•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

FLAT06 minimalist residence

Jl. Abdul Majid No.6, Cipete Utara, Kebayoran Baru, Jakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
FLAT06 minimalist residence Jakarta - Standard Double Room Only Regular Plan
46%
OFF
Standard Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 268,595
Reward 649 Poin
Kamar terbatas !
Standard Double Room Only : FLAT06 minimalist residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 268,595
Reward 649 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Shower
  • Cable TV
  • Free Wifi
  • LCD TV 32"
  • Air panas & air dingin
  • Gratus Air Mineral
  • Perlengkapan Mandi
  • Coffee Maker

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
FLAT06. Minimalist Residence standar dalam satu ruangan,

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
FLAT06 minimalist residence Jakarta - Superior Room Regular Plan
45%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 329,752
Reward 797 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room : FLAT06 minimalist residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 329,752
Reward 797 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Shower
  • Cable TV
  • Free Wifi
  • LCD TV 32"
  • Air panas & air dingin
  • Kulkas
  • Gratis Air Mineral
  • Perlengkapan Mandi
  • Coffee Maker

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
FLAT06. Minimalist Residence standar dalam satu ruangan, Berada dijantung Kebayoran Baru pilihan yang cocok untuk wisatawan yang tertarik pada kehidupan malam, bisnis dan makanan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

FLAT06 minimalist residence Jakarta

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Jakarta Selatan

Terletak di Jakarta Selatan, Flat 06 Minimalist Residence menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail FLAT06 minimalist residence Jakarta

Alamat Jl. Abdul Majid No.6, Cipete Utara, Kebayoran Baru, Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 11 (Single: 5, Double: 4, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas FLAT06 minimalist residence Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan FLAT06 minimalist residence Jakarta

Mengusung konsep hunian urban yang penuh gaya, FLAT06 Minimalist Residence adalah pilihan akomodasi ideal bagi wisatawan maupun pebisnis yang mengunjungi Jakarta. Terletak di kawasan Cipete Utara, akomodasi bintang 2 ini menawarkan 9 kamar AC dengan fasilitas pendukung seperti internet berkecepatan tinggi dan pemanas air. Ruang pantry terdapat di lantai 2, begitu juga dengan ruang bermain yang memiliki meja biliar. Tersedia juga kolam renang di tengah-tengah properti. FLAT06 Minimalist Residence memungkinkan Anda menjelajah sejumlah area populer Jakarta, termasuk Wijaya, Dharmawangsa dan Pondok Indah. Bandara Internasional Soekarno-Hatta bisa ditempuh dengan perjalanan 90 menit menggunakan kendaraan.

Mulai dari Rp 268,595
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 117 ulasan
Review

"Akan terus kembali lagi kesini"

Noira
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.4
Harga
8.4
berdasarkan 73 ulasan
29
34
7
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
FLAT06 minimalist residence
Jl. Abdul Majid No.6, Cipete Utara, Kebayoran Baru, Jakarta, Kemang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.87 km Bandar Udara Pondok Cabe (PCB)
  • 9.57 km Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
  • 0.18 km ITC Fatmawati
  • 1.43 km Dharmawangsa Square City Walk
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto FLAT06 minimalist residence Jakarta

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat FLAT06 minimalist residence Jakarta

    Jl. Abdul Majid No.6, Cipete Utara, Kebayoran Baru, Jakarta
    Transportasi Terdekat (3)
    • Bandar Udara Pondok Cabe (PCB)
      8.87 km
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      9.57 km
    • Stasiun Jatinegara
      9.65 km
    Atraksi Terdekat (11)
    • Pondok Indah Water Park
      1.67 km
    • Taman Ayodya
      2.33 km
    • Museum Satria Mandala
      4.38 km
    • Museum Layang-layang Indonesia
      4.75 km
    • Taman Suropati
      8.24 km
      • Bundaran HI
        8.29 km
      • Taman Menteng
        8.42 km
      • Museum Tekstil
        8.74 km
      • Setu Babakan
        8.87 km
      • Taman Ismail Marzuki
        9.44 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        9.61 km
    Belanja Terdekat (47)
    • ITC Fatmawati
      0.18 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      1.43 km
    • Pondok Indah Mall
      1.69 km
    • Melawai Plaza
      2.27 km
    • Blok M Mall
      2.27 km
      • Blok M Square
        2.37 km
      • Pasaraya Grande
        2.39 km
      • Blok M Plaza
        2.41 km
      • Gandaria City
        2.92 km
      • Metropole XXI
        3.35 km
      • Pejaten Village Mall
        3.66 km
      • Senayan City
        4.23 km
      • Cilandak Town Square
        4.26 km
      • Cilandak Mall
        4.27 km
      • Plaza Senayan
        4.46 km
      • FX Lifestyle X'nter
        4.57 km
      • Pacific Place Jakarta
        4.68 km
      • Ciputat Plaza
        4.73 km
      • ITC Cipulir Mas
        4.88 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        5.22 km
      • Lotte Shopping Avenue
        5.33 km
      • The Plaza Semanggi
        5.37 km
      • Mall Ambasador
        5.55 km
      • ITC Kuningan
        5.57 km
      • Kuningan City
        5.67 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        6.22 km
      • Kalibata Plaza
        6.31 km
      • Bintaro Plaza
        6.36 km
      • Setiabudi One
        6.56 km
      • Epicentrum Walk
        6.57 km
      • Kota Kasablanka Mall
        6.97 km
      • Lippo Plaza Kramat Jati
        7.64 km
      • Thamrin City
        8.15 km
      • Pasaraya Manggarai
        8.2 km
      • Alun Alun Indonesia
        8.21 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        8.22 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        8.22 km
      • Slipi Jaya Plaza
        8.56 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        8.65 km
      • Mal Cijantung
        8.66 km
      • Pasar Tanah Abang
        8.9 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        9.05 km
      • Sarinah Plaza
        9.07 km
      • Tamini Square
        9.48 km
      • Mal Taman Anggrek
        9.83 km
      • Plaza Indonesia
        9.87 km
      • Central Park Mall
        10 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Lucy in the Sky
      4.49 km
    Lainnya (9)
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      1.96 km
    • Universitas Pertamina
      4.29 km
    • KidZania Jakarta
      4.65 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      4.67 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      5.81 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        6.14 km
      • Universitas Budi Luhur
        6.66 km
      • Chase Plaza
        7.23 km
      • KoKuo Reflexology
        8.9 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami FLAT06 minimalist residence Jakarta

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 117 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.4
    Harga 8.4
    FLAT06 minimalist residence
    10
    10
    0
    Perfect
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Akan terus kembali lagi kesini
    FLAT06 minimalist residence
    10
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Udah lebih dari 10x selalu transit disini dan selalu memuaskan, nyaman banget, suasana nya tenang.
    FLAT06 minimalist residence
    10
    10
    0
    Nicest
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Fancy hotel , amazing ! Kualitas bintang empat , kamar dan design kece , anak muda banget , pokonya bawaannya mau selfie terus disitu , krn tiap sudutnya menarik , kamar mandi nya unik , penasaran sm yg design kamar nya siapa , ga nyesel nginap dsni , pokonya muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaantap , sempat main billiard , semoga kamarnya kedap suara yaaa , krn bunyinya tok tok tok agak keras gitu..... Heehheheheehheehhehehehehehee overall pgn kesitu lg rasanya , dan i will sih
    FLAT06 minimalist residence
    10
    10
    0
    Desain residence yg menarik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya terkesan dengan desain residence tempat saya menginap. Desain minimalis dengan kombinasi industrial pada toiletnya, sangat cocok untuk kalangan seusia saya.
    FLAT06 minimalist residence
    10
    10
    0
    Kamar bagus dan rapih bersih
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan memuaskan, kamar bagus dan rapih...recomended banget
    FLAT06 minimalist residence
    9.6
    10
    0
    DATAR 06 RESIDENCE
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pengalaman pertama saya saat menginap di FLAT 06 RESIDENCE sangat memuaskan. Pada waktu itu kebetulan saya menginap sendiri. Lokasi cukup strategis karena kebetulan saya mencari yang dekat dengan daerah tujuan saya yang mana hanya 10 - 15 menit dari FLAT 06. Kamar sangat bersih dan besar, dilengkapi dengan lemari pakaian yang juga sangat besar. Interior kamar mandi juga sangat bagus dan sesuai dengan style saya. Sarapan enak, so far tidak ada masalah selama menginap di sana.
    FLAT06 minimalist residence
    10
    10
    0
    Nyoba
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    sebenarnya ini adalah percobaan pertama saya untuk menginap di penginapan selain hotel, meskipun harganya relatif lebih murah, tapi tidak murahan , kamarnya bagus, tidak kalah dengan hotel-hotel bisnis yang sudah terkenal, lokasi nya juga mudah dicari, mudah dijangkau, cukup strategis, meskipun demikian saya tidak melihat angkutan umum yang lewat di depan penginapan ini.
    FLAT06 minimalist residence
    10
    10
    0
    Minimalist hotel yg keren
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar hotel yg cool.ada meja biliard AC kamar yg dingin.pokoknya keren
    FLAT06 minimalist residence
    9.6
    10
    0
    Tempat yang bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    bagus untuk perjalan daerah jakarta selatan dan strategis
    FLAT06 minimalist residence
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    flat selalu menjadi tempat tujuan menginap saya karna kamarnya yg bagus dengan harga yang murah. terutama kamar mandinya yg bagus dan bersih. membuat jd lebih nyaman.
    berdasarkan 73 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    29
    Sangat Bagus
    34
    Rata-rata
    7
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    1
    2017-06-14
    Very Recommended!
    Tidak perlu banyak alasan untuk kembali lagi kesana :) semuanya sesuai harga, fasilitas laundry sangat membantu, lokasi strategis dekat kemana-mana, keseluruhan nyaman, bersih dan interior menarik, layanan 24 jam cepat tanggap.
    Ayank P - Pasangan
    2017-12-01
    SUPER KEREN BANGEG PARAH!!!! Dengan harga yg murah dapet fasilitas dan suasana yg plus plus 😭
    Aku dan pasangan hobi cari suasana hotel baru karna terlalu penat sama suasana kostan kita hehe kita sering pergi ke fatmawati dan selalu lewat Flat06, jadinya penasaran karena bangunannya minimalis dan selalu rame bgt dan setiap ngedadak mau pesan kamar selalu kosong 😭 Akhirnya kemarin abis perjalanan jauh menuju jakarta males pulang ke kosan akhirnya mutusin buat pesen kamar di Flat06 dan ada kamar kosong!! Kita pesen kamar yg 300rb dan sedikit was was karna harganya yg murah bgt. Dan begitu masuk sempet aneh kok kecil bgt (walopun suasananya keren). Begitu masuk kamar kaget super kaget! Kamarnya luas bgt dan semua propertinya keren bgt dan bersih dan bagus terutama aku cinta bgt sama kamar mandinya sih ga boong!! Kayak sekeren itu loh hanya dgn harga 300rb. Aku beberapa kali pesan kamar hotel harga 375-500an ya bagus dan nyaman sih tapi suasananya cuma kayak hotel pada umumnya. Kalo di Flat06 jujur berasa lagi di resort gt sih ga kayak di hotel mungkin karna konsepnya emg kayak gt (?) sesuka itu!!!!! Gilak sih ini gak peres emang sesuka itu kita berdua sm flat 😭😭 Bakal terus nginep di flat sih nih fix ga boong! Nanti rencana kita buat tahun baru juga mau coba Flat06 di sampit hehe Thank u!!
    pradelrio - Pasangan
    2018-03-13
    Ruangan Kamar
    Semua nya bagus hanya saja agak terlalu sempit untuk berjalan ke kamar mandi dan lemari perlu ada brankas nya. untuk kekedapan ruangan juga bagus, hanya kurang pemandangan saja tetapi itu juga karena keterbatasan ruang yang ada di daerah tersebut
    respatibagus - Pasangan
    2018-04-09
    Perfect stay on south jakarta
    Kamarnya kece parah, desainnya kekinian banget. Fasilitas dalam kamarnya lengkap banget. Ada kulkas yang gede. Wifi nya super duper kenceng. Kamar mandinya yang paling bikin takjub. Ada pantry yang bisa dipake barengan sama tamu lain, staff nya ramah ramah, dan ada living room nya juga. Cocok kalo bawa temen atau tamu kesini. Lokasi strategis banget dari mana mana. Sarapan enak, dan mengenyangkan. Harus kesini kalo ada tujuan di jaksel. Yang paling penting harganya sangat terjangkau.
    Fazaliqa - Berlibur dengan teman
    2018-05-15
    Nyaman sekali
    Sangat nyaman sekali disana, staff nya sangat ramah , terus bersih , sarapannya juga enak.. dan area lingkungan disana lumayan tenang dan tidak ada yang aneh2.. tapi mohon di kamar mandi nya ditambahkan sabun yaa , karena disana hanya ada 1 sabun tapi engga tau itu sabun / sampo
    Noira2590 - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan FLAT06 minimalist residence Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb