•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Puri Indah Jakarta

Jl. Kembang Abadi Raya Street Blok A1 Number 1, Kembangan Selatan, Jakarta Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 favehotel Puri Indah Jakarta - Featured Image
 favehotel Puri Indah Jakarta - Garden Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Puri Indah Jakarta

Sebuah Hotel Mewah di Jakarta Barat persembahan dari Aston Group

Terletak di lokasi yang strategis di Jakarta Barat, Aston Grup mempersembahkan Favehotel Puri Indah, hotel baru dengan layanan pilihan untuk pebisnis dan wisatawan budget yang menginginkan gaya dan manfaat terbaik dengan biaya terjangkau. Sekarang Anda dapat menikmati akomodasi modern dan unik ciri khas Favehotel di Jakarta Barat.

Detail favehotel Puri Indah Jakarta

Alamat Jl. Kembang Abadi Raya Street Blok A1 Number 1, Kembangan Selatan, Jakarta Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 108 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Puri Indah Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Puri Indah Jakarta

Terletak di kawasan Kembangan, favehotel Puri Indah Jakarta menawarkan hotel modern nan elegan dengan fasilitas menarik dan kemudahan akses ke beragam kawasan strategis di Jakarta.

Masing-masing kamar di favehotel Puri Indah Jakarta dilengkapi dengan TV kabel, AC, minibar, area duduk, dan brankas. Kamar mandi dilengkapi dengan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi gratis. Akses WI-Fi bisa dinikmati di seluruh area hotel.

Lime Restaurant menyajikan beragam masakan khas Asia dan barat yang patut Anda coba di hotel ini. Meja depan hotel tersedia 24 jam dan dapat membantu Anda menikmati layanan penitipan bagasi, penukaran mata uang, dan binatu.

favehotel Puri Indah Jakarta berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Puri Indah Mall dapat diakses dengan lima menit berkendara, sementara Mall Central Park dan Mall Taman Anggrek dapat dijangkau dengan 30 menit berkendara dari hotel.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 105 ulasan
Review

"Lokasi bagus strategis dan nyaman"

Ratnan
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.6
Harga
7.6
berdasarkan 240 ulasan
59
115
50
11
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Puri Indah Jakarta
Jl. Kembang Abadi Raya Street Blok A1 Number 1, Kembangan Selatan, Jakarta Barat, Indonesia, Jakarta Barat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.78 km Pelabuhan Sunda Kelapa
  • 8.79 km Stasiun Gambir
  • 2.06 km Mal Puri Indah
  • 4.31 km Mall Ciputra
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat favehotel Puri Indah Jakarta

Jl. Kembang Abadi Raya Street Blok A1 Number 1, Kembangan Selatan, Jakarta Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Puri Indah Jakarta

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 105 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.6
Harga 7.6
favehotel Puri Indah Jakarta
10
10
0
Nyaman dan besar kamar nya
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi bagus strategis dan nyaman
favehotel Puri Indah Jakarta
10
10
0
Hotel serasa bintang 4
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Interior di room elegant food is very delicious and many variants i love it!! lcd tv besar toilet super clean akses menuju toll sangat dekat harga good banget thanksss
favehotel Puri Indah Jakarta
10
10
0
Clean and comforr
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Meskipun hanya semalam...Sy merasa sangat nyaman menginap di fave puri..Pelayanannya sangat baik..Fasilitas ok..Kamar bersih, tidak bau..Akses juga mudah dan disekitar banyak pusat kuliner
favehotel Puri Indah Jakarta
10
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Proses cek-in yang cepat, karena masih menyimpan histori tamu yang pernah menginap, maka mempermudah proses registrasi ketika cek-in. Kamar yang bersih dan nyaman (terimakasih untuk housekeeping yang memberikan ekstra bantal untuk saya) , kamar mandi yang luas serta lengkap dengan shower air panas yang mengalir lancar. Wifi yang kencang memudahkan saya untuk bekerja dengan menggunakan laptop saya. Sarapan yang enak dan bervariasi. Recomended hotel untuk menginap. Keep up the good work !
favehotel Puri Indah Jakarta
9.6
10
0
Kenyamanan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap disini sungguh kenyamanannya terjaga dr keramahan staff dan para pegawainya juga tempatnya yg bersih dan tidak berbau bahkan bau rokok di smoking room. recomended deh pokoknya...
favehotel Puri Indah Jakarta
9.2
10
0
Fave hotel puri indah ???
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan staf hotel memuaskan dan cepat. lokasi dekat dengan tempat makan yang enak dan strategis.
favehotel Puri Indah Jakarta
10
10
0
1x mendayung 2 3 pulau terlampaui
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Favehotel puri yang strategis memudahkan kami beraktifitas selama di jakarta barat 16 dan 17 april 2019 ini. Tanggal 16 sore kami sempat meninjau lokasi tps tempat kami mengikuti pemilu 2019 di jl. L. Kembangan raya dilanjutkan menonton bioskop di puri indah mall; keesokan harinya setelah mencoblos kami sempat berbelanja di pasar puri indah yang lokasinya dekat favehotel. Terima kasih favehotel puri indah atas pelayanan dan kenyamanan prima bagi kami.
favehotel Puri Indah Jakarta
10
10
0
Cozy and cheap hotel i ever have
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dari dulu emang gak pernah nyesel menginap di hotel ini, kalau dilihat dari harga mungkin kita mengira, harga murah pastinya fasiitas dan kamar ya sesuai harga. ternyata waww diluar ekspetasi ya. Berbeda dengan favehotel yang lain, di fave hotel puri kamar standardnya saja udah kaya deluxe. bener2 big king. kebersihan angka 8 dari nilai 10. Breakfast juga enak, lokasi dekat juga dengan mall. buktiin aja . Sukses terus, memang paling bagus sendiri dibandingkan favehotel yang lain.
favehotel Puri Indah Jakarta
9.2
10
0
Ditingkatkan lagi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Nyaman , bersih , ruangan kamar wangi juga , pelayanan ramah dan baik2 .. breakfast nya enak juga . Apalagi risolesnya .. next time dari kalimantan saya sekeluarga bakalan nginep lagi disana deh . tingkatkan trus ya untuk promo harga kamar .. Jd bisa book lebih lama lagi karna betah !! Thanks favehotel !!
favehotel Puri Indah Jakarta
9.6
10
0
Kualitas menginap di favehotel puri indah jakarta barat
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar bersih dan wangi, pelayananannya pun ramah, menu breakfastnya banyak

Fasilitas & Layanan favehotel Puri Indah Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb