•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

G7 Hotel

Jl. KH. Samanhudi No.47, Pasar Baru, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
G7 Hotel Jakarta - Standard Room Regular Plan
45%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room : G7 Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di G7 Hotel di desain dengan modern minimalis, dilengkapi berbagai fasilitas seperti AC,TV dan lain sebagai nya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
G7 Hotel Jakarta - Superior Room Regular Plan
36%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 322,314
Reward 779 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room : G7 Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 322,314
Reward 779 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di G7 hotel di desain dengan modern minimalis, dilengkapi berbagai fasilitas seperti AC,TV dan lain sebagai nya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

G7 Hotel Jakarta

Hotel yang strategis di daerah Pasar Baru Jakarta

G7 Hotel Pasar Baru Jakarta berjarak sekitar 40 menit dari Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan berkendara dan memungkinkan akses mudah ke pusat bisnis di Jakarta Pusat dan daerah sekitarnya termasuk Monas, Pasar Baru, Pusat Pameran Kemayoran JITEC, Mangga Dua dan kantor-kantor pemerintahan dan CBD.

Detail G7 Hotel Jakarta

Alamat Jl. KH. Samanhudi No.47, Pasar Baru, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 37 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas G7 Hotel Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan G7 Hotel Jakarta

G7 Hotel memiliki akses yang sangat mudah ke berbagai destinasi wisata, landmark kota, dan pusat perbelanjaan di Jakarta Pusat. Dekat dengan kantor-kantor pemerintahan dan pusat bisnis, G7 Hotel merupakan akomodasi pilihan bagi para pebisnis. Dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, hotel dapat dijangkau dengan perjalanan sekitar 30 menit.

Akomodasi bintang 3 ini menawarkan akses internet berkecepatan tinggi di tiap kamar. Tersedia pula safe deposit box, TV LED layar datar, standing shower dengan air panas, hair dryer, dan meja kerja. Tamu juga dapat menikmati layanan in room dining 24 jam, dan layanan wake up call.

G7 Hotel memiliki 4 ruang meeting modern yang sangat cocok untuk venue pertemuan dengan klien atau kolega. Tersedia ballroom dengan desain elegan yang dapat menampung lebih banyak orang dan cocok untuk acara-acara khusus. Restoran di G7 Hotel didukung oleh chef profesional yang menyajikan aneka menu yang lezat. Ada pula area coffee shop bagi Anda yang ingin bersantai sejenak.

Dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, jarak G7 Hotel adalah sekitar 30-40 menit berkendara. Anda juga dapat mencapai Monumen Nasional hanya dengan menempuh perjalanan sekitar 30-35 menit. Sementara itu, nikmati kesempatan berbelanja dengan mudah di pusat perbelanjaan Mangga Dua yang dapat dijangkau sekitar 10 menit dari lokasi hotel.

Mulai dari Rp 247,934
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 152 ulasan
Review

"Sudah beberapa kali menginap di hotel ini, staff nya sangat ramah. kamar mandinya jg bersih, ..."

Fika
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.4
Harga
8.8
berdasarkan 48 ulasan
11
18
17
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
G7 Hotel
Jl. KH. Samanhudi No.47, Pasar Baru, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Indonesia, Pasar Baru
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.98 km Stasiun Pasar Senen
  • 2 km Stasiun Gambir
  • 0.24 km GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
  • 1.3 km Masjid Istiqlal
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto G7 Hotel Jakarta

    Alamat G7 Hotel Jakarta

    Jl. KH. Samanhudi No.47, Pasar Baru, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Pasar Senen
      1.98 km
    • Stasiun Gambir
      2 km
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      4.32 km
    • Stasiun Jatinegara
      7.29 km
    Atraksi Terdekat (33)
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      0.24 km
    • Katedral Jakarta
      1.1 km
    • Masjid Istiqlal
      1.3 km
    • Art:1 New Museum
      1.46 km
    • Gedung Pancasila
      1.69 km
      • Gereja Immanuel
        1.89 km
      • Monumen Nasional
        2.02 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        2.13 km
      • Indonesia National Gallery
        2.14 km
      • Museum Taman Prasasti
        2.32 km
      • Museum Gajah
        2.47 km
      • Gedung Candra Naya
        2.6 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        2.82 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        3.33 km
      • Taman Ismail Marzuki
        3.45 km
      • Museum Bank Mandiri
        3.46 km
      • Museum Bank Indonesia
        3.54 km
      • Museum Seni Rupa dan Keramik
        3.67 km
      • Kota Tua Jakarta
        3.67 km
      • Museum Fatahillah
        3.7 km
      • Museum Wayang
        3.75 km
      • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
        3.82 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        3.83 km
      • Gelanggang Samudra Ancol
        3.96 km
      • Taman Menteng
        4.15 km
      • Bundaran HI
        4.2 km
      • Festival Beach
        4.22 km
      • Museum Tekstil
        4.27 km
      • Taman Suropati
        4.46 km
      • Sea World
        4.65 km
      • Jakarta Aquarium
        5.35 km
      • Museum Satria Mandala
        8.25 km
      • Hutan Bakau
        8.77 km
    Belanja Terdekat (55)
    • Pasar Baru Jakarta
      0.51 km
    • Gajah Mada Plaza
      1.91 km
    • Plaza Atrium
      1.96 km
    • Mangga Dua Square
      2.38 km
    • Mangga Dua Mall
      2.51 km
      • Harco Mangga Dua
        2.6 km
      • Lindatevez Trade Centre
        2.6 km
      • Plaza Indonesia
        2.67 km
      • Glodok Harco
        2.88 km
      • ITC Mangga Dua
        2.91 km
      • WTC Mangga Dua
        2.94 km
      • Sarinah Plaza
        3.43 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        3.45 km
      • ITC Roxy Mas
        3.72 km
      • Pasar Tanah Abang
        3.84 km
      • Roxy Square
        3.94 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        4.28 km
      • ITC Cempaka Mas
        4.29 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        4.3 km
      • Alun Alun Indonesia
        4.31 km
      • Season City
        4.4 km
      • Thamrin City
        4.41 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        4.44 km
      • Mall Sunter
        4.56 km
      • Mal Taman Anggrek
        5.15 km
      • Central Park Mall
        5.21 km
      • Slipi Jaya Plaza
        5.43 km
      • Mall Ciputra
        5.44 km
      • Pasaraya Manggarai
        5.67 km
      • Emporium Pluit Mall
        5.98 km
      • Mall Of Indonesia
        6.24 km
      • Setiabudi One
        6.24 km
      • Mall Artha Gading
        6.47 km
      • Epicentrum Walk
        6.53 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        6.85 km
      • Pluit Village
        7.02 km
      • The Plaza Semanggi
        7.11 km
      • Mall Arion
        7.18 km
      • ITC Kuningan
        7.18 km
      • Kota Kasablanka Mall
        7.19 km
      • Mall Ambasador
        7.25 km
      • Kuningan City
        7.29 km
      • Lotte Shopping Avenue
        7.33 km
      • La Piazza
        7.78 km
      • Pacific Place Jakarta
        7.82 km
      • Mall Kelapa Gading
        8.06 km
      • FX Lifestyle X'nter
        8.1 km
      • Plaza Senayan
        8.4 km
      • Baywalk Mall Pluit
        8.52 km
      • Senayan City
        8.7 km
      • Mahaka Square
        8.7 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        8.9 km
      • Grand Cakung
        9.09 km
      • Pulo Gadung Trade Center
        9.22 km
      • Mall Citra Klender
        9.57 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Cafe Batavia
      3.78 km
    • Lucy in the Sky
      8.07 km
    Lainnya (12)
    • Gedung Kesenian Jakarta
      0.89 km
    • Istana Negara
      1.64 km
    • KoKuo Reflexology
      3.59 km
    • Universitas Yarsi
      3.93 km
    • Chase Plaza
      5.26 km
      • Nano Healthy Family
        6.29 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        6.61 km
      • JCC (Jakarta Convention Center)
        6.85 km
      • KidZania Jakarta
        7.86 km
      • Stadion Gelora Bung Karno
        7.92 km
      • Pusat Perikanan Muara Angke
        9.14 km
      • Universitas Pertamina
        9.27 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami G7 Hotel Jakarta

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 152 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.4
    Harga 8.8
    G7 Hotel
    10
    10
    0
    Perjalanan singkat
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sudah beberapa kali menginap di hotel ini, staff nya sangat ramah. kamar mandinya jg bersih, overall ok
    G7 Hotel
    10
    10
    0
    Nyaman dan bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar tidurnya bersih & besar. Kamar mandi bersih & gak ada kecoa tp kamar mandi sempit. Pelayanannya ok. Lain kali ke kemayoran, jkt pusat mau nginap lagi di sini. Tx buat pegi-pegi yg ksh disc & sdh perhatikan request sy.
    G7 Hotel
    10
    10
    0
    G7 best hotel with best price
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    G7 hotel recomended banget buat anda yg ingin menginap di jakarta dekat dengan daerah kota (mangga dua dan itc) dan ancol. Harga murah, sudah dapat sarapan, kamar baru dan bersih. Pokoknya top.
    G7 Hotel
    10
    10
    0
    Good value good price
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel pas disamping jalan raya samanhudi, hotel minimalis praktis. Reception ramah, welcome dan helpful. kamar bersih, fasilitas cukup lengkap ada wifi terutama. Kamar mandi redup cuma 1 lampu diatas washbasin dan memantul kaca. pemanas air untuk teh disediakan hanya saja by request. Breakfastnya lucu semuanya box ada roti teh dan kopi. Untuk harga yang bagus, service dan fasilitas juga bagus. Next time nginep lagi... ?
    G7 Hotel
    10
    10
    0
    Liburan bersama. Keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sudah sering menginap ke hotel ini. Secara keseluruhan oke. Harga oke... Sy booking lewat pegi2. Terima kasih pergi2.
    G7 Hotel
    10
    10
    0
    Perjalanan menyenangkan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis di pusat kota, kerbersihan baik... Kamar nya kecil tapi nyaman......
    G7 Hotel
    10
    10
    0
    Ga kapok gunakan aplikasi ini
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan, kebersihan, kenyamanan, makanan, lokasi oke semua
    G7 Hotel
    10
    10
    0
    Hotel g7
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Cúkup nyaman dari segi kamar dan makanan terutama pelayanan juga bagus dan kebersihan hotel sangat memuaskan
    G7 Hotel
    10
    10
    0
    Excellent stay
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Highly recommended, gak kalah or even better dari beberapa budget hotel lain yang lebih mahal Hotel dan kamarnya bersih,baru, tempat tidur nyaman, tv cable ok..surely akan balik menginap disini lagi pakai pegipegi
    G7 Hotel
    10
    10
    0
    Bersama teman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    hotel bagus bersih tempat strategis harga murah dekat jalan raya dekat pusat perbelanjaan,dekat dengan stasiun kereta gambir ,dan mencari makanan tidak sulit karena banyak penjual makanan di area hotel,karena itu hotel g7 baik dan bagus buat liburan atau perjalanan bisnis,trimksh hotel g7 dan pegi2
    berdasarkan 48 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    11
    Sangat Bagus
    18
    Rata-rata
    17
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    1
    2017-06-03
    So far good
    Sejauh ini bagus, fasisilitas standard, kekurangannya adalah tidak ada pemanas air, kopi, teh tidak ada tissue. Lantai kayu agak licin. Stuaff ramah murah senyum. Makananunya pake nasi box bukan prasmanan.
    Ari P - Pasangan
    2017-06-06
    Trip singkat
    Ketika saya melihat dr luar kayanya kurang untuk saya singgahi,cuma pas saya sudah masuk dengan menikmati fasilitas nya, smua nya sirna, pelayanan murah senyum, kamar bersih banget, furniturenya good ,kamar mandi good, ruangannya ok bgt, good lah buat g7 😍
    Yosefanda - Pasangan
    2017-07-26
    Pas sesuai budget
    Pertama hotel ini harga per malamnya cukup murah tapi kualitas kamarnya cukup bagus. Saya sih puas,kamar bersih,pelayanan cukup ramah dan gak ribet. Breakfast waktu itu dikasih mie kotak dan sempet nunggu berapa menit di tempat breakfast karena belum diorder. Oh iya kamarnya kurang kedap suara,tapi buat saya gak masalah. Di sebelah hotel banyak hotel lain dan ada mini mart kok. Oh iya parkir nya sangat kecil yah,paling 4 sampai 5 mobil saja.
    TerianaAkbarYuloh - Berlibur dengan teman
    2018-06-14
    Cukup bagus untuk hotel budget
    Ukuran kamar cukup bagus untuk hotel budget AC lumayan dingin Shower cukup Makan pagi diberi mie ayam dengan jus ala kadarnya (tetapi mie ayamnya enak) harga sangat bagus dengan fasilitas yang diberikan, sayangnya lokasi kurang strategis
    AndrewSantoso -
    2018-10-02
    Uniqely Concept
    Hotel yang memiliki konsep yang unik dan berbeda .. untuk hotel di tengah kota pengunjung dimanjakan dengan pelyanan yang cukup ramah dan terjangkau.. hanya area parkir agak sempit Jadi rekomendasi untuk Backpacker atau penginapan low cost
    IrawanS84 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan G7 Hotel Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb