•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Asia Hotel Jakarta

Jl. Bandengan Selatan No.88, Jakarta Utara - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 351,240
 Grand Asia Hotel Jakarta - Deluxe
 Grand Asia Hotel Jakarta - Deluxe Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Asia Hotel Jakarta - Superior Room Only Regular Plan
36%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 351,240
Reward 850 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : Grand Asia Hotel Jakarta Room Plan
36%
OFF
Grand Asia Hotel Jakarta - Superior Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet
Kamar
Rp 550,000
Rp 351,240
Reward 850 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur double
  • Kamar mandi pribadi
  • TV
  • Minibar
  • Kulkas
  • Akses internet
  • Telepon SLI
  • Brankas
  • Fasilitas untuk membuat teh dan kopi
  • Meja tulis dan kursi

Informasi Tambahan
Hanya Kamar Superior
Deskripsi Kamar
Dihiasi di sentuhan minimalis dengan akomodasi ber-AC dilengkapi dengan king-size atau double / twin , toilet pribadi dan mandi dengan shower, TV , membayar - per -view

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Asia Hotel Jakarta - Superior with breakfast Regular Plan
17%
OFF
Superior with breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26.5 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Kamar terbatas !
Superior with breakfast : Grand Asia Hotel Jakarta Room Plan
17%
OFF
Grand Asia Hotel Jakarta - Superior with breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26.5 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet
Kamar
Rp 550,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur double
  • Kamar mandi pribadi
  • TV
  • Minibar
  • Kulkas
  • Akses internet
  • Telepon SLI
  • Brankas
  • Fasilitas untuk membuat teh dan kopi
  • Meja tulis dan kursi

Informasi Tambahan
Kamar Superior dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Dihiasi di sentuhan minimalis dengan akomodasi ber-AC dilengkapi dengan king-size atau double / twin , toilet pribadi dan mandi dengan shower, TV , membayar - per -view

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Asia Hotel Jakarta - Deluxe Room with Breakfast Regular Plan
33%
OFF
Deluxe Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room with Breakfast : Grand Asia Hotel Jakarta Room Plan
33%
OFF
Grand Asia Hotel Jakarta - Deluxe Room with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet
Kamar
Rp 800,000
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur king
  • Kamar mandi pribadi
  • TV
  • Minibar
  • Kulkas
  • Akses internet
  • Telepon SLI
  • Pengering rambut
  • Brankas
  • Fasilitas untuk membuat teh dan kopi
  • Setrika dengan papan setrika
  • Meja tulis dan kursi

Informasi Tambahan
Kamar Deluxe dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Dihiasi dengan sentuhan minimalis dengan akomodasi ber-AC dilengkapi dengan king-size atau double / twin , toilet pribadi dan mandi dengan shower, TV , membayar - per -view

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Asia Hotel Jakarta - Grand Suite with breakfast Regular Plan
17%
OFF
Grand Suite with breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 29 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 619,835
Reward 1500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Grand Suite with breakfast : Grand Asia Hotel Jakarta Room Plan
17%
OFF
Grand Asia Hotel Jakarta - Grand Suite with breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 29 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet
Kamar
Rp 750,000
Rp 619,835
Reward 1500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur king
  • Kamar mandi pribadi
  • TV
  • Minibar
  • Kulkas
  • Akses internet
  • Telepon SLI
  • Pengering rambut
  • Brankas
  • Fasilitas untuk membuat teh dan kopi
  • Setrika dengan papan setrika
  • Meja tulis dan kursi

Informasi Tambahan
Kamar Grand Suite dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Dihiasi di sentuhan minimalis dengan akomodasi ber-AC dilengkapi dengan king-size atau double / twin , toilet pribadi dan mandi dengan shower, TV , membayar - per -view

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Asia Hotel Jakarta

Hotel Sederhana dan Elegan di Jakarta Utara

Grand Asia Hotel menawarkan 102 kamar, terletak di pecinan, pusat bisnis dan perbelanjaan. Hotel ini dirancang dengan interior Asia kontemporer dengan konsep minimalis yang trendi. Juga menyediakan fasilitas Executive Lounge Lounge, Chinese Restaurant, 24 KTV rooms, musik Lounge & Bar, 24 Jam layanan kamar dan ruang perjamuan yang dapat menampung hingga 900 orang.

Detail Grand Asia Hotel Jakarta

Alamat Jl. Bandengan Selatan No.88, Jakarta Utara
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 102 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2007
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Grand Asia Hotel Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Asia Hotel Jakarta

Temukan akomodasi bintang 3 yang elegan di Jakarta Utara bersama Grand Asia Hotel. Mengusung desain kontemporer dengan sentuhan keanggunan, Grand Asia Hotel menawarkan 102 kamar yang luas dan memiliki fasilitas lengkap. Mulai dari peralatan mandi, kulkas, TV, pendingin udara hingga jaringan internet nirkabel yang bisa diakses secara cuma-cuma. Coffee shop dan room service beroperasi selama 24 jam untuk menunjang kenyamanan anda menginap. Terletak sekitar 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, Grand Asia Hotel juga memiliki akses mudah ke sejumlah atraksi menarik di Jakarta, termasuk Museum Wayang (20 menit berjalan kaki), Museum Bank Indonesia (24 menit berjalan kaki) serta Fatahillah Square (26 menit berjalan kaki).

Mulai dari Rp 351,240
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 207 ulasan
Review

"Fasilitas dan pelayanan memuaskan, dekat tempat wisata"

Disya
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.2
Harga
8.6
berdasarkan 59 ulasan
6
18
25
7
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Asia Hotel Jakarta
Jl. Bandengan Selatan No.88, Jakarta Utara, Pluit
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.87 km Stasiun Gambir
  • 6.88 km Stasiun Pasar Senen
  • 1.09 km Emporium Pluit Mall
  • 1.8 km Season City
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Grand Asia Hotel Jakarta

Jl. Bandengan Selatan No.88, Jakarta Utara
Transportasi Terdekat (3)
  • Pelabuhan Sunda Kelapa
    1.88 km
  • Stasiun Gambir
    5.87 km
  • Stasiun Pasar Senen
    6.88 km
Atraksi Terdekat (33)
  • Museum Wayang
    1.97 km
  • Museum Bank Indonesia
    2 km
  • Museum Bank Mandiri
    2.02 km
  • Museum Fatahillah
    2.03 km
  • Kota Tua Jakarta
    2.05 km
    • Sea World
      2.13 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      2.17 km
    • Gedung Candra Naya
      2.54 km
    • Hutan Bakau
      3.84 km
    • Jakarta Aquarium
      4.2 km
    • Museum Taman Prasasti
      4.73 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      4.89 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      4.93 km
    • Waterbom Jakarta
      4.95 km
    • Festival Beach
      4.99 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      5.02 km
    • Art:1 New Museum
      5.12 km
    • Museum Gajah
      5.22 km
    • Masjid Istiqlal
      5.37 km
    • Katedral Jakarta
      5.42 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      5.46 km
    • Monumen Nasional
      5.51 km
    • Gereja Immanuel
      5.82 km
    • Museum Tekstil
      5.82 km
    • Gedung Pancasila
      5.91 km
    • Indonesia National Gallery
      6.11 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      6.58 km
    • Bundaran HI
      7.11 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      7.4 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      7.56 km
    • Taman Menteng
      7.56 km
    • Taman Ismail Marzuki
      7.6 km
    • Taman Suropati
      8.04 km
Belanja Terdekat (42)
  • Emporium Pluit Mall
    1.09 km
  • Season City
    1.8 km
  • Pluit Village
    2.3 km
  • Glodok Harco
    2.38 km
  • Lindatevez Trade Centre
    2.56 km
    • Roxy Square
      3.21 km
    • ITC Mangga Dua
      3.25 km
    • ITC Roxy Mas
      3.38 km
    • Mall Ciputra
      3.55 km
    • Gajah Mada Plaza
      3.64 km
    • Harco Mangga Dua
      3.76 km
    • Baywalk Mall Pluit
      3.78 km
    • WTC Mangga Dua
      3.95 km
    • Mangga Dua Mall
      4.06 km
    • Mangga Dua Square
      4.08 km
    • Central Park Mall
      4.3 km
    • Mal Taman Anggrek
      4.45 km
    • Pasar Baru Jakarta
      5.15 km
    • Slipi Jaya Plaza
      5.7 km
    • Pasar Tanah Abang
      5.97 km
    • Sarinah Plaza
      6.4 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      6.42 km
    • Plaza Indonesia
      6.55 km
    • Plaza Atrium
      6.66 km
    • Thamrin City
      6.81 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      6.92 km
    • Alun Alun Indonesia
      6.94 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      7.02 km
    • Mall Taman Palem
      7.1 km
    • Mall Sunter
      8.41 km
    • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
      8.44 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      8.46 km
    • Mal Puri Indah
      8.86 km
    • ITC Cempaka Mas
      9.31 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      9.37 km
    • The Plaza Semanggi
      9.4 km
    • Setiabudi One
      9.46 km
    • FX Lifestyle X'nter
      9.75 km
    • Plaza Senayan
      9.8 km
    • Pasaraya Manggarai
      9.83 km
    • Pacific Place Jakarta
      9.87 km
    • Epicentrum Walk
      9.98 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Cafe Batavia
    1.98 km
  • Lucy in the Sky
    9.94 km
Lainnya (11)
  • Nano Healthy Family
    1.4 km
  • Pusat Perikanan Muara Angke
    4.27 km
  • Istana Negara
    4.67 km
  • Gedung Kesenian Jakarta
    5.6 km
  • KoKuo Reflexology
    6.63 km
    • Chase Plaza
      8.03 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      8.24 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      8.62 km
    • Universitas Yarsi
      9.01 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      9.71 km
    • KidZania Jakarta
      9.89 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Asia Hotel Jakarta

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 207 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.2
Harga 8.6
Grand Asia Hotel Jakarta
9.6
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Fasilitas dan pelayanan memuaskan, dekat tempat wisata
Grand Asia Hotel Jakarta
10
10
0
Rekomended
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya oke, pelayanannya baik. kebersihan oke
Grand Asia Hotel Jakarta
8.8
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya yang rekomen bgt, kamar dan kamar mandi bersih. Sayangnya telepon kamar tidak berfungsi
Grand Asia Hotel Jakarta
7.6
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamarnya luas, hanya air hangat kurang lancar
Grand Asia Hotel Jakarta
10
10
0
Perjalanan pasangan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis harga sesuai
Grand Asia Hotel Jakarta
10
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya nyaman dan strategis, staff ramah pelayanan bagus
Grand Asia Hotel Jakarta
9.2
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel sangat strategis, layanan staff nya juga ramah, dan pesan via pegi pegi. Com jauh lebih murah dibandingkan langsung pesan via hotel
Grand Asia Hotel Jakarta
8.4
10
0
Recommended hotel ??
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Harga cukup murah, toilet bersih, keran air panas dan air dingin berfungsi dengan baik, toilet bersih, ac dingin. namun sedikit berisik disaat malam hari karena suara musik dari club yg berada di dalam hotel yang tembus ke dalam kamar kami di kamar nomor 1020.
Grand Asia Hotel Jakarta
8.0
10
0
Kesan pertama kali
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saat pertama kali masuk dengan harga yang lumayan bersahabat, lumayan nyaman bersih dan lumayan memuaskan service yg diberikan, saat ada keluhanpun lgsg di tindak lanjuti, apalagi dri kamar bisa liat kemacetan jakarta dari atas, hahaha
Grand Asia Hotel Jakarta
8.4
10
0
Worth banget
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar lumayan nyaman, kamar mandi ada bathtub nya dengan harga yang lumayan terjangkau bisa dibilang sangat menarik. Lokasi gampang dijangkau. Cuma agak berisik karena ada tempat karoke.
berdasarkan 59 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
6
Sangat Bagus
18
Rata-rata
25
Buruk
7
Sangat Buruk
3
23-Nov-2018
Ada bar dan karaokenya
Lokasi hotel strategis. Ada bar dan karaoke nya. Jadi dentuman suaranya terdengar sampai kamar. Di dalam kamar ada bath up nya. Perlengkapan mandi lengkap. Disediakan sendal kamar dan tempat untuk bikin kopi. Ada kulkas. Cukup OK untuk menginap semalam. Parkiran tidak bisa menampung banyak mobil.
mmedelacroix -
17-Nov-2018
Hotel atau tempat hiburan?
Hotel paling parah! Berisik! Suara dentuman bass di KTV bawah nembus sampe atas. Kamar serasa kena gempa karena detarannya. Ga bakal bisa tidur nyaman deh. Saran buat hotel, mending perbanyak fiber atau lapisan pengedap suara. Mau bikin bisnis hiburan boleh aja tapi tolong jaga kenyamanan untuk tamu hotel yang nginap. Gila aja dalam kamar uda kayak dalam klub malam.
Destination780040 - Bisnis
05-Oct-2018
Ac panas, Kamar bau dan kotor
Standar hotel bintang 3 dengan pelayanan dan fasilitas yang minim. Lahan parkir yang sempit. Piring dan sisa makanan yang masih terletak dilantai sesaat keluar dari lift menuju kamar. Kamar dengan bau yang kurang enak dan ac yang tidak dingin
nargonjkt - Keluarga
23-Sep-2018
Lokasi macet, Hotel Unik
Menginap Dikamar Superior Tanpa Sarapan. Kamar luas, penerangan pas pas saja. Colokkan listrik sangat terbatas, harus cabut lampu tiang untuk catu daya telepon selular. Kamar Mandi tersedia bathtub, kelengkapan mandi cukup. Lantai 4 adalah karaoke, jadi di lantai 5 sulit bisa tidur.
RdT407 - Bisnis
29-May-2018
Hotel yang berkesan..
Beberapa kali menginap di hotel ini. Hotelnya berada di jalan utama. Kalau beruntung dapet city view yang lumayan keren di malam dan pagi hari. Kamarnya menyenangkan, dengan bath tub yang sayangnya sudah tidak bersih lagi. Staff ramah dan helpful. Minusnya agak berisik kalau live music dan pengunjungnya sedang ramai. Secara keseluruhan, menyenangkan dan berkesan.
henripus - Pasangan

Fasilitas & Layanan Grand Asia Hotel Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb