•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Kasira Kemang Raya Antasari

Jl. Puri Sakti I No. 43, Cipete Selatan, Kemang, Jakarta Selatan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 414,050
 Grand Kasira Kemang Raya Antasari - Gedung Hotel
 Grand Kasira Kemang Raya Antasari - SDB Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Kasira Kemang Raya Antasari - Deluxe Room Room Only Regular Plan
Deluxe Room Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 414,050
Reward 1002 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room Room Only : Grand Kasira Kemang Raya Antasari Room Plan
Grand Kasira Kemang Raya Antasari - Deluxe Room Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 414,050
Reward 1002 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Kasira Kemang Raya Antasari - Grand Deluxe Double Room Only Regular Plan
53%
OFF
Grand Deluxe Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 32 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 950,000
Rp 442,149
Reward 1070 Poin
Kamar terbatas !
Grand Deluxe Double Room Only : Grand Kasira Kemang Raya Antasari Room Plan
53%
OFF
Grand Kasira Kemang Raya Antasari - Grand Deluxe Double Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 32 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 950,000
Rp 442,149
Reward 1070 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Harga kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Kasira Kemang Raya Antasari - Studio Suite Room Only Regular Plan
63%
OFF
Studio Suite Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 42 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,250,000
Rp 465,289
Reward 1125 Poin
Kamar terbatas !
Studio Suite Room Only : Grand Kasira Kemang Raya Antasari Room Plan
63%
OFF
Grand Kasira Kemang Raya Antasari - Studio Suite Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 42 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 465,289
Reward 1125 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Kasira Kemang Raya Antasari - Grand Deluxe Double With Breakfast Regular Plan
44%
OFF
Grand Deluxe Double With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 32 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 950,000
Rp 531,405
Reward 1286 Poin
Kamar terbatas !
Grand Deluxe Double With Breakfast : Grand Kasira Kemang Raya Antasari Room Plan
44%
OFF
Grand Kasira Kemang Raya Antasari - Grand Deluxe Double With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 32 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 950,000
Rp 531,405
Reward 1286 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
harga kamar termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Kasira Kemang Raya Antasari - Studio Suite Room Breakfast Regular Plan
56%
OFF
Studio Suite Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 42 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,250,000
Rp 554,545
Reward 1341 Poin
Kamar terbatas !
Studio Suite Room Breakfast : Grand Kasira Kemang Raya Antasari Room Plan
56%
OFF
Grand Kasira Kemang Raya Antasari - Studio Suite Room Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 42 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 554,545
Reward 1341 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Kasira Kemang Raya Antasari

Grand Kasira Kemang Raya Antasari Hotel Strategis di Jakarta.

Grand Kasira Kemang Raya Antasari is located at Jl Puri Sakti I no 43 Cipete Selatan, Jakarta Selatan. The hotel strategically located to central business of Jakarta and tourist attractions such Lippo Mall Kemang, Blom M Pasar Raya, Culinary Places in Kemang Raya area, also close to Fatmawati and Siloam Hospital. A strategic business and leisure hotel in Kemang.

Detail Grand Kasira Kemang Raya Antasari

Alamat Jl. Puri Sakti I No. 43, Cipete Selatan, Kemang, Jakarta Selatan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 52 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Grand Kasira Kemang Raya Antasari

Makanan
  • Sarapan
    Restoran sempurna untuk sarapan, Makan Siang, atau makan malam untuk tamu hotel, menyediakan yang mewah dan berbagai jenis masakan yang lezat dengan kualitas luar biasa dan layanan. Restoran ini juga buka untuk umum.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Kasira Kemang Raya Antasari

Rasakan nikmatnya menginap di boutique hotel yang terletak di kawasan strategis di Jakarta, Grand Kasira Kemang Raya Antasari. Terletak di Jalan Puri Sakti nomor 43 Cipete Selatan, Grand Kasira merupakan hotel bintang 3 yang memiliki desain yang elegan serta hangat.

Terletak di pusat Kota Jakarta Selatan, Grand Kasira Kemang Raya Antasari berjarak sekitar 1,5 jam dari Bandar Udara Internasional Soekarno – Hatta. Beberapa tempat strategis pun bisa dikunjungi dengan mudah seperti mal Pejaten Village, Lippo Mall Kemang, dan ITC Fatmawati yang berada sekitar 10 menit dari hotel.

Setiap kamar dilengkapi dengan pantry, mini bar, dan amenity untuk memenuhi kebutuhan Anda selama menginap. Ruangan kamar yang luas diimbangi dengan desain interior modern yang memberikan kesan bersih. Di dalam area hotel, Anda akan menemukan restoran yang menawarkan berbagai jenis makanan yang dapat dipesan kapan saja dari kamar atau dengan datang langsung ke area restoran.

Bagi Anda yang berkunjung dalam rangka perjalanan bisnis, Grand Kasira Kemang Raya Antasari memiliki faislitas bisnis berupa meeting room yang bisa menampung hingga 80 orang peserta. Bukan hanya itu, hotel pun menyediakan paket pengelolaan untuk beragam jenis acara pertemuan dan perayaan. Tidak kalah penting, tamu dari Grand Kasira Kemang Raya Antasari juga berkesempatan untuk menggunakan fasilita gym dan area fitness yang tersedia.

Mulai dari Rp 414,050
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 60 ulasan
Review

"Hotel semi apart, model jepang, unik & juga luas. masuk lngsng dapur luas, kulkas kondisiny bgs..."

Melati Ria
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.0
Harga
8.8
berdasarkan 6 ulasan
2
2
1
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Kasira Kemang Raya Antasari
Jl. Puri Sakti I No. 43, Cipete Selatan, Kemang, Jakarta Selatan, Indonesia, Kemang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • jalan puri sakti 1 no.43 jakarta selatan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.32 km Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
  • 9.17 km Stasiun Jatinegara
  • 2.16 km Pejaten Village Mall
  • 3.1 km Pondok Indah Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Grand Kasira Kemang Raya Antasari

Jl. Puri Sakti I No. 43, Cipete Selatan, Kemang, Jakarta Selatan, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    8.32 km
  • Bandar Udara Pondok Cabe (PCB)
    8.85 km
  • Stasiun Jatinegara
    9.17 km
Atraksi Terdekat (13)
  • Pondok Indah Water Park
    3.01 km
  • Taman Ayodya
    3.59 km
  • Museum Layang-layang Indonesia
    4.46 km
  • Museum Satria Mandala
    4.67 km
  • Setu Babakan
    7.77 km
    • Taman Suropati
      8.51 km
    • Taman Menteng
      8.77 km
    • Bundaran HI
      8.77 km
    • SnowBay Waterpark
      9.35 km
    • Museum Tekstil
      9.47 km
    • Taman Ismail Marzuki
      9.68 km
    • Taman Mini Indonesia Indah (TMII)
      9.84 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      9.84 km
Belanja Terdekat (44)
  • ITC Fatmawati
    1.66 km
  • Pejaten Village Mall
    2.16 km
  • Dharmawangsa Square City Walk
    2.44 km
  • Pondok Indah Mall
    3.1 km
  • Cilandak Town Square
    3.15 km
    • Cilandak Mall
      3.16 km
    • Melawai Plaza
      3.2 km
    • Blok M Mall
      3.22 km
    • Pasaraya Grande
      3.32 km
    • Blok M Square
      3.37 km
    • Blok M Plaza
      3.56 km
    • Gandaria City
      4.37 km
    • Metropole XXI
      4.79 km
    • Kalibata Plaza
      5.25 km
    • Senayan City
      5.25 km
    • Pacific Place Jakarta
      5.33 km
    • FX Lifestyle X'nter
      5.42 km
    • Plaza Senayan
      5.43 km
    • Ciputat Plaza
      5.46 km
    • Lotte Shopping Avenue
      5.59 km
    • Mall Ambasador
      5.72 km
    • Kuningan City
      5.75 km
    • ITC Kuningan
      5.77 km
    • The Plaza Semanggi
      5.92 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      6.27 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      6.33 km
    • ITC Cipulir Mas
      6.39 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      6.46 km
    • Epicentrum Walk
      6.62 km
    • Kota Kasablanka Mall
      6.72 km
    • Setiabudi One
      6.75 km
    • Mal Cijantung
      7.15 km
    • Bintaro Plaza
      7.6 km
    • Tamini Square
      8.02 km
    • Pasaraya Manggarai
      8.12 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      8.74 km
    • Alun Alun Indonesia
      8.74 km
    • Thamrin City
      8.74 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      8.75 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      8.8 km
    • Slipi Jaya Plaza
      9.49 km
    • Pasar Tanah Abang
      9.53 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      9.55 km
    • Sarinah Plaza
      9.57 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Lucy in the Sky
    5.22 km
Lainnya (9)
  • The Escape Hunt Experience Jakarta
    1.7 km
  • KidZania Jakarta
    5.3 km
  • Stadion Gelora Bung Karno
    5.45 km
  • Universitas Pertamina
    5.51 km
  • JCC (Jakarta Convention Center)
    6.55 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      6.92 km
    • Chase Plaza
      7.68 km
    • Universitas Budi Luhur
      8.18 km
    • KoKuo Reflexology
      9.38 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Kasira Kemang Raya Antasari

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 60 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.0
Harga 8.8
Grand Kasira Kemang Raya Antasari
8.8
10
0
New year #recomended
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel semi apart, model jepang, unik & juga luas. masuk lngsng dapur luas, kulkas kondisiny bgs, ad meja mkn, ad peralatan masak & kompornya listrik. kamar mandi cukup luas, bathtub nya besar, bersih, air panasny lancar. ruang tidurnya sangat luas , bed nya empuk, ac nya dingin. staff nya sangat sangat ramah sekali dan sangat tau tugasnya ap tanpa perlu diminta. Jatuh cinta sekali dengan kesopanan, keramahan, dan profesionalitas staff dalam bekerja. lingkungan cukup sepi jadi nyaman.
Grand Kasira Kemang Raya Antasari
9.2
10
0
Recomended
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Bagus, bersih, pokoknya nyaman dan nagus pelayananya. Sering2 deh nanti chek in
Grand Kasira Kemang Raya Antasari
8.8
10
0
Pertama ke kemang nginep di grand kasira
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya keren sih minimalist tp ada bath tub d kamarnya, harganya terjangkau banget lagi, pas buat trip ke jakarta selatan
Grand Kasira Kemang Raya Antasari
10
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotel sangat luas, dengan harga yang terjangkau, serta fasilitas yang lumayan seperti hotel bintang 5
Grand Kasira Kemang Raya Antasari
10
10
0
Menarik
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman, brsih, pelayanan nya ramah dn aman.
Grand Kasira Kemang Raya Antasari
7.6
10
0
Ac kurang dingin
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kondisi ac kurang dingin. Sudah diatur suhu nya hingga 16°c dengan full speed tetapi masih tidak terasa dingin udaranya. Mohon dilakukan perawatan ac secara berkala. Minimal di cuci indoor dan outdoor nya.
Grand Kasira Kemang Raya Antasari
9.2
10
0
Homey banget cocok untuk melepas kepenatan dari hiruk pikuk ibukota
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Homey banget cocok untuk melepas kepenatan dari hiruk pikuk ibukota, akses untuk ke cafe juga dekat , suasananya tenang, pelayanannya ramah, kamarnya nyaman, begitupun dengan kamar mandinya, tipe studio suitenya recomended banget
Grand Kasira Kemang Raya Antasari
8.4
10
0
Pengalaman menginap
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Saat saya masuk ke kamar hotel, kesan pertama saya melihat kondisi kamar hotel kualitasnya lumayan baik dan bersih, kamar mandi pun bersih, over all semua memuaskan, namun ada sedikit kekurangan di signal televisi, kualitas gambar di tv masih agak kurang baik.
Grand Kasira Kemang Raya Antasari
8.0
10
0
Lokasi oke, pelayanan oke, makanan kurang
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan baik, staf ramah, lokasi cukup strategis, harga oke, kamar luas dan bersih. Namun, restoran sangat kecil, makanan tidak banyak variasinya, jendela tidak ada tirai sehingga agak silau, dan ac kurang dingin. Menimbang lokasi dan harga hotel yang cukup ramah di kantong, hotel ini cukup memuaskan.
Grand Kasira Kemang Raya Antasari
10
10
0
Kenyamana penginapan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel sangat strategis. Banyak sekali di kalangan temen teman saya selalu penasaran dengan hotel grandkasira tersebut. Hotel ini didalem komplek tetapi sangat stategis, memiliki kenyamanan yg sangat tinggi serta layanan service yang baik dan ramah sekali staf disana.
berdasarkan 6 ulasan
Penilaian
Lokasi
Layanan
Nilai
Hasil Penilaian
Luar Biasa
2
Sangat Bagus
2
Rata-rata
1
Buruk
0
Sangat Buruk
1
17-Dec-2018
Pasangan
Kecewa dengan pelayanan ..harga mahal untuk sekelas hotel melati tidak termasuk sarapan padahal di banding hotel lain harga segitu sudah including breakfast ..tapi saya pilih hotel ini karena ada dapur ternyata pas datang tidak ada kompornya saya pindah kamar minta yg ada dapur tapi tambah biaya lagi dan memang ada dapur dan kompor tapi piring ,gelas ,sendok teh dan wajan gak ada harus di minta dengan alasan hotel tidak menyediakan " namanya hotel dengan dapur itu semua peralatan dapur harusnya udah di sediakan di dapurnya sangat kecewa bayar mahal tapi ini itu tidak ada , parkiran sempit ...sangat mengecewakan
aminarti - Pasangan
02-Jul-2018
Tempat nyaman
Sangat nyaman berada di kasira, karena kasur ya empuk dan suasan seperti dirumah, lalu pegawai yang sangat ramah menyambut kami. Lalu saya sangat senang dengan pelayan yang cepat di grand kasira. Makanan yang enak juga tentunya saat sarapan. Terimakasih grand kasira🙏
Susilo A - Pasangan
08-Apr-2018
Family Short Vacation
Not much to say. It's a small hotel with limited facilities but we are happy with what we got. Near the big road. Easy to find. The biggest problem will be a parking space. It's clean! What suprise me was they provide kitchen and a medium size refrigerator at the room. So if you need a room in the city for longer stay with family, you should consider the hotel.
annis_79 - Keluarga
10-Jan-2018
sangat layak jika dibandingkan harganya
dengan harga yang ditawarkan hotel ini sangat layak untuk di inap. saya mencoba kamar suite dimana tersedia dapur pribadi dan kamar mandi dengan bathub dengan harga hanya 400rban. layak dicoba jika ingin menikmati fasilitas dengan harga yang murah
edwardorusfid - Wisata sendiri
23-Oct-2017
Harga yang sesuai
Hotel ini berada di area perumahan di daerah Cipete, dekat dengan pusat keramaian Kemang. Harga yang ditawarkan sangat terjangkau. Hotel ini memiliki kamar yang luas, namun sepertinya tidak memiliki double bed #cmiiw. Di kamarnya terdapat area dapur yang cukup luas seperti di apartemen studio. Sangat disayangkan, ketika saya menginap di sini adalah menu sarapannya yang sangat sedikit. Bahkan, ada beberapa orang yang kehabisan makanan. Sepertinya pihak hotel tidak menyediakan porsi tambahan untuk makanan. Kasihan sekali tamu hotel yang tidak mendapat makanan. Tetapi untuk keseluruhan, pelayanan hotel ini cukup baik dengan harga yang terjangkau tentunya.
NekaTrip - Keluarga

Fasilitas & Layanan Grand Kasira Kemang Raya Antasari

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb