• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Grand Batik Inn

Jl.Karang Anyar Utara No.9, Jakarta, DKI Jakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Batik Inn Jakarta - standard room only Regular Plan
32%
OFF
standard room only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 350,000
Rp 239,669
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,475
standard room only : Grand Batik Inn Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 239,669
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,475
Fasilitas
  • LED TV
  • TV kabel
  • akses Wi-Fi gratis
  • pendingin
  • Safe Deposit Box
  • Binatu
  • layanan kamar 24 jam

Informasi Tambahan
Room rate not includes breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang dengan menarik untuk membuat Anda merasa nyaman saat menginap di kamar ini dan dekat Stasiun Kereta
Grand Batik Inn Jakarta - Bisnis Tanpa Sarapan Regular Plan
41%
OFF
Bisnis Tanpa Sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 264,463
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,000
Bisnis Tanpa Sarapan : Grand Batik Inn Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 10:00 - 24:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 264,463
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,000
Fasilitas
  • LED TV
  • TV kabel
  • akses Wi-Fi gratis
  • AC -
    Safe Deposit Box
  • Binatu
  • layanan kamar 24 jam

Informasi Tambahan
Harga Tidak Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang dengan menarik untuk membuat Anda merasa nyaman saat menginap di kamar ini dan dekat Stasiun Kereta
Grand Batik Inn Jakarta - Kamar bisnis dengan sarapan Regular Plan
34%
OFF
Kamar bisnis dengan sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 330,579
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,000
Kamar bisnis dengan sarapan : Grand Batik Inn Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 10:00 - 24:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 330,579
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,000
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room rate includes breakafast
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang dengan menarik untuk membuat Anda merasa nyaman saat menginap di kamar ini dan dekat Stasiun Kereta Fasilitas:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Batik Inn Jakarta

Hotel Bisnis Bintang 2 yang terletak di Pusat Kota Jakarta

Grand Batik Inn adalah hotel bisnis bintang 2 di Mangga Besar, Jakarta Pusat yang berlokasi di Pusat Bisnis yang ramai. Untuk akomodasi Anda di Jakarta, hotel bisnis ini memiliki total 70 kamar dengan fasilitas modern. Untuk bersantai Anda, hotel ini menawarkan berbagai fasilitas dan layanan termasuk spa, kafe dan lainnya.

Detail Grand Batik Inn Jakarta

Alamat Jl.Karang Anyar Utara No.9, Jakarta, DKI Jakarta
Waktu check-in standar 10:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 70 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Batik Inn Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Batik Inn Jakarta

Grand Batik Inn berada di Jakarta Utara dan berjarak hanya 5 menit dengan jalan kaki dari Stasiun KA Mangga Besar. Akomodasi terjangkau ini juga dapat dicapai dengan mudah dari Kota Tua Jakarta dan Taman Impian Jaya Ancol. Sedangkan Bandara Internasional Soekarno Hatta Jakarta berjarak 30 menit berkendara. Anda dapat memilih diantara 70 kamar tamu yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti AC, TV kabel layar datar, brankas pribadi, dan lemari pakaian. Kulkas dan kamar mandi pribadi juga dapat Anda temukan di Grand Batik Inn. Selain itu, Grand Batik Inn memberikan kenyamanan lain seperti layanan meja depan 24 jam dan penyewaan mobil. Akses wifi dan fasilitas parkir dapat dinikmati secara cuma-cuma. Hotel ini juga menyediakan ruang karaoke untuk pilihan hiburan yang membutuhkan biaya ekstra.

Mulai dari Rp 239,669
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 94 ulasan
Review

"Ac dingin, nyaman, harga murah.. pelayanan baik.. sy sebelum. Check out.. kasih fee uk. room. Se..."

Gunawan
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
7.2
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
5.6
Lokasi
8.8
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Batik Inn
Jl.Karang Anyar Utara No.9, Jakarta, DKI Jakarta, Mangga Besar
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.09 km Stasiun Gambir
  • 3.46 km Stasiun Pasar Senen
  • 1.23 km Lindatevez Trade Centre
  • 1.29 km Mangga Dua Square
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Grand Batik Inn Jakarta

    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Grand Batik Inn Jakarta

    Jl.Karang Anyar Utara No.9, Jakarta, DKI Jakarta
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Gambir
      3.09 km
    • Stasiun Pasar Senen
      3.46 km
    • Stasiun Jatinegara
      8.77 km
    Atraksi Terdekat (22)
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      1.49 km
    • Museum Bank Mandiri
      1.98 km
    • Museum Bank Indonesia
      2.05 km
    • Kota Tua Jakarta
      2.17 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      2.17 km
      • Museum Fatahillah
        2.2 km
      • Masjid Istiqlal
        2.37 km
      • Museum Taman Prasasti
        2.73 km
      • Gedung Pancasila
        2.9 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        2.92 km
      • Monumen Nasional
        2.93 km
      • Museum Gajah
        3.1 km
      • Festival Beach
        3.26 km
      • Indonesia National Gallery
        3.3 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        3.48 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        4.24 km
      • Museum Tekstil
        4.72 km
      • Taman Ismail Marzuki
        4.76 km
      • Bundaran HI
        5.13 km
      • Taman Menteng
        5.25 km
      • Taman Suropati
        5.63 km
      • Museum Satria Mandala
        9.24 km
    Belanja Terdekat (44)
    • Lindatevez Trade Centre
      1.23 km
    • Mangga Dua Square
      1.29 km
    • Harco Mangga Dua
      1.35 km
    • Mangga Dua Mall
      1.41 km
    • Glodok Harco
      1.43 km
      • Gajah Mada Plaza
        1.57 km
      • WTC Mangga Dua
        1.77 km
      • ITC Roxy Mas
        3.32 km
      • Plaza Atrium
        3.39 km
      • Season City
        3.43 km
      • Roxy Square
        3.46 km
      • Plaza Indonesia
        3.84 km
      • Sarinah Plaza
        4.32 km
      • Pasar Tanah Abang
        4.45 km
      • Emporium Pluit Mall
        4.55 km
      • Mall Ciputra
        4.89 km
      • Central Park Mall
        4.93 km
      • Mal Taman Anggrek
        4.93 km
      • Mall Sunter
        5 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        5.15 km
      • Thamrin City
        5.18 km
      • ITC Cempaka Mas
        5.52 km
      • Pluit Village
        5.55 km
      • Slipi Jaya Plaza
        5.56 km
      • Pasaraya Manggarai
        7.04 km
      • Mall Of Indonesia
        7.14 km
      • Mall Artha Gading
        7.24 km
      • Setiabudi One
        7.36 km
      • Epicentrum Walk
        7.73 km
      • The Plaza Semanggi
        7.99 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        8.03 km
      • ITC Kuningan
        8.24 km
      • Mall Ambasador
        8.33 km
      • Kuningan City
        8.42 km
      • Kota Kasablanka Mall
        8.51 km
      • Mall Arion
        8.62 km
      • Pacific Place Jakarta
        8.65 km
      • FX Lifestyle X'nter
        8.82 km
      • La Piazza
        8.83 km
      • Plaza Senayan
        9.05 km
      • Mall Kelapa Gading
        9.06 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        9.3 km
      • Senayan City
        9.34 km
      • Mahaka Square
        9.68 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Cafe Batavia
      2.28 km
    Lainnya (3)
    • Istana Negara
      2.15 km
    • Chase Plaza
      6.21 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      7.55 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Batik Inn Jakarta

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 94 ulasan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 7.8
    Makanan 7.2
    Kamar Mandi 7.2
    Kolam Renang/Spa 5.6
    Lokasi 8.8
    Harga 8.0
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Grand Batik Inn
    10
    10
    0
    Siiip dingin ac dan jujur karyawannya
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ac dingin, nyaman, harga murah.. pelayanan baik.. sy sebelum. Check out.. kasih fee uk. room. Service. D receptionis pas check out. Room. Service telp. uang ketinggalan pak... Sy kasih tips. mas. terima aja.. d cafe ketinggalan rokok.. Sy d cari sm. Staff hotel & security sambil mengasih rokok. five star uk. pelayanan & kejujuran grand batik inn. terimakasih
    Grand Batik Inn
    10
    10
    0
    Room favourite
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nya dan toilet nya bersih.. Ac nya dingin banget... Lokasi nya jg bagus, ga susah buat cari makan.. So far sudah puas dan oke.. Cuma, untuk lampu kamar agak di terangin.. Soalnya kemaren wkt nginep, lampu kamar kurang terang.. Thank you :)
    Grand Batik Inn
    10
    10
    0
    Hotel unik
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ketika saya sampai di hotel grand batik inn ini terkesan sekali melihat interior dan furniture yg digunakan, dan melihat kamar sama seperti yg sudah saya bayangkan melihat fotonya. Senang sekali bisa menginap di grand batik inn :) terima kasih .
    Grand Batik Inn
    10
    10
    0
    Recommend budget hotel
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kalo mau nyari hotel yg lokasi nya strategis dan murah boleh hotel ini jadi pilihan
    Grand Batik Inn
    10
    10
    0
    Liburan Mumer Nyaman
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama datang ke lokasi saya benar benar senang krn lokasi hotel berada didaerah yang ramai, dikawasan yg banyak kulinernya dan terlebih dekat dengan stasiun kereta. Sarapannya juga enak dan staf ramah2.
    Grand Batik Inn
    10
    10
    0
    Pegipegi buat nagih lagi
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Jujur pake pegi2 gak repot,tinggal kasih unjuk HP tggu berapa menit langsung dapat kamar.layanan nya ramah keseluruhan good lah untuk hotel budget cuma untuk sendal hotel kok gak ada ya,buat santai di dlm,lokasi bisa kemana saja dr sini,one step !.tq grand batik dan pegipegi.com ???
    Grand Batik Inn
    10
    10
    0
    Sangat Memuaskan
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel Batik inn sangat memuaskan dengan harga yang relatif murah dan lokasi sangat strategis karena sampingan persis dengan stasiun mangga besar, disamping itu fasilitas didalam kamarpun lumayan lengkap, kasur rapih, kamar mandi bersih, dan ac dingin, untuk breakfast makanannya standard tapi enak2 dan bisa saya bilang makanan favorit saya semua, terutama nasi goreng dan telur dadar.... Hmmmmm mantap pokoknya.
    Grand Batik Inn
    10
    10
    0
    Recommended Hotel
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Grand batik inn tempatnya strategis dari stasiun mangga besar,sangat membantu dari pegi-pegi. tinggal transfer tunjukin bukti pembayaran otomatis langsung dapat kamar.. overall oke untuk penginapan di hotel ini, terimakasih Grand Batik Inn..
    Grand Batik Inn
    10
    10
    0
    Perjalanan bisnis daerah mangga besar
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya bersih, kasur nyaman, hanya kurang guling saja tak ada.. selebihnya bagus.. Thanks pegi pegi
    Grand Batik Inn
    10
    10
    0
    Percobaan pertama
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Percobaan pertama di batik okelah, kamar mmandinya cukup bersih walau kamar agak sempit tp sesuai lah dengan tarif nya

    Fasilitas & Layanan Grand Batik Inn Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb