•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Puri Indah Jakarta

Jl. Kembang Abadi Raya Street Blok A1 Number 1, Kembangan Selatan, Jakarta Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 454.400
 favehotel Puri Indah Jakarta - Hotel Building
 favehotel Puri Indah Jakarta - Wardrobe Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
favehotel Puri Indah Jakarta - Superior Room With Breakfast Save 20%
Superior Room With Breakfast - Save 20%
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
19 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1099 Poin
Rp 454.400
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Anda bebas memilih kamar dengan tempat tidur Twin atau Double
  • 100% sprai katun
  • Pelindung kepala ergonomik
  • Kamar mandi modern dengan shower
  • Perlengkapan mandi
  • AC dengan remote
  • Safe deposite box
  • Meja tulis dilengkapi dengan stop kontak
  • WiFi di dalam kamar
  • LED TV
  • Dilengkapi sistem pengaman kunci kamar & kamera pengawas
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua hotel Fave menawarkan kamar tidur super, bersih, menyenangkan, segar & ramah serta dilengkapi dengan televisi LED besar, selimut dan seprai katun berkualitas. Tak lupa, setiap hotel Fave selalu dilengkapi dengan WiFi gratis dan berkecepatan tinggi.
favehotel Puri Indah Jakarta - Superior Room With Breakfast Regular Plan
Superior Room With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
19 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1374 Poin
46% Rp 1.058.000
Rp 568.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Anda bebas memilih kamar dengan tempat tidur Twin atau Double
  • 100% sprai katun
  • Pelindung kepala ergonomik
  • Kamar mandi modern dengan shower
  • Perlengkapan mandi
  • AC dengan remote
  • Safe deposite box
  • Meja tulis dilengkapi dengan stop kontak
  • WiFi di dalam kamar
  • LED TV
  • Dilengkapi sistem pengaman kunci kamar & kamera pengawas
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua hotel Fave menawarkan kamar tidur super, bersih, menyenangkan, segar & ramah serta dilengkapi dengan televisi LED besar, selimut dan seprai katun berkualitas. Tak lupa, setiap hotel Fave selalu dilengkapi dengan WiFi gratis dan berkecepatan tinggi.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Puri Indah Jakarta

Sebuah Hotel Mewah di Jakarta Barat persembahan dari Aston Group

Terletak di lokasi yang strategis di Jakarta Barat, Aston Grup mempersembahkan Favehotel Puri Indah, hotel baru dengan layanan pilihan untuk pebisnis dan wisatawan budget yang menginginkan gaya dan manfaat terbaik dengan biaya terjangkau. Sekarang Anda dapat menikmati akomodasi modern dan unik ciri khas Favehotel di Jakarta Barat.

Detail favehotel Puri Indah Jakarta

Alamat Jl. Kembang Abadi Raya Street Blok A1 Number 1, Kembangan Selatan, Jakarta Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 108 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Puri Indah Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Puri Indah Jakarta

Terletak di kawasan Kembangan, favehotel Puri Indah Jakarta menawarkan hotel modern nan elegan dengan fasilitas menarik dan kemudahan akses ke beragam kawasan strategis di Jakarta.

Masing-masing kamar di favehotel Puri Indah Jakarta dilengkapi dengan TV kabel, AC, minibar, area duduk, dan brankas. Kamar mandi dilengkapi dengan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi gratis. Akses WI-Fi bisa dinikmati di seluruh area hotel.

Lime Restaurant menyajikan beragam masakan khas Asia dan barat yang patut Anda coba di hotel ini. Meja depan hotel tersedia 24 jam dan dapat membantu Anda menikmati layanan penitipan bagasi, penukaran mata uang, dan binatu.

favehotel Puri Indah Jakarta berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Puri Indah Mall dapat diakses dengan lima menit berkendara, sementara Mall Central Park dan Mall Taman Anggrek dapat dijangkau dengan 30 menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 454.400
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 99 ulasan
Review

"Favehotel puri yang strategis memudahkan kami beraktifitas selama di jakarta barat 16 dan 17 apr..."

Fransiskus Dadiagan
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.6
Harga
7.6
berdasarkan 226 ulasan
52
109
50
10
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Puri Indah Jakarta
Jl. Kembang Abadi Raya Street Blok A1 Number 1, Kembangan Selatan, Jakarta Barat, Indonesia, Kembangan Selatan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.79 km Stasiun Gambir
  • 2.06 km Mal Puri Indah
  • 4.31 km Mall Ciputra
  • 4.54 km Central Park Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat favehotel Puri Indah Jakarta

Jl. Kembang Abadi Raya Street Blok A1 Number 1, Kembangan Selatan, Jakarta Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (23)
  • Stasiun Taman Kota
    2.78 km
  • Stasiun Pesing
    3.36 km
  • Stasiun Palmerah
    5.76 km
  • Terminal Kalideres
    5.94 km
  • Stasiun Duri
    6.29 km
    • Stasiun Tanah Abang
      6.58 km
    • Halte Busway Tanah Abang
      6.77 km
    • Stasiun Muara Angke
      6.96 km
    • Stasiun Karet
      7.4 km
    • Stasiun MRT Bendungan Hilir
      8.16 km
    • Stasiun Sudirman
      8.24 km
    • Stasiun Jakarta Kota
      8.62 km
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      8.78 km
    • Stasiun Sawah Besar
      8.79 km
    • Stasiun Gambir
      8.79 km
    • Stasiun Juanda
      8.93 km
    • Stasiun Gondangdia
      8.99 km
    • Stasiun Mangga Besar
      9.14 km
    • Stasiun Jayakarta
      9.19 km
    • Halte Busway Pondok Indah Mall 1
      9.66 km
    • Halte Busway Pondok Indah Mall 2
      9.81 km
    • Halte Busway Pasar Baru Timur
      9.86 km
    • Taman Pasar Senen
      9.96 km
Atraksi Terdekat (34)
  • Jakarta Aquarium
    4.37 km
  • Museum Tekstil
    6.48 km
  • Waterbom Jakarta
    6.6 km
  • Teater JKT48
    7.45 km
  • Museum Taman Prasasti
    7.61 km
    • Pluit Junction
      7.71 km
    • Museum Gajah
      7.79 km
    • Bundaran HI
      8.04 km
    • Gedung Candra Naya
      8.15 km
    • Taman Ayodya
      8.39 km
    • Monumen Nasional
      8.41 km
    • Museum Bank Mandiri
      8.48 km
    • Hutan Bakau
      8.51 km
    • Museum Bank Indonesia
      8.52 km
    • Museum Wayang
      8.62 km
    • Museum Fatahillah
      8.67 km
    • Kota Tua Jakarta
      8.67 km
    • Museum Sejarah Jakarta
      8.68 km
    • Taman Menteng
      8.76 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      8.82 km
    • Gereja Immanuel
      8.84 km
    • Masjid Istiqlal
      8.91 km
    • Indonesia National Gallery
      8.93 km
    • Masjid Luar Batang
      8.98 km
    • Sea World
      9.09 km
    • Katedral Jakarta
      9.12 km
    • Gedung Pancasila
      9.13 km
    • Taman Suropati
      9.16 km
    • Museum Satria Mandala
      9.27 km
    • Gereja Santa Perawan Maria
      9.3 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      9.47 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      9.59 km
    • Taman Ismail Marzuki
      9.67 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      9.77 km
Belanja Terdekat (76)
  • Pasar Puri Indah
    0.35 km
  • Ranch Market Kedoya
    0.8 km
  • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
    1.54 km
  • PX Pavilion @ St. Moritz
    1.6 km
  • Mal Puri Indah
    2.06 km
    • Plaza Ramayana Cengkareng
      4.19 km
    • Mall Ciputra
      4.31 km
    • Neo SOHO
      4.36 km
    • Central Park Mall
      4.54 km
    • Mal Taman Anggrek
      4.63 km
    • Slipi Jaya Plaza
      5.04 km
    • Mall Taman Palem
      5.26 km
    • Mall Daan Mogot
      5.35 km
    • Bellezza Shopping Arcade
      5.53 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      5.6 km
    • Roxy Square
      5.79 km
    • Season City
      5.96 km
    • ITC Roxy Mas
      5.98 km
    • ITC Cipulir Mas
      6.25 km
    • Plaza Senayan
      7.08 km
    • Pasar Tanah Abang
      7.08 km
    • Senayan City
      7.11 km
    • Metro Tanah Abang
      7.17 km
    • STC Senayan
      7.22 km
    • Ratu Plaza
      7.36 km
    • Pusat Perbelanjaan Thamrin City
      7.37 km
    • FX Lifestyle X'nter
      7.39 km
    • Thamrin City
      7.41 km
    • Emporium Pluit Mall
      7.56 km
    • Alun Alun Indonesia
      7.68 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      7.68 km
    • Gandaria City
      7.71 km
    • Lotte Mart Taman Surya
      7.73 km
    • Pasar Mayestik
      7.8 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      7.83 km
    • Gajah Mada Plaza
      7.85 km
    • Plaza Indonesia
      7.89 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      7.97 km
    • Grand Paragon Mall
      7.97 km
    • Harmonie Exchange
      7.98 km
    • Sarinah Plaza
      7.98 km
    • Pacific Place Jakarta
      8 km
    • The Plaza Semanggi
      8.09 km
    • Pluit Village
      8.27 km
    • Lindatevez Trade Centre
      8.28 km
    • PIK Avenue Mall
      8.3 km
    • LTC Glodok
      8.32 km
    • Glodok Harco
      8.41 km
    • Blok M Plaza
      8.44 km
    • Glodok Plaza
      8.51 km
    • Blok M Square
      8.72 km
    • Pasaraya Grande
      8.84 km
    • Metropole XXI
      8.9 km
    • Blok M Mall
      8.9 km
    • Melawai Plaza
      8.92 km
    • Lokasari Plaza
      8.95 km
    • Baywalk Mall Pluit
      8.98 km
    • Lotte Shopping Avenue
      9.18 km
    • Metro Pasar Baru
      9.25 km
    • Mall Graha Cijantung
      9.28 km
    • Pasar Baru Jakarta
      9.35 km
    • ITC Kuningan
      9.37 km
    • Setiabudi One
      9.39 km
    • Bellagio Boutique Mall
      9.44 km
    • Mall Ambasador
      9.51 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      9.56 km
    • Darmawangsa Square
      9.56 km
    • ITC Mangga Dua
      9.62 km
    • Pondok Indah Mall 2
      9.81 km
    • Kuningan City
      9.83 km
    • Pondok Indah Mall
      9.83 km
    • Plaza Atrium
      9.92 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      9.93 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      9.98 km
    • Harco Mangga Dua
      9.98 km
    • Epicentrum Walk
      9.99 km
Kuliner Terdekat (7)
  • Holycow SteakHouse
    2.72 km
  • Lucy in the Sky
    7.79 km
  • Ozone Eatery Mall
    7.82 km
  • McDonald's Hayam Wuruk
    7.96 km
  • Happy Day Restaurant
    8.53 km
    • Cafe Batavia
      8.66 km
    • Pasar Pagi Mangga Dua
      9.42 km
Lainnya (22)
  • Universitas Tarumanegara
    4.43 km
  • Universitas Budi Luhur
    5.85 km
  • Universitas Pertamina
    6.53 km
  • Balai Sidang Jakarta Convention Center
    6.76 km
  • JCC (Jakarta Convention Center)
    7.09 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      7.57 km
    • Nano Healthy Family
      7.65 km
    • London School of Public Relations (LSPR)
      7.68 km
    • Damai Indah Golf and Country Club
      7.8 km
    • Kedutaan Besar Jepang
      7.92 km
    • KidZania Jakarta
      8 km
    • KoKuo Reflexology
      8.08 km
    • Chase Plaza
      8.15 km
    • Istana Negara
      8.19 km
    • Jakarta World Trade Center
      8.35 km
    • Pusat Perikanan Muara Angke
      8.9 km
    • Kantor Pos Pusat Jakarta
      9.39 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      9.49 km
    • RSPAD Gatot Subroto
      9.51 km
    • Planetarium dan Observatorium Jakarta
      9.73 km
    • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre
      9.84 km
    • Golden Truly Mall
      9.9 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Puri Indah Jakarta

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 99 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.6
Harga 7.6
favehotel Puri Indah Jakarta
10
10
0
1x mendayung 2 3 pulau terlampaui
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Favehotel puri yang strategis memudahkan kami beraktifitas selama di jakarta barat 16 dan 17 april 2019 ini. Tanggal 16 sore kami sempat meninjau lokasi tps tempat kami mengikuti pemilu 2019 di jl. L. Kembangan raya dilanjutkan menonton bioskop di puri indah mall; keesokan harinya setelah mencoblos kami sempat berbelanja di pasar puri indah yang lokasinya dekat favehotel. Terima kasih favehotel puri indah atas pelayanan dan kenyamanan prima bagi kami.
favehotel Puri Indah Jakarta
10
10
0
Cozy and cheap hotel i ever have
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dari dulu emang gak pernah nyesel menginap di hotel ini, kalau dilihat dari harga mungkin kita mengira, harga murah pastinya fasiitas dan kamar ya sesuai harga. ternyata waww diluar ekspetasi ya. Berbeda dengan favehotel yang lain, di fave hotel puri kamar standardnya saja udah kaya deluxe. bener2 big king. kebersihan angka 8 dari nilai 10. Breakfast juga enak, lokasi dekat juga dengan mall. buktiin aja . Sukses terus, memang paling bagus sendiri dibandingkan favehotel yang lain.
favehotel Puri Indah Jakarta
9.2
10
0
Ditingkatkan lagi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Nyaman , bersih , ruangan kamar wangi juga , pelayanan ramah dan baik2 .. breakfast nya enak juga . Apalagi risolesnya .. next time dari kalimantan saya sekeluarga bakalan nginep lagi disana deh . tingkatkan trus ya untuk promo harga kamar .. Jd bisa book lebih lama lagi karna betah !! Thanks favehotel !!
favehotel Puri Indah Jakarta
9.6
10
0
Kualitas menginap di favehotel puri indah jakarta barat
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar bersih dan wangi, pelayananannya pun ramah, menu breakfastnya banyak
favehotel Puri Indah Jakarta
10
10
0
Nyaman, pelayanan baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan baik, nyaman, terus tingkatkan
favehotel Puri Indah Jakarta
9.2
10
0
All is perfect
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Since during i came in jakarta this year and very enjoying all of the service at fave hotel puri indah, and all is perfect same as what i want.
favehotel Puri Indah Jakarta
7.6
10
0
Comfort room
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Tidy room but my special request is not available
favehotel Puri Indah Jakarta
9.2
10
0
Fave hotel puri indah
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Kondisi kamar bersih dan rapih. Sayang sekali shower untuk toilet tekanannya kecil jadi tidak nyaman kalau untuk bersih-bersih setelah bab, makanan oke, hanya beberapa menu kelihatannya harus di perhatikan lagi (buah2an dan salad untuk breakfast tidak segar lagi karena tidak menggunakan es, begitu juga dengan fresh milk juga tidak chilled (display untuk buffet tidak banyak es batu), air jahe untuk sekoteng tidak ada rasanya sama sekali, container juice untuk display buffet juga tidak dingin.
favehotel Puri Indah Jakarta
8.0
10
0
Liftnya berisik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar saya dekat lift, dan setiap saat terdengar suara berisik dari lift. Sisanya baik-baik saja.
favehotel Puri Indah Jakarta
8.4
10
0
Lokasi terbaik di puri
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Bisa dibilang tidak banyak pilihan hotel di puri indah, dan fave ini salah satu hotel dengan lokasi terbaik, dekat dengan mall dan pintu tol

Fasilitas & Layanan favehotel Puri Indah Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Fasilitas umum di area parkir belakang yang perlu diperbaiki. Area jalan yang dilapis batu cetak sangatlah baik, namun sekarang ini kontur jalan yang bergelombang tinggi sangat mengganggu dan batang2 pohon yang menjuntai ke bawah mengenai mobil. Area penyimpanan sampah yang berantakan dan berbau.
saya memesan hotel via traveloka. sudah pesan sesuai kebutuhan. tapi malah kamar saya di downgrade. dengan alasan kamar sudah tidak tersedia. dan di kamar yang disiapkan fasilitasnya tidak sesuai bayangan saya.
untuk makanan tingkatkan variasi, pilih bahan2 makanan yg fresh karena ikan amis. pecel tolong diperiksa kebersihannya karena kebetulan saat breakfast tgl 9 feb 2019 papa saya makan langsung muntaber.
Saya menginap semalam di Fave Hotel Puri Indah cukup menyenangkan. Kamar bersih, Pelayanan staff ramah, Makanan enak sekali, tetapi untuk area playground nya kotor dan tidak terawat. Mohon untuk diperhatikan kembali kebersihan untuk area playground di Rooftop Garden.
Setelah menunggu 1 jam dari waktu check in masih belum bisa check in dengan alasan macam macam (kamar belum selesai dibersihkan, tamu late check out, dll), padahal sudah booking sebelumnya.. Tolong diperbaiki kinerja nya, semoga kedepannya lebih nyaman...