•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand G7 Hotel

Jl. Garuda No. 67, Kemayoran, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 359.917
 Grand G7 Hotel Jakarta - Exterior
 Grand G7 Hotel Jakarta - Lobby Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand G7 Hotel Jakarta - Standard Twin Room Regular Plan
Standard Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
17 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 870 Poin
51% Rp 730.000
Rp 359.917
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Grand G7 Hotel Jakarta - Deluxe Double Room Regular Plan
Deluxe Double Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
17 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1071 Poin
Rp 442.562
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Grand G7 Hotel Jakarta - Junior Suite Regular Plan
Junior Suite
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1271 Poin
44% Rp 930.000
Rp 525.207
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Grand G7 Hotel Jakarta - Suite Room Regular Plan
Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1470 Poin
54% Rp 1.330.000
Rp 607.851
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand G7 Hotel Jakarta

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Kemayoran.

Grand G7 Hotel sebuah hunian yang berlokasi di Kemayoran. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Grand G7 Hotel Jakarta

Alamat Jl. Garuda No. 67, Kemayoran, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 102 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand G7 Hotel Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand G7 Hotel Jakarta

Grand G7 Hotel merupakan penginapan yang menawarkan kenyamanan dengan harga terjangkau. Letaknya yang strategis membuat hotel bintang 3 ini menjadi pilihan utama wisatawan dan pebisnis. Tersedia 102 kamar dengan fasilitas memadai, seperti AC, TV, kulkas, mini bar, safety box, dan WiFi. Setiap kamar mandi dilengkapi dengan handuk, sabun, sampo, dan pasta gigi. Untuk melengkapi kenyamanan Anda, tersedia beragam fasilitas penunjang, seperti layanan kamar, cleaning service, ruang bebas rokok, restoran, lounge, kolam renang indoor, spa, sauna, dan massage. Hotel ini pun menyediakan ruang konferensi dan business center untuk pertemuan bisnis. Grand G7 Hotel sangat dekat dengan sejumlah pusat perbelanjaan populer di Jakarta, seperti Pasar Baru, Plaza Atrium, Plaza Indonesia, Gajah Mada Plaza, dan Mangga Dua Square yang dapat ditempuh selama 9-24 menit berkendara. Bagi Anda pencinta sejarah, kunjungi Museum Kebangkitan Nasional, Museum Sumpah Pemuda, Monumen Nasional (Monas), Museum Taman Prasasti, dan Museum Gajah yang berjarak sekitar 7-18 menit berkendara. Anda yang ingin menikmati aneka kuliner lezat dapat mengunjungi CafeBatavia atau Lucy in The Sky yang dapat ditempuh selama 19-27 menit berkendara. Dari Stasiun Gambir menuju Grand G7 Hotel memerlukan waktu sekitar 19 menit dan 11 menit berkendara dari Stasiun Pasar Senen. Sementara dari Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta waktu yang diperlukan sekitar 29 menit berkendara.

Mulai dari Rp 359.917
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.4

/10

berdasarkan 70 ulasan
Review

"Hotel yang nyaman yang memiliki sensai yang asik untuk bersantai ria dan kebersihan, pelayanan y..."

Rezza Rinaldy
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.6
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.4
Harga
9.2
berdasarkan 10 ulasan
3
2
2
3
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand G7 Hotel
Jl. Garuda No. 67, Kemayoran, Jakarta, Indonesia, Kemayoran
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.48 km Stasiun Pasar Senen
  • 2.3 km Stasiun Gambir
  • 1.2 km Gedung Kesenian Jakarta
  • 1.21 km GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Grand G7 Hotel Jakarta

Jl. Garuda No. 67, Kemayoran, Jakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (38)
  • Stasiun Kemayoran
    0.37 km
  • Halte Busway Pasar Baru Timur
    0.75 km
  • Stasiun Pasar Senen
    1.48 km
  • Taman Pasar Senen
    1.49 km
  • Stasiun Juanda
    1.69 km
    • Stasiun Sawah Besar
      1.91 km
    • Stasiun Rajawali
      2.05 km
    • Stasiun Gambir
      2.3 km
    • Stasiun Mangga Besar
      2.36 km
    • Stasiun Gang Sentiong
      2.84 km
    • Stasiun Gondangdia
      3.04 km
    • Rumah Sakit Islam Jakarta
      3.13 km
    • Stasiun Jayakarta
      3.31 km
    • Stasiun Kampung Bandan
      3.7 km
    • Stasiun Ancol
      3.73 km
    • Stasiun Cikini
      4.15 km
    • Stasiun Jakarta Kota
      4.29 km
    • Halte Busway Pramuka
      4.3 km
    • Stasiun Tanah Abang
      4.62 km
    • Halte Busway Tanah Abang
      4.69 km
    • Stasiun Duri
      4.86 km
    • Stasiun Sudirman
      5.13 km
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      5.2 km
    • Stasiun Muara Angke
      5.22 km
    • Terminal Manggarai
      5.26 km
    • Stasiun Karet
      5.42 km
    • Stasiun Manggarai
      5.45 km
    • Stasiun Pondok Jati
      5.68 km
    • Pasar Jatinegara
      6.42 km
    • Stasiun Jatinegara
      6.59 km
    • Stasiun MRT Bendungan Hilir
      6.65 km
    • Stasiun Tanjung Priok
      6.91 km
    • Stasiun Palmerah
      7.28 km
    • Stasiun Tebet
      7.39 km
    • Terminal Kampung Melayu
      7.46 km
    • Stasiun Pesing
      8.01 km
    • Stasiun Cawang
      9.14 km
    • Stasiun Taman Kota
      9.77 km
Atraksi Terdekat (42)
  • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
    1.21 km
  • Katedral Jakarta
    1.57 km
  • Art:1 New Museum
    1.7 km
  • Masjid Istiqlal
    1.81 km
  • Gedung Pancasila
    1.9 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      2.02 km
    • Gereja Immanuel
      2.19 km
    • Indonesia National Gallery
      2.34 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      2.47 km
    • Monumen Nasional
      2.49 km
    • Museum Gajah
      3.06 km
    • Museum Taman Prasasti
      3.06 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      3.12 km
    • Taman Ismail Marzuki
      3.27 km
    • Gedung Candra Naya
      3.59 km
    • Rumah Sakit St. Carolus
      3.91 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      4.14 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      4.15 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      4.15 km
    • Taman Menteng
      4.21 km
    • Atlantis Water Adventure
      4.21 km
    • Museum Bank Mandiri
      4.38 km
    • Taman Suropati
      4.42 km
    • Bundaran HI
      4.43 km
    • Museum Bank Indonesia
      4.45 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      4.54 km
    • Festival Beach
      4.55 km
    • Kota Tua Jakarta
      4.56 km
    • Museum Sejarah Jakarta
      4.58 km
    • Museum Fatahillah
      4.59 km
    • Museum Wayang
      4.65 km
    • Museum Tekstil
      4.85 km
    • Alive Museum Ancol
      5.08 km
    • Sea World
      5.49 km
    • Bounce Street Asia Trampoline Park
      5.88 km
    • Masjid Luar Batang
      5.9 km
    • Jakarta Aquarium
      6.24 km
    • Pluit Junction
      7.12 km
    • Museum Satria Mandala
      8.29 km
    • Teater JKT48
      8.3 km
    • Gereja Santa Perawan Maria
      9.18 km
    • Hutan Bakau
      9.72 km
Belanja Terdekat (78)
  • Pasar Baru Jakarta
    1.26 km
  • Mall Graha Cijantung
    1.37 km
  • Metro Pasar Baru
    1.42 km
  • Jakarta International Expo
    1.45 km
  • Plaza Atrium
    1.7 km
    • Harmonie Exchange
      2.66 km
    • Lokasari Plaza
      2.89 km
    • Gajah Mada Plaza
      2.91 km
    • Mangga Dua Square
      2.96 km
    • Mangga Dua Mall
      3.08 km
    • Harco Mangga Dua
      3.25 km
    • ITC Cempaka Mas
      3.27 km
    • Plaza Kenari Mas
      3.33 km
    • Grand Paragon Mall
      3.34 km
    • WTC Mangga Dua
      3.51 km
    • LTC Glodok
      3.53 km
    • Lindatevez Trade Centre
      3.58 km
    • Transmart Carrefour Cempaka Putih
      3.62 km
    • ITC Mangga Dua
      3.66 km
    • Sarinah Plaza
      3.75 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      3.77 km
    • Glodok Plaza
      3.82 km
    • Glodok Harco
      3.83 km
    • Mall Sunter
      3.9 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      4.21 km
    • Plaza Indonesia
      4.32 km
    • Metro Tanah Abang
      4.32 km
    • Pasar Tanah Abang
      4.34 km
    • Green Pramuka Square
      4.46 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      4.54 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      4.6 km
    • Alun Alun Indonesia
      4.61 km
    • ITC Roxy Mas
      4.67 km
    • Thamrin City
      4.76 km
    • Pusat Perbelanjaan Thamrin City
      4.8 km
    • Roxy Square
      4.9 km
    • Ancol Beach City
      5.11 km
    • Pasaraya Manggarai
      5.3 km
    • Mall Of Indonesia
      5.3 km
    • Season City
      5.43 km
    • Mall Artha Gading
      5.58 km
    • Lotte Mart Kelapa Gading
      5.69 km
    • Bella Terra Lifestyle Center
      5.71 km
    • Mal Taman Anggrek
      6.01 km
    • Central Park Mall
      6.09 km
    • Slipi Jaya Plaza
      6.13 km
    • Setiabudi One
      6.18 km
    • City Plaza Jatinegara
      6.2 km
    • Mall Arion
      6.21 km
    • Neo SOHO
      6.25 km
    • Mall Ciputra
      6.39 km
    • Epicentrum Walk
      6.39 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      6.73 km
    • La Piazza
      6.78 km
    • Kota Kasablanka Mall
      6.86 km
    • Emporium Pluit Mall
      6.95 km
    • Mall Kelapa Gading
      7.07 km
    • ITC Kuningan
      7.16 km
    • Mall Ambasador
      7.21 km
    • Kuningan City
      7.21 km
    • The Plaza Semanggi
      7.29 km
    • Lotte Shopping Avenue
      7.35 km
    • Bellagio Boutique Mall
      7.65 km
    • Mahaka Square
      7.71 km
    • Mall Bassura City
      7.9 km
    • Pluit Village
      7.95 km
    • Pacific Place Jakarta
      8.02 km
    • Grand Cakung
      8.06 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      8.19 km
    • FX Lifestyle X'nter
      8.38 km
    • Mall Citra Klender
      8.66 km
    • Ratu Plaza
      8.7 km
    • Plaza Senayan
      8.73 km
    • STC Senayan
      8.95 km
    • Senayan City
      9.02 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      9.4 km
    • Baywalk Mall Pluit
      9.44 km
    • Bellezza Shopping Arcade
      9.59 km
Kuliner Terdekat (9)
  • Pusat Grosir Senen Jaya
    1.53 km
  • Happy Day Restaurant
    2.08 km
  • McDonald's Hayam Wuruk
    2.78 km
  • Pasar Pagi Mangga Dua
    3.79 km
  • Cafe Batavia
    4.67 km
    • Bakmi Karet Foek
      6.33 km
    • Bakmi Siantar Ko'Fei
      6.47 km
    • Lucy in the Sky
      8.3 km
    • Holycow SteakHouse
      9.37 km
Lainnya (30)
  • Golden Truly Mall
    0.73 km
  • Gedung Kesenian Jakarta
    1.2 km
  • Kantor Pos Pusat Jakarta
    1.3 km
  • RSPAD Gatot Subroto
    1.87 km
  • Istana Negara
    2.43 km
    • Universitas Yarsi
      2.9 km
    • Planetarium dan Observatorium Jakarta
      3.24 km
    • KoKuo Reflexology
      3.86 km
    • Jaya Ancol Bowling Center
      3.97 km
    • Kedutaan Besar Jepang
      4.17 km
    • Pacuan Kuda Pulomas
      5.35 km
    • Chase Plaza
      5.42 km
    • London School of Public Relations (LSPR)
      5.74 km
    • Universitas Tarumanegara
      6.25 km
    • Jakarta World Trade Center
      6.48 km
    • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre
      6.64 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      6.98 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      7.16 km
    • Nano Healthy Family
      7.26 km
    • KidZania Jakarta
      8.06 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      8.18 km
    • Kedutaan Besar India
      8.24 km
    • Kedutaan Besar India
      8.24 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Belanda
      8.31 km
    • Kedutaan Besar Republik Korea Selatan
      8.75 km
    • RS Medistra
      8.78 km
    • Smesco Indonesia
      8.98 km
    • Lakespra Saryanto
      9.32 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Arab Saudi
      9.6 km
    • Universitas Pertamina
      9.68 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand G7 Hotel Jakarta

9.4

Istimewa

Berdasarkan 70 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.6
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.4
Harga 9.2
Grand G7 Hotel
10
10
0
Rate yang bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang nyaman yang memiliki sensai yang asik untuk bersantai ria dan kebersihan, pelayanan yang mereka sediakan menjadi suatu kenyamanan bagi customer hotel yang mereka sediakan.
Grand G7 Hotel
10
10
0
Liburan dadakan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman banget dengan harga yg super duper murah aku dapetnya via pegi-pegi. Dr kamar dgn kamar mandi yg nyaman plus kolam renang yg ada d rooftop, top deh.. Anakku senengnya pake banget. Walaupun singkat, tetep enjoy....
Grand G7 Hotel
8.8
10
0
Pelayanan dn kebersihan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pelayananan, fasilitas dan kebersihan okee. Ada kolam renangnya yg bersih
Grand G7 Hotel
10
10
0
Mantul
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasinya nyaman, bersih, pelayanan baik dan ramah. Tingkatkat terus pelayanan terutama menu makan agar lebih variatif. Tks
Grand G7 Hotel
10
10
0
9/10
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya nyaman, dari kamar dan isinya, pelayanannya cepet, staf hotel ramah, harga cocok, cuma makanannya kurang variasi, tp untuk semua ok lah 9/10
Grand G7 Hotel
9.6
10
0
Sangat memuaskan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus, baru, harga murah bgt, kamar bersih, cek in cpt bgt, staf ramah, lokasi strategis banyak makanan klo malem kelaperan, sarapan enak, air shower keceng, cuma di toilet kamar mandi gda saluran pembuangan so becek klo kna cipratan air pas mandi saran sih harus dikasih 1 lg biar tidak menggenang airnya, sama ketel pemanas by request gada teh n kopi jd klo nginep disni bawa minuman sacet sendiri wkwkwkwk, tp harga segitu udah murah bgt benar2 memuaskan.
Grand G7 Hotel
9.2
10
0
Short staycation
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
My partner and i didn't find anything that dissatisfied us. It's very satisfying staying in this hotel. One thing that both of us love the most was, we just walked from kemayoran station to the hotel.
Grand G7 Hotel
9.6
10
0
Rekomen
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pertama kalinya nginep di hotel kamarnya seperti tidak kedap suara soalnya ada suara dri kamar sebelah masih kedengeran. untuk lain2nya oke dri segi pelayanan, breakfast dan kolam renangnya oke banget
Grand G7 Hotel
10
10
0
Fasilitas bintang 5 harga bersaing
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini sangat bersih dan staff sangat ramah, lokasi mudah dijangkau dan mudah kemana-mana, hargapun utk ukuran hotel sebagus ini sangat murah.
Grand G7 Hotel
7.6
10
0
Recommemded hotel for family
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Good so far very recommended for family, the weakness is there is no coffee, tea sugar and jug jar for hot water. And ac in the lift doesnt fuction so very hot. But overall its very recommended the room clean and the environment good

Fasilitas & Layanan Grand G7 Hotel Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb