•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Golden Boutique Hotel Angkasa

Jl. Angkasa No. 1, Kemayoran, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Golden Boutique Hotel Jakarta - Deluxe Room only Regular Plan
43%
OFF
Deluxe Room only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 950,000
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room only : Golden Boutique Hotel Angkasa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 950,000
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Golden Boutique Hotel Jakarta - Club Room Only Regular Plan
42%
OFF
Club Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 578,512
Reward 1399 Poin
Kamar terbatas !
Club Room Only : Golden Boutique Hotel Angkasa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 578,512
Reward 1399 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Harga kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Golden Boutique Hotel Jakarta - Deluxe Room Regular Plan
41%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,020,000
Rp 599,173
Reward 1449 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Golden Boutique Hotel Angkasa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,020,000
Rp 599,173
Reward 1449 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Golden Boutique Hotel Jakarta - Club Room Regular Plan
44%
OFF
Club Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,100,000
Rp 619,834
Reward 1499 Poin
Kamar terbatas !
Club Room : Golden Boutique Hotel Angkasa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 619,834
Reward 1499 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Golden Boutique Hotel Jakarta - Executive Room Regular Plan
46%
OFF
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,300,000
Rp 702,479
Reward 1699 Poin
Kamar terbatas !
Executive Room : Golden Boutique Hotel Angkasa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,300,000
Rp 702,479
Reward 1699 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Golden Boutique Hotel Jakarta - Amethyst Suite Regular Plan
Amethyst Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,350,000
Reward 5687 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Amethyst Suite : Golden Boutique Hotel Angkasa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,350,000
Reward 5687 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Golden Boutique Hotel Jakarta - Crystal Suite Regular Plan
Crystal Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,900,000
Reward 7018 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Crystal Suite : Golden Boutique Hotel Angkasa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,900,000
Reward 7018 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Golden Boutique Hotel Jakarta

Hotel ini memiliki sebuah konsep unik perpaduan antara bisnis dan rekreasi

Golden Boutique Hotel Angkasa menyediakan layanan dan fasilitas lengkap yang anda dan kolega butuhkan, dari acara bisnis hingga gathering perusahaan. Berbagai fasilitas untuk memenuhi semua kebutuhan seperti pusat kebugaran, kolam renang, perawatan spa, serta resepsionis 24 jam yang tersedia untuk melayani anda.

Detail Golden Boutique Hotel Jakarta

Alamat Jl. Angkasa No. 1, Kemayoran, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 257 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1997
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Golden Boutique Hotel Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Golden Boutique Hotel Jakarta

Menawarkan akomodasi bintang 4 yang modern, dengan akses mudah ke berbagai destinasi favorit Jakarta dan sekitarnya, Golden Boutique Hotel Angkasa bisa menjadi opsi ideal untuk Anda yang sedang dalam perjalanan bisnis ataupun liburan.

Seluruh kamarnya dilengkapi fasilitas AC, TV kabel layar datar, minibar, brankas pribadi, coffee maker, area duduk, lemari pakaian dan layanan laundry harian. Tersedia juga kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower atau bathtub, pengering rambut dan perlengkapan mandi gratis.

Golden Boutique Hotel Angkasa turut menyediakan berbagai fasilitas menarik, seperti layanan meja depan 24 jam, WiFi gratis di seluruh area, dan kolam renang outdoor yang luas. Untuk menyegarkan diri, Anda bisa memanfaatkan fasilitas Body Gym & Health Center atau menikmati ragam perawatan spa di My Place Spa & Cafe.

Untuk pilihan bersantap, Anda akan ditawarkan Asiatique Coffee Shop yang selama 24 jam menyajikan hidangan khas Asia dan internasional. Ada juga Piano Lounge dan Golden Bakery, spesial bagi Anda yang gemar menikmati snack dan minuman segar.

Lokasinya yang strategis, dekat dengan Pasar Baru dan Gedung Kesenian Jakarta. Golden Boutique Hotel Angkasa dapat ditempuh sekitar 42 menit berkendara dari Bandara Soekarno-Hatta atau sekitar 7 menit berkendara dari Stasiun Gambir.

Mulai dari Rp 537,190
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 17 ulasan
Review

"It's a cozy, relaxing and refreshing place, really2 enjoyed to having a night or spent the day a..."

Amalia
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
9.0
berdasarkan 70 ulasan
17
20
26
2
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Golden Boutique Hotel Angkasa
Jl. Angkasa No. 1, Kemayoran, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, Kemayoran
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.96 km Stasiun Pasar Senen
  • 2.19 km Stasiun Gambir
  • 0.53 km GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
  • 1.52 km Masjid Istiqlal
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Golden Boutique Hotel Jakarta

    Jl. Angkasa No. 1, Kemayoran, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia
    Lainnya (12)
    • Gedung Kesenian Jakarta
      1.03 km
    • Istana Negara
      1.92 km
    • Universitas Yarsi
      3.7 km
    • KoKuo Reflexology
      3.79 km
    • Chase Plaza
      5.45 km
      • Nano Healthy Family
        6.45 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        6.84 km
      • JCC (Jakarta Convention Center)
        7.07 km
      • KidZania Jakarta
        8.06 km
      • Stadion Gelora Bung Karno
        8.14 km
      • Pusat Perikanan Muara Angke
        9.28 km
      • Universitas Pertamina
        9.51 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Golden Boutique Hotel Jakarta

    8.9

    Luar Biasa

    Berdasarkan 17 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 9.0
    Harga 9.0
    Golden Boutique Hotel Angkasa
    9.6
    10
    0
    Cozy
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    It's a cozy, relaxing and refreshing place, really2 enjoyed to having a night or spent the day at golden boutique hotel. thank you for the service
    Golden Boutique Hotel Angkasa
    10
    10
    0
    Liburan menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dan pelayanannya khas bintang 4, kamar besar dan bersih , makanannya sedap. Terima kasih pegipegi yang membuat liburan bersama anak menjadi menyenangkan.
    Golden Boutique Hotel Angkasa
    10
    10
    0
    Sangat memuaskan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang sngat nyaman... Harga yang di berikan pagi-pegi juga sngt memuas kan.. Saya akan selalu rekomendasi untuk hotel ini.. Dan makanan nya wow enak bngt.. Makasih pegi-pegi
    Golden Boutique Hotel Angkasa
    10
    10
    0
    Tidur nyaman, bisnis sukses
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    fasilitas kamar sangat baik, pelayanan ramah dan cepat...tidurpun nyaman bisnis jadi sukses !!..hotel yg sangat direkomendasikan..
    Golden Boutique Hotel Angkasa
    10
    10
    0
    Gorgeous hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    It's a gorgeous hotel with decoration furniture in lobby, and style every part room very very nice ... Completely indoor swimming pool in gymnastic area make me excited to burn calories ... Good service room and humble staff ... Yeah i love it this hotel ?
    Golden Boutique Hotel Angkasa
    10
    10
    0
    Sempurna
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suka dgn hotel yg ada fasilitas karaoke. Klo bosan bisa ajak teman dtg.. Karyawan ramah dan sangat membantu
    Golden Boutique Hotel Angkasa
    10
    10
    0
    Kerja lancar istirahat di tempat yang nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pengalaman mengesankan.ketika bermalam di hotel golden butique suasana elegan yang tak terpisahkan dari hotel ini. Begitu masuk receptionis sambutan ramah ku dapat. Dan setelah masuk kamar, tempat tidur dan fasilitas kamar yang nyaman untuk berisitirahat. Dan akhirnya 2 malam terasa singkat untuk menikmati itu semua, thanks hotel golden butique jika ke jakarta akan ku singgahi kau lagi.??????
    Golden Boutique Hotel Angkasa
    8.8
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi dekat kemana mana, sarapan nya lengkap enak..
    Golden Boutique Hotel Angkasa
    9.2
    10
    0
    Terbaik
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pelayanan nya sangat baik dan pegawai nya pun pada ramah dengan tamu apa lg saat saya mau nge gym dan mau renang hehe..
    Golden Boutique Hotel Angkasa
    9.2
    10
    0
    Review singkat hotel golden boutique
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hanya terdapat kolam renang dengan kedalaman 130 cm, tidak ada kolam kecil untuk anak-anak... untuk yang lain sudah siip deh...
    berdasarkan 70 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    17
    Sangat Bagus
    20
    Rata-rata
    26
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    5
    2018-02-22
    Strategis makanan enak
    Yeah selama menginap beberapa hari dsini menu makanan pagi siang sore berganti2 trus. Menu cukup enak dan ga bosen karen bervariasi. Minuman juga beragam jadi bisa milih yg dsukai. Dan yg hebat pelayan dsini cekatan sekali liat sdh selesai lgsg dbersihkan.. jd selalu terlihat bersih baik di meja atau di hidangan selalu rapi dan bersih.. well done.. kalau kamar duingiiin sekali, cb dkecilin ttp aja dingin hehehe tp selimut nyaman kamar luas jd enjoy deh nginap dsini.. cmn di lift ada 2 lantai karaoke tp tdk bs diakses dr lift.. kebanyakan mmg hotel dgunakan utk acara2 seminar atau meeting.. so cukup ramai dsini.
    deni_prasetio - Bisnis
    2018-03-17
    Hotel yang memanjakan pengunjungnya
    Hotel yang sangat nyaman, bersih, sayangnya kalau malam hari agak berisik, hingar bingar dari ruang discotiq terdengar ke telinga saya yang sangat sensitif dengan bunyi2an. Makanan disini sangat variatif dan melimpah. Lidah kita dimanjakan dengan berbagai makanan. Menu nasional ataupun insternasional disajikan. Kue-kuenya enak dan banyak.
    fathanah2016 - Bisnis
    2018-04-10
    Review Golden Boutique
    Walaupun kegiatan saya disini adalah untuk urusan dinas dan tentu dibayarkan oleh pemerintah, tapi alhamdulillah bisa memenuhi gizi seimbang selama 4 hari hehe. Kamarnya bersih, terawat, yang penting makanannya enak dan pentugasnya sangat sigap saat ada kendala
    DiniMn - Bisnis
    2018-07-05
    Ramah, nyaman dan strategis
    Kali ini kami menginap di hotel golden boutique bersama keluarga di bulan Juli 2018. Kami menginap di lantai 15. Kebetulan saat menginap, masih berlangsung piala dunia. Masih sempat nobar dgn beberapa tamu. Catatan saya adalah: 1. Kamar bersih, tempat tidur nyaman, linennya bersih dan nyaman ketika tiduran. TV channel cukup baik. Koneksi wifi yang secara umum lancar meski terkadang harus berganti point wifi (tinggal klik aja sih); 2. Breakfast, cukup puas dengan sajian breakfast. Ragamnya banyak, nice coffee.. sempat makan nasi goreng ikan asinnya.. enak.. layak tuh di up jadi menu yg bisa dipesan ke kamar. 3. Lounge, aduh.. ini tempat enak banget.. suguhan live musicnya keren, enak didengar, kopinya juga enak.. dan cigar ditawarkan dengan harga yg ramah (tgt jenis, namun rekomen); 4. Pool, kebetulan renang dengan anak anak.. cukup menyenangkan namun airnya dingin... kalo aja terkena siraman matahari pasti nyaman... 5. Staf, all staff are nice, full of smile, bikin adem. Ok, segitu aja dulu.. Regards,
    felixhmtumangger - Keluarga
    2018-09-24
    Dekat dengan daerah ancol
    Hotel ini terbilang hotel lama tp walaupun hotel lama masih terbilang bagus harga pas dan sangat delay dengan kemayoran JIexpo dan ancol variasi breakfast sangat beragam rekomen pokok nya. Karyawan yg helpful sekali.
    RizkyA1037 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Golden Boutique Hotel Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb