Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Gambir

2 Tamu

Kantos Roxy Mas
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.7 Istimewa (15)
Hotelnya ok
Hotel yg nyaman dan bersih
Moren, 17-02-2020
Member Deals
Reward 407 Poin
Rp 169.900
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 140.413
Rp 29.487
Total
Rp 169.900

MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk - Jakarta
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (69)
(111)
Maxone platium
Lokasinya strategis banget soalnya di pinggir jalan besar, proses cek-in sama cek-outnya cepet banget. Staff front desknya profesional banget. Kamarnya nyaman banget. Seprei sama sarung bantal bersih banget. Bantalnya empuukk, sukakkk .... Kamar mandi juga oke, showernya lancar. Wifinya kenceng dan stabil, laundry juga bersih dan wangi, breakfastnya enak .... Gak nyesel pokoknya .... Recomended banget
Aditya Pratomo, 29-01-2020
Member Deals
Reward 1080 Poin
53% Rp 1.149.500
Rp 540.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 446.281
Rp 93.719
Total
Rp 540.000

Hotel Royal Juanda
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (7)
(1)
Hotel royal
Alhamdulillah dapet kamar yang bagus lebih luas beda jauh kamarnya sama yg saya tempatin di nomor 39 itu kecil bangt tempatnya padahal saya booking dengan type yang sama tapi lebih luasan yg saya inap kemarin di 46 kalau tidak salah nomor kamarnya.
Laras Andani Safera, 19-02-2020
Limited time offer. 20% OFF 2020 MINIMUM STAY
Member Deals
Reward 374 Poin
Rp 187.200
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 154.711
Rp 32.489
Total
Rp 187.200

Capital O 534 Sriwijaya Hotel
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (16)
Hotel menyenagkan
Hotel bagus, bersih, rapi, tapi kamar yg saya tempati no.150 sinyalnya hp sangat lemah.
Ali Idrus, 02-11-2019
Member Deals
Reward 1025 Poin
Rp 427.128
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 352.998
Rp 74.130
Total
Rp 427.128

Merlynn Park Hotel
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (235)
(393)
Hotel dengan kamar yang luas
Kamar hotel nya besar jadi anak-anak bisa lari-larian
Wima Permana Lintang, 10-02-2020
Reward 1627 Poin
51% Rp 1.391.500
Rp 678.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 560.330
Rp 117.670
Total
Rp 678.000

RedDoorz Plus @ Cideng Barat
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (216)
(6)
Cukup baik. Hanya lift gk fungsi d jam 5pagi
Lift pada saat cek out jam setengah 5 pagi gk berfungsi pas pada saat itu saya ada keberangkatan kereta jam 6pagi. Itu saya buru" khawatir gk bisa cek in kereta. Tapi tolong jika ada tamu ada penerbangan pagi hari atau keberangkatan dgn kereta pagi hari liftnya d stanby kan dan tolong d perhatikan juga tamu"nya trims
Yudha Kurniawan, 09-11-2019
Limited time offer. 24 Hours Deal
Reward 486 Poin
Rp 202.879
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 167.669
Rp 35.210
Total
Rp 202.879

Kantos Guest House
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (90)
(29)
Kanto's guest house
Overall oke. Hanya saja suara dr luar kamar terdengar sekali. thank's kanto's guest house & pegipegi
Anugrah Ramdani, 17-02-2020
Member Deals
Reward 648 Poin
55% Rp 605.000
Rp 270.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 223.140
Rp 46.860
Total
Rp 270.000

Redtop Hotel & Convention Center
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (25)
(250)
Mantap
The best, tapi menu sarapan tidak variatif dan tidak banyak padahal bintang 4, yang lain good
Piana Vodesta, 09-11-2019
Limited time offer. Last Minutes Daily Deals
Reward 1700 Poin
Rp 850.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 702.479
Rp 147.521
Total
Rp 850.000

Luminor Hotel Pecenongan Jakarta
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (55)
(136)
Hotel yg strategis
Kamar bagus
Firdaus, 11-01-2020
Reward 1700 Poin
39% Rp 1.391.500
Rp 850.254
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 702.690
Rp 147.564
Total
Rp 850.254

Shakti Hotel Jakarta
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (156)
(76)
Hotel di pusat kota
Hotel cukup nyaman dengan lokasi strategis dan harga terjangkau, namun sayang saluran buangan air kamar mandi kurang berfungsi dengan baik.
Dany Arrianto Wibowo, 11-02-2020
Reward 1890 Poin
Rp 675.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 557.851
Rp 117.149
Total
Rp 675.000

Newton Residence
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (188)
(16)
Hotel yang menyenangkan
Lokasinya strategis, tenang, cocok dg harganya. Pelayanannya ramah
Widyono Al Hendrik, 10-02-2020
Reward 391 Poin
46% Rp 363.000
Rp 195.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 161.571
Rp 33.929
Total
Rp 195.500

favehotel Zainul Arifin (Gajah Mada)
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (63)
(231)
Hotel nyaman
Hotel nya bersih, nyaman, cocok untuk keluarga, dekat mall gmp, senang menginap di hotel ini
Ninggawati, 13-02-2020
Reward 662 Poin
45% Rp 605.000
Rp 331.056
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 273.600
Rp 57.456
Total
Rp 331.056

Verse Lite Hotel Gajah Mada
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (95)
(35)
Nyaman
Hotel yg nyaman untuk beristirahat
Achmad Arif Afandi, 13-06-2019
Limited time offer. Last minute SAVE !
Member Deals
Reward 665 Poin
Rp 332.800
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 275.041
Rp 57.759
Total
Rp 332.800

favehotel Tanah Abang Cideng
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (478)
(306)
Hotelnya kurang nyaman
Ac dikamar tdk bgtu dingin, alat pembuat teh atau kopi tdk berfungsi, lama check innya.
Novita, 17-02-2020
Reward 686 Poin
37% Rp 544.500
Rp 343.497
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 283.882
Rp 59.615
Total
Rp 343.497

RedDoorz @ Jalan Biak Roxy Jakarta
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (6)
Rekomendasi hotel
Sangat nyaman dan bersih. Dengan harga segitu dpt kamar besar. Dan pelayanannya cukup bagus. Dan mas nya juga ramah.
Sri Nurjanah Wulandari, 26-08-2019
Limited time offer. 24 Hours Deal
Reward 415 Poin
Rp 172.998
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 142.973
Rp 30.025
Total
Rp 172.998

Aryaduta Jakarta
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (29)
(669)
Hotel keren
Lokasi strategis. Bersih. Nyaman. Sarapan enak dan komplit.
Khairul, 06-02-2020
Member Deals
Reward 1839 Poin
39% Rp 1.512.500
Rp 919.540
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 759.950
Rp 159.590
Total
Rp 919.540

Nite & Day Jakarta Roxy
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (218)
(26)
Menyenakan
Hotelnya nyaman, sesuai dengan harganya ko. Pelayananya ramah dan memuaskan, lokasi dekat tempat makan.
Hafiz Abu Syairrozi, 11-02-2020
Member Deals
Reward 685 Poin
72% Rp 871.200
Rp 244.783
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 202.300
Rp 42.483
Total
Rp 244.783

Triniti Hotel Jakarta
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (160)
(62)
Sepertinya cukup satu kali saja
Sudah liat review & banyak yg kecewa tp ttp mau coba & tdk underestimate, eh ternyata. dikasur ada bercak merah, baru kali ini ngehotel tp tdk ada hair dryer di toilet maupun receptionis, pintu susah dibuka, pintunya berisik, dan yg paling menjengkelkan ac tidak dingin + bocor pula. Malam hari ga begitu terasa, tp pas siang hari wah, jd panas luar biasa. Mau komplain tp udh mau check out. Jd ya sudahlah. pelayanan sih ramah. Security baik & reception ramah.
Ikeey Suseno, 27-01-2020
Member Deals
Reward 637 Poin
Rp 318.750
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 263.429
Rp 55.321
Total
Rp 318.750

Amaris Hotel Juanda
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (84)
(133)
Liburan
Hotel kotaknya strategist, kebersihan cukup bersih, lokasi kuliner dekat, view nya menghadap mesjid. cuma pintu kamar mandi perlu diperbaiki dan warna handuk yg perlu diganti
Nany Fatma Ramadhani, 12-08-2019
Limited time offer. Last Minute Deal
Reward 925 Poin
Rp 578.200
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 477.851
Rp 100.349
Total
Rp 578.200

Airy Gambir Hayam Wuruk 2T Jakarta
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (5)
Hotel cukup nyaman
Hotelnya nyaman, lokasi strategis, hanya pelayanan kamar dan kebersihan kamar yang harus dioptimalkan lagi, karena lantai kamar masih terdapat debu-debu dan kotoran serta tidak adanya tempat sampah dikamar.
I Gusti Ngurah Krisna Aditya Putra, 29-11-2019
Reward 370 Poin
Rp 185.100
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 152.975
Rp 32.125
Total
Rp 185.100

Graha Sumsel Jakarta
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (5)
Graha sumsel
Hotel yang nyaman, aman dan strategis di pusat ibukota jakarta.
Irfan Fauzi, 13-10-2019
Member Deals
Reward 624 Poin
31% Rp 453.750
Rp 312.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 257.851
Rp 54.149
Total
Rp 312.000

Royal City Hotel Tomang Jakarta
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (105)
Sarapan tidak ready
Saat menginap dan diinfokan sarapan jam 7-10, saya makan jam 08.00 tp menu makanan habis dan harus menunggu lebih dari 30 menit. Menu sarapan nya juga kurang untuk harga yg ditawarkan hanya ada nasi bungkus (klo dijawa disebut nasi kucing), kwetiaw goreng dan roti.
Samsul Nur Wiyanto, 04-02-2020
Limited time offer. Min 3 Night Stay
Member Deals
Reward 507 Poin
Rp 317.250
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 262.190
Rp 55.060
Total
Rp 317.250

Oasis Amir Hotel
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (45)
(86)
Hotel bersih
Hotel dekat mall
Thomas Bangke Se, 05-02-2020
Member Deals
Reward 1050 Poin
42% Rp 906.121
Rp 525.300
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 434.132
Rp 91.168
Total
Rp 525.300

Losari Roxy Hotel
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (116)
(21)
Kebersihan sangat buruk
Ac ga dingin sama sekali, ga ada air panas buat mandi. Kasurnya buat tidur badan pada gatel semua. Akhirnya hanya 2 jm kita istrhat karena makin lama badan pada gatel dan kita langsung cek out pindah cari hotel lain di deket-deket situ. Harga termasuk mahal dengan kodisi kamar seperti itu. Di bandingkan hotel yg sya dapet stelah kluar dri hotel ini. Sangat mengecewaka. Dan ga akan pernah nginep di sini
Yatmadi, 12-02-2020
Reward 820 Poin
Rp 410.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 338.842
Rp 71.158
Total
Rp 410.000

N Hotel Harmoni
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (7)
Hotel strategis
Letaknya mudah dijangkau dan dekat kalo mau kemana-mana. Harganya juga terjangkau dengan fasilitas yang cukup memadai.
Nova Anita Devi, 10-02-2020
Limited time offer. Minimum Stay 2 Nights Save 20%
Member Deals
Reward 352 Poin
Rp 176.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 145.455
Rp 30.545
Total
Rp 176.000

Kamar Keluarga Petojo
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (10)
(1)
Hotel yg menyenangkan
Hotelnya bagus, bersih, nyaman, lokasi dekat harmony busway stasiun. Cocok buat yang butuh ketenangan harga sesuai budget
Isa Anshori, 08-10-2019
Member Deals
Reward 504 Poin
Rp 180.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 148.760
Rp 31.240
Total
Rp 180.000

RedDoorz Plus @ Jalan Petojo Utara
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
7.2 Sangat Baik (7)
Mantup
Kamar mantul kebersihan mantul semuanya mantul
Chily Winoto, 14-08-2019
Limited time offer. Basic Deal
Reward 555 Poin
Rp 231.610
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 191.413
Rp 40.197
Total
Rp 231.610

Hotel Fiducia Kaji
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
6.5 Baik (19)
(12)
Karyawan sombong,service kurang memuaskan
Karyawan sombong,wajah asem mulu,klw ditanya jawabnya ogah2n. Tidak ada air mineral dll. Service kamar tidak ada,3 hari nginap ga ada service kamar seperti penggantian handuk dan sprei,menyapu kamar dan mengambil sampah. Teras banyak puntung rokok. klw ga pake aplikasi dan sudah bayar pasti sudah lama cabut dri sana
Nano, 03-01-2020
Member Deals
Reward 500 Poin
41% Rp 423.500
Rp 250.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 206.612
Rp 43.388
Total
Rp 250.000