•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Front One Cabin Gajahmada (Formely DeGreen Inn)

Jl. Keamanan Raya No. 16, Taman Sari, Jakarta Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 198,347
 Front One Cabin Gajahmada (Formely DeGreen Inn) Jakarta - Exterior
 Front One Cabin Gajahmada (Formely DeGreen Inn) Jakarta - Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Front One Cabin Gajahmada (Formely DeGreen Inn) Jakarta - Superior Room weekend
Superior Room - weekend
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 198,347
Reward 479 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room - weekend : Front One Cabin Gajahmada (Formely DeGreen Inn) Room Plan
Front One Cabin Gajahmada (Formely DeGreen Inn) Jakarta - Superior Room weekend
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 198,347
Reward 479 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
diskon 50,000
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Front One Cabin Gajahmada (Formely DeGreen Inn) Jakarta - Superior Room Regular Plan
20%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 299,000
Rp 239,669
Reward 579 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room : Front One Cabin Gajahmada (Formely DeGreen Inn) Room Plan
20%
OFF
Front One Cabin Gajahmada (Formely DeGreen Inn) Jakarta - Superior Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 299,000
Rp 239,669
Reward 579 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Front One Cabin Gajahmada (Formely DeGreen Inn) Jakarta - Deluxe Room Regular Plan
17%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 379,000
Rp 313,223
Reward 757 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room : Front One Cabin Gajahmada (Formely DeGreen Inn) Room Plan
17%
OFF
Front One Cabin Gajahmada (Formely DeGreen Inn) Jakarta - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 379,000
Rp 313,223
Reward 757 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Front One Cabin Gajahmada (Formely DeGreen Inn) Jakarta

Penginapan sederhana yang minimalis namun bagus dan terjangkau

Penginapan yang berlokasi di Jalan Keamanan, Jakarta Barat. Front One Cabin Gajahmada terletak di samping Grand Paragon Gajah Mada. Akomodasi yang dibangun Tahun 2014 ini menawarkan desain minimalis modern dan fasilitas beragam diantaranya 24 jam resespsionis, free wifi, TV kabel, serta fasilitas lainnya yang menambah kenyamanan Anda.

Detail Front One Cabin Gajahmada (Formely DeGreen Inn) Jakarta

Alamat Jl. Keamanan Raya No. 16, Taman Sari, Jakarta Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 30 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2018

Fasilitas Front One Cabin Gajahmada (Formely DeGreen Inn) Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Front One Cabin Gajahmada (Formely DeGreen Inn) Jakarta

Front One Cabin Gajahmada adalah sebuah akomodasi bintang dua yang terletak di tengah keramaian Jakarta. Penginapan yang memiliki total 30 ruang kamar ini terletak tepat di samping Grand Paragon Gajah Mada, yakni di Jalan Keamanan Raya. Untuk menuju penginapan, Anda hanya perlu berkendara selama satu jam dari Bandara Halim Perdanakusuma.

Fasilitas yang disediakan di Front One Cabin Gajahmada meliputi layanan resepsionis 24 jam, layanan kebersihan, dan koneksi internet gratis. Setiap kamar di hotel ini dilengkapi dengan kulkas, televisi, AC, kamar mandi, dan peralatan mandi.

Lokasinya sangat strategis bagi Anda yang ingin menikmati liburan di Pantai Festival Ancol. Jarak penginapan dengan Pantai Festival dapat ditempuh dengan sekitar 15 menit berkendara.

Mulai dari Rp 198,347
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 7 ulasan
Review

"Hotelnnya bagus dan nyaman recomended"

Gilang Hafid
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.6
Lokasi
9.0
Harga
8.0
berdasarkan 14 ulasan
2
1
6
3
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Front One Cabin Gajahmada (Formely DeGreen Inn)
Jl. Keamanan Raya No. 16, Taman Sari, Jakarta Barat, Indonesia, Glodok
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.23 km Stasiun Gambir
  • 4.09 km Stasiun Pasar Senen
  • 1.04 km Gajah Mada Plaza
  • 1.81 km Kota Tua Jakarta
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Front One Cabin Gajahmada (Formely DeGreen Inn) Jakarta

Jl. Keamanan Raya No. 16, Taman Sari, Jakarta Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Pelabuhan Sunda Kelapa
    2.45 km
  • Stasiun Gambir
    3.23 km
  • Stasiun Pasar Senen
    4.09 km
  • Stasiun Jatinegara
    9.29 km
Atraksi Terdekat (34)
  • Gedung Candra Naya
    0.44 km
  • Museum Bank Mandiri
    1.52 km
  • Museum Bank Indonesia
    1.61 km
  • Kota Tua Jakarta
    1.81 km
  • Museum Fatahillah
    1.84 km
    • Museum Wayang
      1.86 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      1.9 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      2.22 km
    • Museum Taman Prasasti
      2.38 km
    • Masjid Istiqlal
      2.64 km
    • Katedral Jakarta
      2.66 km
    • Art:1 New Museum
      2.7 km
    • Museum Gajah
      2.86 km
    • Sea World
      2.87 km
    • Monumen Nasional
      2.94 km
    • Gereja Immanuel
      3.17 km
    • Gedung Pancasila
      3.2 km
    • Indonesia National Gallery
      3.48 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      3.73 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      3.76 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      3.86 km
    • Jakarta Aquarium
      3.92 km
    • Festival Beach
      4.04 km
    • Museum Tekstil
      4.12 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      4.17 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      4.67 km
    • Bundaran HI
      4.92 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      4.94 km
    • Taman Ismail Marzuki
      5 km
    • Taman Menteng
      5.21 km
    • Taman Suropati
      5.65 km
    • Hutan Bakau
      6.55 km
    • Waterbom Jakarta
      7.7 km
    • Museum Satria Mandala
      8.96 km
Belanja Terdekat (52)
  • Lindatevez Trade Centre
    0.56 km
  • Glodok Harco
    0.93 km
  • Gajah Mada Plaza
    1.04 km
  • ITC Mangga Dua
    1.93 km
  • Harco Mangga Dua
    2.11 km
    • Season City
      2.2 km
    • Mangga Dua Square
      2.24 km
    • ITC Roxy Mas
      2.27 km
    • Mangga Dua Mall
      2.31 km
    • Roxy Square
      2.35 km
    • Pasar Baru Jakarta
      2.35 km
    • WTC Mangga Dua
      2.52 km
    • Mall Ciputra
      3.71 km
    • Emporium Pluit Mall
      3.73 km
    • Central Park Mall
      3.86 km
    • Mal Taman Anggrek
      3.89 km
    • Plaza Atrium
      3.89 km
    • Plaza Indonesia
      3.98 km
    • Pasar Tanah Abang
      4.01 km
    • Sarinah Plaza
      4.13 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      4.15 km
    • Slipi Jaya Plaza
      4.7 km
    • Thamrin City
      4.82 km
    • Pluit Village
      4.84 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      4.84 km
    • Alun Alun Indonesia
      4.85 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      4.89 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      5.93 km
    • Mall Sunter
      6.23 km
    • Baywalk Mall Pluit
      6.37 km
    • ITC Cempaka Mas
      6.6 km
    • Setiabudi One
      7.27 km
    • Pasaraya Manggarai
      7.28 km
    • The Plaza Semanggi
      7.62 km
    • Epicentrum Walk
      7.71 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      7.98 km
    • ITC Kuningan
      8.07 km
    • Lotte Shopping Avenue
      8.15 km
    • Mall Ambasador
      8.17 km
    • Pacific Place Jakarta
      8.22 km
    • Kuningan City
      8.3 km
    • FX Lifestyle X'nter
      8.3 km
    • Mall Of Indonesia
      8.34 km
    • Mall Artha Gading
      8.46 km
    • Plaza Senayan
      8.47 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      8.52 km
    • Kota Kasablanka Mall
      8.65 km
    • Senayan City
      8.75 km
    • Mall Arion
      9.5 km
    • Mall Taman Palem
      9.52 km
    • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
      9.53 km
    • La Piazza
      10 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Cafe Batavia
    1.91 km
  • Lucy in the Sky
    8.38 km
Lainnya (12)
  • Istana Negara
    2.06 km
  • Gedung Kesenian Jakarta
    2.8 km
  • Nano Healthy Family
    4.05 km
  • KoKuo Reflexology
    4.35 km
  • Chase Plaza
    5.97 km
    • Universitas Yarsi
      6.27 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      6.73 km
    • Pusat Perikanan Muara Angke
      6.94 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      7.05 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      8.19 km
    • KidZania Jakarta
      8.25 km
    • Universitas Pertamina
      9.11 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Front One Cabin Gajahmada (Formely DeGreen Inn) Jakarta

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 7 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 8.0
Pelayanan 7.6
Lokasi 9.0
Harga 8.0
Front One Cabin Gajahmada (Formely DeGreen Inn)
10
10
0
Kenyamanan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnnya bagus dan nyaman recomended
Front One Cabin Gajahmada (Formely DeGreen Inn)
9.6
10
0
Keren
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Minimalis tapi keren abis bakal jadi tempat favorit kalo liburan
Front One Cabin Gajahmada (Formely DeGreen Inn)
4.4
10
0
Tdk bersih
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Cocok untuk backpacker tdk ada parkir mobil, ada hanya muat 1 mobil kebersihan sangat kurang dengan harga 200rban ... Blm ongkos parkir mobil buat backpacker masih oke tapi untuk bisnis atau keluarga apa lagi ini tdk rekomen menurut saya
Front One Cabin Gajahmada (Formely DeGreen Inn)
9.6
10
0
Tempat nya bikin nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya bikin nyaman banget, gak bisa move on dari kamar nya, pelayanan nya sangat bagus dan staf nya ramah2, cuman tolong kamar mandi nya agak dilengapin lagi karena dengan pake wc kaya gitu org agak ribet buat ceb*k kalo bisa ditambah semprotan lagi, dan air nya kecil banget-_- tapi pelayanan dan yg lain2 nya sangat bagus ko kurang nya ditoilet nya aja ??
Front One Cabin Gajahmada (Formely DeGreen Inn)
5.2
10
0
Untuk kondisi ac tidak dingin dan panas
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kualitas oke , bersih dan rapih namun ke nyaman saya kurang , karna ac nya yang seperti kipas angin dan gak dingin sama sekali , sampai saya ga bisa tidur dan akhir nya take out tengah malam , pelayanan ok
Front One Cabin Gajahmada (Formely DeGreen Inn)
8.8
10
0
Cozy place
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat nyaman walaupun sempit. Cuma untuk pelayanannya.. Masih kelupaan naro sikat gigi dan keset kamar mandi.. Jadi lantai terlihat basah, kalau habis dr kamar mandi
Front One Cabin Gajahmada (Formely DeGreen Inn)
8.0
10
0
Tempat nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Walaupun pinggir jalan tp suasana nyaman dan tdk berisik
berdasarkan 14 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
2
Sangat Bagus
1
Rata-rata
6
Buruk
3
Sangat Buruk
2
20-Apr-2017
pelayanan dan fasilitas yg bagus
menginap di degreen inn menurut saya sangat puas ,, selain harga nya yg murah ,,pelayanan staff semua ramah ,kebersihan ok ,di sekitar banyak yg jual makanan juga., untuk pertama saya sangat ragu menginap di sini karna ada beberapa ulasan dari tamu lain yg bilang kurang bersih pelayanan jelek dll, tapi pas saya coba menurut saya dengan harga yg sangat murah sudah lebih dari cukup ,untuk pelayanan juga seperti di hotel berbintang,. terimakasih degreen inn kalo ke jakarta saya pasti nginap lagi di sini.
179irwan - Bisnis
15-Apr-2017
Kamar budget
Saya menginap di De green inn karena mendapat promo dari travelocity. selama 3 hari saya mginap disini saat long weekend. Kamarnya cukup sempit namun fasilitasnya lebih dari cukup, ada selimut dan bantal yg emouk, handuk, freezer, AC dan air panas untuk madi. Minusnya tidak disediakan tissue di kamar mandi dan juga pasta gigi serta sandal untuk dikamar, parkiran juga sempit. But overall dengan harja terjangkau kamar ini layak buat dijadikan pilihan buat backpacker yang siap mengeksplore jakarta.
Zabidmyani - Wisata sendiri
21-Feb-2017
PENGALAMAN BURUK DARI KARYAWAN DE GREEN IN JL KEAMANAN
Dear Pengelola, Saya baru saja check out dari Guest House anda. Saya checkin sejak siang tadi dikarenakan saya memiliki akses rumah yang terhambat oleh banjir. Saya check in sejak jam12 diberikan kamar 506 dilantai 4 karena menurut Receptionist yang berperawakan gendut dan berkulit hitam kamar yang lain masih belum tersedia dan baru kamar tesebut yang ada. Akhirnya saya bersedia untuk stay dikamar itu dikarenakan saya butuh ruangan untuk saya mandi dan ganti baju untuk saya meeting. Saat saya masuk, kamar tersebut seperti kamar percontohan/mock up room yang kondisinya sudah kosong dalam waktu lama, berdebu, kotor tidak disediakan handuk dan tissue seperti kamar lainnya yang sudah siap dijual. Ketika saya checkin di bawah jam2 karena belum waktunya checkin paling tidak pihak Green In memastikan kamar tersebut dalam keadaan lengkap dan siap jual. Hampir setengah hari lebih saya dikamar saya mengalami 4x lampu dikamar saya nge-trip dan ketika saya infokan mereka hanya bilang tidak ada pemadaman lampu lalu dinyalakan tanpa ada attitude permohonan maaf atau apapun. Sampai akhirnya mati lampu yang ke 5 saya turun kebawah dan menemui seorang Receptionist berbadan agak gendut dan berkulit hitam dengan Attitude YANG SANGAT PARAH DAN TIDAK SOPAN KARENA KELUHAN SAYA MENGENAI LAMPU MALAH DAPAT PERLAKUAN UANG SAYA DAN DEPOSIT SAYA DIKEMBALIKAN DAN SAYA DIUSIR DARI HOTEL TERSEBUT UNTUK CHECK OUT. Wouw surprise saya baru sekali ini mendapat perlakuan luar biasa dari seorang yang bekerja dibidang Jasa. Ini sebagai masukan untuk Pengelola De Green In, untuk memberikan mereka semua arahan karena ketika saya telah diusir oleh Receptionist Tersebut seluruh team karyawan disana tidak ada yang mengucapkan maaf atas ketidaknyamanan saya, terlebih securit yang sangat tidak membantu, ketika saya keluar hotel dan mengeluarkan mobil saya sang security itu berdiri diam sambil minum kopi dan merokok didepan saya dan tidak ada perlakuan menyapa. Harga menentukan kualitas tetapi kalo memang green in guest house bergerak di bidang pelayanan berapa pun harganya pelayanan harus tetap memuaskan. Saya berharap Pengelola mengetahui apa yang dilakukan oleh team green in di area karena saya rasa team anda perlu di arahkan dan dipandu lagi bagaimana cara MEMPERLAKUKAN CUSTOMER DENGAN SANGAT BAIK DAN MEMBUAT CUSTOMER MERASA PUAS DENGAN PELAYANAN YANG DIBERIKAN. Saya tidak akan pernah lagi stay di green in walaupun saya sudah beberapa kali stay disana, ini adalah kedatangan saya yang terakhir. Untuk orang lain yang masih ingin menikmati pelayanan Green In silahkan, tetapi saya berharap orang lain tidak merasakan apa yang saya rasakan yaitu DIUSIR UNTUK CHECK OUT DENGAN MENGEMBALIKAN SEMUA UANG YANG SUDAH MASUK. PERILAKU KARYAWAN GREEN IN PARAH DAN JAUH DARI KATA SOPAN! Au
10A08m - Wisata sendiri
01-Nov-2016
lumayaaannn
dengan harga sekian sudah cukup untuk fasilitas yang ada. kamar yang super imut. tapi bersih dan nyaman. cukup buat melepaskan lelah. liftnya sering rusak mohon di bantu perbaiki. overall lumayaaan lah
nabilah b - Wisata sendiri
28-Aug-2016
nyaman & sempit untuk superior room
saya sudah beberapa kali kesini. mencoba yang duluxe room & superior room, untuk superior room nya menurut saya terlalu kecil , terakhir saya kesana kamar mandi nya bau pesing . yang saya sukai di sini si. karna samping hotel ini buanyak sekaliiiiiii yang jualan . jadi saya mudah untuk membeli makanan.
imayt4 - Bisnis

Fasilitas & Layanan Front One Cabin Gajahmada (Formely DeGreen Inn) Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb