•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Fraser Place Setiabudi Jakarta

jl. Setiabudi Selatan No. 2, Sudirman, Jakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Fraser Place Setiabudi - Apartemen Premier, 3 kamar tidur Regular Plan
Apartemen Premier, 3 kamar tidur
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (5 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,277,273
Reward 1310 Poin
Kamar terbatas !
Apartemen Premier, 3 kamar tidur : Fraser Place Setiabudi Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (5 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 3,277,273
Reward 1310 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Air minum kemasan gratis
  • Bathtub dan shower terpisah
  • Boks bayi gratis
  • Brankas dalam kamar
  • Dapur kecil
  • Jubah mandi
  • Jumlah kamar mandi - 1
  • Kamar mandi pribadi
  • Layanan kamar (jam-jam tertentu)
  • Lemari es
  • Meja tulis
  • Mesin cuci/pengering
  • Microwave
  • Non-Smoking
  • Pembersihan kamar harian
  • Pemutar DVD
  • Pengering rambut
  • Peralatan mandi gratis
  • Peralatan memasak dan peralatan makan
  • Pilihan bantal
  • Ruang duduk terpisah
  • Ruang makan terpisah
  • Sandal
  • Setrika/meja setrika
  • Shower rainfall
  • TV LED
  • TV kabel
  • Tempat tidur ekstra (biaya tambahan)
  • Wi-Fi gratis

Deskripsi Kamar
1 king, 1 queen dan 1 twin
Menghadap kolam renang

Layout - 3 kamar tidur, ruang tamu, dan ruang makan
Internet - WiFi Gratis
Hiburan - televisi LED 48-inci, channel kabel, serta pemutar DVD
Makan Minum - Dapur mini dengan kulkas, kompor, oven, dan microwave
Untuk tidur - Pilihan bantal
Kamar Mandi - 2 kamar mandi, jubah mandi, dan bathtub dan shower terpisah dengan a shower rainfall
Kemudahan - Mesin cuci/pengering, Brankas, dan Setrika dan meja setrika; tempat tidur lipat/tambahan dan boks bayi gratis tersedia berdasarkan permintaan
Kenyamanan - AC dan layanan pembenahan kamar harian
Non-smoking
 

Kebijakan Pembatalan
Non-Refundable
Fraser Place Setiabudi - Apartemen Premier, 3 kamar tidur Regular Plan
Apartemen Premier, 3 kamar tidur
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (5 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,277,273
Reward 1310 Poin
Kamar terbatas !
Apartemen Premier, 3 kamar tidur : Fraser Place Setiabudi Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (5 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 3,277,273
Reward 1310 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Air minum kemasan gratis
  • Bathtub dan shower terpisah
  • Boks bayi gratis
  • Brankas dalam kamar
  • Dapur kecil
  • Jubah mandi
  • Jumlah kamar mandi - 1
  • Kamar mandi pribadi
  • Layanan kamar (jam-jam tertentu)
  • Lemari es
  • Meja tulis
  • Mesin cuci/pengering
  • Microwave
  • Non-Smoking
  • Pembersihan kamar harian
  • Pemutar DVD
  • Pengering rambut
  • Peralatan mandi gratis
  • Peralatan memasak dan peralatan makan
  • Pilihan bantal
  • Ruang duduk terpisah
  • Ruang makan terpisah
  • Sandal
  • Setrika/meja setrika
  • Shower rainfall
  • TV LED
  • TV kabel
  • Tempat tidur ekstra (biaya tambahan)
  • Wi-Fi gratis

Deskripsi Kamar
1 king, 1 queen dan 1 twin
Menghadap kolam renang

Layout - 3 kamar tidur, ruang tamu, dan ruang makan
Internet - WiFi Gratis
Hiburan - televisi LED 48-inci, channel kabel, serta pemutar DVD
Makan Minum - Dapur mini dengan kulkas, kompor, oven, dan microwave
Untuk tidur - Pilihan bantal
Kamar Mandi - 2 kamar mandi, jubah mandi, dan bathtub dan shower terpisah dengan a shower rainfall
Kemudahan - Mesin cuci/pengering, Brankas, dan Setrika dan meja setrika; tempat tidur lipat/tambahan dan boks bayi gratis tersedia berdasarkan permintaan
Kenyamanan - AC dan layanan pembenahan kamar harian
Non-smoking
 

Kebijakan Pembatalan
Non-Refundable
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Fraser Place Setiabudi

Terletak di kota Jakarta, Fraser Place Setiabudi Jakarta berada di kawasan bisnis, 1 menit dengan berkendara dari Segitiga Emas dan 7 menit dari ITC Kuningan. Aparthotel bintang 4,5 ini berada 1 mi (1,6 km) dari Jakarta World Trade Center dan 1,5 mi (2,5 km) dari Mall Kuningan City.

Detail Fraser Place Setiabudi

Alamat jl. Setiabudi Selatan No. 2
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 151 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Instruksi Check-In Fraser Place Setiabudi

Ketahui Sebelum Anda Pergi Hewan peliharaan, termasuk hewan pemandu, tidak diizinkan di properti ini. Biaya Biaya dan deposit berikut mungkin ditagihkan oleh properti saat memberikan layanan, check-in, atau check-out. Biaya sarapan prasmanan: IDR 163350 untuk dewasa dan IDR 81675 untuk anak-anak (kurang-lebih) Biaya kasur lipat: IDR 679800.0 per hari Daftar di atas mungkin tidak lengkap. Biaya dan deposit mungkin belum mencakup pajak dan dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Fasilitas Fraser Place Setiabudi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Fraser Place Setiabudi

Terletak di pusat kawasan bisnis Jakarta, Fraser Place Setiabudi Jakarta menawarkan apartemen mewah berbintang lima dengan beragam fasilitas lengkap dan kemudahan akses ke berbagai kawasan strategis Jakarta.

Setiap unit apartemen di Fraser Place Setiabudi Jakarta dilengkapi dengan ruang makan, dapur lengkap, area bersantai, ruang makan, TV, dan AC. Kamar mandi apartemen menyediakan bathtub, shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi. Akses Wi-Fi tersedia di seluruh area akomodasi.

Anda bisa menikmati kolam renang outdoor dan bersantai di kursi-kursi berjemur di sekitarnya untuk menghabiskan waktu luang. Berbagai macam kegiatan olah raga bisa Anda lakukan di pusat kebugaran apartemen yang tersedia. Fasilitas sauna dan pemandian uap juga dapat Anda nikmati di akomodasi ini.

Taman bermain anak dan ruang permainan bisa Anda kunjungi apabila menginap dengan buah hati Anda. Layanan antar-jemput bandara, penitipan bagasi, binatu, dan kebersihan bisa Anda nikmati di apartemen ini.

Restoran apartemen menyajikan menu-menu makanan menarik yang patut Anda coba. Anda juga bisa menikmati berbagai minuman menarik di bar apartemen untuk menemani waktu santai Anda.

Fraser Place Setiabudi Jakarta berjarak sekitar 13 km dari Bandara Halim Perdana Kusuma. Setiabudi One dapat diakses dengan berjalan kaki selama beberapa menit, sementara Grand Indonesia dan Plaza Indonesia dapat dijangkau dengan 20 menit berkendara dari apartemen ini.

Mulai dari Rp 3,277,273
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

10

/10

berdasarkan 1 ulasan
Review

"Nice place, nice hotel, i always stay here every i goes to jakarta. it's perfect for family"

Sultan abdullah
Kenyamanan
10
Kebersihan
10
Pelayanan
10
Lokasi
10
Harga
10
berdasarkan 111 ulasan
65
32
8
2
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Fraser Place Setiabudi Jakarta
jl. Setiabudi Selatan No. 2, Sudirman, Jakarta, Sudirman
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Fraser Place Setiabudi

jl. Setiabudi Selatan No. 2, Sudirman, Jakarta

Ulasan dari Pelanggan Kami Fraser Place Setiabudi

10

Istimewa

Berdasarkan 1 ulasan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Fraser Place Setiabudi Jakarta
10
10
0
Nice
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nice place, nice hotel, i always stay here every i goes to jakarta. it's perfect for family
berdasarkan 111 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
65
Sangat Bagus
32
Rata-rata
8
Buruk
2
Sangat Buruk
4
27-Apr-2017
Ok banget
Tempat nyaman, bersih, nyaman banget pokoknya. Harga juga masuk diakal dengan fasilitas nya. Nice place. Coba dan rasakan deh pengalaman di tempat ini. Bikin ketagihan pengen dateng en nginep lagi disini
juwitaa2017 - Bisnis
28-Jun-2017
Apartemen servis yang masih baru dan bersih
Lengkap dengan sarana olah raga. Penataan rancangan yang luar biasa untuk taman, jogging track, dan kolam renang. Ruangan bersih dan kamar besar. Ruang keluarga dan tempat makan lengkap dan nyaman. Sayangnya pada saat kedatangan, kamar belum bisa langsung masuk padahal sudah dalam waktu check in karena kamar belum selesai dibersihkan sehingga harus menunggu di kamar lain yang bukan seharusnya. Akan tetapi, layanan cukup memuaskan.
BonnyR61 - Keluarga
06-Jul-2017
Service Apartment dengan fasilitas lengkap
Lokasinya strategis di daerah Setiabudi, tepat di belakang Setiabudi One, jadi mudah untuk mencari makanan karena banyak restaurant disekitarnya. Kamarnya luas dengan design yang cantik. Fasilitas juga lengkap dengan ruang tamu, meja kerja, dapur, mesin cuci. Menu sarapan sangat lengkap, saya menginap waktu bulan puasa dan menu sahurnya juga bervariasi. Kolam renangnya juga luas. Sangat recommended!
HerlinaAzzahra - Berlibur dengan teman
15-Oct-2017
Comfort and Homey
Sudah buka sekali ini menginap di Fraser. Kamarnya sangat bersih, lega, dan menyenangkan. Akses internet cepat bahkan ada mesin cuci, microwave, kulkas besar, bathtube. Paling suka di fitnes center, peralatan sangat modern dilengkapi dengan sauna, kolam dingin dan panas. Kolam renangnya pun bersih dan luas, tidak seperti berada di tengah kota.
Rizalina - Keluarga
12-Nov-2017
My leisure
Kali pertama menginap di fraser place, dan tempatnya emang ngga cuma ekspektasi, tapi sesuai gambar yg ada di apps atau web, dan juga kamarnya nyaman, fasilitasnya memuaskan sama pelayanannya juga ramah raman. Lokasi strategis dan emang cocok buat sama keluarga atau orang tercinta.
efendynovita - Pasangan

Fasilitas & Layanan Fraser Place Setiabudi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe