•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hollywood Hotel

Jl. Kebun Jeruk 18 No.63, Taman Sari, Jakarta Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hollywood Hotel Jakarta - Deluxe Room Tanpa Sarapan Regular Plan
Deluxe Room Tanpa Sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 157,025
Reward 380 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room Tanpa Sarapan : Hollywood Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 157,025
Reward 380 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • AC
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
regular plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kenyamanan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Hollywood Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hollywood Hotel Jakarta

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Mangga Besar, Jakarta

Terletak di Mangga Besar, Hollywood Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan personal kami dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Hollywood Hotel Jakarta

Alamat Jl. Kebun Jeruk 18 No.63, Taman Sari, Jakarta Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Hollywood Hotel Jakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    anda dapat mengunjungi pantai yang terletak di ancol yang tidak jauh dari hotel kami...waktu perjalanan kurang lebih sekitar 20 menit
  • Spa
    Kami menyediakan massage herbal terapi.
Makanan
  • Sarapan
    Kami menyediakan breakfast setiap pagi mulai dari jam 7 pagi sampai jam 10 pagi. yang terletak di lantai dasar dengan hidangan buffet.
  • Restaurant
    24 jam selalu buka
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hollywood Hotel Jakarta

Hollywood Hotel merupakan penginapan di Jakarta Barat yang menyediakan pelayanan ramah dan fasilitas modern. Terletak di kawasan strategis, Hollywood Hotel berjarak sangat dekat dengan sejumlah tempat perbelanjaan populer, seperti Lokasari Square, Lindateves Trade Centre, Glodok Harco, Gajah Mada Plaza, ITC Mangga Dua, dan Harco Mangga Dua yang dapat dijangkau 5-15 menit berkendara.

Pelayanan staf yang profesional dan ramah menjadi daya tarik utama penginapan ini. Hollywood Hotel menawarkan pengalaman menginap yang menyenangkan dengan sejumlah fasilitas mumpuni, seperti layanan kamar, cleaning service, morning call, dan massage herbal terapi.

Masing-masing kamar dilengkapi dengan TV, internet gratis, AC, dan peralatan mandi. Terdapat layanan tambahan berupa sarapan untuk kamar tertentu. Hollywood Hotel sangat cocok bagi Anda yang mengidamkan penginapan murah dengan fasilitas lengkap.

Bagi Anda yang menyukai wisata sejarah, kawasan Kota Tua dan Museum Bank Indonesia sangat tepat untuk dikunjungi. Dari Hollywood Hotel, Kota Tua hanya berjarak sekitar 16 menit berkendara, sedangkan Museum Bank Indonesia dapat ditempuh selama 10 menit berkendara. Bagi Anda pencinta alam, Anda dapat mengunjungi Pantai Ancol dengan berkendara selama 24 menit.

Hollywood Hotel dapat dijangkau dalam waktu 16 menit berkendara dari Stasiun Gambir, sedangkan dari Bandar Udara Internasional Soekarno Hatta dapat ditempuh sekitar 33 menit berkendara. Sementara dari Pasar Senen, Hollywood Hotel dapat dijangkau dalam waktu 17 menit berkendara.

Mulai dari Rp 157,025
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.3

/10

berdasarkan 735 ulasan
Review

"Sangat nyaman, staf hotel ramah, harga murah wifi kenceng, trus mau cari makan juga gampang kare..."

Apriana
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
6.8
Pelayanan
7.2
Lokasi
7.4
Harga
8.2
berdasarkan 34 ulasan
2
8
10
7
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hollywood Hotel
Jl. Kebun Jeruk 18 No.63, Taman Sari, Jakarta Barat, Mangga Besar
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.07 km Stasiun Gambir
  • 3.78 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.68 km Lindatevez Trade Centre
  • 1.02 km Glodok Harco
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hollywood Hotel Jakarta

    Jl. Kebun Jeruk 18 No.63, Taman Sari, Jakarta Barat
    Transportasi Terdekat (4)
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      2.58 km
    • Stasiun Gambir
      3.07 km
    • Stasiun Pasar Senen
      3.78 km
    • Stasiun Jatinegara
      9.04 km
    Atraksi Terdekat (34)
    • Gedung Candra Naya
      0.65 km
    • Museum Bank Mandiri
      1.65 km
    • Museum Bank Indonesia
      1.74 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      1.86 km
    • Kota Tua Jakarta
      1.91 km
      • Museum Fatahillah
        1.94 km
      • Museum Seni Rupa dan Keramik
        1.96 km
      • Museum Wayang
        1.97 km
      • Art:1 New Museum
        2.25 km
      • Museum Taman Prasasti
        2.39 km
      • Katedral Jakarta
        2.41 km
      • Masjid Istiqlal
        2.42 km
      • Monumen Nasional
        2.82 km
      • Museum Gajah
        2.83 km
      • Sea World
        2.97 km
      • Gedung Pancasila
        2.99 km
      • Gereja Immanuel
        2.99 km
      • Indonesia National Gallery
        3.31 km
      • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
        3.44 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        3.47 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        3.63 km
      • Festival Beach
        3.77 km
      • Gelanggang Samudra Ancol
        3.84 km
      • Museum Tekstil
        4.26 km
      • Jakarta Aquarium
        4.28 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        4.43 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        4.75 km
      • Taman Ismail Marzuki
        4.82 km
      • Bundaran HI
        4.91 km
      • Taman Menteng
        5.13 km
      • Taman Suropati
        5.56 km
      • Hutan Bakau
        6.85 km
      • Waterbom Jakarta
        8.1 km
      • Museum Satria Mandala
        8.99 km
    Belanja Terdekat (53)
    • Lindatevez Trade Centre
      0.68 km
    • Glodok Harco
      1.02 km
    • Gajah Mada Plaza
      1.06 km
    • ITC Mangga Dua
      1.73 km
    • Harco Mangga Dua
      1.81 km
      • Mangga Dua Square
        1.89 km
      • Mangga Dua Mall
        1.98 km
      • Pasar Baru Jakarta
        2.02 km
      • WTC Mangga Dua
        2.24 km
      • ITC Roxy Mas
        2.61 km
      • Season City
        2.65 km
      • Roxy Square
        2.71 km
      • Plaza Atrium
        3.62 km
      • Plaza Indonesia
        3.83 km
      • Emporium Pluit Mall
        4.04 km
      • Pasar Tanah Abang
        4.08 km
      • Sarinah Plaza
        4.1 km
      • Mall Ciputra
        4.12 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        4.12 km
      • Central Park Mall
        4.21 km
      • Mal Taman Anggrek
        4.23 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        4.86 km
      • Thamrin City
        4.86 km
      • Alun Alun Indonesia
        4.87 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        4.9 km
      • Slipi Jaya Plaza
        4.96 km
      • Pluit Village
        5.12 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        5.78 km
      • Mall Sunter
        5.79 km
      • ITC Cempaka Mas
        6.18 km
      • Baywalk Mall Pluit
        6.64 km
      • Pasaraya Manggarai
        7.12 km
      • Setiabudi One
        7.22 km
      • Epicentrum Walk
        7.64 km
      • The Plaza Semanggi
        7.68 km
      • Mall Of Indonesia
        7.89 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        7.92 km
      • Mall Artha Gading
        8.01 km
      • ITC Kuningan
        8.06 km
      • Lotte Shopping Avenue
        8.15 km
      • Mall Ambasador
        8.16 km
      • Kuningan City
        8.27 km
      • Pacific Place Jakarta
        8.31 km
      • FX Lifestyle X'nter
        8.42 km
      • Kota Kasablanka Mall
        8.52 km
      • Plaza Senayan
        8.62 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        8.75 km
      • Senayan City
        8.9 km
      • Mall Arion
        9.13 km
      • La Piazza
        9.55 km
      • Mall Kelapa Gading
        9.8 km
      • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
        9.95 km
      • Mall Taman Palem
        9.96 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Cafe Batavia
      2.02 km
    • Lucy in the Sky
      8.48 km
    Lainnya (12)
    • Istana Negara
      1.95 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      2.5 km
    • KoKuo Reflexology
      4.31 km
    • Nano Healthy Family
      4.36 km
    • Universitas Yarsi
      5.86 km
      • Chase Plaza
        5.97 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        6.85 km
      • JCC (Jakarta Convention Center)
        7.16 km
      • Pusat Perikanan Muara Angke
        7.24 km
      • Stadion Gelora Bung Karno
        8.3 km
      • KidZania Jakarta
        8.34 km
      • Universitas Pertamina
        9.3 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hollywood Hotel Jakarta

    7.3

    Sangat Baik

    Berdasarkan 735 ulasan
    Kenyamanan 7.0
    Kebersihan 6.8
    Pelayanan 7.2
    Lokasi 7.4
    Harga 8.2
    Hollywood Hotel
    10
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat nyaman, staf hotel ramah, harga murah wifi kenceng, trus mau cari makan juga gampang karena lokasi yg strategis.
    Hollywood Hotel
    4.4
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Tempat strategis, disekitar banyak jualan makanan yang gampang di jangkau.. kamar mandi aja kurang bersih..
    Hollywood Hotel
    9.2
    10
    0
    Bagus cuma mesti di tingkatkan lagi
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pas masuk kamar agak apek. Tapi lumayan lah kalau komplain langsung fast respon. Tingkatkan lagi ya kebersihan dan kenyamanannya
    Hollywood Hotel
    6.0
    10
    0
    Komentar
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Cukup
    Hollywood Hotel
    6.8
    10
    0
    Hotel hollywood
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kenyamanan, kebersihan, dan tempat oke di kelasnya. Cuma pelayanan nya aja agak lambat.
    Hollywood Hotel
    8.4
    10
    0
    Cukup
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lumayan untuk istirahat
    Hollywood Hotel
    4.0
    10
    0
    Not recomended
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 4.0
    Harga 4.0
    Hotelnya ngga bersih, wc gak terawat, lokasi agak masuk ke dalam, dan juga bau.
    Hollywood Hotel
    10
    10
    0
    Nice
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nice staff and the place is so strategic. Near of city , i'll come back again as soon as posible.
    Hollywood Hotel
    8.0
    10
    0
    Nyaman dan tenang
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    G bosen2 klo pilih hotel ini tmpt nyaman dan tdk berisik hanya saja fasilitasnya hrs drenov byk yg bocor dlntai 3 bkn droom tp di lorong nya
    Hollywood Hotel
    8.8
    10
    0
    Penilaian hotwl hollywood
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga ok, , cuman kbersihan kamar kurang & menginap 3 malam ga pernah dibersihkan kamarnya.
    berdasarkan 34 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    2
    Sangat Bagus
    8
    Rata-rata
    10
    Buruk
    7
    Sangat Buruk
    7
    23-Jun-2017
    Murah kalau Online
    Hotel ini yg paling murah ketika melakukan prmesanan the last minute. Kalo saya lihat di pricelist hotel ny secra langsung, harga nya 6 jam 120rb, kalo full day 250 rb. Untuk harga murah saya bilang hotel ini bagus. Hanya saja kebetulan d pintu room saya tidak bisa d kunci dr dalam.
    YuhermansyahS - Wisata sendiri
    28-Jun-2017
    Hollywood hotel
    Puass banget tapi masih ada minisnya telpon tidak bisa digunakan dan gantungan buat baju tidak ada saya sering ketempat ini saya puas dengan pelayannya tapi tolong diperbaiki telpon dan minus yang lainnya ya terima kasih
    ilhamalayubi877 - Pasangan
    31-Jul-2017
    Kecewa dengan parkir kendaraan di hotel
    Waktu menginap parkiran mobil full, akhirnya kami diminta titip kunci ke satpam. Keesokan harinya kami cek out, lihat bumper mobil lecet dan sampai pengok. Ketika ditanya, cuma mengelak bahwa itu kesalahan satpam yg jaga malam.
    Alin A - Keluarga
    09-Jan-2018
    Fit for short time
    Ga ada lemari buat simpan pakaian hanya gantungan, dikamar tempat saya stay line telfon rusak, ga bisa nelfon room service overall tidak disarankan untuk penggemar homie place tapi disini aman, untuk business man di lapangan cocok tinggal disini
    Expedition736025 - Pasangan
    12-Nov-2018
    Rekomen buat backpackeran
    Sesuai harga dan pelayanan, rekomen buat yg suka travelan sendiri, ac dingin.bersih, tidak kecewa pkoknya,.. Lokasi sangat strategis buat nyari makanan dan hiburan, sarapan ada cuman gak langsung tersedia
    raffadryan - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan Hollywood Hotel Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb