• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

favehotel Wahid Hasyim

Jl. KH. Wahid Hasyim No.135, Thamrin, Jakarta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
favehotel Wahid Hasyim Jakarta - Superior Room Only Regular Plan
34%
OFF
Superior Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 604,758
Rp 398,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 24,075
Superior Room Only : favehotel Wahid Hasyim Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 604,758
Rp 398,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 24,075
Fasilitas
  • Alat pembuat kopi/teh
  • Televisi satelit/kabel TV  
  • Akses internet wireless (gratis)
  • Shower
  • Televisi LCD/layar plasma

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Keterangan: Kamar ramah lingkungan ini memiliki penyejuk udara, TV kabel layar datar 26 inci dan brankas pribadi.
favehotel Wahid Hasyim Jakarta - Deluxe Room Only Regular Plan
31%
OFF
Deluxe Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 676,753
Rp 468,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 28,300
Deluxe Room Only : favehotel Wahid Hasyim Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 676,753
Rp 468,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 28,300
Fasilitas
  • AC
  • Pengering rambut
  • Internet akses  
  • Pembuat kopi/teh
  • Shower
  • Televisi LCD layar-plasma layar
  • Meja
  • Akses internet
  • TV kabel
  • Telepon
  • Perlengkapan mandi

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua hotel Fave menawarkan kamar tidur super, bersih, menyenangkan, segar & ramah serta dilengkapi dengan televisi LCD besar, linen, selimut dan seprai katun berkualitas. Tak lupa, setiap hotel Fave selalu dilengkapi dengan Wi-Fi gratis dan berkecepatan tinggi.
favehotel Wahid Hasyim Jakarta - Kamar Superior Regular Plan
42%
OFF
Kamar Superior
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 800,000
Rp 468,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 28,300
Kamar Superior : favehotel Wahid Hasyim Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 800,000
Rp 468,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 28,300
Fasilitas
  • Alat pembuat kopi/teh
  • Televisi satelit/kabel TV  
  • Akses internet wireless (gratis)
  • Shower
  • Televisi LCD/layar plasma

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Keterangan: Kamar ramah lingkungan ini memiliki penyejuk udara, TV kabel layar datar 26 inci dan brankas pribadi.
favehotel Wahid Hasyim Jakarta - Deluxe Room Regular Plan
37%
OFF
Deluxe Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 850,000
Rp 538,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 32,525
Deluxe Room : favehotel Wahid Hasyim Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 850,000
Rp 538,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 32,525
Fasilitas
  • AC
  • Pengering rambut
  • Internet akses  
  • Pembuat kopi/teh
  • Shower
  • Televisi LCD layar-plasma layar
  • Meja
  • Akses internet
  • TV kabel
  • Telepon
  • Perlengkapan mandi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua hotel Fave menawarkan kamar tidur super, bersih, menyenangkan, segar & ramah serta dilengkapi dengan televisi LCD besar, linen, selimut dan seprai katun berkualitas. Tak lupa, setiap hotel Fave selalu dilengkapi dengan Wi-Fi gratis dan berkecepatan tinggi.

favehotel Wahid Hasyim Jakarta

Sebuah Hotel Mewah di Jalan Wahid Hasyim, Jakarta, Persembahan dari Aston Group

Terletak di jalan Wahid Hasyim yang strategis, Grup Aston mempersembahkan Favehotel Wahid Hasyim, hotel baru dengan layanan pilihan untuk pebisnis dan wisatawan budget yang menginginkan gaya dan manfaat terbaik dengan biaya terjangkau. Sekarang Anda dapat menikmati akomodasi modern dan unik ciri khas Favehotel di Jakarta Pusat.

Detail favehotel Wahid Hasyim Jakarta

Alamat Jl. KH. Wahid Hasyim No.135, Thamrin, Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 126 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Wahid Hasyim Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Wahid Hasyim Jakarta

favehotel Wahid Hasyim menyediakan penginapan bintang 2 yang nyaman tepat di pusat keramaian kota Jakarta. Terletak di Jalan Wahid Hasyim yang strategis, favehotel Wahid Hasyim hanya berjarak beberapa menit berjalan kaki dari Pusat Grosir Tanah Abang. Anda pun bisa mengeksplorasi sejumlah pusat perbelanjaan eksklusif seperti Grand Indonesia Shopping Town dan Plaza Indonesia yang bisa ditempuh dalam waktu 10 menit berkendara. Pilih satu dari 70 kamar yang dilengkapi peralatan mandi, TV, pendingin udara dan koneksi internet Wi-Fi gratis. Bandara Internasional Soekarno Hatta berjarak sekitar 40 menit menggunakan kendaraan.

Ulasan / Review Wisatawan
8.1/10
(Dari 32 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
6.8
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
7.2
Lokasi
9.0
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Wahid Hasyim
Jl. KH. Wahid Hasyim No.135, Thamrin, Jakarta, Thamrin
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Festival Beach
    7.53 km
  • Interest Icon
    Sarinah Plaza
    0.28 km
  • Interest Icon
    EX
    0.43 km
  • Interest Icon
    Pasar Tanah Abang
    0.61 km
  • Interest Icon
    Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    11.29 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto favehotel Wahid Hasyim Jakarta

Sembunyikan (2) Foto Lainnya

Alamat favehotel Wahid Hasyim Jakarta

Jl. KH. Wahid Hasyim No.135, Thamrin, Jakarta
Hotel Terdekat (19)
  • Kosenda Hotel
    0.1 km
  • Holiday Inn Express Jakarta Wahid Hasyim
    0.14 km
  • Four Points by Sheraton Jakarta Thamrin
    0.27 km
  • iHome Residence
    0.3 km
  • RedDoorz @ Taman Kebon Sirih
    0.4 km
    • Takes Mansion & Hotel
      0.4 km
    • NIDA Rooms Wahid Hasyim Tanah Abang
      0.43 km
    • Morrissey Hotel Residences
      0.46 km
    • Focus Hotel
      0.48 km
    • NIDA Rooms Tanah Abang Kebon Kacang 1
      0.48 km
    • ARTOTEL Thamrin - Jakarta
      0.52 km
    • NIDA Rooms Tanah Abang Kebon Kacang
      0.53 km
    • NIDA Rooms Tanah Abang Kebon Kacang 9
      0.53 km
    • City Villa
      0.53 km
    • Menteng House
      0.54 km
    • Hotel Akmani
      0.54 km
    • MaxOneHotels at Sabang
      0.56 km
    • ibis Jakarta Tamarin
      0.66 km
    • Millennium Hotel Sirih Jakarta
      0.68 km
Airport Terdekat (3)
  • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    11.29 km
  • Pondok Cabe Airport (PCB)
    17.84 km
  • Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
    19.01 km
Beach Terdekat (1)
  • Festival Beach
    7.53 km
Mall Terdekat (75)
  • Sarinah Plaza
    0.28 km
  • EX
    0.43 km
  • Pasar Tanah Abang
    0.61 km
  • Grand Indonesia Shopping Town
    0.71 km
  • Thamrin City
    0.9 km
    • Plaza Indonesia
      1.36 km
    • Chase Plaza
      1.94 km
    • Plaza Atrium
      2.52 km
    • Slipi Jaya Plaza
      2.69 km
    • Gajah Mada Plaza
      3 km
    • Roxy Square
      3.26 km
    • Mal Taman Anggrek
      3.27 km
    • Central Park Mall
      3.44 km
    • The Plaza Semanggi
      3.69 km
    • Epicentrum Walk
      3.76 km
    • Pasar Raya Mall
      3.79 km
    • Pasar Festival
      3.99 km
    • ITC Kuningan
      4.04 km
    • Mall Ambasador
      4.15 km
    • Mall Ciputra
      4.23 km
    • Kuningan City
      4.28 km
    • Pacific Place
      4.32 km
    • Pacific Place Jakarta
      4.36 km
    • FX Lifestyle X'nter
      4.59 km
    • Lindatevez Trade Centre
      4.59 km
    • Season City
      4.68 km
    • Plaza Senayan
      4.84 km
    • Kota Kasablanka Mall
      4.87 km
    • Glodok Harco
      4.96 km
    • Senayan City
      5.19 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      5.51 km
    • Mangga Dua Square
      5.56 km
    • Harco Mangga Dua
      5.65 km
    • Mangga Dua Mall
      5.68 km
    • WTC Mangga Dua
      6.06 km
    • ITC Cempaka Mas
      6.34 km
    • Pasaraya Grande
      6.68 km
    • Melawai Plaza
      6.8 km
    • Blok M Mall
      6.81 km
    • Blok M Plaza
      6.87 km
    • Emporium Pluit Mall
      7.3 km
    • Gandaria City
      7.58 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      7.62 km
    • Mall Arion
      7.75 km
    • Mall Sunter
      7.79 km
    • ITC Cipulir Mas
      8.28 km
    • Pluit Village
      8.5 km
    • Kalibata Plaza
      8.67 km
    • Mall Of Indonesia
      8.79 km
    • ITC Fatmawati
      8.9 km
    • Mall Artha Gading
      9.21 km
    • Mall Citra Klender
      9.55 km
    • Mal Pondok Indah
      9.58 km
    • Mal Puri Indah
      9.63 km
    • La Piazza
      9.89 km
    • Mall Kelapa Gading
      10.12 km
    • Grand Cakung
      10.23 km
    • Pejaten Village Mall
      10.34 km
    • Kramat Jati Indah Plaza
      10.39 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      10.5 km
    • Mahaka Square
      10.92 km
    • Mall Taman Palem
      11.23 km
    • Buaran Plaza
      11.92 km
    • Cilandak Town Square
      12.69 km
    • Cilandak Mall
      12.7 km
    • Bintaro Plaza
      12.87 km
    • Ciputat Plaza
      13.13 km
    • Tamini Square
      13.31 km
    • Mal Cijantung
      14.69 km
    • Plaza Pondok Gede
      14.78 km
    • Living World
      19.57 km
    • Mall Graha Jantung
      21.4 km
    • Cibubur Junction
      21.82 km
    • Mall Lippo Cikarang
      38.55 km
    • Supermall Cilegon
      91.1 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Wahid Hasyim Jakarta

8.1
10 0 32
Berdasarkan 32 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 7.8
Pelayanan Staff Hotel 7.6
Makanan 6.8
Kamar Mandi 7.2
Kolam Renang/Spa 7.2
Lokasi 9.0
Harga 7.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
favehotel Wahid Hasyim
10
10
0
Memuaskan
/ Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Makanan dan lokasinya sangat bagus walaupan hanya tinggal 1 malam saja
favehotel Wahid Hasyim
10
10
0
Fave Hotel Wahid Hasyim
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang bisa dipertimbangkan untuk dipilih buat nginap di jakarta....posisi strategis dekat dekat tempat keramaian seperti sarinah dan tanah abang...pelayanan bagus...kamar juga bagus...
favehotel Wahid Hasyim
10
10
0
Hotel strategis
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Mau kemanapun bisa karena lokasi yang sangat strategis. Dengan harga yang sangat memadai, sangat cukup bagi kami sekeluarga.
favehotel Wahid Hasyim
10
10
0
Sangat direkomendasikan!
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Setiap saya datang ke Jakarta untuk keperluan pribadi atau bisnis, saya selalu memilih untuk tinggal di Hotel ini. Staff nya ramah, harga sangat reasonable, kamarnya worth it, dan lokasinya yang sangat strategis memudahkan saya pergi ke banyak tempat. Very recommended!
favehotel Wahid Hasyim
9.4
10
0
Nice
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Simple and nice place to stay
favehotel Wahid Hasyim
9.4
10
0
Hotel nyaman di tengah kota
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Saya nenang sekali dapat menginap di favehotel, lokasi yang sangat dekat kemana-mana terutama pusat perbelanjaan tanah abang dan sarinah serta dapat menikmati keindahan kota jakarta. Pelayanan hotel yang memuaskan membuat kami merasa nyaman.
favehotel Wahid Hasyim
9.2
10
0
Menyenangkan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Begitu sampai wkt check in karyawan sangat ramah, kamar bersih, layanan laundry juga memuaskan, lokasi sangat strategis dan harga sangat terjangkau.
favehotel Wahid Hasyim
9.0
10
0
Menginap saat tahun baru
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya dan keluarga menginap di favehotel ini karena lokasinya strategis banget. Kalo laper bisa ke sarinah atau sabang dengan jalan kaki aja 5-10 menit. Kamarnya sayang agak kecil tapi overall bagus sih. Staffnya ramah ramah kok dan cepat tanggap. Sarapannya juga not bad lah dengan harga yang udah kita bayar. Overall worth it sih
favehotel Wahid Hasyim
8.8
10
0
Good location!
/ Wanita / 50 - 54 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel tidak terlalu besar tp sangat bagus lokasinya. Kenyamanan kamar dan servis tergolong baik. Ada taxi stand depan hotel memudahkan klo mau kemana mana. Saya sedikit kecewa karena kemarin waktu BF sarapannya kurang lengkap seperti biasanya, mungkin karena masih jam 6.30 pagi tapi entahlah. So far good hotel!
favehotel Wahid Hasyim
8.8
10
0
Menyenangkan menginap
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya strategis deket ke pusat perbelanjaan..worth the prize.

Fasilitas & Layanan favehotel Wahid Hasyim Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini