•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

HARRIS Hotel Tebet Jakarta

Jl.DR.Sahardjo No.191, Tebet, Jakarta Selatan, DKI Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 610,743
 HARRIS Hotel Tebet Jakarta - Gedung
 HARRIS Hotel Tebet Jakarta - Suite Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
HARRIS Hotel Tebet Jakarta - HARRIS Room Only Regular Plan
26%
OFF
HARRIS Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 830,000
Rp 610,743
Reward 1477 Poin
Kamar terbatas !
HARRIS Room Only : HARRIS Hotel Tebet Jakarta Room Plan
26%
OFF
HARRIS Hotel Tebet Jakarta - HARRIS Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 830,000
Rp 610,743
Reward 1477 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

  • Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Mini bar
  • Desk
  • Telephone
  • Satellite/cable TV
  • Television LCD/plasma screen
  • Refrigerator
  • Shower
  • Hair dryer
  • Coffee/tea maker
  • Complimentary bottled water
  • Free WiFi access
  • Complementary mineral water
  • Tea/Coffee maker

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
These comfortable rooms are completed with good facilities to cater all guests needs, such as air conditioner, shower and there are many more for your maximum comfort. Bring along your friends, families or partner to experience the great moment while stay in HARRIS Room.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
HARRIS Hotel Tebet Jakarta - EXTRA DELIGHT PACKAGE Regular Plan
EXTRA DELIGHT PACKAGE
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 665,289
Reward 1609 Poin
Kamar terbatas !
EXTRA DELIGHT PACKAGE : HARRIS Hotel Tebet Jakarta Room Plan
HARRIS Hotel Tebet Jakarta - EXTRA DELIGHT PACKAGE Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 665,289
Reward 1609 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

  • Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Mini bar
  • Desk
  • Telephone
  • Satellite/cable TV
  • Television LCD/plasma screen
  • Refrigerator
  • Shower
  • Hair dryer
  • Coffee/tea maker
  • Complimentary bottled water
  • Free WiFi access
  • Complementary mineral water
  • Tea/Coffee maker

Informasi Tambahan
Stay 1(one) night at HARRIS Room
Special menu of the month for 2 pax
Cocktail of the month for 2 pax
Deskripsi Kamar
These comfortable rooms are completed with good facilities to cater all guests needs, such as air conditioner, shower and there are many more for your maximum comfort. Bring along your friends, families or partner to experience the great moment while stay in HARRIS Room.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
HARRIS Hotel Tebet Jakarta - HARRIS Room With Breakfast Regular Plan
29%
OFF
HARRIS Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,100,000
Rp 776,033
Reward 1877 Poin
Kamar terbatas !
HARRIS Room With Breakfast : HARRIS Hotel Tebet Jakarta Room Plan
29%
OFF
HARRIS Hotel Tebet Jakarta - HARRIS Room With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 776,033
Reward 1877 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

  • Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Mini bar
  • Desk
  • Telephone
  • Satellite/cable TV
  • Television LCD/plasma screen
  • Refrigerator
  • Shower
  • Hair dryer
  • Coffee/tea maker
  • Complimentary bottled water
  • Free WiFi access
  • Complementary mineral water
  • Tea/Coffee maker

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
These comfortable rooms are completed with good facilities to cater all guests needs, such as air conditioner, shower and there are many more for your maximum comfort. Bring along your friends, families or partner to experience the great moment while stay in HARRIS Room.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
HARRIS Hotel Tebet Jakarta - SUITE Room only Regular Plan
15%
OFF
SUITE Room only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 1,023,966
Reward 2477 Poin
Kamar terbatas !
SUITE Room only : HARRIS Hotel Tebet Jakarta Room Plan
15%
OFF
HARRIS Hotel Tebet Jakarta - SUITE Room only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 1,023,966
Reward 2477 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

  • Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Mini bar
  • Desk
  • Telephone
  • Satellite/cable TV
  • Television LCD/plasma screen
  • Refrigerator
  • Shower
  • Hair dryer
  • Coffee/tea maker
  • Complimentary bottled water
  • Free WiFi access
  • Complementary mineral water
  • Tea/Coffee maker

Informasi Tambahan
without breakfast
Deskripsi Kamar
These comfortable rooms are completed with good facilities to cater all guests needs, such as air conditioner, shower and there are many more for your maximum comfort. Bring along your friends, families or partner to experience the great moment while stay in HARRIS Room.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

HARRIS Hotel Tebet Jakarta

Hotel Sederhana, Unik, dan Bersahabat Persembahan HARRIS Group di Tebet, Jakarta

Tersedia dengan kamar-kamar dan fasilitas yang nyaman untuk pengalaman menginap terbaik Anda, HARRIS Hotel Tebet adalah pilihan terbaik untuk tinggal sementara di dalam perjalanan bisnis Anda di Jakarta. Hanya beberapa menit dari mal Kota Kasablanca, Mega Kuningan dan wilayah SCBD, hotel bintang 4 ini cocok untuk tempat seminar dan pertemuan atau untuk bersantai dan berbelanja.

Detail HARRIS Hotel Tebet Jakarta

Alamat Jl.DR.Sahardjo No.191, Tebet, Jakarta Selatan, DKI Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 179 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2005
Tahun renovasi 2010

Fasilitas HARRIS Hotel Tebet Jakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    1 setengah jam berkendara ke pantai ancol
  • Kolam Renang
    OUTDOOR
  • Spa
    KEBUGARAN
Makanan
  • Restaurant
    Tersedia Restoran dan beroprasi dari jam 06.00-22.00 WIB
  • Layanan kamar
    24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
10 menit berjalan kaki ke Mall Kasablanka,
15 menit berkendara ke Mall Kuningan

Informasi Tambahan HARRIS Hotel Tebet Jakarta

HARRIS Hotel Tebet menyediakan akomodasi terjangkau untuk para pelancong yang melakukan perjalanan bisnis maupun wisata. Terletak di kawasan Jakarta Selatan yang asri, HARRIS Hotel Tebet berjarak sekitar 50 menit dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Setiap kamar di hotel bintang 4 ini dilengkapi dengan jaringan internet nirkabel yang tersedia gratis, begitu juga dengan fasilitas lain seperti peralatan mandi, kulkas hingga mini bar. Jika anda penggila belanja dan kuliner, anda tidak perlu khawatir, karena HARRIS Hotel Tebet memiliki akses mudah ke sejumlah pusat perbelanjaan terkenal seperti Mall Kota Kasablanka (10 menit berjalan kaki) atau Mall Kuningan (15 menit berkendara). Fasilitas parkir tersedia secara cuma-cuma.

Mulai dari Rp 610,743
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 77 ulasan
Review

"Kondisi kamar cukup nyaman, fasilitas hotel cukup memadai"

Dendy Sumartono
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.8
Harga
8.2
berdasarkan 395 ulasan
124
182
68
13
9
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
HARRIS Hotel Tebet Jakarta
Jl.DR.Sahardjo No.191, Tebet, Jakarta Selatan, DKI Jakarta, Indonesia, Tebet
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Near with Kota Kasablanka Mall
  • 45 minutes to Soekarno Hatta International airport
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.62 km Stasiun Jatinegara
  • 5.36 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.25 km Kota Kasablanka Mall
  • 1.54 km Pasaraya Manggarai
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat HARRIS Hotel Tebet Jakarta

Jl.DR.Sahardjo No.191, Tebet, Jakarta Selatan, DKI Jakarta, Indonesia
Lainnya (11)
  • Chase Plaza
    3.54 km
  • KidZania Jakarta
    4.21 km
  • KoKuo Reflexology
    4.56 km
  • JCC (Jakarta Convention Center)
    4.6 km
  • Stadion Gelora Bung Karno
    4.64 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      4.85 km
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      5.32 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      6.34 km
    • Universitas Yarsi
      6.41 km
    • Universitas Pertamina
      6.56 km
    • Istana Negara
      6.66 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami HARRIS Hotel Tebet Jakarta

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 77 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.8
Harga 8.2
HARRIS Hotel Tebet Jakarta
6.8
10
0
Kenyamanan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kondisi kamar cukup nyaman, fasilitas hotel cukup memadai
HARRIS Hotel Tebet Jakarta
10
10
0
Liburan yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ada kolam renang, sarapan yang variatif, proses check in dan check out yang cepat, kamar yang adem dan banyak pilihan chanel tv.
HARRIS Hotel Tebet Jakarta
9.6
10
0
Kawasan , kamar , loby dan resto nyaman sesuai harapan , harga agak mahal
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Loby nyaman , menu bagus , kamar bersih , dan pelayanan ramah dan sigap , harga kamar agak mahal
HARRIS Hotel Tebet Jakarta
7.6
10
0
Handuk waktu nya diganti, menu sarapan kurang enak
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Handuk waktu nya digantibaru, menu sarapan terlalu asin
HARRIS Hotel Tebet Jakarta
10
10
0
Pokoknya nginep htl harris nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, bersih, rapih, pelayanan nya bagus.. Namun nyaman deh.
HARRIS Hotel Tebet Jakarta
8.4
10
0
Ngetrip singkat di jakarta
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel harris yg strategis memudahkan saya&keluarga utk menjangkau beberapa tempat di jakarta di waktu liburan yg singkat ini. Untuk pelayanan&kebersihannya tidak perlu disangsikan lg, hotel mewah tp dibantu dengan aplikasi pegi-pegi harganya bisa sangat terjangkau
HARRIS Hotel Tebet Jakarta
6.0
10
0
Lumayan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Strategis, dekat dengan kota kasablanka dan balai sudirman. harus deposit jika ingin minibar dibuka (tidak dikunci)
HARRIS Hotel Tebet Jakarta
9.2
10
0
One of the most favourite getaways in jakarta!
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Always had a good experienced staying here! Love the 24 hours room services and humble staff. Definitely will recommend to friends.
HARRIS Hotel Tebet Jakarta
8.8
10
0
Enak nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Secara umum kwalitas hotel bagus termasuk fasilitas hotel dan pelayanan
HARRIS Hotel Tebet Jakarta
8.8
10
0
Jadi langganan deh
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ruangannya bersih, kamar mandinya juga bersih banget. Harum semerbak aroma jeruk sunkist :d karena pelayanan yang ramah dan suasana nyaman, istirahat jadi berkualitas, akhirnya jadi langganan :d
berdasarkan 395 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
124
Sangat Bagus
182
Rata-rata
68
Buruk
13
Sangat Buruk
9
20-Mar-2019
Luar Biasa
Melebihi apa yg dipikirkan, kamar luas, kamar mandi ada bathup nya, sarapan cukup banyak, swim pool luas dan cukup dalam, dingin, bersih, staff dan security ramah, very very good and i will back again
_sfebryans -
18-Mar-2019
Liburan yang mengasikkan
Tempat yg sangat nyamna untuk bersantai sama keluarga tercinta Juga sangat cocok bagi pebisnis untukmelakukan pertemuan Harris hotel Tebet juga deket dengan pusat kukiner Harris Hotel Tebet merupakan tempat untuk tinggal beberapa waktu dengan memfasilitasi kebutuhan pengunjung yang datang dengan tujuan bisnis atau sekedar liburan bersama keluarga sekaligus berbelanja. area lobby hotel ini mempunyai ruang tunggu, mengelilingi meja reseptionis, sehingga para pengunjung bisa santai duduk, karena saking banyaknya kursi yang disediakan oleh pihak hotel Harris Hotel Tebet yang sangat memperhatikan estetika keindahan. Seperti “sekat” yang ada di area lobby bagian belakang meja resepsionis, terbuat dari besi aluminium dengan menempatkan beberapa foto dalam balutan pigora kayu di bagian atasnya. Sungguh hal ini memberikan kesan tersendiri. Buat yang ingin bersantai di Harris Hotel Tebet, boleh juga mampir ke Tube Bar, yang berada di bagian pojok dari lobby area dekat dengan Lounge Bar. Begitu masuk ke dalamnya,  aku bisa melihat design ruangan yang sangat futuristik tapi sangat nyaman, Beberapa meja dengan tempat duduk bisa jadi pilihan kita, mau menempati posisi yang sebelah mana dirasa nyaman.
Kasiyanto Y - Keluarga
26-Feb-2019
Bagus, tapi....
Ruang meeting lumayan. Makannnya enak. Kamarnya cukup bagus. Hanya saja sayangnya pas jalanan untuk pejalan kaki ada hidran di tengah jalan. Ini sangat mengganggu keselamatan dan kenyamanan pejalan kaki yang keluar masuk hotel (Lihat Foto Terlampir)
Kaum-Biasa - Bisnis
25-Feb-2019
Menyenangkan
Staffnya ramah dan bersahabat. Lokasi strategis, dekat dengan stasiun kereta dan salah satu mall bagus di Jakarta. Kamar nyaman, bersih dan kedap suara . Harga masih lebih murah dibanding hotel yg sekelasnya.
Eko P - Bisnis
12-Feb-2019
Diklat LKPP
Tempatnya nyaman, bersih, pelayanan memuaskan, makanannya variasi banget fasilitas oke juga ACnya juga lumayan dan yang bikin betah warna orange-nya aku suka.. Pokoknya TOP Banget deh. Bisa dijadikan rekomendasi kalo nanti ke jakarta lagi.
Ninkfarhan - Bisnis

Fasilitas & Layanan HARRIS Hotel Tebet Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb