•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Batik Inn

Jl.Karang Anyar Utara No.9, Jakarta, DKI Jakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Batik Inn Jakarta - Standar dengan sarapan Regular Plan
31%
OFF
Standar dengan sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 309,917
Reward 749 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Standar dengan sarapan : Grand Batik Inn Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 10:00 - 24:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 309,917
Reward 749 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • LED TV
  • TV kabel
  • akses Wi-Fi gratis
  • AC
  • Safe Deposit Box
  • Binatu
  • layanan kamar 24 jam

Informasi Tambahan
Harga termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang dengan menarik untuk membuat Anda merasa nyaman saat menginap di kamar ini dan dekat Stasiun Kereta

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Batik Inn Jakarta - Kamar bisnis dengan sarapan Regular Plan
36%
OFF
Kamar bisnis dengan sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 322,314
Reward 779 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Kamar bisnis dengan sarapan : Grand Batik Inn Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 10:00 - 24:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 322,314
Reward 779 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room rate includes breakafast
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang dengan menarik untuk membuat Anda merasa nyaman saat menginap di kamar ini dan dekat Stasiun Kereta Fasilitas:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Batik Inn Jakarta - EXECUTIVE Regular Plan
34%
OFF
EXECUTIVE
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
EXECUTIVE : Grand Batik Inn Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 10:00 - 24:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
kamar dengan fasilitas sarapan pagi buffe
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang dengan menarik untuk membuat Anda merasa nyaman saat menginap di kamar ini dan dekat Stasiun Kereta Fasilitas:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Batik Inn Jakarta

Hotel Bisnis Bintang 2 yang terletak di Pusat Kota Jakarta

Grand Batik Inn adalah hotel bisnis bintang 2 di Mangga Besar, Jakarta Pusat yang berlokasi di Pusat Bisnis yang ramai. Untuk akomodasi Anda di Jakarta, hotel bisnis ini memiliki total 70 kamar dengan fasilitas modern. Untuk bersantai Anda, hotel ini menawarkan berbagai fasilitas dan layanan termasuk spa, kafe dan lainnya.

Detail Grand Batik Inn Jakarta

Alamat Jl.Karang Anyar Utara No.9, Jakarta, DKI Jakarta
Waktu check-in standar 10:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 70 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Batik Inn Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Batik Inn Jakarta

Grand Batik Inn berada di Jakarta Utara dan berjarak hanya 5 menit dengan jalan kaki dari Stasiun KA Mangga Besar. Akomodasi terjangkau ini juga dapat dicapai dengan mudah dari Kota Tua Jakarta dan Taman Impian Jaya Ancol. Sedangkan Bandara Internasional Soekarno Hatta Jakarta berjarak 30 menit berkendara. Anda dapat memilih diantara 70 kamar tamu yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti AC, TV kabel layar datar, brankas pribadi, dan lemari pakaian. Kulkas dan kamar mandi pribadi juga dapat Anda temukan di Grand Batik Inn. Selain itu, Grand Batik Inn memberikan kenyamanan lain seperti layanan meja depan 24 jam dan penyewaan mobil. Akses wifi dan fasilitas parkir dapat dinikmati secara cuma-cuma. Hotel ini juga menyediakan ruang karaoke untuk pilihan hiburan yang membutuhkan biaya ekstra.

Mulai dari Rp 309,917
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 97 ulasan
Review

"Kamar nyaman, bersih, pelayanan baik, yg utama akses kemana2 gampang"

Syarifah hapni
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.0
Harga
8.0
berdasarkan 10 ulasan
1
3
4
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Batik Inn
Jl.Karang Anyar Utara No.9, Jakarta, DKI Jakarta, Mangga Besar
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.09 km Stasiun Gambir
  • 3.46 km Stasiun Pasar Senen
  • 1.23 km Lindatevez Trade Centre
  • 1.29 km Mangga Dua Square
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Grand Batik Inn Jakarta

    Sembunyikan (9) Foto Lainnya

    Alamat Grand Batik Inn Jakarta

    Jl.Karang Anyar Utara No.9, Jakarta, DKI Jakarta
    Transportasi Terdekat (4)
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      2.82 km
    • Stasiun Gambir
      3.09 km
    • Stasiun Pasar Senen
      3.46 km
    • Stasiun Jatinegara
      8.77 km
    Atraksi Terdekat (34)
    • Gedung Candra Naya
      1.28 km
    • Art:1 New Museum
      1.47 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      1.49 km
    • Museum Bank Mandiri
      1.98 km
    • Museum Bank Indonesia
      2.05 km
      • Kota Tua Jakarta
        2.17 km
      • Museum Seni Rupa dan Keramik
        2.17 km
      • Museum Fatahillah
        2.2 km
      • Museum Wayang
        2.25 km
      • Katedral Jakarta
        2.28 km
      • Masjid Istiqlal
        2.37 km
      • Museum Taman Prasasti
        2.73 km
      • Gedung Pancasila
        2.9 km
      • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
        2.9 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        2.92 km
      • Monumen Nasional
        2.93 km
      • Gereja Immanuel
        2.99 km
      • Museum Gajah
        3.1 km
      • Sea World
        3.16 km
      • Gelanggang Samudra Ancol
        3.22 km
      • Festival Beach
        3.26 km
      • Indonesia National Gallery
        3.3 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        3.48 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        4.24 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        4.66 km
      • Museum Tekstil
        4.72 km
      • Taman Ismail Marzuki
        4.76 km
      • Jakarta Aquarium
        5.02 km
      • Bundaran HI
        5.13 km
      • Taman Menteng
        5.25 km
      • Taman Suropati
        5.63 km
      • Hutan Bakau
        7.31 km
      • Waterbom Jakarta
        8.74 km
      • Museum Satria Mandala
        9.24 km
    Belanja Terdekat (52)
    • Lindatevez Trade Centre
      1.23 km
    • Mangga Dua Square
      1.29 km
    • Harco Mangga Dua
      1.35 km
    • Mangga Dua Mall
      1.41 km
    • Glodok Harco
      1.43 km
      • ITC Mangga Dua
        1.5 km
      • Gajah Mada Plaza
        1.57 km
      • Pasar Baru Jakarta
        1.75 km
      • WTC Mangga Dua
        1.77 km
      • ITC Roxy Mas
        3.32 km
      • Plaza Atrium
        3.39 km
      • Season City
        3.43 km
      • Roxy Square
        3.46 km
      • Plaza Indonesia
        3.84 km
      • Sarinah Plaza
        4.32 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        4.34 km
      • Pasar Tanah Abang
        4.45 km
      • Emporium Pluit Mall
        4.55 km
      • Mall Ciputra
        4.89 km
      • Central Park Mall
        4.93 km
      • Mal Taman Anggrek
        4.93 km
      • Mall Sunter
        5 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        5.14 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        5.15 km
      • Alun Alun Indonesia
        5.15 km
      • Thamrin City
        5.18 km
      • ITC Cempaka Mas
        5.52 km
      • Pluit Village
        5.55 km
      • Slipi Jaya Plaza
        5.56 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        5.74 km
      • Baywalk Mall Pluit
        7.04 km
      • Pasaraya Manggarai
        7.04 km
      • Mall Of Indonesia
        7.14 km
      • Mall Artha Gading
        7.24 km
      • Setiabudi One
        7.36 km
      • Epicentrum Walk
        7.73 km
      • The Plaza Semanggi
        7.99 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        8.03 km
      • ITC Kuningan
        8.24 km
      • Mall Ambasador
        8.33 km
      • Lotte Shopping Avenue
        8.36 km
      • Kuningan City
        8.42 km
      • Kota Kasablanka Mall
        8.51 km
      • Mall Arion
        8.62 km
      • Pacific Place Jakarta
        8.65 km
      • FX Lifestyle X'nter
        8.82 km
      • La Piazza
        8.83 km
      • Plaza Senayan
        9.05 km
      • Mall Kelapa Gading
        9.06 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        9.3 km
      • Senayan City
        9.34 km
      • Mahaka Square
        9.68 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Cafe Batavia
      2.28 km
    • Lucy in the Sky
      8.85 km
    Lainnya (12)
    • Istana Negara
      2.15 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      2.25 km
    • KoKuo Reflexology
      4.51 km
    • Nano Healthy Family
      4.85 km
    • Universitas Yarsi
      5.24 km
      • Pusat Perikanan Muara Angke
        6.16 km
      • Chase Plaza
        6.21 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        7.27 km
      • JCC (Jakarta Convention Center)
        7.55 km
      • KidZania Jakarta
        8.68 km
      • Stadion Gelora Bung Karno
        8.68 km
      • Universitas Pertamina
        9.8 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Batik Inn Jakarta

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 97 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 9.0
    Harga 8.0
    Grand Batik Inn
    10
    10
    0
    Puas nginap di hotel batik inn
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nyaman, bersih, pelayanan baik, yg utama akses kemana2 gampang
    Grand Batik Inn
    10
    10
    0
    Komentar
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya udah sering banget nginep disini, cuma baru kali ini aja test booking nya pake pegipegi coz masih ada kamar yang non breakfast. secara keseluruhan semua nya baik and layak dapet bintang 5. bagi yang merokok harap hati2 coz sekarang udah gak boleh lagi ngerokok di dalam kamar, and akan kena charge kalo bagian house keeping laporan ke receptionis pas checkout. saya kena charge 100 ribu karena ngerokok di dalam kamar
    Grand Batik Inn
    10
    10
    0
    Siiip dingin ac dan jujur karyawannya
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ac dingin, nyaman, harga murah.. pelayanan baik.. sy sebelum. Check out.. kasih fee uk. room. Service. D receptionis pas check out. Room. Service telp. uang ketinggalan pak... Sy kasih tips. mas. terima aja.. d cafe ketinggalan rokok.. Sy d cari sm. Staff hotel & security sambil mengasih rokok. five star uk. pelayanan & kejujuran grand batik inn. terimakasih
    Grand Batik Inn
    10
    10
    0
    Room favourite
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nya dan toilet nya bersih.. Ac nya dingin banget... Lokasi nya jg bagus, ga susah buat cari makan.. So far sudah puas dan oke.. Cuma, untuk lampu kamar agak di terangin.. Soalnya kemaren wkt nginep, lampu kamar kurang terang.. Thank you :)
    Grand Batik Inn
    10
    10
    0
    Hotel unik
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ketika saya sampai di hotel grand batik inn ini terkesan sekali melihat interior dan furniture yg digunakan, dan melihat kamar sama seperti yg sudah saya bayangkan melihat fotonya. Senang sekali bisa menginap di grand batik inn :) terima kasih .
    Grand Batik Inn
    10
    10
    0
    Recommend budget hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kalo mau nyari hotel yg lokasi nya strategis dan murah boleh hotel ini jadi pilihan
    Grand Batik Inn
    9.6
    10
    0
    Liburan Mumer Nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama datang ke lokasi saya benar benar senang krn lokasi hotel berada didaerah yang ramai, dikawasan yg banyak kulinernya dan terlebih dekat dengan stasiun kereta. Sarapannya juga enak dan staf ramah2.
    Grand Batik Inn
    9.6
    10
    0
    Pegipegi buat nagih lagi
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Jujur pake pegi2 gak repot,tinggal kasih unjuk HP tggu berapa menit langsung dapat kamar.layanan nya ramah keseluruhan good lah untuk hotel budget cuma untuk sendal hotel kok gak ada ya,buat santai di dlm,lokasi bisa kemana saja dr sini,one step !.tq grand batik dan pegipegi.com ???
    Grand Batik Inn
    10
    10
    0
    Sangat Memuaskan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel Batik inn sangat memuaskan dengan harga yang relatif murah dan lokasi sangat strategis karena sampingan persis dengan stasiun mangga besar, disamping itu fasilitas didalam kamarpun lumayan lengkap, kasur rapih, kamar mandi bersih, dan ac dingin, untuk breakfast makanannya standard tapi enak2 dan bisa saya bilang makanan favorit saya semua, terutama nasi goreng dan telur dadar.... Hmmmmm mantap pokoknya.
    Grand Batik Inn
    10
    10
    0
    Recommended Hotel
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Grand batik inn tempatnya strategis dari stasiun mangga besar,sangat membantu dari pegi-pegi. tinggal transfer tunjukin bukti pembayaran otomatis langsung dapat kamar.. overall oke untuk penginapan di hotel ini, terimakasih Grand Batik Inn..
    berdasarkan 10 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    3
    Rata-rata
    4
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    1
    2016-02-02
    Nyaman
    Pengalaman saya menginap di batik inn.. pas liburan ke jakarta saya memutuskan untuk mennginap di grand batik inn kebetulan bgt pas harganya lagi promo jd dpt diskon 50%.. hehee lumayan kan Dan saya mimilih kamar romantic room.. suasana myaman dan interior bagus.. khusus romantic room bed nya berbentuk bulat jd agak unik dr yg laen. Untuk fasilitas lengkap dan sangat bersih Lokasi jg sangat strategis dekat dg stasiun kereta jd gampang klo mau jln kmna.
    Helvy - Pasangan
    2017-01-06
    Hotel Nyaman Dekat Stasiun Kereta
    Tidak sulit menemukan hotel ini sebab posisinya berada didepan stasiun Kereta Api Mangga Besar dan disekitarnya banyak tersedia jajanan/pusat kuliner khususnya disaat sore/ malam hari. Sarapan pagi di hotel ini cukup memuaskan dengan harga yang lumayan murah. Sangat cocok bagi yang transit.
    RillyLaKaka - Bisnis
    2017-03-06
    kamar bersih, pelayan ok,breakfast oks juga.
    lokasi sangat dekat sekali dengan stasiun...10 langkah sampe karena pas disamping stasiun sawah besar. kamar bersih, pelayan ok,breakfast oks juga. dan saya sudah 2x menginap disini. mantap dah. apalagi yang mau ada urusan dekat2 dengan stasiun...jadi berasa deket kemana mana
    ristankaskus - Keluarga
    2017-04-19
    Hotel yang mudah di akses dari stasiun krl mangga besar
    Menginap di Grand batik Inn waktu itu saya mendapatkan promo dari Airy Rooms dan kebetulan bekerja sama dengan hotel partner seperti Grand batik Inn, hotel dekat dengan lokasari Plaza, banyak jajanan dan kuliner yang jaraknya tidak jauh dari hotel cukup dengan berjalan kaki. Untuk akses wisata hotel ini tidak terlalu jauh dari museum fatahillah Jakarta (kota tua)
    HadjahA - Berlibur dengan teman
    2017-05-22
    Nice Location!
    Hotelnya gampang banget ditemuinnya. deket sama Stasiun mangga besar. Kamarnya bersih, tapi sayang waktu aku nginep di sini AC kamar nya gak dingin. Alhasil Malem-malem harung menghubungi service room untuk memperbaiki AC, dan itu membutuhkan waktu.
    risasondari - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan Grand Batik Inn Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb