•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hariston Hotel & Suites

Jl. Terusan Bandengan Utara No.1, Penjaringan, Penjagalan, Pluit, Jakarta - Lihat di Peta
Rp -
 Hariston Hotel Jakarta - Kolam Renang
 Hariston Hotel Jakarta - Kolam Renang Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hariston Hotel Jakarta

Hotel bisnis dengan kenyamanan dan letak yang strategis di jantung kota Jakarta Utara

Hariston Hotel & Suites adalah hotel yang sempurna untuk bisnis dan liburan, berlokasi di Jakarta Utara. Hanya beberapa menit dari gerbang tol Lingkar Dalam Jakarta, serta akses ke setiap sudut Jakarta, termasuk Bandara, Stasiun kereta api dan pelabuhan. Jakarta Utara dikelilingi dengan industri skala besar dan menengah, Pusat perbelanjaan, dan situs sejarah.

Detail Hariston Hotel Jakarta

Alamat Jl. Terusan Bandengan Utara No.1, Penjaringan, Penjagalan, Pluit, Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 201 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hariston Hotel Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hariston Hotel Jakarta

Hariston Hotel & Suites menawarkan akomodasi mewah yang terjangkau di kawasan Jakarta Utara. Terletak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, properti bintang 4 ini merupakan pilihan cerdas bagi anda yang tengah melakukan perjalanan wisata maupun bisnis. Memiliki total 201 kamar, setiap kamar Hariston Hotel & Suites ditata dengan nuansa kayu yang hangat serta memiliki fasilitas lengkap, mulai dari peralatan mandi, pendingin udara, TV hingga koneksi internet Wi-Fi gratis. Manfaatkan waktu luang anda dengan menikmati hidangan dan minuman lezat di Kawista Bar & Lounge yang beroperasi selama 24 jam. Hariston Hotel & Suites memiliki akses mudah menuju berbagai atraksi wisata menarik di utara Jakarta termasuk Kota Tua (1,5 km), Pelabuhan Sunda Kelapa (3 km) ataupun Taman Impian Jaya Ancol dan Pantai Indah Kapuk (6 km).

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 124 ulasan
Review

"Hotel yang nyaman"

Lidya Natalia
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.6
Harga
8.6
berdasarkan 133 ulasan
37
50
33
6
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hariston Hotel & Suites
Jl. Terusan Bandengan Utara No.1, Penjaringan, Penjagalan, Pluit, Jakarta, Jakarta Utara
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.61 km Pelabuhan Sunda Kelapa
  • 6.45 km Stasiun Gambir
  • 2.07 km Season City
  • 2.12 km Pluit Village
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hariston Hotel Jakarta

Jl. Terusan Bandengan Utara No.1, Penjaringan, Penjagalan, Pluit, Jakarta
Transportasi Terdekat (28)
  • Stasiun Muara Angke
    1.66 km
  • Stasiun Duri
    2.57 km
  • Pelabuhan Sunda Kelapa
    2.61 km
  • Stasiun Jakarta Kota
    2.96 km
  • Stasiun Pesing
    3.17 km
    • Stasiun Jayakarta
      3.93 km
    • Stasiun Taman Kota
      4.19 km
    • Stasiun Kampung Bandan
      4.56 km
    • Stasiun Mangga Besar
      4.57 km
    • Stasiun Sawah Besar
      5.14 km
    • Stasiun Rajawali
      5.5 km
    • Stasiun Juanda
      5.75 km
    • Stasiun Tanah Abang
      5.97 km
    • Halte Busway Pasar Baru Timur
      6.24 km
    • Halte Busway Tanah Abang
      6.33 km
    • Stasiun Ancol
      6.42 km
    • Stasiun Gambir
      6.45 km
    • Stasiun Kemayoran
      6.54 km
    • Taman Pasar Senen
      7.21 km
    • Stasiun Gondangdia
      7.36 km
    • Stasiun Pasar Senen
      7.56 km
    • Stasiun Karet
      7.74 km
    • Stasiun Palmerah
      7.85 km
    • Stasiun Sudirman
      8.26 km
    • Stasiun Gang Sentiong
      8.88 km
    • Stasiun Cikini
      9.05 km
    • Terminal Kalideres
      9.24 km
    • Stasiun MRT Bendungan Hilir
      9.27 km
Atraksi Terdekat (40)
  • Pluit Junction
    1.28 km
  • Masjid Luar Batang
    2.57 km
  • Museum Wayang
    2.75 km
  • Museum Bank Indonesia
    2.79 km
  • Sea World
    2.79 km
    • Museum Fatahillah
      2.82 km
    • Museum Bank Mandiri
      2.82 km
    • Museum Sejarah Jakarta
      2.82 km
    • Kota Tua Jakarta
      2.84 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      2.96 km
    • Gedung Candra Naya
      3.29 km
    • Hutan Bakau
      3.39 km
    • Waterbom Jakarta
      4.19 km
    • Jakarta Aquarium
      4.21 km
    • Museum Taman Prasasti
      5.25 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      5.65 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      5.69 km
    • Festival Beach
      5.73 km
    • Museum Gajah
      5.74 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      5.74 km
    • Atlantis Water Adventure
      5.86 km
    • Art:1 New Museum
      5.91 km
    • Masjid Istiqlal
      6.01 km
    • Monumen Nasional
      6.08 km
    • Katedral Jakarta
      6.08 km
    • Museum Tekstil
      6.13 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      6.22 km
    • Gereja Immanuel
      6.42 km
    • Gedung Pancasila
      6.54 km
    • Indonesia National Gallery
      6.7 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      7.2 km
    • Bundaran HI
      7.52 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      8.01 km
    • Taman Menteng
      8.02 km
    • Alive Museum Ancol
      8.04 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      8.13 km
    • Taman Ismail Marzuki
      8.15 km
    • Taman Suropati
      8.51 km
    • Rumah Sakit St. Carolus
      9.57 km
    • Teater JKT48
      9.88 km
Belanja Terdekat (59)
  • Emporium Pluit Mall
    1.09 km
  • Season City
    2.07 km
  • Pluit Village
    2.12 km
  • Glodok Harco
    3.16 km
  • Glodok Plaza
    3.21 km
    • Lindatevez Trade Centre
      3.33 km
    • LTC Glodok
      3.38 km
    • Baywalk Mall Pluit
      3.46 km
    • Mall Ciputra
      3.49 km
    • Roxy Square
      3.49 km
    • Grand Paragon Mall
      3.55 km
    • ITC Roxy Mas
      3.7 km
    • ITC Mangga Dua
      4.04 km
    • Lokasari Plaza
      4.09 km
    • Neo SOHO
      4.2 km
    • Gajah Mada Plaza
      4.27 km
    • Central Park Mall
      4.35 km
    • Mal Taman Anggrek
      4.52 km
    • Harco Mangga Dua
      4.55 km
    • WTC Mangga Dua
      4.73 km
    • Harmonie Exchange
      4.75 km
    • Mangga Dua Mall
      4.86 km
    • Mangga Dua Square
      4.87 km
    • Metro Pasar Baru
      5.57 km
    • Mall Graha Cijantung
      5.65 km
    • Slipi Jaya Plaza
      5.82 km
    • Pasar Baru Jakarta
      5.85 km
    • PIK Avenue Mall
      6.11 km
    • Mall Taman Palem
      6.3 km
    • Pasar Tanah Abang
      6.35 km
    • Metro Tanah Abang
      6.45 km
    • Pasar Puri Indah
      6.58 km
    • Jakarta International Expo
      6.6 km
    • Ranch Market Kedoya
      6.67 km
    • Plaza Ramayana Cengkareng
      6.76 km
    • Sarinah Plaza
      6.86 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      6.87 km
    • Pusat Perbelanjaan Thamrin City
      7.16 km
    • Thamrin City
      7.18 km
    • Plaza Indonesia
      7.28 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      7.31 km
    • Plaza Atrium
      7.31 km
    • Alun Alun Indonesia
      7.32 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      7.42 km
    • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
      7.9 km
    • PX Pavilion @ St. Moritz
      7.93 km
    • Ancol Beach City
      8.07 km
    • Mal Puri Indah
      8.3 km
    • Mall Daan Mogot
      8.3 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      8.98 km
    • Plaza Kenari Mas
      9.03 km
    • Mall Sunter
      9.2 km
    • Lotte Mart Taman Surya
      9.23 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      9.34 km
    • Bellezza Shopping Arcade
      9.42 km
    • The Plaza Semanggi
      9.64 km
    • Setiabudi One
      9.85 km
    • FX Lifestyle X'nter
      9.9 km
    • Plaza Senayan
      9.91 km
Kuliner Terdekat (7)
  • Cafe Batavia
    2.77 km
  • Pasar Pagi Mangga Dua
    3.82 km
  • McDonald's Hayam Wuruk
    4.4 km
  • Ozone Eatery Mall
    4.73 km
  • Happy Day Restaurant
    5.45 km
    • Holycow SteakHouse
      7.25 km
    • Pusat Grosir Senen Jaya
      7.37 km
Lainnya (21)
  • Nano Healthy Family
    1.27 km
  • Universitas Tarumanegara
    3.56 km
  • Pusat Perikanan Muara Angke
    3.84 km
  • Jaya Ancol Bowling Center
    4.99 km
  • Istana Negara
    5.27 km
    • Damai Indah Golf and Country Club
      5.46 km
    • Golden Truly Mall
      6.22 km
    • Kantor Pos Pusat Jakarta
      6.24 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      6.28 km
    • JIEXPO kemayoran
      6.51 km
    • RSPAD Gatot Subroto
      7 km
    • KoKuo Reflexology
      7.08 km
    • Kedutaan Besar Jepang
      7.18 km
    • Planetarium dan Observatorium Jakarta
      8.19 km
    • London School of Public Relations (LSPR)
      8.24 km
    • Chase Plaza
      8.4 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      8.43 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      8.91 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      9.19 km
    • Jakarta World Trade Center
      9.3 km
    • Universitas Yarsi
      9.76 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hariston Hotel Jakarta

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 124 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.0
Lokasi 8.6
Harga 8.6
Hariston Hotel & Suites
8.8
10
0
Hotel yg menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yang nyaman
Hariston Hotel & Suites
10
10
0
Hotel terbaik
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya sangat nyaman, pelayanan yang ramah membuat saya merasa istimewa staycation disini, terimakasih sambutan ramahnya untuk mba sarah dan mas chandra dan staf lainnya, kamarnya bersih,dingin wifinya lancar, air hangat nya berfungsi dg baik. Makanannya pun enak enak. Next klo ada waktu lagi saya pngen ninep k sini lagi
Hariston Hotel & Suites
10
10
0
Hotel yang family friendly
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Happy banget bisa staycation disini, dilayani dengan sangat baik. Thankyou mbak salsha yang baik hati, dari pertama saya telepon utk konfirm suami ultah, ditanggapi dengan welcome. Juga utk mas angga dan mas dio yang memberikan surprise ultah suami saya, thankyou. Selain pelayanan, menu sarapan pun variatif dan enak-enak, hotel bersih, nyaman, ada kolam renang, playground pun ada. Semoga bisa kembali untuk menginap disini.
Hariston Hotel & Suites
10
10
0
Great staff
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pertama kali sampai di hotel disambut mba sarah untuk check in. First impression masuk ke hotel ini udah warm welcoming banget. So far semua staff friendly and did great job :) thankyou hariston and team
Hariston Hotel & Suites
9.2
10
0
Strategis & homey
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya nyaman, staff pelayan ramah, menu breakfast bervariasi, dan posisi sangat strategis. Terima kasih hariston hotel.
Hariston Hotel & Suites
10
10
0
Hotelnya nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ini pertama kali saya dan suami mencoba menginap di hotel hariston. Saat check in dan check out kebetulan dibantu oleh mba sarah yang sangat ramah dan memberikan penjelasan mengenai hotel dengan jelas. Kamar oke, breakfast oke, harga juga oke dari pegipegi. Mantul deh.
Hariston Hotel & Suites
9.2
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Pas nyampe liat bangunannya agak tua , check in dan masuk yah bangunan lama cuma masih bagus dan masih nyaman buat liburan,,untuk pelayanan agak kurang , pas mau berenang handuk ga ada ,,semua pengunjung bawa handuk dari kamar masing2 alesan nya habis ,lucu aja masa 2 hari ga ada stock handuk,kolam renang nya recomended ,,bersih dan gede enak pokoknya ,,trus wifi nya no connect dari awal sampe pulang ga pake wifi hotel ,lost conect terus ,pelayanan harus lebih baik buat kedepannya aja
Hariston Hotel & Suites
10
10
0
Excellent
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nice place to stay
Hariston Hotel & Suites
8.0
10
0
Hotel nyaman di utara jakarta
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi hotel mudah dijangkau dari jalan tol, dekat dengan rpta kalijodo. View kamar menghadap jalan tol. Untuk type deluxe kamarnya termasuk kecil. Proses check in dan check out cepat, tapi saat datang tidak ada petugas yg membantu mengeluarkan koper dari mobil di lobby. Sarapan cukup banyak pilihannya. Pada saat saya kesana di kolam renang tidak ada petugas untuk meminta handuk dan tidak ada tempat showernya. Tempat duduk di kolam renang juga terbatas.
Hariston Hotel & Suites
9.6
10
0
Pengalaman pertama staycation di hariston hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya menginap di kamar 1609 kemarin.. Ac nya kalau pas awal dinyalain bunyi keras gitu diplafon atas seremmmm.. Ga tau kenapa... tapi overall seh hotel ini okee.. Dari segi kebersihan bagus, cuma handuk agak bau.. Makanan hampir semua enakkk ?. Salah satu hotel ramah ank2, karena menyediakan playground. Dan posisi hotel strategis karena kalau malam disekitarnya banyak jualan makanan. Oke dehhh pokoknya ?

Fasilitas & Layanan Hariston Hotel Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb