•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

G7 Hotel

Jl. KH. Samanhudi No.47, Pasar Baru, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 289.256
 G7 Hotel Jakarta - Lobi
 G7 Hotel Jakarta - Double Bed Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
G7 Hotel Jakarta - Standard Room Regular Plan
Standard Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 699 Poin
36% Rp 450.000
Rp 289.256
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di G7 Hotel di desain dengan modern minimalis, dilengkapi berbagai fasilitas seperti AC,TV dan lain sebagai nya.
G7 Hotel Jakarta - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 850 Poin
30% Rp 500.000
Rp 351.240
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di G7 hotel di desain dengan modern minimalis, dilengkapi berbagai fasilitas seperti AC,TV dan lain sebagai nya.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

G7 Hotel Jakarta

Hotel yang strategis di daerah Pasar Baru Jakarta

G7 Hotel Pasar Baru Jakarta berjarak sekitar 40 menit dari Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan berkendara dan memungkinkan akses mudah ke pusat bisnis di Jakarta Pusat dan daerah sekitarnya termasuk Monas, Pasar Baru, Pusat Pameran Kemayoran JITEC, Mangga Dua dan kantor-kantor pemerintahan dan CBD.

Detail G7 Hotel Jakarta

Alamat Jl. KH. Samanhudi No.47, Pasar Baru, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 37 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas G7 Hotel Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan G7 Hotel Jakarta

G7 Hotel memiliki akses yang sangat mudah ke berbagai destinasi wisata, landmark kota, dan pusat perbelanjaan di Jakarta Pusat. Dekat dengan kantor-kantor pemerintahan dan pusat bisnis, G7 Hotel merupakan akomodasi pilihan bagi para pebisnis. Dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, hotel dapat dijangkau dengan perjalanan sekitar 30 menit.

Akomodasi bintang 3 ini menawarkan akses internet berkecepatan tinggi di tiap kamar. Tersedia pula safe deposit box, TV LED layar datar, standing shower dengan air panas, hair dryer, dan meja kerja. Tamu juga dapat menikmati layanan in room dining 24 jam, dan layanan wake up call.

G7 Hotel memiliki 4 ruang meeting modern yang sangat cocok untuk venue pertemuan dengan klien atau kolega. Tersedia ballroom dengan desain elegan yang dapat menampung lebih banyak orang dan cocok untuk acara-acara khusus. Restoran di G7 Hotel didukung oleh chef profesional yang menyajikan aneka menu yang lezat. Ada pula area coffee shop bagi Anda yang ingin bersantai sejenak.

Dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, jarak G7 Hotel adalah sekitar 30-40 menit berkendara. Anda juga dapat mencapai Monumen Nasional hanya dengan menempuh perjalanan sekitar 30-35 menit. Sementara itu, nikmati kesempatan berbelanja dengan mudah di pusat perbelanjaan Mangga Dua yang dapat dijangkau sekitar 10 menit dari lokasi hotel.

Mulai dari Rp 289.256
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 157 ulasan
Review

"Semua nya bagus kok lobby nya dingin dan nyaman"

Mustapa Chairawan
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.4
Harga
8.6
berdasarkan 48 ulasan
11
18
17
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
G7 Hotel
Jl. KH. Samanhudi No.47, Pasar Baru, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Indonesia, Pasar Baru
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.98 km Stasiun Pasar Senen
  • 2 km Stasiun Gambir
  • 0.24 km GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
  • 1.3 km Masjid Istiqlal
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat G7 Hotel Jakarta

Jl. KH. Samanhudi No.47, Pasar Baru, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Indonesia
Atraksi Terdekat (2)
  • Taman Menteng
    4.15 km
  • Taman Suropati
    4.46 km

Ulasan dari Pelanggan Kami G7 Hotel Jakarta

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 157 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.4
Harga 8.6
G7 Hotel
10
10
0
Overall semua nya bagus dan nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semua nya bagus kok lobby nya dingin dan nyaman
G7 Hotel
6.8
10
0
Good hotel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Rate 4/5 cleanliness 3.5/5 staffs 3.5/5 location 3.5/5 comfort 3.5/5 breakfast variety 2/5 food taste 4/5 superior room is spacious, curtain needs to change, hot water cannot be adjus, too hot. Staffs are friendly, but they always chil in lobby and chit chat. Foods are tasty, but breakfast served in box. Location quiet good, 15 mns walk to pasar baru.
G7 Hotel
7.2
10
0
Cukup baik dan perlu ditingkatkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Hotel nyaman dan bersih, ac dingin, pelayanan cepat tanggap, plus dpt sarapan juga. Enak sih tapi pake nasi kotak doang. Jendela tdk bisa dibuka jd tdk ada pertukaran udara, lampu kamar mandi redup dan channel tv lokal semua dan jelek salurannya padahal untuk harga yg dibayar seharusnya bisa lbh baik. Semoga kedepannya bisa diperbaiki lg.
G7 Hotel
10
10
0
Terbaik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel g7 merupakan hotel yang layak buat kalangan backpacker , nyaman bersih dan ramah . Goodlah buat perjalanan sm temen atau pasangan
G7 Hotel
9.2
10
0
Puas dengan hotel g7 pasarbaru
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Harganya murah . Kamar luas dan bersih. dapat wifi. Dapat sarapan. wahh puassssss
G7 Hotel
7.2
10
0
Nyaman, dengan catatan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Dari segi kenyamanan, ok. Kamar kompak, bed sheet bersih, ranjang dan bantal empuk, ac dingin, air hangat tersedia dan arusnya kuat. Pelayanan juga ok, sigap dan ramah. Lokasi hotel cukup strategis, menuju lokasi kegiatan di ji expo hanya 10 menit. Yang jadi catatan: air kemasan ukurannya kekecilan. Selain itu di hari kedua, handuk pengganti kusam dan berlubang. Kurang pantas sekali diberikan untuk tamu.
G7 Hotel
7.6
10
0
Cukup baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Semua fasilitas cukup baik, , cuma pelayanan dan keramahan staffnya aja yg perlu ditingkatkan lagi.
G7 Hotel
9.6
10
0
G7 t o p b g t
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dengan harga yg murah di kelas nya, hotel g7 memiliki kamar yg minimalis tp nyaman dn sarapan pagi nya yg sangat efisien. Nasi kotak, roti serta kopi dn lemon tea yang bisa di bawa ke kamar sendiri.. praktis bukan???? not bad...
G7 Hotel
9.2
10
0
Bisnis g7
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya buka beberapa aplikasi pilih hotel sana sini tdk ada yang pas, buka pegipegi saya temukan hotel mewah harga terjangkau akhirnya saya putuskan memilih g7 hotel dar beberapa list hotel lainnya. Pelayanan baik, kamar nyaman dan aman. Kondisi ruangan sangat nyaman utk istirahat. Sayangnya untuk sarapan bukan prasmanan. Tapi overall ok dan saya merekomendasikan hotel ini untuk anda yang akan menginap di jkt
G7 Hotel
10
10
0
Perjalanan singkat
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sudah beberapa kali menginap di hotel ini, staff nya sangat ramah. kamar mandinya jg bersih, overall ok

Fasilitas & Layanan G7 Hotel Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb