•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Batik Inn

Jl.Karang Anyar Utara No.9, Jakarta, DKI Jakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 309,917
 Grand Batik Inn Jakarta - Hotel Building
 Grand Batik Inn Jakarta - Twin Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Batik Inn Jakarta - Standar dengan sarapan Regular Plan
31%
OFF
Standar dengan sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 309,917
Reward 749 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Standar dengan sarapan : Grand Batik Inn Room Plan
31%
OFF
Grand Batik Inn Jakarta - Standar dengan sarapan Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 10:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 309,917
Reward 749 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • LED TV
  • TV kabel
  • akses Wi-Fi gratis
  • AC
  • Safe Deposit Box
  • Binatu
  • layanan kamar 24 jam

Informasi Tambahan
Harga termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang dengan menarik untuk membuat Anda merasa nyaman saat menginap di kamar ini dan dekat Stasiun Kereta

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Batik Inn Jakarta - Kamar bisnis dengan sarapan Regular Plan
36%
OFF
Kamar bisnis dengan sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 322,314
Reward 779 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Kamar bisnis dengan sarapan : Grand Batik Inn Room Plan
36%
OFF
Grand Batik Inn Jakarta - Kamar bisnis dengan sarapan Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 10:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 322,314
Reward 779 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room rate includes breakafast
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang dengan menarik untuk membuat Anda merasa nyaman saat menginap di kamar ini dan dekat Stasiun Kereta Fasilitas:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Batik Inn Jakarta

Hotel Bisnis Bintang 2 yang terletak di Pusat Kota Jakarta

Grand Batik Inn adalah hotel bisnis bintang 2 di Mangga Besar, Jakarta Pusat yang berlokasi di Pusat Bisnis yang ramai. Untuk akomodasi Anda di Jakarta, hotel bisnis ini memiliki total 70 kamar dengan fasilitas modern. Untuk bersantai Anda, hotel ini menawarkan berbagai fasilitas dan layanan termasuk spa, kafe dan lainnya.

Detail Grand Batik Inn Jakarta

Alamat Jl.Karang Anyar Utara No.9, Jakarta, DKI Jakarta
Waktu check-in standar 10:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 70 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Batik Inn Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Batik Inn Jakarta

Grand Batik Inn berada di Jakarta Utara dan berjarak hanya 5 menit dengan jalan kaki dari Stasiun KA Mangga Besar. Akomodasi terjangkau ini juga dapat dicapai dengan mudah dari Kota Tua Jakarta dan Taman Impian Jaya Ancol. Sedangkan Bandara Internasional Soekarno Hatta Jakarta berjarak 30 menit berkendara. Anda dapat memilih diantara 70 kamar tamu yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti AC, TV kabel layar datar, brankas pribadi, dan lemari pakaian. Kulkas dan kamar mandi pribadi juga dapat Anda temukan di Grand Batik Inn. Selain itu, Grand Batik Inn memberikan kenyamanan lain seperti layanan meja depan 24 jam dan penyewaan mobil. Akses wifi dan fasilitas parkir dapat dinikmati secara cuma-cuma. Hotel ini juga menyediakan ruang karaoke untuk pilihan hiburan yang membutuhkan biaya ekstra.

Mulai dari Rp 309,917
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 99 ulasan
Review

"Catatan khusus, pihak hotel mungkin perlu memberi perhatian khusus, mulai banyak kecoa junior di..."

ChArLeS
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.8
Harga
8.0
berdasarkan 11 ulasan
1
3
4
1
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Batik Inn
Jl.Karang Anyar Utara No.9, Jakarta, DKI Jakarta, Mangga Besar
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.09 km Stasiun Gambir
  • 3.46 km Stasiun Pasar Senen
  • 1.23 km Lindatevez Trade Centre
  • 1.29 km Mangga Dua Square
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Grand Batik Inn Jakarta

Jl.Karang Anyar Utara No.9, Jakarta, DKI Jakarta
Transportasi Terdekat (4)
  • Pelabuhan Sunda Kelapa
    2.82 km
  • Stasiun Gambir
    3.09 km
  • Stasiun Pasar Senen
    3.46 km
  • Stasiun Jatinegara
    8.77 km
Atraksi Terdekat (34)
  • Gedung Candra Naya
    1.28 km
  • Art:1 New Museum
    1.47 km
  • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
    1.49 km
  • Museum Bank Mandiri
    1.98 km
  • Museum Bank Indonesia
    2.05 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      2.17 km
    • Kota Tua Jakarta
      2.17 km
    • Museum Fatahillah
      2.2 km
    • Museum Wayang
      2.25 km
    • Katedral Jakarta
      2.28 km
    • Masjid Istiqlal
      2.37 km
    • Museum Taman Prasasti
      2.73 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      2.9 km
    • Gedung Pancasila
      2.9 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      2.92 km
    • Monumen Nasional
      2.93 km
    • Gereja Immanuel
      2.99 km
    • Museum Gajah
      3.1 km
    • Sea World
      3.16 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      3.22 km
    • Festival Beach
      3.26 km
    • Indonesia National Gallery
      3.3 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      3.48 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      4.24 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      4.66 km
    • Museum Tekstil
      4.72 km
    • Taman Ismail Marzuki
      4.76 km
    • Jakarta Aquarium
      5.02 km
    • Bundaran HI
      5.13 km
    • Taman Menteng
      5.25 km
    • Taman Suropati
      5.63 km
    • Hutan Bakau
      7.31 km
    • Waterbom Jakarta
      8.74 km
    • Museum Satria Mandala
      9.24 km
Belanja Terdekat (52)
  • Lindatevez Trade Centre
    1.23 km
  • Mangga Dua Square
    1.29 km
  • Harco Mangga Dua
    1.35 km
  • Mangga Dua Mall
    1.41 km
  • Glodok Harco
    1.43 km
    • ITC Mangga Dua
      1.5 km
    • Gajah Mada Plaza
      1.57 km
    • Pasar Baru Jakarta
      1.75 km
    • WTC Mangga Dua
      1.77 km
    • ITC Roxy Mas
      3.32 km
    • Plaza Atrium
      3.39 km
    • Season City
      3.43 km
    • Roxy Square
      3.46 km
    • Plaza Indonesia
      3.84 km
    • Sarinah Plaza
      4.32 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      4.34 km
    • Pasar Tanah Abang
      4.45 km
    • Emporium Pluit Mall
      4.55 km
    • Mall Ciputra
      4.89 km
    • Mal Taman Anggrek
      4.93 km
    • Central Park Mall
      4.93 km
    • Mall Sunter
      5 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      5.14 km
    • Alun Alun Indonesia
      5.15 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      5.15 km
    • Thamrin City
      5.18 km
    • ITC Cempaka Mas
      5.52 km
    • Pluit Village
      5.55 km
    • Slipi Jaya Plaza
      5.56 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      5.74 km
    • Pasaraya Manggarai
      7.04 km
    • Baywalk Mall Pluit
      7.04 km
    • Mall Of Indonesia
      7.14 km
    • Mall Artha Gading
      7.24 km
    • Setiabudi One
      7.36 km
    • Epicentrum Walk
      7.73 km
    • The Plaza Semanggi
      7.99 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      8.03 km
    • ITC Kuningan
      8.24 km
    • Mall Ambasador
      8.33 km
    • Lotte Shopping Avenue
      8.36 km
    • Kuningan City
      8.42 km
    • Kota Kasablanka Mall
      8.51 km
    • Mall Arion
      8.62 km
    • Pacific Place Jakarta
      8.65 km
    • FX Lifestyle X'nter
      8.82 km
    • La Piazza
      8.83 km
    • Plaza Senayan
      9.05 km
    • Mall Kelapa Gading
      9.06 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      9.3 km
    • Senayan City
      9.34 km
    • Mahaka Square
      9.68 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Cafe Batavia
    2.28 km
  • Lucy in the Sky
    8.85 km
Lainnya (12)
  • Istana Negara
    2.15 km
  • Gedung Kesenian Jakarta
    2.25 km
  • KoKuo Reflexology
    4.51 km
  • Nano Healthy Family
    4.85 km
  • Universitas Yarsi
    5.24 km
    • Chase Plaza
      6.21 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      7.27 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      7.55 km
    • Pusat Perikanan Muara Angke
      7.67 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      8.68 km
    • KidZania Jakarta
      8.68 km
    • Universitas Pertamina
      9.8 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Batik Inn Jakarta

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 99 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.8
Harga 8.0
Grand Batik Inn
7.2
10
0
Pilihan terbaik daerah kuliner
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Catatan khusus, pihak hotel mungkin perlu memberi perhatian khusus, mulai banyak kecoa junior di dalam kamar, dan beberapa interior kamar yang sudah seharusnya sedikit direnovasi biar terlihat kembali segar seperti sewaktu baru. Selain itu, mantap, silahkan dicoba...!
Grand Batik Inn
6.8
10
0
Fasilitas kamar
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Di kamar tidak tersedia welcome drink dan tissue.. Selain itu, tdk disediakan nomor extension hotel
Grand Batik Inn
9.2
10
0
Kemudahan dan keramahan staff membuat nyaman bermalam di hotel ini
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg strategis di pusat belanja kuliner dengan kemudahan akses kemana mana
Grand Batik Inn
10
10
0
Puas nginap di hotel batik inn
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nyaman, bersih, pelayanan baik, yg utama akses kemana2 gampang
Grand Batik Inn
10
10
0
Komentar
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya udah sering banget nginep disini, cuma baru kali ini aja test booking nya pake pegipegi coz masih ada kamar yang non breakfast. secara keseluruhan semua nya baik and layak dapet bintang 5. bagi yang merokok harap hati2 coz sekarang udah gak boleh lagi ngerokok di dalam kamar, and akan kena charge kalo bagian house keeping laporan ke receptionis pas checkout. saya kena charge 100 ribu karena ngerokok di dalam kamar
Grand Batik Inn
7.6
10
0
Kesan di grand batik inn
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Secara keseluruhan sangat ok.. Baik kamar bersih dan luas juga.. Kebersihan sangat ok.. Kelengkapan kamar mandi juga ok. Pelayanan ok.. Hanya parkir mobil aja yg sempit.. Coba dicari alternatif agar parkir bisa lebih banyak daya tampungnya.. rekomend hotel..
Grand Batik Inn
4.4
10
0
Hotel yg banyak kecoa kecil
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Mulai dari cek in, , yg seharusnya pada saat itu jam 16:03, , kamar blm ready hrs tggu stengah jam... Ditambah pas masuk kamar, , handuk lupa disediakan (hrs diminta).. Channel tv cuma saluran lokal dan gak bersih, , air di wastafel kecil aliran nya, , air mandi panas gak ada, terpaksa mandi air dingin.. Di tambah kamar hotel banyak kecoa kecil bergerilya di mana mana. Makanan biasa saja.. Utk harga kamar segitu gak sepadan dgn kondisi nya.. Sandal dan dvd player gak ada seperti yg tertulis...
Grand Batik Inn
7.6
10
0
Menginap di grand batik inn
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Harga terjangkau, fasilitas lumayan lengkap. Di kamar mandi ada hair dryer dan electric shaver. Namun, untuk peralatan mandi kurang shampo utk harga hotel sebesar itu. Secara keseluruhan ok, bersih, rapi, dan nyaman.
Grand Batik Inn
6.8
10
0
Hotelnya nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pelayanan servicenya bagus tempat strategis, depan hotel sudah stasiun mangga besar.. Mau keluar cari makan pun gampang, karena byk yg jual makan, tgl kluar jalan kaki saja.. untuk kamar, bersih dan rapi cuma sayang lantainya sedikit agk berminyak. Kamarnya bagus, cm skli masuk agk beda sedikit dgn di foto. Krn di foto ada lampu warna warninya, tpi skli kesana tak ada.. Jd agk sedikit kecewa krn agk tidak sesuai, utk yg lain smua bagus n baik... Makasih byk ya utk staff nya, semua baik dan ramah..
Grand Batik Inn
8.4
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamarnya bersih dan nyaman, kamar mandi bersih, tapi pelayanan agak kurang bagus, kmrn saya harus nunggu stengah jam baru bisa masuk kamar. Tapi dimaklumin soalnya katanya komputernya lagi rusak.
berdasarkan 11 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
1
Sangat Bagus
3
Rata-rata
4
Buruk
1
Sangat Buruk
2
22-May-2017
Nice Location!
Hotelnya gampang banget ditemuinnya. deket sama Stasiun mangga besar. Kamarnya bersih, tapi sayang waktu aku nginep di sini AC kamar nya gak dingin. Alhasil Malem-malem harung menghubungi service room untuk memperbaiki AC, dan itu membutuhkan waktu.
risasondari - Wisata sendiri
19-Apr-2017
Hotel yang mudah di akses dari stasiun krl mangga besar
Menginap di Grand batik Inn waktu itu saya mendapatkan promo dari Airy Rooms dan kebetulan bekerja sama dengan hotel partner seperti Grand batik Inn, hotel dekat dengan lokasari Plaza, banyak jajanan dan kuliner yang jaraknya tidak jauh dari hotel cukup dengan berjalan kaki. Untuk akses wisata hotel ini tidak terlalu jauh dari museum fatahillah Jakarta (kota tua)
HadjahA - Berlibur dengan teman
06-Mar-2017
kamar bersih, pelayan ok,breakfast oks juga.
lokasi sangat dekat sekali dengan stasiun...10 langkah sampe karena pas disamping stasiun sawah besar. kamar bersih, pelayan ok,breakfast oks juga. dan saya sudah 2x menginap disini. mantap dah. apalagi yang mau ada urusan dekat2 dengan stasiun...jadi berasa deket kemana mana
ristankaskus - Keluarga
06-Jan-2017
Hotel Nyaman Dekat Stasiun Kereta
Tidak sulit menemukan hotel ini sebab posisinya berada didepan stasiun Kereta Api Mangga Besar dan disekitarnya banyak tersedia jajanan/pusat kuliner khususnya disaat sore/ malam hari. Sarapan pagi di hotel ini cukup memuaskan dengan harga yang lumayan murah. Sangat cocok bagi yang transit.
RillyLaKaka - Bisnis
02-Feb-2016
Nyaman
Pengalaman saya menginap di batik inn.. pas liburan ke jakarta saya memutuskan untuk mennginap di grand batik inn kebetulan bgt pas harganya lagi promo jd dpt diskon 50%.. hehee lumayan kan Dan saya mimilih kamar romantic room.. suasana myaman dan interior bagus.. khusus romantic room bed nya berbentuk bulat jd agak unik dr yg laen. Untuk fasilitas lengkap dan sangat bersih Lokasi jg sangat strategis dekat dg stasiun kereta jd gampang klo mau jln kmna.
Helvy - Pasangan

Fasilitas & Layanan Grand Batik Inn Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb