•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Wahid Hasyim

Jl. KH. Wahid Hasyim No.135, Thamrin, Jakarta - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Wahid Hasyim Jakarta

Sebuah Hotel Mewah di Jalan Wahid Hasyim, Jakarta, Persembahan dari Aston Group

Terletak di jalan Wahid Hasyim yang strategis, Grup Aston mempersembahkan Favehotel Wahid Hasyim, hotel baru dengan layanan pilihan untuk pebisnis dan wisatawan budget yang menginginkan gaya dan manfaat terbaik dengan biaya terjangkau. Sekarang Anda dapat menikmati akomodasi modern dan unik ciri khas Favehotel di Jakarta Pusat.

Detail favehotel Wahid Hasyim Jakarta

Alamat Jl. KH. Wahid Hasyim No.135, Thamrin, Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 126 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Wahid Hasyim Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Wahid Hasyim Jakarta

favehotel Wahid Hasyim menyediakan penginapan bintang 2 yang nyaman tepat di pusat keramaian kota Jakarta. Terletak di Jalan Wahid Hasyim yang strategis, favehotel Wahid Hasyim hanya berjarak beberapa menit berjalan kaki dari Pusat Grosir Tanah Abang. Anda pun bisa mengeksplorasi sejumlah pusat perbelanjaan eksklusif seperti Grand Indonesia Shopping Town dan Plaza Indonesia yang bisa ditempuh dalam waktu 10 menit berkendara. Pilih satu dari 70 kamar yang dilengkapi peralatan mandi, TV, pendingin udara dan koneksi internet Wi-Fi gratis. Bandara Internasional Soekarno Hatta berjarak sekitar 40 menit menggunakan kendaraan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 72 ulasan
Review

"Secara overall pengalaman menginap kurang nyaman, kartu akses sering eror sehingga beberapa kali..."

Wargono
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.8
Lokasi
9.2
Harga
7.8
berdasarkan 476 ulasan
69
204
157
29
17
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Wahid Hasyim
Jl. KH. Wahid Hasyim No.135, Thamrin, Jakarta, Thamrin
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.6 km Stasiun Gambir
  • 2.96 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.29 km Sarinah Plaza
  • 0.61 km Pasar Tanah Abang
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto favehotel Wahid Hasyim Jakarta

    Sembunyikan (2) Foto Lainnya

    Alamat favehotel Wahid Hasyim Jakarta

    Jl. KH. Wahid Hasyim No.135, Thamrin, Jakarta

    Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Wahid Hasyim Jakarta

    8.1

    Luar Biasa

    Berdasarkan 72 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 9.2
    Harga 7.8
    favehotel Wahid Hasyim
    5.6
    10
    0
    Kartu akses eror lagi eror lagi
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Secara overall pengalaman menginap kurang nyaman, kartu akses sering eror sehingga beberapa kali ke meja resepsionis yang letaknya di gedung sebelah. Tidak ada lemari pendingin, juga kondisi kamar mandi biasa saja. Kamar kurang kedap suara, teriakan dari luar masih terdengar jelas dari dalam kamar.
    favehotel Wahid Hasyim
    9.6
    10
    0
    Menyenangkan..
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tiap ke jkt nginap disini trs. Apa2 dekat. Atm, mini market, kuliner, pusat perbelanjaan. Top deh.. Tp saran sedikit tlg sediakan tissu di kamar dong..
    favehotel Wahid Hasyim
    8.8
    10
    0
    Menarik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Bagus, dekat kalo mau keliling jakarta
    favehotel Wahid Hasyim
    5.6
    10
    0
    Tidak ada saat dibutuhkan.
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Rabu tanggal 28 februari 2018 saya menginap di favehotel jl wahid hasyim jakarta. Karna ada penerbangan pagi, maka saya check out subuh tgl 01 maret 2018. Saat mau mandi ternyata fasilitas air panas di hotel tidak berfungsi dengan baik. Kecewa karna harus mandi dengan air dingin di jam 04.30 wib. Semoga pengalaman saya menjadi pembelajaran untuk lebih baik lagi. Terima kasih.
    favehotel Wahid Hasyim
    9.6
    10
    0
    Kenyamanan hotel ramah kantong
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pelayanan staf hotel sangat ramah dan gerak cepat. Kondisi kamar hotel dan kamar manid bersih, terawat dan nyaman. Namun untuk makanan rasanya kurang nendang dikit bumbu2nya (relatif orang sih) dan varian menu terbatas.
    favehotel Wahid Hasyim
    8.8
    10
    0
    Hotel budget di segitiga emas jakarta
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pelayanan staf hotel sangat ramah dan gerak cepat. Kondisi kamar hotel juga bersih dan nyaman. Kamar mandi juga bersih dan terawat. Khusus untuk makanan rasanya kurang nendang dikit bumbu2nya (relatif orang sih) dan varian menu terbatas.
    favehotel Wahid Hasyim
    8.8
    10
    0
    Cukup bagus n recommended
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar deluxe ada di gedung terpisah dari lobby (sebelah circle k).. Parkiran kecil (muat 8 mobil paling).. Menu sarapan & rasanya standar2 aja.. Pelayanannya ramah2
    favehotel Wahid Hasyim
    10
    10
    0
    Best one booking dr pegi pegi
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Enak booking dr pegi pegi.. Gampang booking nya murah harganya
    favehotel Wahid Hasyim
    6.8
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Bau kamar kurang segar
    favehotel Wahid Hasyim
    8.8
    10
    0
    Hotel dengan lokasi strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel dekat dengan pusat pembelanjaan blok a tanah abang dan sarinah dan beberapa pusat pembelajaan lainnya
    berdasarkan 476 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    69
    Sangat Bagus
    204
    Rata-rata
    157
    Buruk
    29
    Sangat Buruk
    17
    07-Jan-2018
    Kecewa ...
    Saya booking pakai pegi-pegi tanggal 28 Des 2017 untuk periode stay tgl 5-7 Jan 2018 Pada hari yang sama saya email ke hotel untuk request late chek in dan mnt kamar non smokinh dilanjut dgn telp juga ke bagian reservasi. Email dbalas juga telp sdh d konform sesuai permintaan saya. Clear hari itu. Tgl 5 saya masih telp ke reception sltr jam 10 malam info sy makan malam dl krn baru landing. Sampai d hotel mau cekin dikasih tau kamar non smoking penuh. Dapet yang merokok???? Gmana ceritanya? Waktu sdh malam. Trus mau debat receptionnya kaya ga mau tau. Di tawarin upgrade. Kalo emang mau kasih nom smokinh knp ga dari tadi d siapin? Saya juga orang hotelier. Ga spt itu caranya. Ini sdh kedua kali pengalaman d fave spt ini. Spt ga menghargai tamu...
    Feri Dwi S - Bisnis
    09-Jan-2018
    Kamar Luas
    Kamar sangat besar dibandingkan dengan favehotel lokasi lainnya. Toilet juga besar dan bersih, lokasinya strategis dipusat kota, untuk mencari makan di luar hotel juga banyak. Recommended banget deh nginep di favehotel wahid hasyim.
    fdyafarah - Berlibur dengan teman
    23-Jan-2018
    Terjangkau, Tapi ELITE!
    Awalnya Binggung mau Mau Bermalam dimana di karenakan Ingin Menghabiskan waktu Luang seusai Business-Trip, Pilihan saya Jatuh Kepada FAVE HOTEL , awalnya saya ragu karena hotel bintang 3 Kok harganya 300Ribuan ( pada waktu itu ), awal masuk Lobby saya Kagum kok harga segitu arsitekturnya oke juga nih, dilayani dengan Receptionist yang Luar biasa teramat sangat ramah yang baru saya Temui di FAVE ini, mengucapkan Selamat Malam Plus dengan namanya kira2 seperti ini " selamat malam Bapak, saya Rista ada yg bisa di bantu" tak menunggu lama saya hanya memperlihatkan KTP ttd lalu di berikan akses.. Lalu masuk kekamar.. Dan JRENGGG!! KAMARNYA WOW! Harga yang Affordable! Tapi Kamarnya oke punya.. Dan yang suka kamarnya bernuansa ungu atau megenta the best, acnya dingin dan viewnya juga bagus sekali, the best menginap di FAVE! Makan paginya pun enak
    kennywid - Berlibur dengan teman
    21-Mar-2018
    Good hotel
    Hotel yang lumayan baik utk kelasnya di banding hotel lain, letaknya yg dekat dgn pusat kota dan kamarnya yg bersih jadi nilai lebih. Sarapannya pun lumayan serta restorannya yg ckup bagus walau minimalis.
    Devitasari23 - Wisata sendiri
    31-Mar-2018
    Hemat dan strategis
    Lokasi dekat dengan mall sekitar 10 menit jalan kaki ke Plaza Indonesia dan Grand Indonesia, dekat tanah abang. Kamar superior yg nyaman namun terdengar suara kendaraan. Koneksi internet yang bermasalah dan lambat. Kamar mandi nyaman. Sarapan standard. Terima kasih
    Franfis6 - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan favehotel Wahid Hasyim Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    favehotel Group