Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Grogol Petamburan

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Menginap di self-certified hotel yang menjamin:
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Hotel 88 Grogol
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (456)
Tidak lagi menyenangkan
2019 saya pernah menginsp disini, semua lumayan. Kamar luas, kasur bersih, kamar mandi bersih. Namun semua jd sangat kurang ketika sya kembali kesini, kamar sangat kurang bersih, bedsheet n bedcover dirty, and the bathroom was the worst part, just like public toilet. I was dissapointed, because me n my wife travelling with our baby. Which is everything should be clean n hygiene.
Kevin Taslim, 04-02-2020
Reward 240 Poin
50% Rp 605.000
Rp 300.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 247.934
Rp 52.066
Total
Rp 300.000

Amaris Hotel Dr. Susilo Grogol
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (282)
Overall its ok!
Kamar bersih tanpa spot,petugas fo&hk ramah, makanan enak buahnya kalo bisa lebih varian lagi, security kurang ramah terutama kpd tamu cekin dgn kendaraan bermotor!
Bayu, 06-09-2020
Reward 252 Poin
Limited time offer. Last Minute Deal
Rp 315.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 260.330
Rp 54.670
Total
Rp 315.000

The Gloria Suites Grogol, Jakarta
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (328)
Fasilitas diperhatikan
Remote ac tidak berfungsi sma sekali dan kamar satunya ga ada remot ac juga, sma kamar utama ada masuk air entah rembes dari jendela atau darimana pokoknya dilantai basah becek
David Ishen, 24-02-2020
Member Deals
Reward 311 Poin
Limited time offer. Best Value Deals 25%
Rp 389.212
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 321.664
Rp 67.548
Total
Rp 389.212

Kamar Keluarga Hadiah
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (15)
Bagus
Tempatnya bersih, nyaman, harga terjangkau, stafnya ramah klo ke jakarta lg sma suami , in shaa allah ke sni lg, thanks pegi pegi
Eka Komalasari, 25-11-2018
Member Deals
Reward 116 Poin
Rp 145.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 119.834
Rp 25.166
Total
Rp 145.000

Hotel Ciputra Jakarta
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (138)
Hotel nya nyaman tapi ac nya sering bermasalah
Mungkin harus menggantì suasana design interior kamar ya krn hotel lama jd cenderung kuno dan ac nya sering ngg dingin... Pesen connecting door tapi dpt nya ngg conneting tapi servise ok ada penambahan jam cek out dan makanan utk anak2.
Ra Rini Soelistyanie, 22-08-2020
Reward 512 Poin
Rp 640.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 528.925
Rp 111.075
Total
Rp 640.000

Aston Kartika Grogol Hotel & Conference Center
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (27)
Hotel baru dgn lokasi sangat strategis
Hotel masih baru dan lokasinya sangat strategis tepat di seberang terminal grogol dan dekat mal2 besar. Bersih dan nyaman, hanya saja kamar tidak terlalu kedap suara, jadi saat malam2 kita masih bisa mendengar orang nyanyi2 di kamar sebelah. Kolam renang bersih, hanya saja di shower yang di luar perlu sering dcek, sampai anak saya terpeleset karena licin saat mau membersihkan badan. Tapi overall, nice hotel and will be back next time.
Eva Fitriani, 13-09-2020
Member Deals
Reward 411 Poin
53% Rp 1.089.000
Rp 514.976
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 425.600
Rp 89.376
Total
Rp 514.976

Posto Dormire
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (49)
Recomended
Hotelnya nuansanya astetic, keren, generasi milenial pasti suka banget, kamar cukup besar, ac dingin, kamar mandi dan shower baik tidak ada kendala, hanya kurangnya byk semut kecil kecil di meja dekat pemanas minuman, kolam renang baik hanya ada kekurangan di pintu masuk kolam suka byk genangan tdk ada ob yg stand by utk bersihkan genangan tsb, handuk selesai renang jg sedikit sekali jmlahnya hrs bw handuk dr kamar, fasilitas gym juga baik, breakfast mantul rasanya, over all the best pd hotel
Marlina Karaeng, 09-09-2020
Member Deals
Reward 279 Poin
61% Rp 907.500
Rp 349.462
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 288.811
Rp 60.651
Total
Rp 349.462

Maple Hotel Grogol
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (108)
sedikit kecewa sih
Hotelnya biasa aja,lokasinya strategis,pelayanan nya bagus ramah,wifi nya juga lancar, tapi saya sedikit kecewa dengan fasilitasnya, kamarnya berdebu, sprei dan selimutnya berdebu dan bikin gatal, juga banyak noda” bekas gitu, sabun mandinya dikit bgt, sarapannya lumayan enak
Silva Maliku, 19-10-2020
Member Deals
Reward 293 Poin
Limited time offer. Min stay 3 malam 2020
Rp 366.400
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 302.810
Rp 63.590
Total
Rp 366.400

Grand Tropic Suites Hotel Jakarta
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (138)
Not recommended
Hotel jadul . Pelayanan lama . Foto saat pemesanan di aplikasi terlihat bagus dan mewah di banding dengan aslinya tidak sesuai ekspektasi
Felix, 20-08-2020
Reward 584 Poin
60% Rp 1.815.000
Rp 730.250
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 603.512
Rp 126.738
Total
Rp 730.250

Grand Tjokro Jakarta
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (132)
Hotel lama butuh renovasi
Hotel nya bangunan lama, kurang bersih. Disudut-sudut ruangan kotor. Karpet juga sudah kotor. Hanya wc yg kinclong seperti baru. Yang lain nya sangat sangat kurang untuk harga di atas 500 an/malam. Kurang recomended
Yunita Sari, 18-02-2020
Reward 296 Poin
Limited time offer. SAFECATION
Rp 370.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 305.785
Rp 64.215
Total
Rp 370.000

RedDoorz Plus near Mall Ciputra Jakarta
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (15)
Hotel yang sangat menyenangkan
Hotelnya bagus,bersih,nyaman,tidak berisik padahal dipinggir jalan,pelayannya ramah2
Septian Hadi Cahyo, 30-08-2019
Reward 139 Poin
Limited time offer. last minute
Rp 174.870
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 144.521
Rp 30.349
Total
Rp 174.870

Pullman Jakarta Central Park
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
8.8 Luar Biasa (11)
Humble services!
Love it here
Jemima Xina Wyaneth, 23-09-2019
Reward 290 Poin
8% Rp 1.578.485
Rp 1.451.818
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.199.850
Rp 251.968
Total
Rp 1.451.818

RedDoorz Plus near Trisakti University
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (18)
Cukup nyaman untuk harga segitu
Hotel cukup nyaman tapi kamar mandi bau rokok dan airnya habis
Ribka Tania, 27-08-2019
Reward 94 Poin
Limited time offer. Basic Deal
Rp 118.300
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 97.769
Rp 20.531
Total
Rp 118.300

Kamar Keluarga Grogol
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (46)
Buruk
Penjelasan tidak sesuai apa yang di inginkan
Chandra Septiadi, 05-04-2019
Member Deals
Reward 108 Poin
Rp 135.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 111.569
Rp 23.431
Total
Rp 135.000

Mega Anggrek Hotel Jakarta Slipi
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (123)
Hotel utk event tahun baru
Krn ocupasi yg tinggi menjelang thn baru, dapat kamar yg mgkn jarang dihuni, aromanya apek kalau tidak salah kamar 233. Saat breakfast banyak menu yg sdh habis, roti habis, sendok habis, namun belum di refill. Personil nya sangat terbatas sementara tamu yg menginap banyak. asumsi saya secara umum mgkn pelayanan hotel baik pada waktu biasa, hanya tidak siap utk event hari pergantian tahun krn jumlah tamu yg banyak.
Insan Dipa Buana, 08-01-2020
Reward 220 Poin
Limited time offer. SAFECATION
24% Rp 363.000
Rp 275.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 227.273
Rp 47.727
Total
Rp 275.000

Feodora Hotel Grogol
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
7.9 Sangat Baik (79)
Lumayan
Air panas gak ada ..Wifi tidak ada ...
Juliana Ps, 27-05-2020
Member Deals
Reward 191 Poin
25% Rp 320.650
Rp 239.732
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 198.126
Rp 41.606
Total
Rp 239.732

Residence T63
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (15)
Murah meriah
Tempat favorit.. Kamar bersih.. Nyaman.. Pelayanan ramah..Mura meriah.. Bukan murahan
Ruben Ebenezer, 04-09-2020
Reward 87 Poin
Limited time offer. Promo Oktofest 25%
Rp 108.900
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 90.000
Rp 18.900
Total
Rp 108.900

Hotel Bulevar Tanjung Duren
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
7.2 Sangat Baik (68)
Kurang puas
Handuk 1,kamar seperti tidak dibersihkan banyak debu rokok bau apek air mineral bga dpt
Aziz, 26-08-2020
Member Deals
Reward 165 Poin
Limited time offer. Promo September
Rp 206.887
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 170.981
Rp 35.906
Total
Rp 206.887

Kamar Keluarga Jelambar
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
7.3 Sangat Baik (20)
Hotel nyaman dan murah
Thanks buat mba sofi dan mba lida sdh menjadikan pelayanan yang baik dan nyaman
Ali Pranoto, 28-12-2018
Member Deals
Reward 114 Poin
41% Rp 242.000
Rp 142.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 117.768
Rp 24.732
Total
Rp 142.500

RedDoorz @ Tanjung Duren
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (6)
Home stay
Harga kamar murah, bersih cuma kamarnya agak sempit dan ada di lorong gitu
Venny Deby Agustina, 20-09-2020
Reward 124 Poin
Rp 155.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 128.099
Rp 26.901
Total
Rp 155.000

Snow White Residence
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (9)
Hotel kurang nyaman
Untuk lokasi mudah di jangkau , untuk kenyamanan kurang nyaman , kamar mandi kotor , tempat tidur kotor , tidak ada tisu , makanan, minuman, kamar bau tidak sedap ..
Nur Halimah, 23-04-2020
Reward 100 Poin
Limited time offer. Basic Deal
Rp 126.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 104.132
Rp 21.868
Total
Rp 126.000

The Glory Mansion
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
6.5 Baik (8)
Kos-kosan bukan hotel
Suasana luar banyak sampah, suasana dalam kurang bersih. Air panas tidak bisa, tidak ada sikat gigi, pasta gigi, sabun dan shampo. Ini dikhususkan utk kos-kosan bukan hotel.
Felix Jonathan, 16-12-2019
Reward 88 Poin
Rp 110.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 90.909
Rp 19.091
Total
Rp 110.000