•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

HARRIS Suites FX Sudirman

Jl.Jendral Sudirman, Pintu satu Senayan , Jakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
HARRIS FX Sudirman - HARRIS Room Only Regular Plan
51%
OFF
HARRIS Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,000,000
Rp 981,818
Reward 2375 Poin
Kamar terbatas !
HARRIS Room Only : HARRIS Suites FX Sudirman Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,000,000
Rp 981,818
Reward 2375 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Fitur Kamar:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
HARRIS FX Sudirman - HARRIS Room With Breakfast Regular Plan
HARRIS Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,163,636
Reward 2815 Poin
Kamar terbatas !
HARRIS Room With Breakfast : HARRIS Suites FX Sudirman Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,163,636
Reward 2815 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Fitur Kamar:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

HARRIS FX Sudirman

Hotel Simple, Unik dan Ramah untuk Bisnis dan Liburan di Jakarta

Terletak di lokasi yang strategis yaitu di jantung kota Jakarta, Sudirman Central Business District, Gelora Bung Karno Sports Complex, dengan akses langsung ke fX Sudirman. Dapat ditempuh dengan berjalan kaki ke Bursa Efek Jakarta, Plaza Senayan dan Senayan City. Dengan kamar dan fasilitas hotel yang nyaman, hotel ini sempurna sebagai tempat tinggal dalam jangka pendek atau panjang di Jakarta.

Detail HARRIS FX Sudirman

Alamat Jl.Jendral Sudirman, Pintu satu Senayan , Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 146 (Single: 0, Double: 92, Twin: 45, Suite: 9,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas HARRIS FX Sudirman

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Sedang dalam perbaikan hingga 30 September 2015
  • Aktivitas Olah Raga
    GYM, KEBUGARAN<br>
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Berlokasi di Mall FX Sudirman

Informasi Tambahan HARRIS FX Sudirman

HARRIS Suites FX Sudirman menyediakan akomodasi mewah dan praktis tepat di jalan utama kota Jakarta. Berhubungan langsung dengan pusat perbelanjaan eksklusif fX Sudirman, properti bintang 4 ini menawarkan 146 kamar nyaman yang telah dilengkapi peralatan mandi, kulkas, TV, pendingin udara serta jaringan internet nirkabel gratis. HARRIS Suites FX Sudirman memungkinkan anda mengeksplorasi Jakarta dengan mudah, mengingat hotel ini dikelilingi berbagai pusat perbelanjaan seperti Plaza Senayan, Senayan City maupun Plaza Semanggi. Bursa Efek Jakarta pun bisa ditempuh dalam waktu 10 menit berjalan kaki. Bandara Internasional Soekarno Hatta berjarak 13 kilometer dari hotel.

Mulai dari Rp 981,818
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 42 ulasan
Review

"Nice n comfortable"

pranakusuma
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.4
Harga
7.2
4.0 / 5.0
berdasarkan 854 ulasan
247
406
155
29
18
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
HARRIS Suites FX Sudirman
Jl.Jendral Sudirman, Pintu satu Senayan , Jakarta, Senayan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.12 km Stasiun Gambir
  • 7.15 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.03 km FX Lifestyle X'nter
  • 0.52 km Plaza Senayan
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat HARRIS FX Sudirman

    Jl.Jendral Sudirman, Pintu satu Senayan , Jakarta
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Gambir
      6.12 km
    • Stasiun Pasar Senen
      7.15 km
    • Stasiun Jatinegara
      7.44 km
    Atraksi Terdekat (27)
    • Museum Satria Mandala
      1.9 km
    • Taman Ayodya
      2.53 km
    • Pulau Pramuka
      3.61 km
    • Bundaran HI
      3.94 km
    • Museum Tekstil
      4.16 km
      • Taman Suropati
        4.25 km
      • Taman Menteng
        4.26 km
      • Pondok Indah Water Park
        5.24 km
      • Taman Ismail Marzuki
        5.43 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        5.6 km
      • Museum Gajah
        5.72 km
      • Jakarta Aquarium
        5.74 km
      • Indonesia National Gallery
        6.03 km
      • Monumen Nasional
        6.06 km
      • Museum Taman Prasasti
        6.07 km
      • Gereja Immanuel
        6.23 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        6.3 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        6.39 km
      • Gedung Pancasila
        6.49 km
      • Masjid Istiqlal
        6.79 km
      • Katedral Jakarta
        6.99 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        7.88 km
      • Gedung Candra Naya
        8.71 km
      • Museum Layang-layang Indonesia
        9.31 km
      • Art:1 New Museum
        9.54 km
      • Museum Bank Mandiri
        9.71 km
      • Museum Bank Indonesia
        9.8 km
    Belanja Terdekat (57)
    • FX Lifestyle X'nter
      0.03 km
    • Plaza Senayan
      0.52 km
    • Pacific Place Jakarta
      0.71 km
    • Senayan City
      0.77 km
    • The Plaza Semanggi
      1.32 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        2.16 km
      • Lotte Shopping Avenue
        2.17 km
      • Pasaraya Grande
        2.19 km
      • Blok M Square
        2.22 km
      • Blok M Plaza
        2.29 km
      • Blok M Mall
        2.31 km
      • Melawai Plaza
        2.31 km
      • ITC Kuningan
        2.46 km
      • Mall Ambasador
        2.57 km
      • Kuningan City
        2.88 km
      • Setiabudi One
        3.09 km
      • Gandaria City
        3.13 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        3.15 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        3.28 km
      • Epicentrum Walk
        3.49 km
      • Thamrin City
        3.68 km
      • Alun Alun Indonesia
        3.78 km
      • Grand Indonesia Mall
        3.78 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        3.79 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        3.83 km
      • Slipi Jaya Plaza
        4.08 km
      • Pasar Tanah Abang
        4.36 km
      • ITC Fatmawati
        4.42 km
      • ITC Cipulir Mas
        4.46 km
      • Kota Kasablanka Mall
        4.64 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        4.64 km
      • Sarinah Plaza
        4.66 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        4.89 km
      • Pondok Indah Mall
        5 km
      • Pasaraya Manggarai
        5.08 km
      • Mal Taman Anggrek
        5.39 km
      • Metropole XXI
        5.55 km
      • Central Park Mall
        5.57 km
      • Plaza Indonesia
        5.6 km
      • ITC Roxy Mas
        6.44 km
      • Mall Ciputra
        6.5 km
      • Roxy Square
        6.56 km
      • Pejaten Village Mall
        6.75 km
      • Plaza Atrium
        6.76 km
      • Kalibata Plaza
        6.78 km
      • Gajah Mada Plaza
        7.35 km
      • Pasar Baru Jakarta
        7.58 km
      • Season City
        7.95 km
      • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
        8.21 km
      • Ciputat Plaza
        8.56 km
      • Cilandak Town Square
        8.56 km
      • Cilandak Mall
        8.58 km
      • Bintaro Plaza
        8.64 km
      • Mal Puri Indah
        8.71 km
      • Lippo Plaza Kramat Jati
        8.78 km
      • Lindatevez Trade Centre
        8.85 km
      • Glodok Harco
        9.2 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Lucy in the Sky
      0.39 km
    Lainnya (13)
    • Stadion Gelora Bung Karno
      0.25 km
    • KidZania Jakarta
      0.69 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      1.25 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      1.56 km
    • Universitas Pertamina
      1.7 km
      • Chase Plaza
        3 km
      • The Escape Hunt Experience Jakarta
        3.94 km
      • KoKuo Reflexology
        4.52 km
      • Pusat Perikanan Muara Angke
        4.94 km
      • Universitas Budi Luhur
        6.36 km
      • Istana Negara
        6.68 km
      • Gedung Kesenian Jakarta
        7.29 km
      • Universitas Yarsi
        9.53 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami HARRIS FX Sudirman

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 42 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 9.4
    Harga 7.2
    HARRIS Suites FX Sudirman
    10
    10
    0
    Good
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nice n comfortable
    HARRIS Suites FX Sudirman
    10
    10
    0
    Lokasi
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis dekat dengan sugbk dan car freeday
    HARRIS Suites FX Sudirman
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat menyenangkan menginap di hotel ini. Lokasi strategis dekat dengan sugbk
    HARRIS Suites FX Sudirman
    10
    10
    0
    Pelayanan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan yang baik, lokasi stategis dan sangat nyaman untuk di huni. Terima kasih
    HARRIS Suites FX Sudirman
    9.6
    10
    0
    Nice and comfort room!
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    I really love the ambience and especially for the view!
    HARRIS Suites FX Sudirman
    9.6
    10
    0
    Bisnis trip
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Selama saya menginap di hotel harris, sangat menarik karena dekat dengan pusat perbelanjaan dan sangat mudah di jangkau. Tdk sulit untuk mendapatkan makanan apa yg kita mau. Hotelnya bersih dan pelayanannya ramah.
    HARRIS Suites FX Sudirman
    10
    10
    0
    Hotel murah di jantung kota jakarta
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya bagua di tengah kota jakarta. Sayang belum punya restoran sendiri atau belum include breakfast
    HARRIS Suites FX Sudirman
    10
    10
    0
    Tampilan 47th lantai
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya menginap di kamar 4702 view ke arah senopati bagus banget.. next time saya mau nginap lagi tapi dengan view ke arah berbeda..(bisa request ga ya?) Fasilitas kamar oke banget.. bersih, kamar luas.. cari makan tinggal turun ke fx.. Thanks harris and pegipegi ?
    HARRIS Suites FX Sudirman
    9.6
    10
    0
    Satu hari di harris fx
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kenyaman kamar hotel yang sangat tinggi. Kebersihan yang diperhatikan. Keamanan tingkat tinggi yang di berikan oleh pihak hotel. Kemudahan akses hotel harris fx di ibukota jakarta sangat membantu
    HARRIS Suites FX Sudirman
    9.6
    10
    0
    Good location
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi strategis, mudah kemana2, ada car free day pd minggu pagi, banyak orang berjualan, gak kesulitan cari sarapan. Banyak event depan hotel. Mal sepi, rame hanya pada minggu pagi, krn jadi tempat kumpul komunitas lari. kamar bagus, luas, view bagus, tapi handuk toilet lusuh..... harga termasuk mahal dibanding hotel lain sejenis.... lobby nyaris tidak ada... Dan lift lama (walapun jumlahnya banyak), mungkin krn langai hotel sampai 47, jd nunggu nya lama . staf ramah...
    4.0 / 5.0
    berdasarkan 854 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    247
    Sangat Bagus
    406
    Rata-rata
    155
    Buruk
    29
    Sangat Buruk
    18
    14-Sep-2018
    review
    se kangen itu untuk kembali menginap di harris, fasilitas yang sangat lengkap dan pelayanan yang memuaskan. staffnya pun luarr biasa baik dan ramah, udh kuanggap kyk temen sendiri. se pewe itu, se enjoy itu nginep di harris. bener2 gabisa moveon sama suasananya. trus kalo breakfast ketemu staff yang namanya pedro, bener2 terhibur bangeet sm kelakuan dan keramahannya!!! huaaa harris the besttttt
    dellafrishela - Berlibur dengan teman
    15-Sep-2018
    The humble harris
    Aku seneng waktu berkunjung dan stand by di harris sbg volunteer selama Asian Games berlangsung. Tempatnya enak, nyaman, strategis dan yg paling aku suka itu karyawan yg baik dan ramah bgt. Aku deket sama beberapa karyawan yg menurut aku humble bgt. Mulai dr pak susilo, mas reza, sama Pedro dll yg aku t ketemu mereka tiap hari dan mukanya yg ga pernah jutek gtu lho. Pokoknya the best buat temen2 di harris semua. Aku kangen.
    Storyteller815183 - Wisata sendiri
    08-Oct-2018
    Ma Best Experience♡
    Pelayanan di Harris Fx Sudirman itu super duper the best banget deh, soalnya pegawainya sangat ramah apalagi Pedro yang cheerful banget orangnya. The best deh Harris Hotel pokoknya♡ InsyaAllah aku bakal nginep lagi♡
    lulubbf24 - Wisata sendiri
    06-Nov-2018
    Lumayan
    Lumayan untuk menginap, Langsung terhubung dengan mall. Makanannya lumayan enak. Staffnya ramah. Kamarnya bersih.Bisa melihat pemandangan Gelora Bung Karno dari dalam kamar.Setengah jam dari Bandara Soekarno-Hatta
    nezhzubir - Berlibur dengan teman
    09-Nov-2018
    Novartis Young Innovators Camp 2018
    Pengalaman dan pelayanan yang luar biasa. Petugas yang ramah, tempat yang cukup nyaman dan strategis. Menu masakan juga tersedia banyak pilihan. Hanya saja yang saya sayangkan, kamar menginap saya tidak dibersihkan dan dirapikan.
    Explorer10926836121 - Bisnis

    Fasilitas & Layanan HARRIS FX Sudirman

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb