•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Fontana Hotel Jakarta

Jl. Ciledug Raya No.77, Cipulir, Jakarta Selatan - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 322,314
 Fontana Hotel Jakarta - Kamar Deluxe
 Fontana Hotel Jakarta - Kamar Deluxe Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Fontana Hotel Jakarta - Standart Room Only Regular Plan
19%
OFF
Standart Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 322,314
Reward 779 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Standart Room Only : Fontana Hotel Jakarta Room Plan
19%
OFF
Fontana Hotel Jakarta - Standart Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 322,314
Reward 779 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • LCD TV 32"
  • Akses internet
  • Peralatan mandi
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualitas
  • Tempat tidur yang nyaman

Informasi Tambahan
Harga kamar tidak termasuk sarapan
Kamar tidak dilengkapi jendela
Deskripsi Kamar
Dengan luas kamar 21 meter persegi. Kamar tidak dilengkapi Jendela. Setiap kamar di desain dengan modern agar setiap tamu merasakan kenyamanan selama menginap disini.Dengan fasilitas yang cukup memadai,semua kebutuhan para tamu akan bisa terpenuhi.Cocok untuk perjalanan bisnis dan liburan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Fontana Hotel Jakarta - Superior Room Only Regular Plan
19%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 364,608
Reward 882 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room Only : Fontana Hotel Jakarta Room Plan
19%
OFF
Fontana Hotel Jakarta - Superior Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 364,608
Reward 882 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • LCD TV 32"
  • Akses internet
  • Peralatan mandi
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualitas
  • Tempat tidur yang nyaman

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Dengan luas kamar 21 meter persegi. Setiap kamar di desain dengan modern agar setiap tamu merasakan kenyamanan selama menginap disini.Dengan fasilitas yang cukup memadai,semua kebutuhan para tamu akan bisa terpenuhi.Cocok untuk perjalanan bisnis dan liburan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Fontana Hotel Jakarta - Standart Room Breakfast Regular Plan
25%
OFF
Standart Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 373,564
Reward 904 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Standart Room Breakfast : Fontana Hotel Jakarta Room Plan
25%
OFF
Fontana Hotel Jakarta - Standart Room Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 373,564
Reward 904 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • LCD TV 32"
  • Akses internet
  • Peralatan mandi
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualitas
  • Tempat tidur yang nyaman

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk sarapan
Kamar tidak dilengkapi Jendela
Deskripsi Kamar
Dengan luas kamar 21 meter persegi. Kamar tidak dilengkapi Jendela. Setiap kamar di desain dengan modern agar setiap tamu merasakan kenyamanan selama menginap disini.Dengan fasilitas yang cukup memadai,semua kebutuhan para tamu akan bisa terpenuhi.Cocok untuk perjalanan bisnis dan liburan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Fontana Hotel Jakarta - Superior Room Breakfast Include Regular Plan
22%
OFF
Superior Room Breakfast Include
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 530,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room Breakfast Include : Fontana Hotel Jakarta Room Plan
22%
OFF
Fontana Hotel Jakarta - Superior Room Breakfast Include Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 530,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • LCD TV 32"
  • Akses internet
  • Peralatan mandi
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualitas
  • Tempat tidur yang nyaman

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Dengan luas kamar 21 meter persegi. Setiap kamar di desain dengan modern agar setiap tamu merasakan kenyamanan selama menginap disini.Dengan fasilitas yang cukup memadai,semua kebutuhan para tamu akan bisa terpenuhi.Cocok untuk perjalanan bisnis dan liburan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Fontana Hotel Jakarta - Deluxe Room Only Regular Plan
20%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 23 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 437,530
Reward 1058 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Fontana Hotel Jakarta Room Plan
20%
OFF
Fontana Hotel Jakarta - Deluxe Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 23 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 437,530
Reward 1058 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • LCD TV 32"
  • Akses internet
  • Peralatan mandi
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualitas
  • Tempat tidur yang nyaman

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Dengan luas kamar 23 meter persegi. Setiap kamar di desain dengan modern agar setiap tamu merasakan kenyamanan selama menginap disini. Dengan fasilitas yang cukup memadai, semua kebutuhan para tamu akan bisa terpenuhi. Cocok untuk perjalanan bisnis dan liburan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Fontana Hotel Jakarta - Deluxe Room Breakfast Include Regular Plan
19%
OFF
Deluxe Room Breakfast Include
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 23 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 486,145
Reward 1176 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room Breakfast Include : Fontana Hotel Jakarta Room Plan
19%
OFF
Fontana Hotel Jakarta - Deluxe Room Breakfast Include Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 23 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 486,145
Reward 1176 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • LCD TV 32"
  • Akses internet
  • Peralatan mandi
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualitas
  • Tempat tidur yang nyaman

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Dengan luas kamar 23 meter persegi. Setiap kamar di desain dengan modern agar setiap tamu merasakan kenyamanan selama menginap disini. Dengan fasilitas yang cukup memadai, semua kebutuhan para tamu akan bisa terpenuhi. Cocok untuk perjalanan bisnis dan liburan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Fontana Hotel Jakarta

Temukan diri Anda pada rumah sementara saat mengunjungi kawasan Kebayoran Lama.

Dengan suasana suasana modern, Fontana Hotel Jakarta ingin memastikan semua tamu akan merasa nyaman selama Anda tinggal di sini. Dengan harga yang relatif terjangkau, sangat cocok untuk wisatawan lokal dan domestik.

Detail Fontana Hotel Jakarta

Alamat Jl. Ciledug Raya No.77, Cipulir, Jakarta Selatan
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 24 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Fontana Hotel Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Fontana Hotel Jakarta

Nikmati masa menginap yang tenang dan nyaman bersama Fontana Hotel Jakarta. Berada di Jakarta Selatan, akomodasi ini berjarak 9 km dari Pondok Indah, sehingga cocok sebagai opsi menginap bagi wisatawan maupun pebisnis.

Bandara Internasional Soekarno Hatta dapat ditempuh dengan perjalanan 1 jam berkendara dari akomodasi ini, begitu pula dengan Bandara Halim Perdana Kusuma.

Fontana Hotel Jakarta menyediakan 24 kamar dengan gaya modern yang nyaman. Semua kamar dilengkapi dengan AC dan TV layar datar, serta akses Wi-Fi dan kamar mandi pribadi. Terdapat area tempat duduk untuk bersantai pada beberapa kamarnya.

Layanan meja depan beroperasi 24 jam untuk mengakomodir kebutuhan Anda selama menginap.

Tak perlu bingung untuk memenuhi kebutuhan belanja Anda karena Fontana Hotel memiliki akses mudah menuju beberapa pusat perbelanjaan seperti ITC Cipulir Mas dan Gandaria City.

Mulai dari Rp 322,314
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 7 ulasan
Review

"Mantap, , kebersihan, , nyaman dan tenang"

Jetro Marpaung
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
7.8
Harga
6.6
berdasarkan 4 ulasan
1
1
1
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Fontana Hotel Jakarta
Jl. Ciledug Raya No.77, Cipulir, Jakarta Selatan, Cipulir
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 9.47 km Stasiun Gambir
  • 0.65 km ITC Cipulir Mas
  • 1.53 km Gandaria City
  • 2.39 km Grand ITC Permata Hijau
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Fontana Hotel Jakarta

Jl. Ciledug Raya No.77, Cipulir, Jakarta Selatan

Ulasan dari Pelanggan Kami Fontana Hotel Jakarta

7.7

Sangat Baik

Berdasarkan 7 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.4
Lokasi 7.8
Harga 6.6
Fontana Hotel Jakarta
9.2
10
0
Berkesan dan nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Mantap, , kebersihan, , nyaman dan tenang
Fontana Hotel Jakarta
8.0
10
0
Late check in
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Walaupun late check tapi serasa check in lebih awal karena ga perlu berlama lama di resepsionis nya. Internet cukup kencang dan stabil.
Fontana Hotel Jakarta
8.0
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lumayan untuk harga sesuai dengan anak seumuran gini
Fontana Hotel Jakarta
7.2
10
0
Hotel sederhana yang bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel yang bagus untuk singgah dalam waktu yang singkat baik krn berjalanan bisnis ataupun pleasure.
Fontana Hotel Jakarta
7.6
10
0
Kamar Superior
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Overall oke. Mau kasih jempol buat servicenya.. Cepat dan ramah. Waktu itu ada gangguan pada TV. Begitu call operator lgs ditindak lanjuti lalu beres. Trus pas lagi tunggu temen di lobi (mungkin krn aga lama) dikasih minum hehe.. Thanks yah Fontana team??
Fontana Hotel Jakarta
7.6
10
0
Kamar Superior - tempat tidur twin
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Overall oke. Lokasi ga sulit utk ditemukan. Cukup bersih dan nyaman. Lalu dekat dengan mall. Yang perlu ditingkatkan hanya rasa dan variasi makanan. Masukannya: ada baiknya pilihan bed (twin, double, queen, king) dicantumkan di kolom pegi2. Jadi ga perlu nebak2 akan dapet yang mana.
Fontana Hotel Jakarta
5.6
10
0
Ada yg belum tersedia
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
kok ga ada sandal yah? sikat gigi cuma satu tissue kamar jg ga ada
berdasarkan 4 ulasan
Penilaian
Kamar
Layanan
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
1
Sangat Bagus
1
Rata-rata
1
Buruk
0
Sangat Buruk
1
25-Oct-2017
Hotel Yang Bersih
Hotel bersih dan nyaman, kamar luas, ada air panas mandi, ac dingin, ada pembuat teh kopi, channel tv sedikit dan tidak jelas, tidak ada cermin dikamar, kamar 304 tidak ada jendela, sarapan pagi sederhana. Lokasi depan halte busway/MRT.
Ali A - Pasangan
17-Jul-2017
Sound of detector make uncomfortable
A small hotel on the outskirts of Jakarta (cipulir), has clean and well maintained rooms, but there are sound detectors in every room making this hotel uncomfortable, the location is close to the sports arena (seskoal), but before the busway project is completed, this location allows traffic jam are frequent
Yanu88 - Bisnis
01-Jul-2017
Staff tidak ramah!
check in sekitar jam 11-12 malam staff fo nya tidak ramah sama sekali, jam 1 subuh minta setrika dan staff fo berkata “besok pagi aja lah, jam segini sih ga ada” tidak ada manner sama sekali!!! air wastafle ga turun! menggenang di wastafle, karena staff fo yang amat sangat tidak ada service excellent nya jadi saya males untuk complaint karena saya capek dari bandung ke jakarta hanya numpang tidur saja di hotel ini!
muhammadsK5053DF - Wisata sendiri
24-Feb-2016
A Very Recommended Budget Hotel In South Jakarta.
A very nice budget hotel in south Jakarta. Elegant desiged, large rooms, great food and a very nice warm hospitality. The wifi connection is the best. Although Cipulir main road still under construction and caused a very traffic jam in peak hours, the hotel could be a solution to spend time in that rush our, by visiting their cafe "Samara Cafe." The ballroom quite big for a budget hotel. And at the meeting room, they would provide anything that needed. Worth the price and very recommended.
BiancaL16 - Pasangan

Fasilitas & Layanan Fontana Hotel Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb