• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Harper MT Haryono Jakarta

Jl. MT. Haryono Kav 6-7, Jl. Biru Laut X, Cawang, Jakarta Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Harper MT Haryono - Deluxe Room Only Regular Plan
8%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 775,000
Rp 710,400
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 42,975
Deluxe Room Only : Harper MT Haryono Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 775,000
Rp 710,400
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 42,975
Fasilitas
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
Regular Plan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan Akses internet dan kamar mandi pribadi.
Harper MT Haryono - Deluxe Room Regular Plan
11%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 850,000
Rp 758,400
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 45,875
Deluxe Room : Harper MT Haryono Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 758,400
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 45,875
Fasilitas
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
Regular Plan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan Akses internet dan kamar mandi pribadi.
Harper MT Haryono - Junior Suite Room Regular Plan
22%
OFF
Junior Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,000,000
Rp 778,800
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 47,100
Junior Suite Room : Harper MT Haryono Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 778,800
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 47,100
Fasilitas
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
Regular Plan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan Akses internet dan kamar mandi pribadi.
Harper MT Haryono - Suite Room Regular Plan
16%
OFF
Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,200,000
Rp 1,004,800
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 60,775
Suite Room : Harper MT Haryono Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 1,004,800
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 60,775
Fasilitas
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
Regular Plan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan Akses internet dan kamar mandi pribadi.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Harper MT Haryono

Hotel Bintang 3 persembahan Aston Group di Cawang, Jakarta.

The Harper MT Haryono adalah sebuah hotel Modern di desain dengan suasana pedesaan namun tetap hangat dan nyaman. Hotel yang berlokasi di kawasan semarak Ibukota Jakarta dengan bangunan yang dikelilingi tanaman hijau dan ruang terbuka. Menggabungkan kenyamanan dan fungsionalitas dengan interior yang menggunakan warna cerah untuk menciptakan suasana yang menyenangkan.

Detail Harper MT Haryono

Alamat Jl. MT. Haryono Kav 6-7, Jl. Biru Laut X, Cawang, Jakarta Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 131 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Harper MT Haryono

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 710,400
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 125 ulasan
Review

"Kamar bersih, lokasi strategis, receptionist ramah"

Masrul imam haeroni
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
9.2
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
8.2
Kamar Mandi
8.6
Kolam Renang/Spa
7.8
Lokasi
7.8
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Harper MT Haryono Jakarta
Jl. MT. Haryono Kav 6-7, Jl. Biru Laut X, Cawang, Jakarta Timur, Indonesia, Cawang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.71 km Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
  • 3.35 km Stasiun Jatinegara
  • 2.23 km Kalibata Plaza
  • 2.88 km Lippo Plaza Kramat Jati
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Harper MT Haryono

    Jl. MT. Haryono Kav 6-7, Jl. Biru Laut X, Cawang, Jakarta Timur, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      2.71 km
    • Stasiun Jatinegara
      3.35 km
    • Stasiun Pasar Senen
      8.4 km
    • Stasiun Gambir
      8.91 km
    Atraksi Terdekat (16)
    • Museum Satria Mandala
      6.02 km
    • Taman Suropati
      6.72 km
    • Taman Mini Indonesia Indah (TMII)
      6.84 km
    • Taman Ismail Marzuki
      7.15 km
    • Taman Menteng
      7.21 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        7.56 km
      • Bundaran HI
        7.79 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        8.34 km
      • Taman Ayodya
        8.62 km
      • Indonesia National Gallery
        8.67 km
      • Gedung Pancasila
        8.97 km
      • Monumen Nasional
        9.23 km
      • Museum Tekstil
        9.4 km
      • Museum Gajah
        9.49 km
      • Masjid Istiqlal
        9.53 km
      • Museum Taman Prasasti
        9.98 km
    Belanja Terdekat (41)
    • Kalibata Plaza
      2.23 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      2.88 km
    • Kota Kasablanka Mall
      3.81 km
    • Mall Citra Klender
      4.87 km
    • Pasaraya Manggarai
      4.88 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        5.09 km
      • Epicentrum Walk
        5.13 km
      • Tamini Square
        5.15 km
      • Kuningan City
        5.21 km
      • Mall Ambasador
        5.53 km
      • ITC Kuningan
        5.67 km
      • Setiabudi One
        5.74 km
      • Mall Arion
        6.05 km
      • Pejaten Village Mall
        6.11 km
      • Plaza Pondok Gede
        6.18 km
      • Buaran Plaza
        6.47 km
      • The Plaza Semanggi
        6.97 km
      • Pacific Place Jakarta
        7.22 km
      • Mal Cijantung
        7.61 km
      • Pasaraya Grande
        7.73 km
      • Melawai Plaza
        7.74 km
      • Blok M Mall
        7.77 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        7.84 km
      • FX Lifestyle X'nter
        7.93 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        7.94 km
      • Grand Cakung
        7.96 km
      • Plaza Indonesia
        8.18 km
      • Thamrin City
        8.27 km
      • Blok M Plaza
        8.34 km
      • Sarinah Plaza
        8.37 km
      • Plaza Senayan
        8.37 km
      • ITC Fatmawati
        8.38 km
      • Plaza Atrium
        8.41 km
      • Pulo Gadung Trade Center
        8.43 km
      • Senayan City
        8.49 km
      • ITC Cempaka Mas
        8.81 km
      • Cilandak Town Square
        8.92 km
      • Cilandak Mall
        8.94 km
      • Pasar Tanah Abang
        9.01 km
      • Gandaria City
        9.78 km
      • Pondok Indah Mall
        9.99 km
    Lainnya (2)
    • Chase Plaza
      7.17 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      7.96 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Harper MT Haryono

    8.9

    Luar Biasa

    Berdasarkan 125 ulasan
    Kamar Hotel 9.0
    Kebersihan Kamar 9.2
    Pelayanan Staff Hotel 8.8
    Makanan 8.2
    Kamar Mandi 8.6
    Kolam Renang/Spa 7.8
    Lokasi 7.8
    Harga 8.4
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Harper MT Haryono Jakarta
    10
    10
    0
    Hotel nyaman
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih, lokasi strategis, receptionist ramah
    Harper MT Haryono Jakarta
    10
    10
    0
    Ulasan
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kebersihan dan keramahan nya baik sempet pesan nasi goreng melalui room service dan rasa nya enak kolam renang ada tapi tidak sempat lihat
    Harper MT Haryono Jakarta
    10
    10
    0
    Top bgt
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Puas dengan pelayanan cuma ac bocor di room tp so far oke makasih harper
    Harper MT Haryono Jakarta
    9.9
    10
    0
    Review harper hotel
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus, bersih, nyaman, interiornya keren. Pelayananya jg ramah. Untuk lokasinya strategis, tapi gak pinggir jalan banget jadi gak berisik sampai dihotelnyaa.. untuk breakfastnya makanan enak cuma variasinya gak terlalu banyak. Tapi overall puas sih stay di harper, mungkin akan balik lagi..
    Harper MT Haryono Jakarta
    10
    10
    0
    Sangat recommended
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel sangat strategis, kebersihan pelayanan staf juga baik. kolam renang dingin tapi sangat bersih dan tertata baik. Beruntung kami dapat best price karena booking 1 bulan sebelum! Love it!!!!
    Harper MT Haryono Jakarta
    10
    10
    0
    Good quality, affordable price!
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Secara keseluruhan kualitas hotel sangat baik. Harga terjangkau. Namun lokasi agak tersembunyi sedikit. Pelayanan hotel pun sangant baik
    Harper MT Haryono Jakarta
    10
    10
    0
    Puas...
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Aku suka semuanya dimulai dari kamar .. Pelayanan dr stafnya ramah ramah “pertahankan terus yah ” kolam renangnya bersih tpi sayang ruang gantinya masih kosong bgt dan kurang terwat .. Lampu dan handdryernya mati .. Overall aku puas bamget recomended buat kalian ?? ohya sama utk srapannya banyak pilihan..
    Harper MT Haryono Jakarta
    10
    10
    0
    Hotel bintang 3 layanan bintang 4
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Over all semua bagus, dr front desk ramah, proses check in dan check out cepat, dan tidak ada deposit, fasilitas dan kebersihan kamar sangat baik, yg paling disuka sarapannya banyak macam pilihan dan enak-enak semua, kolam renang indoor pemandangan malam bagus banget dr lantai 7.. Recomended
    Harper MT Haryono Jakarta
    10
    10
    0
    Nice hotel
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya cocok untuk perjalanan bisnis singkat, lokasi strategis tidak jauh dari pusat kota, pelayanan ramah
    Harper MT Haryono Jakarta
    10
    10
    0
    Liburan menyenangkan
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Secara keseluruhan untuk hotel harper mt haryono amazing, dg segala pelayanan dan fasilitas yg sangat baik, saya bersama istri sangat menikmati semua fasilitas yg di berikan. Pokoknya saluutt deh pertahankan terus dan tingkatkan citra baik harper

    Fasilitas & Layanan Harper MT Haryono

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb