•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Wahid Hasyim

Jl. KH. Wahid Hasyim No.135, Thamrin, Jakarta - Lihat di Peta
Rp -
 favehotel Wahid Hasyim Jakarta - Tampilan Luar
 favehotel Wahid Hasyim Jakarta - Makanan Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Wahid Hasyim Jakarta

Sebuah Hotel Mewah di Jalan Wahid Hasyim, Jakarta, Persembahan dari Aston Group

Terletak di jalan Wahid Hasyim yang strategis, Grup Aston mempersembahkan Favehotel Wahid Hasyim, hotel baru dengan layanan pilihan untuk pebisnis dan wisatawan budget yang menginginkan gaya dan manfaat terbaik dengan biaya terjangkau. Sekarang Anda dapat menikmati akomodasi modern dan unik ciri khas Favehotel di Jakarta Pusat.

Detail favehotel Wahid Hasyim Jakarta

Alamat Jl. KH. Wahid Hasyim No.135, Thamrin, Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 126 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Wahid Hasyim Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Wahid Hasyim Jakarta

favehotel Wahid Hasyim menyediakan penginapan bintang 2 yang nyaman tepat di pusat keramaian kota Jakarta. Terletak di Jalan Wahid Hasyim yang strategis, favehotel Wahid Hasyim hanya berjarak beberapa menit berjalan kaki dari Pusat Grosir Tanah Abang. Anda pun bisa mengeksplorasi sejumlah pusat perbelanjaan eksklusif seperti Grand Indonesia Shopping Town dan Plaza Indonesia yang bisa ditempuh dalam waktu 10 menit berkendara. Pilih satu dari 70 kamar yang dilengkapi peralatan mandi, TV, pendingin udara dan koneksi internet Wi-Fi gratis. Bandara Internasional Soekarno Hatta berjarak sekitar 40 menit menggunakan kendaraan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 73 ulasan
Review

"Secara overall pengalaman menginap kurang nyaman, kartu akses sering eror sehingga beberapa kali..."

Wargono
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.8
Lokasi
9.2
Harga
7.8
berdasarkan 484 ulasan
73
207
158
30
16
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Wahid Hasyim
Jl. KH. Wahid Hasyim No.135, Thamrin, Jakarta, Thamrin
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.6 km Stasiun Gambir
  • 2.96 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.29 km Sarinah Plaza
  • 0.61 km Pasar Tanah Abang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat favehotel Wahid Hasyim Jakarta

Jl. KH. Wahid Hasyim No.135, Thamrin, Jakarta
Atraksi Terdekat (4)
  • Gereja Immanuel
    1.71 km
  • Katedral Jakarta
    2.43 km
  • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
    3.3 km
  • Pluit Junction
    7.53 km
Lainnya (13)
  • KoKuo Reflexology
    0.45 km
  • London School of Public Relations (LSPR)
    2.04 km
  • Planetarium dan Observatorium Jakarta
    2.05 km
  • RSPAD Gatot Subroto
    2.16 km
  • Gedung Kesenian Jakarta
    2.76 km
    • Universitas Tarumanegara
      4.06 km
    • KidZania Jakarta
      4.39 km
    • Nano Healthy Family
      7.62 km
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      7.92 km
    • Universitas Trilogi
      7.94 km
    • Kalibata City Square
      8.49 km
    • Mall Cipinang Indah
      9.93 km
    • Pondok Indah Golf and Country Club
      9.97 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Wahid Hasyim Jakarta

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 73 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 8.0
Pelayanan 7.8
Lokasi 9.2
Harga 7.8
favehotel Wahid Hasyim
5.6
10
0
Kartu akses eror lagi eror lagi
/ 4
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Secara overall pengalaman menginap kurang nyaman, kartu akses sering eror sehingga beberapa kali ke meja resepsionis yang letaknya di gedung sebelah. Tidak ada lemari pendingin, juga kondisi kamar mandi biasa saja. Kamar kurang kedap suara, teriakan dari luar masih terdengar jelas dari dalam kamar.
favehotel Wahid Hasyim
9.6
10
0
Menyenangkan..
/ 0
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Tiap ke jkt nginap disini trs. Apa2 dekat. Atm, mini market, kuliner, pusat perbelanjaan. Top deh.. Tp saran sedikit tlg sediakan tissu di kamar dong..
favehotel Wahid Hasyim
8.8
10
0
Menarik
/ 1
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Bagus, dekat kalo mau keliling jakarta
favehotel Wahid Hasyim
5.6
10
0
Tidak ada saat dibutuhkan.
/ 6
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Rabu tanggal 28 februari 2018 saya menginap di favehotel jl wahid hasyim jakarta. Karna ada penerbangan pagi, maka saya check out subuh tgl 01 maret 2018. Saat mau mandi ternyata fasilitas air panas di hotel tidak berfungsi dengan baik. Kecewa karna harus mandi dengan air dingin di jam 04.30 wib. Semoga pengalaman saya menjadi pembelajaran untuk lebih baik lagi. Terima kasih.
favehotel Wahid Hasyim
9.6
10
0
Kenyamanan hotel ramah kantong
/ 0
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan staf hotel sangat ramah dan gerak cepat. Kondisi kamar hotel dan kamar manid bersih, terawat dan nyaman. Namun untuk makanan rasanya kurang nendang dikit bumbu2nya (relatif orang sih) dan varian menu terbatas.
favehotel Wahid Hasyim
8.8
10
0
Hotel budget di segitiga emas jakarta
/ 0
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan staf hotel sangat ramah dan gerak cepat. Kondisi kamar hotel juga bersih dan nyaman. Kamar mandi juga bersih dan terawat. Khusus untuk makanan rasanya kurang nendang dikit bumbu2nya (relatif orang sih) dan varian menu terbatas.
favehotel Wahid Hasyim
8.8
10
0
Cukup bagus n recommended
/ 0
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar deluxe ada di gedung terpisah dari lobby (sebelah circle k).. Parkiran kecil (muat 8 mobil paling).. Menu sarapan & rasanya standar2 aja.. Pelayanannya ramah2
favehotel Wahid Hasyim
7.6
10
0
Good location
/ 2
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Dekat dengan sarinah dan pasar tanah abang.
favehotel Wahid Hasyim
10
10
0
Best one booking dr pegi pegi
/ 0
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Enak booking dr pegi pegi.. Gampang booking nya murah harganya
favehotel Wahid Hasyim
6.8
10
0
Lumayan
/ 0
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bau kamar kurang segar

Fasilitas & Layanan favehotel Wahid Hasyim Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb