•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

G7 Hotel

Jl. KH. Samanhudi No.47, Pasar Baru, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 297,521
 G7 Hotel Jakarta - Lobby
 G7 Hotel Jakarta - Twin Bed Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
G7 Hotel Jakarta - Standard Room Regular Plan
34%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 297,521
Reward 720 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room : G7 Hotel Room Plan
34%
OFF
G7 Hotel Jakarta - Standard Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 297,521
Reward 720 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di G7 Hotel di desain dengan modern minimalis, dilengkapi berbagai fasilitas seperti AC,TV dan lain sebagai nya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
G7 Hotel Jakarta - Superior Room Regular Plan
26%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room : G7 Hotel Room Plan
26%
OFF
G7 Hotel Jakarta - Superior Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di G7 hotel di desain dengan modern minimalis, dilengkapi berbagai fasilitas seperti AC,TV dan lain sebagai nya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

G7 Hotel Jakarta

Hotel yang strategis di daerah Pasar Baru Jakarta

G7 Hotel Pasar Baru Jakarta berjarak sekitar 40 menit dari Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan berkendara dan memungkinkan akses mudah ke pusat bisnis di Jakarta Pusat dan daerah sekitarnya termasuk Monas, Pasar Baru, Pusat Pameran Kemayoran JITEC, Mangga Dua dan kantor-kantor pemerintahan dan CBD.

Detail G7 Hotel Jakarta

Alamat Jl. KH. Samanhudi No.47, Pasar Baru, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 37 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas G7 Hotel Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan G7 Hotel Jakarta

G7 Hotel memiliki akses yang sangat mudah ke berbagai destinasi wisata, landmark kota, dan pusat perbelanjaan di Jakarta Pusat. Dekat dengan kantor-kantor pemerintahan dan pusat bisnis, G7 Hotel merupakan akomodasi pilihan bagi para pebisnis. Dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, hotel dapat dijangkau dengan perjalanan sekitar 30 menit.

Akomodasi bintang 3 ini menawarkan akses internet berkecepatan tinggi di tiap kamar. Tersedia pula safe deposit box, TV LED layar datar, standing shower dengan air panas, hair dryer, dan meja kerja. Tamu juga dapat menikmati layanan in room dining 24 jam, dan layanan wake up call.

G7 Hotel memiliki 4 ruang meeting modern yang sangat cocok untuk venue pertemuan dengan klien atau kolega. Tersedia ballroom dengan desain elegan yang dapat menampung lebih banyak orang dan cocok untuk acara-acara khusus. Restoran di G7 Hotel didukung oleh chef profesional yang menyajikan aneka menu yang lezat. Ada pula area coffee shop bagi Anda yang ingin bersantai sejenak.

Dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, jarak G7 Hotel adalah sekitar 30-40 menit berkendara. Anda juga dapat mencapai Monumen Nasional hanya dengan menempuh perjalanan sekitar 30-35 menit. Sementara itu, nikmati kesempatan berbelanja dengan mudah di pusat perbelanjaan Mangga Dua yang dapat dijangkau sekitar 10 menit dari lokasi hotel.

Mulai dari Rp 297,521
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 154 ulasan
Review

"Hotel g7 merupakan hotel yang layak buat kalangan backpacker , nyaman bersih dan ramah . Goodlah..."

Yosef Handa Usman
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.4
Harga
8.8
berdasarkan 48 ulasan
11
18
17
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
G7 Hotel
Jl. KH. Samanhudi No.47, Pasar Baru, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Indonesia, Pasar Baru
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.98 km Stasiun Pasar Senen
  • 2 km Stasiun Gambir
  • 0.24 km GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
  • 1.3 km Masjid Istiqlal
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat G7 Hotel Jakarta

Jl. KH. Samanhudi No.47, Pasar Baru, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami G7 Hotel Jakarta

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 154 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.4
Harga 8.8
G7 Hotel
10
10
0
Terbaik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel g7 merupakan hotel yang layak buat kalangan backpacker , nyaman bersih dan ramah . Goodlah buat perjalanan sm temen atau pasangan
G7 Hotel
9.2
10
0
Puas dengan hotel g7 pasarbaru
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Harganya murah . Kamar luas dan bersih. dapat wifi. Dapat sarapan. wahh puassssss
G7 Hotel
7.2
10
0
Nyaman, dengan catatan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Dari segi kenyamanan, ok. Kamar kompak, bed sheet bersih, ranjang dan bantal empuk, ac dingin, air hangat tersedia dan arusnya kuat. Pelayanan juga ok, sigap dan ramah. Lokasi hotel cukup strategis, menuju lokasi kegiatan di ji expo hanya 10 menit. Yang jadi catatan: air kemasan ukurannya kekecilan. Selain itu di hari kedua, handuk pengganti kusam dan berlubang. Kurang pantas sekali diberikan untuk tamu.
G7 Hotel
7.6
10
0
Cukup baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Semua fasilitas cukup baik, , cuma pelayanan dan keramahan staffnya aja yg perlu ditingkatkan lagi.
G7 Hotel
9.6
10
0
G7 t o p b g t
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dengan harga yg murah di kelas nya, hotel g7 memiliki kamar yg minimalis tp nyaman dn sarapan pagi nya yg sangat efisien. Nasi kotak, roti serta kopi dn lemon tea yang bisa di bawa ke kamar sendiri.. praktis bukan???? not bad...
G7 Hotel
9.2
10
0
Bisnis g7
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya buka beberapa aplikasi pilih hotel sana sini tdk ada yang pas, buka pegipegi saya temukan hotel mewah harga terjangkau akhirnya saya putuskan memilih g7 hotel dar beberapa list hotel lainnya. Pelayanan baik, kamar nyaman dan aman. Kondisi ruangan sangat nyaman utk istirahat. Sayangnya untuk sarapan bukan prasmanan. Tapi overall ok dan saya merekomendasikan hotel ini untuk anda yang akan menginap di jkt
G7 Hotel
10
10
0
Perjalanan singkat
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sudah beberapa kali menginap di hotel ini, staff nya sangat ramah. kamar mandinya jg bersih, overall ok
G7 Hotel
8.0
10
0
Hotel budget
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Semuanya baik. Yang perlu ditambahkan adalah tidak ada pemanas air listrik dalam kamar. Dan parkiran harus titip kunci di security karena minimnya tempat parkir.
G7 Hotel
6.0
10
0
Baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Untuk harga tersebut yang cukup murah, service yang didapatkan memuaskan
G7 Hotel
10
10
0
Fasilitas kamar melebihi dari harganya
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya lumayan bagus bnget, pelayanan nya jg ok, cuma breakfast kurang enak n parkiran ny sempit.. Lain dri itu puas bnget.. Thx pgi pgi.
berdasarkan 48 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
11
Sangat Bagus
18
Rata-rata
17
Buruk
1
Sangat Buruk
1
02-Oct-2018
Uniqely Concept
Hotel yang memiliki konsep yang unik dan berbeda .. untuk hotel di tengah kota pengunjung dimanjakan dengan pelyanan yang cukup ramah dan terjangkau.. hanya area parkir agak sempit Jadi rekomendasi untuk Backpacker atau penginapan low cost
IrawanS84 - Keluarga
14-Jun-2018
Cukup bagus untuk hotel budget
Ukuran kamar cukup bagus untuk hotel budget AC lumayan dingin Shower cukup Makan pagi diberi mie ayam dengan jus ala kadarnya (tetapi mie ayamnya enak) harga sangat bagus dengan fasilitas yang diberikan, sayangnya lokasi kurang strategis
AndrewSantoso -
26-Jul-2017
Pas sesuai budget
Pertama hotel ini harga per malamnya cukup murah tapi kualitas kamarnya cukup bagus. Saya sih puas,kamar bersih,pelayanan cukup ramah dan gak ribet. Breakfast waktu itu dikasih mie kotak dan sempet nunggu berapa menit di tempat breakfast karena belum diorder. Oh iya kamarnya kurang kedap suara,tapi buat saya gak masalah. Di sebelah hotel banyak hotel lain dan ada mini mart kok. Oh iya parkir nya sangat kecil yah,paling 4 sampai 5 mobil saja.
TerianaAkbarYuloh - Berlibur dengan teman
06-Jun-2017
Trip singkat
Ketika saya melihat dr luar kayanya kurang untuk saya singgahi,cuma pas saya sudah masuk dengan menikmati fasilitas nya, smua nya sirna, pelayanan murah senyum, kamar bersih banget, furniturenya good ,kamar mandi good, ruangannya ok bgt, good lah buat g7 😍
Yosefanda - Pasangan
03-Jun-2017
So far good
Sejauh ini bagus, fasisilitas standard, kekurangannya adalah tidak ada pemanas air, kopi, teh tidak ada tissue. Lantai kayu agak licin. Stuaff ramah murah senyum. Makananunya pake nasi box bukan prasmanan.
Ari P - Pasangan

Fasilitas & Layanan G7 Hotel Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb