•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

G7 Hotel

Jl. KH. Samanhudi No.47, Pasar Baru, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 G7 Hotel Jakarta - Front of Property
 G7 Hotel Jakarta - Twin Bed Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

G7 Hotel Jakarta

Hotel yang strategis di daerah Pasar Baru Jakarta

G7 Hotel Pasar Baru Jakarta berjarak sekitar 40 menit dari Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan berkendara dan memungkinkan akses mudah ke pusat bisnis di Jakarta Pusat dan daerah sekitarnya termasuk Monas, Pasar Baru, Pusat Pameran Kemayoran JITEC, Mangga Dua dan kantor-kantor pemerintahan dan CBD.

Detail G7 Hotel Jakarta

Alamat Jl. KH. Samanhudi No.47, Pasar Baru, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 37 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas G7 Hotel Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan G7 Hotel Jakarta

G7 Hotel memiliki akses yang sangat mudah ke berbagai destinasi wisata, landmark kota, dan pusat perbelanjaan di Jakarta Pusat. Dekat dengan kantor-kantor pemerintahan dan pusat bisnis, G7 Hotel merupakan akomodasi pilihan bagi para pebisnis. Dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, hotel dapat dijangkau dengan perjalanan sekitar 30 menit. Akomodasi bintang 3 ini menawarkan akses internet berkecepatan tinggi di tiap kamar. Tersedia pula safe deposit box, TV LED layar datar, standing shower dengan air panas, hair dryer, dan meja kerja. Tamu juga dapat menikmati layanan in room dining 24 jam, dan layanan wake up call. G7 Hotel memiliki 4 ruang meeting modern yang sangat cocok untuk venue pertemuan dengan klien atau kolega. Tersedia ballroom dengan desain elegan yang dapat menampung lebih banyak orang dan cocok untuk acara-acara khusus. Restoran di G7 Hotel didukung oleh chef profesional yang menyajikan aneka menu yang lezat. Ada pula area coffee shop bagi Anda yang ingin bersantai sejenak. Dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, jarak G7 Hotel adalah sekitar 30-40 menit berkendara. Anda juga dapat mencapai Monumen Nasional hanya dengan menempuh perjalanan sekitar 30-35 menit. Sementara itu, nikmati kesempatan berbelanja dengan mudah di pusat perbelanjaan Mangga Dua yang dapat dijangkau sekitar 10 menit dari lokasi hotel.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 160 ulasan
Review

"Hotel nyaman, bagus udah beberapa kali juga nginep di sini "

Tia Sri Rahayu
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.4
Harga
8.8
berdasarkan 49 ulasan
11
18
18
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
G7 Hotel
Jl. KH. Samanhudi No.47, Pasar Baru, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Indonesia, Jakarta Pusat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.98 km Stasiun Pasar Senen
  • 2 km Stasiun Gambir
  • 0.24 km GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
  • 0.51 km Pasar Baru Jakarta
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat G7 Hotel Jakarta

Jl. KH. Samanhudi No.47, Pasar Baru, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (38)
  • Halte Busway Pasar Baru Timur
    0.42 km
  • Stasiun Kemayoran
    0.68 km
  • Stasiun Sawah Besar
    0.91 km
  • Stasiun Juanda
    1.01 km
  • Stasiun Mangga Besar
    1.44 km
    • Stasiun Rajawali
      1.6 km
    • Taman Pasar Senen
      1.77 km
    • Stasiun Pasar Senen
      1.98 km
    • Stasiun Gambir
      2 km
    • Stasiun Jayakarta
      2.46 km
    • Stasiun Gondangdia
      2.99 km
    • Stasiun Kampung Bandan
      3.09 km
    • Stasiun Jakarta Kota
      3.38 km
    • Stasiun Gang Sentiong
      3.44 km
    • Stasiun Ancol
      3.63 km
    • Stasiun Duri
      3.83 km
    • Stasiun Tanah Abang
      4.02 km
    • Rumah Sakit Islam Jakarta
      4.16 km
    • Halte Busway Tanah Abang
      4.16 km
    • Stasiun Muara Angke
      4.2 km
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      4.32 km
    • Stasiun Cikini
      4.41 km
    • Stasiun Sudirman
      4.99 km
    • Stasiun Karet
      5.11 km
    • Halte Busway Pramuka
      5.14 km
    • Terminal Manggarai
      5.65 km
    • Stasiun Manggarai
      5.88 km
    • Stasiun Pondok Jati
      6.31 km
    • Stasiun MRT Bendungan Hilir
      6.49 km
    • Stasiun Palmerah
      6.79 km
    • Stasiun Pesing
      7.02 km
    • Pasar Jatinegara
      7.05 km
    • Stasiun Jatinegara
      7.29 km
    • Stasiun Tanjung Priok
      7.35 km
    • Stasiun Tebet
      7.89 km
    • Terminal Kampung Melayu
      8.06 km
    • Stasiun Taman Kota
      8.76 km
    • Stasiun Cawang
      9.59 km
Atraksi Terdekat (42)
  • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
    0.24 km
  • Katedral Jakarta
    1.1 km
  • Masjid Istiqlal
    1.3 km
  • Art:1 New Museum
    1.46 km
  • Gedung Pancasila
    1.69 km
    • Gereja Immanuel
      1.89 km
    • Monumen Nasional
      2.02 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      2.13 km
    • Indonesia National Gallery
      2.14 km
    • Museum Taman Prasasti
      2.32 km
    • Museum Gajah
      2.47 km
    • Gedung Candra Naya
      2.6 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      2.82 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      3.33 km
    • Taman Ismail Marzuki
      3.45 km
    • Museum Bank Mandiri
      3.46 km
    • Museum Bank Indonesia
      3.54 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      3.67 km
    • Kota Tua Jakarta
      3.67 km
    • Museum Sejarah Jakarta
      3.69 km
    • Museum Fatahillah
      3.7 km
    • Museum Wayang
      3.75 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      3.82 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      3.83 km
    • Atlantis Water Adventure
      3.93 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      3.96 km
    • Taman Menteng
      4.15 km
    • Bundaran HI
      4.2 km
    • Festival Beach
      4.22 km
    • Museum Tekstil
      4.27 km
    • Rumah Sakit St. Carolus
      4.42 km
    • Taman Suropati
      4.46 km
    • Sea World
      4.65 km
    • Masjid Luar Batang
      5.04 km
    • Alive Museum Ancol
      5.23 km
    • Jakarta Aquarium
      5.35 km
    • Pluit Junction
      6.16 km
    • Bounce Street Asia Trampoline Park
      6.8 km
    • Teater JKT48
      8.03 km
    • Museum Satria Mandala
      8.25 km
    • Hutan Bakau
      8.77 km
    • Gereja Santa Perawan Maria
      9.09 km
Belanja Terdekat (80)
  • Mall Graha Cijantung
    0.45 km
  • Metro Pasar Baru
    0.45 km
  • Pasar Baru Jakarta
    0.51 km
  • Jakarta International Expo
    1.66 km
  • Harmonie Exchange
    1.73 km
    • Gajah Mada Plaza
      1.91 km
    • Plaza Atrium
      1.96 km
    • Lokasari Plaza
      1.97 km
    • Grand Paragon Mall
      2.32 km
    • Mangga Dua Square
      2.38 km
    • Mangga Dua Mall
      2.51 km
    • LTC Glodok
      2.55 km
    • Lindatevez Trade Centre
      2.6 km
    • Harco Mangga Dua
      2.6 km
    • Glodok Plaza
      2.88 km
    • Glodok Harco
      2.88 km
    • ITC Mangga Dua
      2.91 km
    • WTC Mangga Dua
      2.94 km
    • Sarinah Plaza
      3.43 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      3.45 km
    • ITC Roxy Mas
      3.72 km
    • Plaza Kenari Mas
      3.82 km
    • Pasar Tanah Abang
      3.84 km
    • Metro Tanah Abang
      3.84 km
    • Roxy Square
      3.94 km
    • Plaza Indonesia
      4.04 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      4.28 km
    • ITC Cempaka Mas
      4.29 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      4.3 km
    • Alun Alun Indonesia
      4.31 km
    • Season City
      4.4 km
    • Thamrin City
      4.41 km
    • Pusat Perbelanjaan Thamrin City
      4.44 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      4.44 km
    • Mall Sunter
      4.56 km
    • Transmart Carrefour Cempaka Putih
      4.65 km
    • Mal Taman Anggrek
      5.15 km
    • Central Park Mall
      5.21 km
    • Ancol Beach City
      5.26 km
    • Neo SOHO
      5.35 km
    • Green Pramuka Square
      5.38 km
    • Slipi Jaya Plaza
      5.43 km
    • Mall Ciputra
      5.44 km
    • Pasaraya Manggarai
      5.67 km
    • Emporium Pluit Mall
      5.98 km
    • Mall Of Indonesia
      6.24 km
    • Setiabudi One
      6.24 km
    • Mall Artha Gading
      6.47 km
    • Epicentrum Walk
      6.53 km
    • Lotte Mart Kelapa Gading
      6.65 km
    • Bella Terra Lifestyle Center
      6.74 km
    • City Plaza Jatinegara
      6.83 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      6.85 km
    • Pluit Village
      7.02 km
    • The Plaza Semanggi
      7.11 km
    • Mall Arion
      7.18 km
    • ITC Kuningan
      7.18 km
    • Kota Kasablanka Mall
      7.19 km
    • Mall Ambasador
      7.25 km
    • Kuningan City
      7.29 km
    • Lotte Shopping Avenue
      7.33 km
    • Bellagio Boutique Mall
      7.66 km
    • La Piazza
      7.78 km
    • Pacific Place Jakarta
      7.82 km
    • Mall Kelapa Gading
      8.06 km
    • FX Lifestyle X'nter
      8.1 km
    • Ratu Plaza
      8.4 km
    • Plaza Senayan
      8.4 km
    • Baywalk Mall Pluit
      8.52 km
    • Mall Bassura City
      8.61 km
    • STC Senayan
      8.64 km
    • Senayan City
      8.67 km
    • Mahaka Square
      8.7 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      8.9 km
    • Bellezza Shopping Arcade
      9.08 km
    • Grand Cakung
      9.09 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      9.22 km
    • Ranch Market Kedoya
      9.36 km
    • Pasar Puri Indah
      9.56 km
    • Mall Citra Klender
      9.57 km
Kuliner Terdekat (9)
  • Happy Day Restaurant
    1.3 km
  • McDonald's Hayam Wuruk
    1.78 km
  • Pusat Grosir Senen Jaya
    1.9 km
  • Pasar Pagi Mangga Dua
    3 km
  • Cafe Batavia
    3.78 km
    • Bakmi Karet Foek
      7.35 km
    • Bakmi Siantar Ko'Fei
      7.5 km
    • Lucy in the Sky
      8.07 km
    • Holycow SteakHouse
      8.61 km
Lainnya (32)
  • Golden Truly Mall
    0.37 km
  • Gedung Kesenian Jakarta
    0.89 km
  • Kantor Pos Pusat Jakarta
    0.96 km
  • Istana Negara
    1.64 km
  • JIEXPO kemayoran
    1.82 km
    • RSPAD Gatot Subroto
      1.91 km
    • Planetarium dan Observatorium Jakarta
      3.44 km
    • Jaya Ancol Bowling Center
      3.48 km
    • KoKuo Reflexology
      3.59 km
    • Kedutaan Besar Jepang
      3.89 km
    • Universitas Yarsi
      3.93 km
    • Chase Plaza
      5.26 km
    • Universitas Tarumanegara
      5.3 km
    • London School of Public Relations (LSPR)
      5.5 km
    • Nano Healthy Family
      6.29 km
    • Jakarta World Trade Center
      6.36 km
    • Pacuan Kuda Pulomas
      6.37 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      6.61 km
    • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre
      6.75 km
    • Universitas Bakrie
      6.77 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      6.93 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      7.53 km
    • KidZania Jakarta
      7.86 km
    • Kedutaan Besar India
      8.34 km
    • Kedutaan Besar India
      8.34 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Belanda
      8.39 km
    • Kedutaan Besar Republik Korea Selatan
      8.9 km
    • RS Medistra
      8.94 km
    • Pusat Perikanan Muara Angke
      9.14 km
    • Smesco Indonesia
      9.17 km
    • Universitas Pertamina
      9.27 km
    • Lakespra Saryanto
      9.79 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami G7 Hotel Jakarta

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 160 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.4
Harga 8.8
G7 Hotel
10
10
0
Hotel ternyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman, bagus udah beberapa kali juga nginep di sini
G7 Hotel
10
10
0
Hotel ini rekomendasi banget
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman, servis memuaskan, sarapan nya enak2 restaurantnya juga luar biasa enak2 makanannya..Pokoknya hotel ini rekomendasi bangettt...
G7 Hotel
10
10
0
Memberi lebih dari yg kita bayarkan.
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ga bakal dapat hotel bersih nyaman tenang seharga itu di hotel lain. langsung jadi pilihan pertama. Dan pasti balik menginap lagi.
G7 Hotel
10
10
0
Overall semua nya bagus dan nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semua nya bagus kok lobby nya dingin dan nyaman
G7 Hotel
6.8
10
0
Good hotel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Rate 4/5 cleanliness 3.5/5 staffs 3.5/5 location 3.5/5 comfort 3.5/5 breakfast variety 2/5 food taste 4/5 superior room is spacious, curtain needs to change, hot water cannot be adjus, too hot. Staffs are friendly, but they always chil in lobby and chit chat. Foods are tasty, but breakfast served in box. Location quiet good, 15 mns walk to pasar baru.
G7 Hotel
7.2
10
0
Cukup baik dan perlu ditingkatkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Hotel nyaman dan bersih, ac dingin, pelayanan cepat tanggap, plus dpt sarapan juga. Enak sih tapi pake nasi kotak doang. Jendela tdk bisa dibuka jd tdk ada pertukaran udara, lampu kamar mandi redup dan channel tv lokal semua dan jelek salurannya padahal untuk harga yg dibayar seharusnya bisa lbh baik. Semoga kedepannya bisa diperbaiki lg.
G7 Hotel
10
10
0
Terbaik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel g7 merupakan hotel yang layak buat kalangan backpacker , nyaman bersih dan ramah . Goodlah buat perjalanan sm temen atau pasangan
G7 Hotel
9.2
10
0
Puas dengan hotel g7 pasarbaru
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Harganya murah . Kamar luas dan bersih. dapat wifi. Dapat sarapan. wahh puassssss
G7 Hotel
7.2
10
0
Nyaman, dengan catatan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Dari segi kenyamanan, ok. Kamar kompak, bed sheet bersih, ranjang dan bantal empuk, ac dingin, air hangat tersedia dan arusnya kuat. Pelayanan juga ok, sigap dan ramah. Lokasi hotel cukup strategis, menuju lokasi kegiatan di ji expo hanya 10 menit. Yang jadi catatan: air kemasan ukurannya kekecilan. Selain itu di hari kedua, handuk pengganti kusam dan berlubang. Kurang pantas sekali diberikan untuk tamu.
G7 Hotel
7.6
10
0
Cukup baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Semua fasilitas cukup baik, , cuma pelayanan dan keramahan staffnya aja yg perlu ditingkatkan lagi.

Fasilitas & Layanan G7 Hotel Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb