
    6.4
    10
    0
    Hotel 55
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Sayang di kamar banyak nyamuknya
    Hotel 55 International
    7.2
    10
    0
    Hotel nya bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar tidurnya baik cuma kurang bersih lantainya berdebu pelayanan stafnya standar selebih nya bagus
    Hotel 55 International
    3.6
    10
    0
    Is not comfort during stayed there
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 4.0
    Harga 4.0
    Need cleanliness as properly, and need good view
    Hotel 55 International
    5.6
    10
    0
    Standard
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Kurang nyaman karena didepan stasiun jakarta, jd suara dr stasiun terdengar, dan kamar mandi kurang bersih
    Hotel 55 International
    9.2
    10
    0
    Nyaman!
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar luas, harga terjangkau, bersih dan lokasi cukup strategis krn sebelahan sm stasiun kereta. Hanya air kamar mandinya kecil dan air panasnya suka tdk nyala. Sabun/sampo nya rada bau tengik. Mohon diperhatikan. Selebihnya sangat memuaskan.
    Hotel 55 International
    8.8
    10
    0
    Sangat nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel fav kalau lg ke jkt, lokasi strategis dekat dg stasiun kereta. Pelayanan cukup baik, kamar cukup luas harga terjangkau. Hanya air di kmar mandi kadang kecil dan air panasnya suka mati. Overall was a good place to stay.
    Hotel 55 International
    10
    10
    0
    Kesan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya bagus nyaman bersih pelayanan juga baik dan keseluruhan sangat baik
    Hotel 55 International
    10
    10
    0
    Hotel terbaik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dari segi pelayanan, kebersihan, kenyamanan. Di sini tempatnya. Sukses terus hotel 55
    berdasarkan 38 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    6
    Sangat Bagus
    11
    Rata-rata
    14
    Buruk
    4
    Sangat Buruk
    3
    20-Jan-2017
    Fasilitas yang cukup bagus
    Secara garis besar fasilitas dalam kamar cukup bagus. Hanya saja terdapat beberapa fasilitas yang tidak bagus, seperti lift yang kecil serta timbangan bobot dalam lift yang rasanya agak eror. Lalu tangga alternatif dekat lift yang ukuran lebar dan ketinggian antar anak tangga yang sempit
    JunoN23 - Bisnis
    17-Apr-2017
    Lumayanl untuk pelayanan standar
    Kamar nya sih luas, ttapi wifi lemah. Saya dapat ruang tanpa jendela. Jadi udara kurang tersirkulasi. Trus CS kurang ramah yah. Aibuk sendiri, kurang perhatian ke tamu. Coba lebih ramah. Gak ada wellcome drink. Sedihnya tuh di sini.
    istecstgl - Bisnis
    16-Aug-2018
    Hotel Yang Murah, Dekat Dengan Pusat Perbelanjaan Mangga Dua, dan Berhadapan Dengan Stasiun KA
    Pada 9 Agustus 2018 saya bersama keluarga menginap di Hotel 55 B&B Jakarta Barat. Hotel dengan budget yang terjangkau, dengan harga oke pelayanan oke makanannya oke. Kebersihan terutama dipertahankan ya dan untuk makanannya sudah oke rasa dan variannya banyak. Semuanya dipertahankan aja ya biar pelanggan tetap nyaman dan betah nginep disana terus.
    DARMA J - Keluarga
    20-Aug-2018
    Utk transit
    Rombongan kami di sini hanya transit utk mandi2 & istirahat sebentar sblm melanjutkan perjalanan ke pulau seribu. Kamarnya luas, tempat tidurnya nyaman tapi kamar mandinya sdh tua, wastfelnya bocor jd airnya basah kemana2. Liftnya kecil hanya utk 3 org, untung kamar kami hanya di lantai 2 jd ga capek naik tangganya. Menu sarapan hanya sedikit utk rasa lumayan, waktu menu habis agak lama ngisinya kembali. Lokasi dekat dg stasiun kereta.
    shenindie - Bisnis
    17-Oct-2018
    nice hotel for small budget
    booking type family suite dengan jumlah 3 kamar dan mendapatkan sarapan pagi sebanyak 12 orang, hotel yang sangat strategis diantara pusat kota Jakarta. sangat cocok untuk para backpacker dengan konsep wisata murah
    Cakra S -

    Fasilitas & Layanan Hotel 55 B&B Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb