•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Harper MT Haryono Jakarta

Jl. MT. Haryono Kav 6-7, Jl. Biru Laut X, Cawang, Jakarta Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 478,000
 Harper MT Haryono - Tampilan Luar Hotel
 Harper MT Haryono - Kamar Suite Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Harper MT Haryono - Superior Room Only Regular Plan
20%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 478,000
Reward 1156 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : Harper MT Haryono Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 478,000
Reward 1156 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
Regular Plan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan Akses internet dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Harper MT Haryono - Superior Room Regular Plan
23%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 538,000
Reward 1301 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room : Harper MT Haryono Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 538,000
Reward 1301 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
Regular Plan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan Akses internet dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Harper MT Haryono - Deluxe Room Only Regular Plan
25%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 775,000
Rp 578,000
Reward 1398 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only : Harper MT Haryono Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 775,000
Rp 578,000
Reward 1398 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
Regular Plan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan Akses internet dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Harper MT Haryono - Deluxe Room Regular Plan
25%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 638,000
Reward 1543 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Harper MT Haryono Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 638,000
Reward 1543 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
Regular Plan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan Akses internet dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Harper MT Haryono - Junior Suite Room Regular Plan
24%
OFF
Junior Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 758,000
Reward 1834 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Suite Room : Harper MT Haryono Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 758,000
Reward 1834 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
Regular Plan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan Akses internet dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Harper MT Haryono - Suite Room Regular Plan
8%
OFF
Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 1,108,000
Reward 2681 Poin
Kamar terbatas !
Suite Room : Harper MT Haryono Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 1,108,000
Reward 2681 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
Regular Plan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan Akses internet dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Harper MT Haryono

Hotel Bintang 3 persembahan Aston Group di Cawang, Jakarta.

The Harper MT Haryono adalah sebuah hotel Modern di desain dengan suasana pedesaan namun tetap hangat dan nyaman. Hotel yang berlokasi di kawasan semarak Ibukota Jakarta dengan bangunan yang dikelilingi tanaman hijau dan ruang terbuka. Menggabungkan kenyamanan dan fungsionalitas dengan interior yang menggunakan warna cerah untuk menciptakan suasana yang menyenangkan.

Detail Harper MT Haryono

Alamat Jl. MT. Haryono Kav 6-7, Jl. Biru Laut X, Cawang, Jakarta Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 131 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Harper MT Haryono

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Harper MT Haryono

Berada di Jalan MT Haryono Kav 6-7, Jatinegara, Jakarta Timur, Harper MT Haryono Jakarta memiliki akses langsung ke Jalan Tol Jagorawi, Cikampek, Wiyoto Wiyono, dan MT Haryono. Dari Bandara Halim Perdana Kusuma, Harper MT Haryono bisa Anda tempuh hanya sekitar 15 menit berkendara. Sedangkan dari Stasiun Cawang dan Jatinegara, Harper MT Haryono Jakarta berjarak sekitar 10 menit berkendara.

Harper MT Haryono Jakarta memiliki 131 kamar dengan fasilitas berupa flat-screen TV 32 inci, Wi-Fi berkecepatan tinggi, hairdryer, serta shower air panas dan dingin. Menginap di Harper MT Haryono berlangsung semakin nyaman dengan adanya fasilitas kolam renang dan layanan front desk 24 jam. Manfaatkan pula Equilla Sports & Fitness Center untuk berolahraga. Setelah itu, jangan lewatkan kesempatan menikmati aneka hidangan bercita rasa nusantara dan internasional di Rustik Bar and Bistro.

Bagi yang membutuhkan ruang rapat, pesta, atau keperluan tertentu, Harper MT Haryono telah menyediakan Harmony Ballroom yang bisa menampung 200-500 orang. Jika ingin jalan-jalan, Anda bisa mengunjungi Pusat Grosir Cililitan atau Taman Mini Indonesia Indah (TMII) yang jaraknya hanya sekitar 5 menit berkendara.

Mulai dari Rp 478,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 178 ulasan
Review

"Sangat senang menginap disana"

Made Dinda Darmawati Dewi
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.0
Harga
8.6
berdasarkan 99 ulasan
35
42
17
3
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Harper MT Haryono Jakarta
Jl. MT. Haryono Kav 6-7, Jl. Biru Laut X, Cawang, Jakarta Timur, Indonesia, Cawang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.71 km Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
  • 3.35 km Stasiun Jatinegara
  • 2.23 km Kalibata Plaza
  • 2.88 km Lippo Plaza Kramat Jati
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Harper MT Haryono

Jl. MT. Haryono Kav 6-7, Jl. Biru Laut X, Cawang, Jakarta Timur, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    2.71 km
  • Stasiun Jatinegara
    3.35 km
  • Stasiun Pasar Senen
    8.4 km
  • Stasiun Gambir
    8.91 km
Atraksi Terdekat (20)
  • Museum Satria Mandala
    6.02 km
  • SnowBay Waterpark
    6.35 km
  • Taman Suropati
    6.72 km
  • Taman Mini Indonesia Indah (TMII)
    6.84 km
  • Taman Ismail Marzuki
    7.15 km
    • Taman Menteng
      7.21 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      7.21 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      7.56 km
    • Bundaran HI
      7.79 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      8.34 km
    • Taman Ayodya
      8.62 km
    • Indonesia National Gallery
      8.67 km
    • Gedung Pancasila
      8.97 km
    • Gereja Immanuel
      8.98 km
    • Monumen Nasional
      9.23 km
    • Museum Tekstil
      9.4 km
    • Museum Gajah
      9.49 km
    • Masjid Istiqlal
      9.53 km
    • Katedral Jakarta
      9.56 km
    • Museum Taman Prasasti
      9.98 km
Belanja Terdekat (47)
  • Kalibata Plaza
    2.23 km
  • Lippo Plaza Kramat Jati
    2.88 km
  • Kota Kasablanka Mall
    3.81 km
  • Mall Citra Klender
    4.87 km
  • Pasaraya Manggarai
    4.88 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      5.09 km
    • Epicentrum Walk
      5.13 km
    • Tamini Square
      5.15 km
    • Kuningan City
      5.21 km
    • Mall Ambasador
      5.53 km
    • ITC Kuningan
      5.67 km
    • Setiabudi One
      5.74 km
    • Lotte Shopping Avenue
      5.88 km
    • Mall Arion
      6.05 km
    • Pejaten Village Mall
      6.11 km
    • Plaza Pondok Gede
      6.18 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      6.26 km
    • Buaran Plaza
      6.47 km
    • The Plaza Semanggi
      6.97 km
    • Pacific Place Jakarta
      7.22 km
    • Mal Cijantung
      7.61 km
    • Pasaraya Grande
      7.73 km
    • Melawai Plaza
      7.74 km
    • Blok M Mall
      7.77 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      7.84 km
    • Blok M Square
      7.93 km
    • FX Lifestyle X'nter
      7.93 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      7.94 km
    • Grand Cakung
      7.96 km
    • Alun Alun Indonesia
      8.06 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      8.07 km
    • Plaza Indonesia
      8.18 km
    • Thamrin City
      8.27 km
    • Blok M Plaza
      8.34 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      8.36 km
    • Sarinah Plaza
      8.37 km
    • Plaza Senayan
      8.37 km
    • ITC Fatmawati
      8.38 km
    • Plaza Atrium
      8.41 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      8.43 km
    • Senayan City
      8.49 km
    • ITC Cempaka Mas
      8.81 km
    • Cilandak Town Square
      8.92 km
    • Cilandak Mall
      8.94 km
    • Pasar Tanah Abang
      9.01 km
    • Gandaria City
      9.78 km
    • Pondok Indah Mall
      9.99 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Lucy in the Sky
    7.51 km
Lainnya (10)
  • The Escape Hunt Experience Jakarta
    6.44 km
  • Chase Plaza
    7.17 km
  • KidZania Jakarta
    7.23 km
  • Stadion Gelora Bung Karno
    7.68 km
  • JCC (Jakarta Convention Center)
    7.96 km
    • KoKuo Reflexology
      8.16 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      8.27 km
    • Universitas Yarsi
      8.41 km
    • Universitas Pertamina
      9.39 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      9.55 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Harper MT Haryono

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 178 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.2
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.0
Harga 8.6
Harper MT Haryono Jakarta
9.6
10
0
Keren
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Sangat senang menginap disana
Harper MT Haryono Jakarta
10
10
0
The best hotel ever
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Emang hotelnya rapihhhhh bgt dan nyaman banget berasa banget. The best lah
Harper MT Haryono Jakarta
5.6
10
0
Karyawan kurang peka
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
1. Mesan makan di cafe terlalu lama sampai lebih dari 30 menit. 2. Kamar extend tidak di bersihkan, padahal sudah di konfirmasi oleh pihak terkait.
Harper MT Haryono Jakarta
8.8
10
0
Oke
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar oke, luas dan bersih, kamar mandi selang closetnya bocor tp tidak mengganggu, makanan cukup, staf ramah.
Harper MT Haryono Jakarta
9.6
10
0
Pengalaman di harper
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Menginap di harper sangat nyaman dan makanannya enak, tapi untuk koneksi wifi kurang memuaskan ????
Harper MT Haryono Jakarta
3.6
10
0
Pelayanan buruk
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 6.0
Saya datang ke hotel pukul 12 siang tetapi tdk bisa langsung check in di karenakan hanya bisa pukul 2 siang, dan saya pun menunggu, ketika pukul 2 siang saya kembali menanyakan ketersediaan kamar tp hanya sebagian yg sudah siap, saya pesan total 5 kamar.. Dan saya harus nunggu lagi 15 menit tp ternyata jam 3 mereka baru siap nya.. Bener2 kecewa.. Parkir harus bayar, fitnes pun harus bayar..
Harper MT Haryono Jakarta
8.8
10
0
5 hari di harper
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 4.0
Harga 10
Pelayanan sangat memuaskan, sempat ada kendala terkait minibar, tapi segera dipindah kamar dengan pelayanan yang sopan. Kebersihan juga sangat baik, pool cukup bersih. Breakfast cukup enak, tapi 5 hari menginap dengan menu breakfast yang sama sedikit membuat saya bosan. secara keseluruhan hotel ini very recommend.
Harper MT Haryono Jakarta
7.6
10
0
Kurang memuaskan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nya lumayan bagus ... Kebersihan kurang, di kamar ada nyamuk2, saluran air di kamr mandi kurang lancar sehingga menggenang.
Harper MT Haryono Jakarta
8.4
10
0
Sangat memuaskan untuk menginap di hotel ini
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kondisi kamar hotel bersih, peralatan kamar mandi lengkap, staf hotel sangat ramah terutama pemberian surprise untuk tamu yang berulang tahun
Harper MT Haryono Jakarta
10
10
0
Harper mt haryono
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya suka menginap di harper mt hartono jakarta. Letaknya ditengah2 kota jkrta sehingga saya merasa dekat kmn2. Kamar nyaman.. Pelayan baik dan breakfast nya juga enak.
berdasarkan 99 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
35
Sangat Bagus
42
Rata-rata
17
Buruk
3
Sangat Buruk
2
05-Sep-2018
Hotel dengan Khas Nusantara
Pengalaman menginap yg menyenagkan. Mulai dari awal check in dg resepsionisnya mba Theresia yang sangat ramah dan senyum tulus. Membuat saya pribadi sebagai tamu yg datang dengan rasa lelah menjadi segar. Proses check in cepat dan kamar sesuai dg apa yg sy minta. Staff yg lainnya pun ramah dan sangat murah senyum sampai mau bantu untuk membawa koper saya. Sangat membantu sekali Mas Maulana. Untuk sarapannya bervariasi saya. Saya suka. Dan untuk kamarnya minimalis,rapi dan bersih. Next kalau ke jakarta pasti saya mampir kembali ke Harper. Terimakasih Harper
Fajar60742 - Keluarga
10-Oct-2018
Hotel Sepi
lokasi hotel ini cukup sunyi karena harus memasuki gang gang yang sempit. waktu kami stay disini pun suasananya agak sepi tidak terlalu banyak pengunjung yang datang. fasilitas yang ditawarkan pun biasa biasa saja, nothing special
Rudianto2912 - Berlibur dengan teman
23-Oct-2018
Lokasi sulit dijangkau
Hotelnya memang kelihatan dari jalan raya arah cawang menuju uki..lokasinya sulit dijangkau karena masuk kedalam perumahan..suasana disekitar hotel sepiiii bgtttt....dan mau cari makan disekitar hotel..susahhhh...cari nya jauhhh...hotelnya jadi satu sama apartemen...waktu aku mau fitness ternyata harus bayar krn itu bukan untuk pengunjung hotel jd harus buat member gt...trus aneh nya lagi parkirnya itu harus bayar!!!Hello...saya kan pengunjung hotel masa mau parkir aja bayar...kita harus bayar 15.000net selama menginap disana...beneran anehhh deh...untung aja waktu nginep disini harga promo klo ga sih beneran nyeselll...
Extraordinary824982 - Pasangan
07-Dec-2018
1 malam di harper
Kamar luas, bersih, sarapan sangat variatif dan enak, kamar ada balkon, kaca lebar, tinggi, view kota Jakarta, staff ramah, check in jam set.1 tetap dilayani Waktu itu pesan mll nusatrip harga khusus early bird, jd bisa dapat harga murah,
dyahw2018 - Wisata sendiri
12-Jan-2019
Nice Hotel
Kunjungan kesekian kalinya ke hotel ini. Staff selalu ramah, mungkin sudah hafal. Concierge sangat helpful. Sarapan yang tersedia dengan berbagai macam pilihan menu, dari nusantara sampai eropa. Kolam renang yang bersih, walau agak berisik kendaraan karena dekat dengan tol.
WhdBrn - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Harper MT Haryono

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb