• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Grand Whiz Poins Square Simatupang

Poins Square Mall & Apartement, Jl. RA. Kartini No.1, Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Whiz Poins Square Simatupang - Superior Room Only Regular Plan
26%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 700,000
Rp 516,528
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 31,225
Superior Room Only : Grand Whiz Poins Square Simatupang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 516,528
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 31,225
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Grand Whiz Poins Square Simatupang - Superior Room Regular Plan
30%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 800,000
Rp 557,851
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 33,725
Superior Room : Grand Whiz Poins Square Simatupang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 557,851
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 33,725
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Grand Whiz Poins Square Simatupang - Deluxe Room Only Regular Plan
65%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,700,000
Rp 599,173
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 36,225
Deluxe Room Only : Grand Whiz Poins Square Simatupang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,700,000
Rp 599,173
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 36,225
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Grand Whiz Poins Square Simatupang - Deluxe Room Regular Plan
62%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,700,000
Rp 640,495
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 38,725
Deluxe Room : Grand Whiz Poins Square Simatupang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,700,000
Rp 640,495
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 38,725
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Whiz Poins Square Simatupang

Menawarkan suasana yang nyaman di kenyamanan kota besar dan dekat dengan pusat perbelanjaan.

Tempat yang baik di pusat perbelanjaan, Restoran dan kawasan bisnis di Jakarta, Grand Whiz Poins Square menyediakan tempat yang kondusif bagi Anda untuk beristirahat dari hari sibuk Anda. Dengan lokasi yang strategis penginapan ini menjamin para tamu dengan mudah mencapai tempat-tempat menarik di Jakarta. Penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib di kunjungi di kota ini.

Detail Grand Whiz Poins Square Simatupang

Alamat Poins Square Mall & Apartement, Jl. RA. Kartini No.1, Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 159 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Whiz Poins Square Simatupang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 516,528
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"In adalah yg ke 3 kami menginap di hotel ini. Sejak petama sampai terakhir kami menginap mulai d..."

Dace Ikhsan Sejahtera
9.1/10
(Dari 112 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
9.2
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
7.6
Kamar Mandi
8.4
Kolam Renang/Spa
8.6
Lokasi
8.6
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Whiz Poins Square Simatupang
Poins Square Mall & Apartement, Jl. RA. Kartini No.1, Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta, Indonesia, TB Simatupang
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Taman Ayodya
    5.27 km
  • Interest Icon
    Setu Babakan
    7.69 km
  • Interest Icon
    Museum Satria Mandala
    7.94 km
  • Interest Icon
    Ciputat Plaza
    1.37 km
  • Interest Icon
    Bandar Udara Pondok Cabe (PCB)
    5.49 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Grand Whiz Poins Square Simatupang

Sembunyikan (10) Foto Lainnya

Alamat Grand Whiz Poins Square Simatupang

Poins Square Mall & Apartement, Jl. RA. Kartini No.1, Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Pondok Cabe (PCB)
    5.49 km
Atraksi Terdekat (3)
  • Taman Ayodya
    5.27 km
  • Setu Babakan
    7.69 km
  • Museum Satria Mandala
    7.94 km
Belanja Terdekat (26)
  • Ciputat Plaza
    1.37 km
  • Pondok Indah Mall
    2.82 km
  • ITC Fatmawati
    3.69 km
  • Cilandak Mall
    4.22 km
  • Cilandak Town Square
    4.23 km
    • Bintaro Plaza
      4.35 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      4.88 km
    • Gandaria City
      5.08 km
    • Blok M Plaza
      5.5 km
    • Blok M Mall
      5.61 km
    • Melawai Plaza
      5.63 km
    • Pasaraya Grande
      5.74 km
    • Pejaten Village Mall
      5.81 km
    • ITC Cipulir Mas
      5.97 km
    • Senayan City
      7.25 km
    • Plaza Senayan
      7.53 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      7.68 km
    • FX Lifestyle X'nter
      7.78 km
    • Pacific Place Jakarta
      8.06 km
    • The Plaza Semanggi
      8.79 km
    • Mall Ambasador
      9.13 km
    • ITC Kuningan
      9.14 km
    • Kuningan City
      9.26 km
    • Kalibata Plaza
      9.38 km
    • Mal Cijantung
      9.64 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      9.81 km
Lainnya (1)
  • JCC (Jakarta Convention Center)
    9.04 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Whiz Poins Square Simatupang

9.1
10 0 112
Berdasarkan 112 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.0
Kebersihan Kamar 9.2
Pelayanan Staff Hotel 8.8
Makanan 7.6
Kamar Mandi 8.4
Kolam Renang/Spa 8.6
Lokasi 8.6
Harga 8.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Grand Whiz Poins Square Simatupang
10
10
0
Nyaman
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
In adalah yg ke 3 kami menginap di hotel ini. Sejak petama sampai terakhir kami menginap mulai dari resepsionis menyambut dgn ramah. Lokasi yg strategis dekat kemana2. Ditambah kamar yg nyaman bersih walau kamar mandi agak sempit. Dapat kamar di lantai 25 sungguh kayak di lanngit, bisa lihat pandangan yg luas. Pokoknya sangat nyaman.
Grand Whiz Poins Square Simatupang
10
10
0
2 malam di grandwhiz
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Cukup puas dengan pengalaman menginap yang pertama di hotel ini.. Kamar bersih, view nya bagus, sayang air panas ketika mandi malam hari terasa agak dingin, makanan cukup memuaskan, taman dan kolam renangnya bagus, dg adanya gazebo dan kursi2 lokasinya jadi nyaman untuk nongkrong2..
Grand Whiz Poins Square Simatupang
9.9
10
0
Bagus & memuaskan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar bagus, resto nya keren dengan pool view, sarapan nya enak, swimming pool ada 2, staff ramah2 .. Top lah, kurangnya cuma 1 aja: daerah macet karena lagi ada pembangunan mrt, hehe
Grand Whiz Poins Square Simatupang
10
10
0
Jalan.. Jalan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang bagus, bersih dan pegawainya ramah ramah sekali.. Gk nyesel deh nginep disini walaupun hanya 4 malam..
Grand Whiz Poins Square Simatupang
10
10
0
Worth the price
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan di hotel ini sangat memuaskan. staff nya seluruhnya ramah banget dan responsif! fasilitas di hotel oke. Sauna, kolam renang, fitness center dalam kondisi laik guna dan bersih. makanan pagi juga top banget! very reccomended.
Grand Whiz Poins Square Simatupang
10
10
0
Recomended place
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman banget menginap di grand whiz, banyak fasilitasnya jg.. Amazing lah..
Grand Whiz Poins Square Simatupang
10
10
0
Random but satisfying
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Awalnya tidak ada rencana untuk menginap di hotel tetapi karena penat dengan keseharian dan agak malas untuk berkendara ke luar kota akhirnya kami memutuskan untuk menginap. melalui apps saya mencari hotel berkualitas dengan harga miring dan memutuskan untuk menginap di Grand Whiz. Overall, experience yang saya dapatkan sangat memuaskan dan mungkin akan kembali menginap di Grand Whiz apabila ada rencana untuk menginap di hotel
Grand Whiz Poins Square Simatupang
10
10
0
Recommend
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
kamar yang besar dan bersih, harga yang terjangkau dan lokasi yang strategis.
Grand Whiz Poins Square Simatupang
10
10
0
Recommend
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
perjalanan sendiri dengan budget yang murah dan tempat yang strategis.
Grand Whiz Poins Square Simatupang
10
10
0
Excellent
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Overall nyaman...pengen menginap di hotel ini lagi

Fasilitas & Layanan Grand Whiz Poins Square Simatupang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb