•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Puri Indah Jakarta

Jl. Kembang Abadi Raya Street Blok A1 Number 1, Kembangan Selatan, Jakarta Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 favehotel Puri Indah Jakarta - Hotel Building
 favehotel Puri Indah Jakarta - Wardrobe Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Puri Indah Jakarta

Sebuah Hotel Mewah di Jakarta Barat persembahan dari Aston Group

Terletak di lokasi yang strategis di Jakarta Barat, Aston Grup mempersembahkan Favehotel Puri Indah, hotel baru dengan layanan pilihan untuk pebisnis dan wisatawan budget yang menginginkan gaya dan manfaat terbaik dengan biaya terjangkau. Sekarang Anda dapat menikmati akomodasi modern dan unik ciri khas Favehotel di Jakarta Barat.

Detail favehotel Puri Indah Jakarta

Alamat Jl. Kembang Abadi Raya Street Blok A1 Number 1, Kembangan Selatan, Jakarta Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 108 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Puri Indah Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Puri Indah Jakarta

Terletak di kawasan Kembangan, favehotel Puri Indah Jakarta menawarkan hotel modern nan elegan dengan fasilitas menarik dan kemudahan akses ke beragam kawasan strategis di Jakarta.

Masing-masing kamar di favehotel Puri Indah Jakarta dilengkapi dengan TV kabel, AC, minibar, area duduk, dan brankas. Kamar mandi dilengkapi dengan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi gratis. Akses WI-Fi bisa dinikmati di seluruh area hotel.

Lime Restaurant menyajikan beragam masakan khas Asia dan barat yang patut Anda coba di hotel ini. Meja depan hotel tersedia 24 jam dan dapat membantu Anda menikmati layanan penitipan bagasi, penukaran mata uang, dan binatu.

favehotel Puri Indah Jakarta berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Puri Indah Mall dapat diakses dengan lima menit berkendara, sementara Mall Central Park dan Mall Taman Anggrek dapat dijangkau dengan 30 menit berkendara dari hotel.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 97 ulasan
Review

"Dari dulu emang gak pernah nyesel menginap di hotel ini, kalau dilihat dari harga mungkin kita m..."

Elfrida Octavianty
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.6
Harga
7.6
berdasarkan 223 ulasan
51
108
49
10
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Puri Indah Jakarta
Jl. Kembang Abadi Raya Street Blok A1 Number 1, Kembangan Selatan, Jakarta Barat, Indonesia, Kembangan Selatan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.79 km Stasiun Gambir
  • 2.06 km Mal Puri Indah
  • 4.31 km Mall Ciputra
  • 4.54 km Central Park Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat favehotel Puri Indah Jakarta

Jl. Kembang Abadi Raya Street Blok A1 Number 1, Kembangan Selatan, Jakarta Barat, Indonesia
Belanja Terdekat (76)
  • Pasar Puri Indah
    0.35 km
  • Ranch Market Kedoya
    0.8 km
  • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
    1.54 km
  • PX Pavilion @ St. Moritz
    1.6 km
  • Mal Puri Indah
    2.06 km
    • Plaza Ramayana Cengkareng
      4.19 km
    • Mall Ciputra
      4.31 km
    • Neo SOHO
      4.36 km
    • Central Park Mall
      4.54 km
    • Mal Taman Anggrek
      4.63 km
    • Slipi Jaya Plaza
      5.04 km
    • Mall Taman Palem
      5.26 km
    • Mall Daan Mogot
      5.35 km
    • Bellezza Shopping Arcade
      5.53 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      5.6 km
    • Roxy Square
      5.79 km
    • Season City
      5.96 km
    • ITC Roxy Mas
      5.98 km
    • ITC Cipulir Mas
      6.25 km
    • Pasar Tanah Abang
      7.08 km
    • Plaza Senayan
      7.08 km
    • Senayan City
      7.11 km
    • Metro Tanah Abang
      7.17 km
    • STC Senayan
      7.22 km
    • Ratu Plaza
      7.36 km
    • Pusat Perbelanjaan Thamrin City
      7.37 km
    • FX Lifestyle X'nter
      7.39 km
    • Thamrin City
      7.41 km
    • Emporium Pluit Mall
      7.56 km
    • Alun Alun Indonesia
      7.68 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      7.68 km
    • Gandaria City
      7.71 km
    • Lotte Mart Taman Surya
      7.73 km
    • Pasar Mayestik
      7.8 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      7.83 km
    • Gajah Mada Plaza
      7.85 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      7.97 km
    • Grand Paragon Mall
      7.97 km
    • Sarinah Plaza
      7.98 km
    • Harmonie Exchange
      7.98 km
    • Pacific Place Jakarta
      8 km
    • The Plaza Semanggi
      8.09 km
    • Pluit Village
      8.27 km
    • Lindatevez Trade Centre
      8.28 km
    • PIK Avenue Mall
      8.3 km
    • LTC Glodok
      8.32 km
    • Glodok Harco
      8.41 km
    • Blok M Plaza
      8.44 km
    • Glodok Plaza
      8.51 km
    • Blok M Square
      8.72 km
    • Pasaraya Grande
      8.84 km
    • Blok M Mall
      8.9 km
    • Metropole XXI
      8.9 km
    • Melawai Plaza
      8.92 km
    • Lokasari Plaza
      8.95 km
    • Plaza Indonesia
      8.96 km
    • Baywalk Mall Pluit
      8.98 km
    • Lotte Shopping Avenue
      9.18 km
    • Metro Pasar Baru
      9.25 km
    • Mall Graha Cijantung
      9.28 km
    • Pasar Baru Jakarta
      9.35 km
    • ITC Kuningan
      9.37 km
    • Setiabudi One
      9.39 km
    • Bellagio Boutique Mall
      9.44 km
    • Mall Ambasador
      9.51 km
    • Darmawangsa Square
      9.56 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      9.56 km
    • ITC Mangga Dua
      9.62 km
    • Pondok Indah Mall 2
      9.81 km
    • Kuningan City
      9.83 km
    • Pondok Indah Mall
      9.83 km
    • Plaza Atrium
      9.92 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      9.93 km
    • Harco Mangga Dua
      9.98 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      9.98 km
    • Epicentrum Walk
      9.99 km
Kuliner Terdekat (7)
  • Holycow SteakHouse
    2.72 km
  • Lucy in the Sky
    7.79 km
  • Ozone Eatery Mall
    7.82 km
  • McDonald's Hayam Wuruk
    7.96 km
  • Happy Day Restaurant
    8.53 km
    • Cafe Batavia
      8.66 km
    • Pasar Pagi Mangga Dua
      9.42 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Puri Indah Jakarta

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 97 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.6
Harga 7.6
favehotel Puri Indah Jakarta
10
10
0
Cozy and cheap hotel i ever have
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dari dulu emang gak pernah nyesel menginap di hotel ini, kalau dilihat dari harga mungkin kita mengira, harga murah pastinya fasiitas dan kamar ya sesuai harga. ternyata waww diluar ekspetasi ya. Berbeda dengan favehotel yang lain, di fave hotel puri kamar standardnya saja udah kaya deluxe. bener2 big king. kebersihan angka 8 dari nilai 10. Breakfast juga enak, lokasi dekat juga dengan mall. buktiin aja . Sukses terus, memang paling bagus sendiri dibandingkan favehotel yang lain.
favehotel Puri Indah Jakarta
9.2
10
0
Ditingkatkan lagi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Nyaman , bersih , ruangan kamar wangi juga , pelayanan ramah dan baik2 .. breakfast nya enak juga . Apalagi risolesnya .. next time dari kalimantan saya sekeluarga bakalan nginep lagi disana deh . tingkatkan trus ya untuk promo harga kamar .. Jd bisa book lebih lama lagi karna betah !! Thanks favehotel !!
favehotel Puri Indah Jakarta
9.6
10
0
Kualitas menginap di favehotel puri indah jakarta barat
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar bersih dan wangi, pelayananannya pun ramah, menu breakfastnya banyak
favehotel Puri Indah Jakarta
10
10
0
Nyaman, pelayanan baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan baik, nyaman, terus tingkatkan
favehotel Puri Indah Jakarta
9.2
10
0
All is perfect
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Since during i came in jakarta this year and very enjoying all of the service at fave hotel puri indah, and all is perfect same as what i want.
favehotel Puri Indah Jakarta
9.2
10
0
Fave hotel puri indah
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Kondisi kamar bersih dan rapih. Sayang sekali shower untuk toilet tekanannya kecil jadi tidak nyaman kalau untuk bersih-bersih setelah bab, makanan oke, hanya beberapa menu kelihatannya harus di perhatikan lagi (buah2an dan salad untuk breakfast tidak segar lagi karena tidak menggunakan es, begitu juga dengan fresh milk juga tidak chilled (display untuk buffet tidak banyak es batu), air jahe untuk sekoteng tidak ada rasanya sama sekali, container juice untuk display buffet juga tidak dingin.
favehotel Puri Indah Jakarta
8.0
10
0
Liftnya berisik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar saya dekat lift, dan setiap saat terdengar suara berisik dari lift. Sisanya baik-baik saja.
favehotel Puri Indah Jakarta
8.4
10
0
Lokasi terbaik di puri
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Bisa dibilang tidak banyak pilihan hotel di puri indah, dan fave ini salah satu hotel dengan lokasi terbaik, dekat dengan mall dan pintu tol
favehotel Puri Indah Jakarta
9.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Tmpt strategis, room nyaman, makanan pas di lidah
favehotel Puri Indah Jakarta
8.8
10
0
Menginap
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Makanannya kurang bervariasi, tapi overall saya suka semuanyaa..
berdasarkan 223 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
51
Sangat Bagus
108
Rata-rata
49
Buruk
10
Sangat Buruk
5
21-Apr-2019
Sangat mengecewakan
saya memesan hotel via traveloka. sudah pesan sesuai kebutuhan. tapi malah kamar saya di downgrade. dengan alasan kamar sudah tidak tersedia. dan di kamar yang disiapkan fasilitasnya tidak sesuai bayangan saya.
rioi82 - Bisnis
10-Feb-2019
.....
untuk makanan tingkatkan variasi, pilih bahan2 makanan yg fresh karena ikan amis. pecel tolong diperiksa kebersihannya karena kebetulan saat breakfast tgl 9 feb 2019 papa saya makan langsung muntaber.
Daydream41257287550 - Keluarga
01-Jan-2019
Hotel Budget dengan Rasa Makanan Yang Enak
Saya menginap semalam di Fave Hotel Puri Indah cukup menyenangkan. Kamar bersih, Pelayanan staff ramah, Makanan enak sekali, tetapi untuk area playground nya kotor dan tidak terawat. Mohon untuk diperhatikan kembali kebersihan untuk area playground di Rooftop Garden.
Ika K - Keluarga
15-Dec-2018
Check in time terlama..
Setelah menunggu 1 jam dari waktu check in masih belum bisa check in dengan alasan macam macam (kamar belum selesai dibersihkan, tamu late check out, dll), padahal sudah booking sebelumnya.. Tolong diperbaiki kinerja nya, semoga kedepannya lebih nyaman...
NeilCHR - Bisnis
04-Nov-2018
staff ramah dan property baru
kamar sangat rapi dan bagus, cocok untuk liburan jauh dari pusat kota jakarta, staff ramah dan sangat membantu kami, kami akan kembali menginap di sana apabila kami kembali mengunjungi jakarta. terima kasih fave hotel puri indah jakarta
Journey05414769015 - Bisnis

Fasilitas & Layanan favehotel Puri Indah Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb