•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hariston Hotel & Suites

Jl. Terusan Bandengan Utara No.1, Penjaringan, Penjagalan, Pluit, Jakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 491.736
 Hariston Hotel Jakarta - Kolam Renang
 Hariston Hotel Jakarta - Kolam Renang Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hariston Hotel Jakarta - Superior Double Room Only Regular Plan
Superior Double Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1666 Poin
39% Rp 800.000
Rp 491.736
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tanpa sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Hariston Hotel Jakarta - Superior Twin Room Only Regular Plan
Superior Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1666 Poin
39% Rp 800.000
Rp 491.736
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tanpa sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Hariston Hotel Jakarta - Superior Double With Breakfast Regular Plan
Superior Double With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1957 Poin
42% Rp 1.000.000
Rp 577.686
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Hariston Hotel Jakarta - Superior Twin With Breakfast Regular Plan
Superior Twin With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1957 Poin
42% Rp 1.000.000
Rp 577.686
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Hariston Hotel Jakarta - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
Deluxe Room With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 2237 Poin
59% Rp 1.600.000
Rp 660.331
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hariston Hotel Jakarta

Hotel bisnis dengan kenyamanan dan letak yang strategis di jantung kota Jakarta Utara

Hariston Hotel & Suites adalah hotel yang sempurna untuk bisnis dan liburan, berlokasi di Jakarta Utara. Hanya beberapa menit dari gerbang tol Lingkar Dalam Jakarta, serta akses ke setiap sudut Jakarta, termasuk Bandara, Stasiun kereta api dan pelabuhan. Jakarta Utara dikelilingi dengan industri skala besar dan menengah, Pusat perbelanjaan, dan situs sejarah.

Detail Hariston Hotel Jakarta

Alamat Jl. Terusan Bandengan Utara No.1, Penjaringan, Penjagalan, Pluit, Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 201 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hariston Hotel Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hariston Hotel Jakarta

Hariston Hotel & Suites menawarkan akomodasi mewah yang terjangkau di kawasan Jakarta Utara. Terletak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, properti bintang 4 ini merupakan pilihan cerdas bagi anda yang tengah melakukan perjalanan wisata maupun bisnis. Memiliki total 201 kamar, setiap kamar Hariston Hotel & Suites ditata dengan nuansa kayu yang hangat serta memiliki fasilitas lengkap, mulai dari peralatan mandi, pendingin udara, TV hingga koneksi internet Wi-Fi gratis. Manfaatkan waktu luang anda dengan menikmati hidangan dan minuman lezat di Kawista Bar & Lounge yang beroperasi selama 24 jam. Hariston Hotel & Suites memiliki akses mudah menuju berbagai atraksi wisata menarik di utara Jakarta termasuk Kota Tua (1,5 km), Pelabuhan Sunda Kelapa (3 km) ataupun Taman Impian Jaya Ancol dan Pantai Indah Kapuk (6 km).

Mulai dari Rp 491.736
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 118 ulasan
Review

"Pas nyampe liat bangunannya agak tua , check in dan masuk yah bangunan lama cuma masih bagus da..."

Pola Ramalina
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.6
Harga
8.6
berdasarkan 129 ulasan
34
49
33
6
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hariston Hotel & Suites
Jl. Terusan Bandengan Utara No.1, Penjaringan, Penjagalan, Pluit, Jakarta, Pluit
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.61 km Pelabuhan Sunda Kelapa
  • 6.45 km Stasiun Gambir
  • 2.07 km Season City
  • 2.12 km Pluit Village
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hariston Hotel Jakarta

Jl. Terusan Bandengan Utara No.1, Penjaringan, Penjagalan, Pluit, Jakarta
Belanja Terdekat (59)
  • Emporium Pluit Mall
    1.09 km
  • Season City
    2.07 km
  • Pluit Village
    2.12 km
  • Glodok Harco
    3.16 km
  • Glodok Plaza
    3.21 km
    • Lindatevez Trade Centre
      3.33 km
    • LTC Glodok
      3.38 km
    • Baywalk Mall Pluit
      3.46 km
    • Mall Ciputra
      3.49 km
    • Roxy Square
      3.49 km
    • Grand Paragon Mall
      3.55 km
    • ITC Roxy Mas
      3.7 km
    • ITC Mangga Dua
      4.04 km
    • Lokasari Plaza
      4.09 km
    • Neo SOHO
      4.2 km
    • Gajah Mada Plaza
      4.27 km
    • Central Park Mall
      4.35 km
    • Mal Taman Anggrek
      4.52 km
    • Harco Mangga Dua
      4.55 km
    • WTC Mangga Dua
      4.73 km
    • Harmonie Exchange
      4.75 km
    • Mangga Dua Mall
      4.86 km
    • Mangga Dua Square
      4.87 km
    • Metro Pasar Baru
      5.57 km
    • Mall Graha Cijantung
      5.65 km
    • Slipi Jaya Plaza
      5.82 km
    • Pasar Baru Jakarta
      5.85 km
    • PIK Avenue Mall
      6.11 km
    • Mall Taman Palem
      6.3 km
    • Pasar Tanah Abang
      6.35 km
    • Metro Tanah Abang
      6.45 km
    • Pasar Puri Indah
      6.58 km
    • Jakarta International Expo
      6.6 km
    • Ranch Market Kedoya
      6.67 km
    • Plaza Ramayana Cengkareng
      6.76 km
    • Sarinah Plaza
      6.86 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      6.87 km
    • Pusat Perbelanjaan Thamrin City
      7.16 km
    • Thamrin City
      7.18 km
    • Plaza Indonesia
      7.28 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      7.31 km
    • Plaza Atrium
      7.31 km
    • Alun Alun Indonesia
      7.32 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      7.42 km
    • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
      7.9 km
    • PX Pavilion @ St. Moritz
      7.93 km
    • Ancol Beach City
      8.07 km
    • Mal Puri Indah
      8.3 km
    • Mall Daan Mogot
      8.3 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      8.98 km
    • Plaza Kenari Mas
      9.03 km
    • Mall Sunter
      9.2 km
    • Lotte Mart Taman Surya
      9.23 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      9.34 km
    • Bellezza Shopping Arcade
      9.42 km
    • The Plaza Semanggi
      9.64 km
    • Setiabudi One
      9.85 km
    • FX Lifestyle X'nter
      9.9 km
    • Plaza Senayan
      9.91 km
Atraksi Terdekat (40)
  • Pluit Junction
    1.28 km
  • Masjid Luar Batang
    2.57 km
  • Museum Wayang
    2.75 km
  • Museum Bank Indonesia
    2.79 km
  • Sea World
    2.79 km
    • Museum Fatahillah
      2.82 km
    • Museum Sejarah Jakarta
      2.82 km
    • Museum Bank Mandiri
      2.82 km
    • Kota Tua Jakarta
      2.84 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      2.96 km
    • Gedung Candra Naya
      3.29 km
    • Hutan Bakau
      3.39 km
    • Waterbom Jakarta
      4.19 km
    • Jakarta Aquarium
      4.21 km
    • Museum Taman Prasasti
      5.25 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      5.65 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      5.69 km
    • Festival Beach
      5.73 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      5.74 km
    • Museum Gajah
      5.74 km
    • Atlantis Water Adventure
      5.86 km
    • Art:1 New Museum
      5.91 km
    • Masjid Istiqlal
      6.01 km
    • Katedral Jakarta
      6.08 km
    • Monumen Nasional
      6.08 km
    • Museum Tekstil
      6.13 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      6.22 km
    • Gereja Immanuel
      6.42 km
    • Gedung Pancasila
      6.54 km
    • Indonesia National Gallery
      6.7 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      7.2 km
    • Bundaran HI
      7.52 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      8.01 km
    • Taman Menteng
      8.02 km
    • Alive Museum Ancol
      8.04 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      8.13 km
    • Taman Ismail Marzuki
      8.15 km
    • Taman Suropati
      8.51 km
    • Rumah Sakit St. Carolus
      9.57 km
    • Teater JKT48
      9.88 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hariston Hotel Jakarta

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 118 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.0
Lokasi 8.6
Harga 8.6
Hariston Hotel & Suites
9.2
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Pas nyampe liat bangunannya agak tua , check in dan masuk yah bangunan lama cuma masih bagus dan masih nyaman buat liburan,,untuk pelayanan agak kurang , pas mau berenang handuk ga ada ,,semua pengunjung bawa handuk dari kamar masing2 alesan nya habis ,lucu aja masa 2 hari ga ada stock handuk,kolam renang nya recomended ,,bersih dan gede enak pokoknya ,,trus wifi nya no connect dari awal sampe pulang ga pake wifi hotel ,lost conect terus ,pelayanan harus lebih baik buat kedepannya aja
Hariston Hotel & Suites
10
10
0
Excellent
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nice place to stay
Hariston Hotel & Suites
8.0
10
0
Hotel nyaman di utara jakarta
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi hotel mudah dijangkau dari jalan tol, dekat dengan rpta kalijodo. View kamar menghadap jalan tol. Untuk type deluxe kamarnya termasuk kecil. Proses check in dan check out cepat, tapi saat datang tidak ada petugas yg membantu mengeluarkan koper dari mobil di lobby. Sarapan cukup banyak pilihannya. Pada saat saya kesana di kolam renang tidak ada petugas untuk meminta handuk dan tidak ada tempat showernya. Tempat duduk di kolam renang juga terbatas.
Hariston Hotel & Suites
9.6
10
0
Pengalaman pertama staycation di hariston hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya menginap di kamar 1609 kemarin.. Ac nya kalau pas awal dinyalain bunyi keras gitu diplafon atas seremmmm.. Ga tau kenapa... tapi overall seh hotel ini okee.. Dari segi kebersihan bagus, cuma handuk agak bau.. Makanan hampir semua enakkk ?. Salah satu hotel ramah ank2, karena menyediakan playground. Dan posisi hotel strategis karena kalau malam disekitarnya banyak jualan makanan. Oke dehhh pokoknya ?
Hariston Hotel & Suites
9.2
10
0
Bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel kamar nya enak.. Tempat nya bagus dan kolam renang nya pas bisa buat ukuran ank umur 10 tahun di kolam besar. Dan ada kolam kecil nya. Top bgt dah buat hariston. Sampe suami dan anak2 mau menginap lagi kapan2, smoga bisa dpt kamr yg hrga realtif murah ya heheheh
Hariston Hotel & Suites
8.0
10
0
Liburan menyambut tahun baru 2019
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Uda 2x mlm taon baru sy nginep di hariston pluit ini, nyaman dan enak ya dan hrg jg sesuai, walaupun pas tgl 31 booking dpt yg aga mhl tp worth it lah karna memang tgl segitu 2x lipat hrgnya?breakfastnya enak dan pelayanannya jg cepat cm tempat parkir aga kecil ya disaat rame gitu, , , jd aga susah parkir. But so far rekomen bgt sih utk stay di hariston ini ????
Hariston Hotel & Suites
10
10
0
Mantul
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya sekeluarga senang sekali menginap di hotel hariston, fasilitasnya lengkap ada kolam renang, tempat nge gym , karena suami dan anak saya suka sekali olahraga. sarapan juga variatif dan enak2. Tempat strategis dekat kemana2, disekitar banyak penjual makanan jadi gaa usah kuatir. Pokoknya 2 malam di hotel ini puass bgt dan anak2 juga happy
Hariston Hotel & Suites
7.6
10
0
4 malam di hariston
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pilihan makan cukup banyak.. Namun untuk 5 malam sempat bosan dgn menu hotel, koridor ruang kamar agak pengab dan bau tidak sedap, kiranya perlu diberikan sirkulasi udara dan cahaya alami yg baik. itu saja.. Yg lainnya ok
Hariston Hotel & Suites
10
10
0
Hotel keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Setiap saya kejakarta liburan bersama keluarga, saya paling suka menginap dihotel hariston, mungkin kalau dilihat sekilas seperti hotel mahal apalagi bintang 4 dan terletak dikawasan yang strategis elit dan dekat sekali kemana-mana tapi harganya terjangkau kok apalagi banyak promonya. Terutama kerumah saudara saya dijakarta. Hotel yang sangat nyaman, dan keluarga banget, ditambah banyak sekali artis yang juga menginap dihotel tersebut. Overall the best hotel is hariston ?
Hariston Hotel & Suites
8.0
10
0
Kekurangan fasilitas berupa sisir.
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Makan cukup banyak pilihan.

Fasilitas & Layanan Hariston Hotel Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb