•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

FLAT06. Tendean

Jl. Bangka Raya No. 2A, Pela Mampang, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 329,752
 FLAT06. Tendean Jakarta - Exterior
 FLAT06. Tendean Jakarta - Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
FLAT06. Tendean Jakarta - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 329,752
Reward 797 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room : FLAT06. Tendean Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 329,752
Reward 797 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di FLAT06. Tendean.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
FLAT06. Tendean Jakarta - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 371,074
Reward 897 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Only : FLAT06. Tendean Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 371,074
Reward 897 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di FLAT06. Tendean.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
FLAT06. Tendean Jakarta - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 412,396
Reward 997 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room : FLAT06. Tendean Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 412,396
Reward 997 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di FLAT06. Tendean.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
FLAT06. Tendean Jakarta - Premium Room Only Regular Plan
Premium Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 453,719
Reward 1097 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Premium Room Only : FLAT06. Tendean Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 453,719
Reward 1097 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di FLAT06. Tendean.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
FLAT06. Tendean Jakarta - Premium Room Regular Plan
Premium Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 495,041
Reward 1197 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Premium Room : FLAT06. Tendean Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 495,041
Reward 1197 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di FLAT06. Tendean.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

FLAT06. Tendean Jakarta

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Tendean.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. FLAT06. Tendean menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail FLAT06. Tendean Jakarta

Alamat Jl. Bangka Raya No. 2A, Pela Mampang, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas FLAT06. Tendean Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan FLAT06. Tendean Jakarta

Terlihat layaknya apartemen, Flat06. Tendean adalah sebuah penginapan dengan desain interior dan eksterior minimalis modern yang menawarkan sejumlah fasilitas kamar hotel, seperti flat TV di depan tempat tidur, AC, dapur kecil, shower, dan kulkas mini.

Flat06. Tendean juga difasilitasi dengan akses internet yang cepat, baik di kamar hotel maupun di tempat umum seperti kafe dan ruang makan. Bagi Anda yang ingin tetap bugar dan aktif di tengah liburan, ada ruangan yoga yang bisa Anda gunakan untuk berolahraga yoga. Sarana lain yang memuaskan dari Flat06. Tendean adalah front desk 24 jam, loker, area parkir gratis, room service harian, dan lainnya.

Lokasi penginapan Flat06. Tendean terbilang dekat dengan pusat-pusat bisnis dan rekreasi di ibu kota. Dari Flat06. Tendean ke Jakarta International Velodrome Rawamangun dapat ditempuh dengan mobil dalam 31 menit, ke Taman Monas dan Museum Nasional Indonesia dalam 35 menit, dan 30 menit ke Kebun Binatang Ragunan.

Bila Anda hendak berbelanja, Flat06. Tendean hanya berjarak sekitar 22 menit ke Pusat Grosir dan Tekstil Tanah Abang, serta 28 menit saja ke Central Park Mall di Jakarta Barat. Flat06. Tendean juga dapat ditempuh dengan taksi atau kendaraan roda 4 lainnya hanya dalam waktu 26 menit dari Bandara Internasional Halim Perdanakusuma.

Mulai dari Rp 329,752
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.5

/10

berdasarkan 26 ulasan
Review

"Receptionistnya ramah & booking yg superior eh upgrade gratis jadi deluxe. What an unexpected st..."

Nisrina Maudy
Kenyamanan
9.8
Kebersihan
9.8
Pelayanan
9.4
Lokasi
9.4
Harga
9.2
berdasarkan 146 ulasan
62
61
15
6
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
FLAT06. Tendean
Jl. Bangka Raya No. 2A, Pela Mampang, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Indonesia, Tendean
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.39 km Stasiun Jatinegara
  • 7.15 km Stasiun Gambir
  • 0.89 km Museum Satria Mandala
  • 1.82 km Pasaraya Grande
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat FLAT06. Tendean Jakarta

Jl. Bangka Raya No. 2A, Pela Mampang, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Jatinegara
    6.39 km
  • Stasiun Gambir
    7.15 km
  • Stasiun Pasar Senen
    7.78 km
  • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    8.03 km
Atraksi Terdekat (22)
  • Museum Satria Mandala
    0.89 km
  • Taman Ayodya
    2.71 km
  • Taman Suropati
    4.76 km
  • Pondok Indah Water Park
    4.86 km
  • Bundaran HI
    5 km
    • Taman Menteng
      5 km
    • Museum Tekstil
      5.84 km
    • Taman Ismail Marzuki
      5.94 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      6.11 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      6.81 km
    • Indonesia National Gallery
      7 km
    • Museum Gajah
      7.05 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      7.16 km
    • Monumen Nasional
      7.22 km
    • Gereja Immanuel
      7.26 km
    • Gedung Pancasila
      7.46 km
    • Museum Taman Prasasti
      7.49 km
    • Jakarta Aquarium
      7.83 km
    • Masjid Istiqlal
      7.88 km
    • Katedral Jakarta
      8.05 km
    • Museum Layang-layang Indonesia
      8.12 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      8.97 km
Belanja Terdekat (56)
  • Pasaraya Grande
    1.82 km
  • Lotte Shopping Avenue
    1.83 km
  • Pacific Place Jakarta
    1.85 km
  • Melawai Plaza
    1.87 km
  • Blok M Mall
    1.9 km
    • Mall Ambasador
      2.01 km
    • Blok M Square
      2.01 km
    • ITC Kuningan
      2.03 km
    • Kuningan City
      2.12 km
    • The Plaza Semanggi
      2.25 km
    • FX Lifestyle X'nter
      2.31 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      2.34 km
    • Blok M Plaza
      2.4 km
    • Plaza Senayan
      2.62 km
    • Senayan City
      2.64 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      2.67 km
    • Epicentrum Walk
      3.02 km
    • Setiabudi One
      3.03 km
    • ITC Fatmawati
      3.46 km
    • Kota Kasablanka Mall
      3.57 km
    • Gandaria City
      3.84 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      4.24 km
    • Kalibata Plaza
      4.59 km
    • Pejaten Village Mall
      4.64 km
    • Pasaraya Manggarai
      4.66 km
    • Pondok Indah Mall
      4.71 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      4.98 km
    • Alun Alun Indonesia
      5 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      5.01 km
    • Thamrin City
      5.02 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      5.11 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      5.79 km
    • ITC Cipulir Mas
      5.81 km
    • Sarinah Plaza
      5.81 km
    • Pasar Tanah Abang
      5.84 km
    • Metropole XXI
      5.89 km
    • Slipi Jaya Plaza
      6.14 km
    • Plaza Indonesia
      6.48 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      6.54 km
    • Cilandak Town Square
      6.84 km
    • Cilandak Mall
      6.85 km
    • Mal Taman Anggrek
      7.46 km
    • Plaza Atrium
      7.48 km
    • Central Park Mall
      7.65 km
    • Ciputat Plaza
      8.2 km
    • ITC Roxy Mas
      8.27 km
    • Roxy Square
      8.44 km
    • Mall Ciputra
      8.6 km
    • Pasar Baru Jakarta
      8.66 km
    • Gajah Mada Plaza
      8.83 km
    • Tamini Square
      9 km
    • Bintaro Plaza
      9.14 km
    • Mal Cijantung
      9.46 km
    • Mall Arion
      9.49 km
    • Mall Citra Klender
      9.81 km
    • Season City
      9.86 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Lucy in the Sky
    1.94 km
Lainnya (12)
  • KidZania Jakarta
    1.84 km
  • The Escape Hunt Experience Jakarta
    2.08 km
  • Stadion Gelora Bung Karno
    2.18 km
  • JCC (Jakarta Convention Center)
    3.08 km
  • Universitas Pertamina
    3.46 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      3.48 km
    • Chase Plaza
      3.92 km
    • KoKuo Reflexology
      5.62 km
    • Universitas Budi Luhur
      7.84 km
    • Istana Negara
      7.99 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      8.28 km
    • Universitas Yarsi
      9.66 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami FLAT06. Tendean Jakarta

9.5

Istimewa

Berdasarkan 26 ulasan
Kenyamanan 9.8
Kebersihan 9.8
Pelayanan 9.4
Lokasi 9.4
Harga 9.2
FLAT06. Tendean
9.6
10
0
Nice place to stay
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Receptionistnya ramah & booking yg superior eh upgrade gratis jadi deluxe. What an unexpected staycation! Tempatnya juga menarik. Rooftopnya super cozy & spotnya banyak yg bagus untuk foto foto. Recommended bgt untuk menginap disini. Minusnya handuk ada yg kotor & spreinya jg sedikit bernoda. Tp it’s okay overall!
FLAT06. Tendean
7.2
10
0
Staycation
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
I booked superior room with breakfast. The room is clean and lovely, but there is a tiny blood in the pillow. And the towel is not clean enough, i hope they change it because so many dirty spot everywhere. The bathroom it’s so tiny and the door is made by glasses so if you stay in there with your friends one of you had to go outside. The breakfast is average. And the staff is not friendly, he never smile at me. Overall it’s ok, i love the minimalist decor but maybe i’ll not stay in there again.
FLAT06. Tendean
10
10
0
Nyaman dan lucu
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar super nyaman dan rooftopnya lucu.. Cuma kamar mandinya aja yg rada gimana karena bener2 pake kaca bening
FLAT06. Tendean
10
10
0
Review flat06
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman yang bagus setelah menginap disini, kebetulan menempati kamar 104 disini. Kamarnya nyaman, lumayan luas, kasurnya empuk, enak, acnya juga cepat dingin, hanya mungkin channel tv nya lebih diperbanyak agar banyak pilihan variatif untuk menonton di kamar. Staff dan pelayanan hotel pun ramah dan bagus. Sarapan pun lumayan enak disini. Overall reccomend bagi orang orang yang ingin menginap di sekitar tendean atau jakarta selatan
FLAT06. Tendean
9.6
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Sukaaa! Nyamaaan!
FLAT06. Tendean
9.2
10
0
Nice place
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempat menginap yang bagus untuk perjalanan bisnis terutama bagi yang akan beraktifitas di sekitar scbd, tempat yang tenang untuk bekerja dan beristirahat. Perlu peningkatan pelayanan makanan terutama jam sarapan yang dimulai pukul 07.00.
FLAT06. Tendean
9.6
10
0
Menginap di daerah tendean
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Flat06 bisa dijadikan tempat tujuan yang sangat cocok untuk melepas penat ibukota, atau yang biasa disebut staycation. tak perlu keluar kota, karena suasananya sudah seperti di pulau dewata. suasana penginapan menyenangkan dan pelayanan para staf di sini juga cukup tanggap. terima kasih atas pengalaman yang menyenangkan. saya pasti akan kembali lagi di lain waktu.
FLAT06. Tendean
10
10
0
Nice place to stay!
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Satisfied with every single thing at flat 06. keep up the services!
FLAT06. Tendean
10
10
0
Flat06 review
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Overall hotel ini menyajikan pengalaman menginap yang nyaman dan asyik untuk perjalanan bisnis seperti saya, design hotel yang cozy dan menarik, membuat kondisi menjadi santai dan refreshing. Kebersihan hotelnya dijaga dengan baik, disertai pelayanan yang memuaskan juga. Minusnya ada pada saat breakfast, makanan buffet nya sangat standard, mungkin perlu dilakukan peningkatan disisi tersebut. Terimakasih.
FLAT06. Tendean
9.2
10
0
Chill place
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Flat 06 merupakan salah satu tempat yang nyaman bagi saya, terutama dari kamar yang di tawarkan, dimulai dari interior hingga exterior bangunannya unik dan bagus, namun yang sangat di sayangkan di tempat itu adalah pelayanan dari petugas nya yang tidak ramah ketika menyambut atau memberi informasi kepada saya dan juga untuk kamar mandi nya sangat kecil terlihat jauh sekali dengan luas kamar nya, semoga hal tersebut bisa jadi lebih baik di kedepannya
berdasarkan 146 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
62
Sangat Bagus
61
Rata-rata
15
Buruk
6
Sangat Buruk
2
26-Dec-2018
tempat nyaman untuk menghabiskan liburan yg indah
Flat 06 tendean membantu hari liburan mu menjadi lebih indah dan berkasanKamar nya nyamanada mini kitchenpegawai nya ramahtempat nya heningdiminta untuk deposit 100rb berapa malampun tinggal, nanti dikembalikan saat check outkamar mandi berkonsep kaca semua tapi ada tombol untuk menggelapkan kaca,di lantai 3 ada rooftop yg nyaman bgt buat ngobrol-ngobrol santai dan menikmati kopi (kopi yang dibikin dari kamar) hehedi lobby juga ada coffe shop, aku sempet pese walaupun rasanya gak sebaik coffe shop di luaran sana tapi not bad buat nemenin ngobrol bersama pasangan atau kerabat.karna aku seneng banget ngobrol sampe gatau waktu hahakemudian untuk fasilitas tambahan seperti beli kopi di coffe shop itu bayarnya nanti pas check out aja. praktiss tisssTerima kasih Flat 06
deaotna - Pasangan
20-Nov-2018
Review utk Flat06
Kamar cukup bagus, meski tidak besar, tapi bergaya modern dgn konsep minimalis. Pencahayaan cukup, tata ruang hotel unik, berjiwa muda, dan bersuasana akrab. Perabotan masih bagus, tempat tidur bersih dan nyaman, AC dingin. Saya suka.
EvaD2681 - Bisnis
31-Aug-2018
Great Hotel
Clean, cool, comfy and really awesome hotel. Hotelnya sangat nyaman. Datang kesana untuk tujuan bisnis. Dekat dengan indomaret dan alfamaret. Hotelnya sangat aman dan nyaman. Nanti pasti akan ke sana lagi
William W - Wisata sendiri
22-Jul-2018
Always happy
Ketiga kalinya saya menginap di sini, dan kunjungan pertama sangat berkesan, karena saya melamar pacar saya di rooftop setelah konser Morrissey. Tempatnya bersih, simple, dan sarapannya selalu menyenangkan.
nicookada - Pasangan
19-Jul-2018
Overall very good!
Low budget high impact 👌 Good location, Good condition Oh yaa, tv kabelnya itu emang cuma ada buat siaran tv nasional aja ya? Ya overall uda bagus ko. Cuma itu aja yang bikin penasaran sampe sekarang. Thankyou!
dickydeofan - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan FLAT06. Tendean Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb