•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Melawai

Jl. Melawai 4 No.3-11, Jakarta Selatan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 390.400
 favehotel Melawai - Hotel Exterior
 favehotel Melawai - Bathroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
favehotel Melawai - Standard Room Only Ramadhan Promotion
Standard Room Only - Ramadhan Promotion
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
17 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 944 Poin
Rp 390.400
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • LCD TV dengan saluran internasional
  • AC
  • Safe deposite box
  • Akses WiFi gratis di dalam kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Dengan luas kamar 17 meter persegi didesain dengan sangat modern sehingga Anda merasa sangat nyaman ketika menginap di kamar ini.
favehotel Melawai - Standard Room Only Regular Plan
Standard Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
17 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1180 Poin
33% Rp 728.000
Rp 488.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • LCD TV dengan saluran internasional
  • AC
  • Safe deposite box
  • Akses WiFi gratis di dalam kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Dengan luas kamar 17 meter persegi didesain dengan sangat modern sehingga Anda merasa sangat nyaman ketika menginap di kamar ini.
favehotel Melawai - Standard Room with Breakfast Ramadhan Promotion
Standard Room with Breakfast - Ramadhan Promotion
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
17 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1060 Poin
Rp 438.400
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • LCD TV dengan saluran internasional
  • AC
  • Safe deposite box
  • Akses WiFi gratis di dalam kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Free Takjil
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Dengan luas kamar 17 meter persegi didesain dengan sangat modern sehingga Anda merasa sangat nyaman ketika menginap di kamar ini.
favehotel Melawai - Standard Room with Breakfast Regular Plan
Standard Room with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
17 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1326 Poin
30% Rp 788.000
Rp 548.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • LCD TV dengan saluran internasional
  • AC
  • Safe deposite box
  • Akses WiFi gratis di dalam kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Dengan luas kamar 17 meter persegi didesain dengan sangat modern sehingga Anda merasa sangat nyaman ketika menginap di kamar ini.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Melawai

Favehotel Melawai adalah pilihan yang cocok untuk akomodasi saat mengunjungi Jakarta.

Favehotel Melawai mudah diakses dari Bandara, Bus terminal, Stasiun Busway dan Bus transportasi antar kota. Terletak di jantung bisnis, perbelanjaan dan hiburan di Blok M, Jakarta Selatan. Setelah banyak kegiatan yang sedang menunggu untuk menjelajahi, Anda dapat mencoba dari makanan tradisional Indonesia, asli masakan Jepang hingga masakan Barat bintang 5.

Detail favehotel Melawai

Alamat Jl. Melawai 4 No.3-11, Jakarta Selatan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 101 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2013

Fasilitas favehotel Melawai

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Melawai

FaveHotel Melawai menjadi pilihan yang tepat bagi anda yang mencari akomodasi yang mudah ketika mengunjungi Kota Jakarta. Terletak di kawasan Blok M, FaveHotel Melawai menawarkan ruangan yang bergaya imaginative dan modern. Semua kamar dilengkapi AC, TV, Wi-fi gratis, Shower, handuk, dan peralatan mandi lengkap. Juga terdapat fasilitas layanan kamar dan antar jemput Bandara. Anda juga dapat menikmati restoran-restoran yang berada dekat Hotel dan berkunjung ke tempat perbelanjaan Blok M Square yang hanya berjarak 100 meter dari faveHotel Melawai, 200 meter ke Pasaraya Grande dan Bandara Internasional Soekarno-Hatta yang dapat dijangkau dengan 40 menit berkendara.

Mulai dari Rp 390.400
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 193 ulasan
Review

"Hotel nya bagus posisi strategis kalau untuk kebersihan bagus cuma kalau bisa minta izin dulu ka..."

Aldi
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.8
Harga
7.8
berdasarkan 119 ulasan
18
48
39
11
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Melawai
Jl. Melawai 4 No.3-11, Jakarta Selatan, Indonesia, Blok M
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.16 km Stasiun Gambir
  • 8.25 km Stasiun Jatinegara
  • 0.08 km Pasaraya Grande
  • 0.15 km Blok M Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat favehotel Melawai

Jl. Melawai 4 No.3-11, Jakarta Selatan, Indonesia
Transportasi Terdekat (36)
  • Halte Busway Pondok Indah Mall 1
    2.87 km
  • Halte Busway Pondok Indah Mall 2
    3.17 km
  • Stasiun MRT Bendungan Hilir
    3.71 km
  • Stasiun Palmerah
    4.14 km
  • Stasiun Karet
    5.06 km
    • Stasiun Sudirman
      5.21 km
    • Stasiun Pasar Minggu Baru
      5.91 km
    • Terminal Lebak Bulus
      5.92 km
    • Stasiun Duren Kalibata
      6.04 km
    • Halte Busway Tanah Abang
      6.29 km
    • Stasiun Cawang
      6.31 km
    • Terminal Manggarai
      6.42 km
    • Stasiun Pasar Minggu
      6.45 km
    • Stasiun Manggarai
      6.55 km
    • Stasiun Tebet
      6.56 km
    • Stasiun Tanah Abang
      6.57 km
    • Stasiun Cikini
      6.69 km
    • Stasiun Gondangdia
      7.31 km
    • Terminal Cililitan
      7.34 km
    • Terminal Kampung Melayu
      7.51 km
    • Pasar Jatinegara
      7.68 km
    • Stasiun Pondok Jati
      7.75 km
    • Halte Busway Cawang UKI
      7.98 km
    • Stasiun Gambir
      8.16 km
    • Stasiun Tanjung Barat
      8.17 km
    • Stasiun Jatinegara
      8.25 km
    • Stasiun Gang Sentiong
      8.43 km
    • Taman Pasar Senen
      8.89 km
    • Stasiun Pasar Senen
      9.04 km
    • Stasiun Juanda
      9.18 km
    • Halte Busway Pramuka
      9.38 km
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      9.62 km
    • Stasiun Sawah Besar
      9.7 km
    • Stasiun Pesing
      9.76 km
    • Stasiun Duri
      9.8 km
    • Halte Busway Pasar Baru Timur
      9.94 km
Atraksi Terdekat (27)
  • Taman Ayodya
    0.83 km
  • Gereja Santa Perawan Maria
    1.56 km
  • Teater JKT48
    2.21 km
  • Museum Satria Mandala
    2.4 km
  • Pondok Indah Water Park
    3.24 km
    • Museum Arsip Nasional
      4.33 km
    • Museum Basoeki Abdullah
      5.15 km
    • Bundaran HI
      5.96 km
    • Taman Suropati
      6.04 km
    • Taman Menteng
      6.16 km
    • Museum Tekstil
      6.33 km
    • Museum Layang-layang Indonesia
      7.15 km
    • Taman Ismail Marzuki
      7.25 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      7.42 km
    • Rumah Sakit St. Carolus
      7.6 km
    • Jakarta Aquarium
      7.79 km
    • Museum Gajah
      7.84 km
    • Indonesia National Gallery
      8.05 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      8.13 km
    • Monumen Nasional
      8.14 km
    • Museum Taman Prasasti
      8.21 km
    • Gereja Immanuel
      8.28 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      8.34 km
    • Gedung Pancasila
      8.52 km
    • Masjid Istiqlal
      8.85 km
    • Katedral Jakarta
      9.05 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      9.95 km
Belanja Terdekat (78)
  • Pasaraya Grande
    0.08 km
  • Blok M Square
    0.13 km
  • Blok M Mall
    0.15 km
  • Melawai Plaza
    0.16 km
  • Blok M Plaza
    0.53 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      0.99 km
    • Darmawangsa Square
      1.01 km
    • Pasar Mayestik
      1.22 km
    • STC Senayan
      1.85 km
    • Senayan City
      1.88 km
    • Ratu Plaza
      1.93 km
    • Gandaria City
      1.98 km
    • Plaza Senayan
      2.08 km
    • FX Lifestyle X'nter
      2.16 km
    • Lippo Mall Kemang
      2.21 km
    • ITC Fatmawati
      2.25 km
    • Pacific Place Jakarta
      2.33 km
    • Pondok Indah Mall
      3.05 km
    • The Plaza Semanggi
      3.06 km
    • Bellagio Boutique Mall
      3.12 km
    • Pondok Indah Mall 2
      3.17 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      3.18 km
    • Bellezza Shopping Arcade
      3.24 km
    • Lotte Shopping Avenue
      3.28 km
    • ITC Kuningan
      3.56 km
    • Mall Ambasador
      3.59 km
    • Lotte Mart Fatmawati
      3.65 km
    • Kuningan City
      3.8 km
    • Metropole XXI
      4.03 km
    • ITC Cipulir Mas
      4.05 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      4.33 km
    • Setiabudi One
      4.49 km
    • Epicentrum Walk
      4.65 km
    • Pejaten Village Mall
      5.01 km
    • Kota Kasablanka Mall
      5.4 km
    • Poins Square
      5.71 km
    • Pusat Perbelanjaan Thamrin City
      5.76 km
    • Thamrin City
      5.78 km
    • Alun Alun Indonesia
      5.85 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      5.86 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      5.88 km
    • Plaza Indonesia
      6.11 km
    • Kalibata Plaza
      6.16 km
    • Slipi Jaya Plaza
      6.18 km
    • Pasaraya Manggarai
      6.34 km
    • Metro Tanah Abang
      6.46 km
    • Cilandak Town Square
      6.48 km
    • Cilandak Mall
      6.49 km
    • Pasar Tanah Abang
      6.5 km
    • Transmart Carrefour Cilandak
      6.5 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      6.54 km
    • Ciputat Plaza
      6.63 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      6.7 km
    • Sarinah Plaza
      6.72 km
    • Mal One Belpark
      6.74 km
    • Bintaro Plaza
      7.28 km
    • Pusat Grosir Cililitan
      7.37 km
    • Mal Taman Anggrek
      7.47 km
    • Central Park Mall
      7.64 km
    • City Plaza Jatinegara
      7.71 km
    • Neo SOHO
      7.8 km
    • Plaza Kenari Mas
      7.85 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      7.94 km
    • Ranch Market Kedoya
      7.97 km
    • Pasar Puri Indah
      8.42 km
    • Mall Ciputra
      8.54 km
    • ITC Roxy Mas
      8.59 km
    • Plaza Atrium
      8.69 km
    • Mall Bassura City
      8.71 km
    • Roxy Square
      8.71 km
    • Harmonie Exchange
      9.14 km
    • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
      9.27 km
    • PX Pavilion @ St. Moritz
      9.37 km
    • Gajah Mada Plaza
      9.51 km
    • Pasar Baru Jakarta
      9.65 km
    • Mal Puri Indah
      9.69 km
    • Mall Graha Cijantung
      9.78 km
    • Metro Pasar Baru
      9.83 km
Kuliner Terdekat (5)
  • Lucy in the Sky
    2.09 km
  • Holycow SteakHouse
    6.09 km
  • Pusat Grosir Senen Jaya
    8.9 km
  • Happy Day Restaurant
    9.01 km
  • McDonald's Hayam Wuruk
    9.49 km
Lainnya (32)
  • The Escape Hunt Experience Jakarta
    2.19 km
  • Universitas Pertamina
    2.23 km
  • Stadion Gelora Bung Karno
    2.27 km
  • KidZania Jakarta
    2.3 km
  • Kedutaan Besar Kerajaan Belanda
    3.13 km
    • Kedutaan Besar India
      3.24 km
    • Kedutaan Besar India
      3.24 km
    • Pondok Indah Golf and Country Club
      3.37 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      3.4 km
    • Kedutaan Besar Republik Korea Selatan
      3.49 km
    • RS Medistra
      3.57 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      3.73 km
    • Smesco Indonesia
      3.83 km
    • Jakarta World Trade Center
      3.89 km
    • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre
      4.33 km
    • London School of Public Relations (LSPR)
      4.66 km
    • Chase Plaza
      4.93 km
    • RS Pondok Indah
      4.94 km
    • Universitas Trilogi
      5.34 km
    • Kalibata City Square
      5.56 km
    • Universitas Budi Luhur
      6.08 km
    • Kedutaan Besar Jepang
      6.26 km
    • Lakespra Saryanto
      6.54 km
    • KoKuo Reflexology
      6.56 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Arab Saudi
      6.96 km
    • Planetarium dan Observatorium Jakarta
      7.29 km
    • Kebun Binatang Ragunan
      7.78 km
    • Universitas Tarumanegara
      8.45 km
    • RSPAD Gatot Subroto
      8.48 km
    • Istana Negara
      8.8 km
    • Kantor Pos Pusat Jakarta
      9.24 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      9.33 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Melawai

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 193 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.8
Harga 7.8
favehotel Melawai
8.8
10
0
Perjalanan yang menyenangkan bersama keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel nya bagus posisi strategis kalau untuk kebersihan bagus cuma kalau bisa minta izin dulu kalau mau bersihin kamar biar nanti enggak ada kejadian yang tidak menyenangkan selebihnya bagus semua oh ya satu lagi wifi nya agak di percepat atau gimana soalnya jelek banget sinyalnya masa mau pake harus dekat pintu hotel dulu
favehotel Melawai
8.8
10
0
Butuh perbaikan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Secara overall ok.. hanya utk ac kebetulan kemaren dpt kamar yg kurang dingin, untungnya kebantu musim hujan jd ga terlalu jd masalah
favehotel Melawai
9.6
10
0
Kesan terhadap favehotel melawai
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Berkali-kali menginap di sini, selalu puas ; kenyamanan, kebersihan, pelayanan, lokasi dan harga selalu konsisten sesuai. Sangat recomended untuk keperluan bisnis atau pun liburan. Terima kasih.
favehotel Melawai
6.4
10
0
Menginap bersama keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 10
Saya pesan 7 kamar di fave hotel ini, karena melihat situasi tempat yang strategis untuk cari makan dan tempat berbelanja. Kondisi kebersihan kamar lumayan cukup bagus, hanya saja pelayanan nya kurang sekali. Ketika saya minta bantuan kunci kamar tertinggal didalam kamar, pelayanan kurang saya yang harus ke bawah tidak bisa dilayani secara baik. Untuk pengangkatan barang2 pun lama harus berkali2 di tlf ke receptionis.
favehotel Melawai
9.2
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi sangat strategis, pelayanan ramah, all staff helpfull, very recomended!
favehotel Melawai
9.6
10
0
Ulasan favehotel melawai
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Setiap ke melawai, selalu menginap di fave hotel melawai. Sangat nyaman, pelayanannya pun maksimal dan sangat baik. Kebersihan juga terawat. Saya sangat rekomendasikan untuk para traveller yg ingin bermalam. Terima kasih.
favehotel Melawai
8.4
10
0
Holiday trip
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kebersihan saat di kamar sebenarnya cukup, namun untuk aroma asap rokok tolong diperbaiki ya.
favehotel Melawai
8.0
10
0
Kenyamanan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Untuk lokasi sangat memuaskan
favehotel Melawai
10
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pilihan sangat tepat. Lokasi sangat strategis. dekat dgn pusat perbelanjaan, makanan, relatif mudah kemana saja, dan dekat dengan pool damri bandara. favorite saya dan pasangan.
favehotel Melawai
8.0
10
0
Ttg kamar
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kualitas ac ruangan udah hrs ganti kualitas tv di beberapa channel lokal hancur untuk sekelas tv led tapi strategis utk akses cepat kemana2 dan dekat dgn kuliner macam2

Fasilitas & Layanan favehotel Melawai

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Yang paling saya suka dari Favehotel Melawai ini adalah lokasinya. Dekat Stasiun MRT Blok M, jadi bisa diakses dengan MRT atau busway. Bangunannya berada persis di belakang Blok M Square. Cafe, kedai kopi, restoran, sampai warung makan pinggir jalan banyak di sekitarnya. Walaupun hotel budget, tapi kamarnya cukup luas lho. Sentuhan aksen warna magenta dan pop art membuat kamar menjadi lebih hidup! Nilai plusnya adalah kehadiran sandal, teko listrik beserta kopi dan teh, dan kamar mandi yang luas. Hotel lain sekelasnya (dengan harga di bawah Rp400.000,00) biasanya nggak menyediakan itu semua lho. Sarapannya berlimpah untuk hotel sekelasnya! Sarapan yang dilangsungkan di Kopi Oey di sebelahnya ini menyediakan menu utama (nasi dan lauk pauk), roti tawar, salad, buah, puding, sereal, mie ayam, bubur ayam, soto ayam, omelet, kopi dan teh. Kopi Oey-nya sendiri ditata dengan apik! Kalau mau makan siang atau makan malam, rentang harganya standar Jakarta kok. Dengan harga Rp 80ribuan sudah bisa makan dan minum dengan layak dan kenyang!
saya nginap disini karena ada acara undangan meeting dari rekan kerja,tempat yang nyaman,lokasi nya dekat kemana-mana dan mencari tempat makan gampang dan dekat,pelayanan nya juga cukup baik fasilitas lumayan ok
Tempatnya bagus lingkungannya ramai pusat perbelanjaan pusat terminal dekat perkantoran dekat restauran terdapat disekelilingnya pusat kebugaran dekat kantor polisi dekat jembatan dekat stasiun kereta
Sering mengadakan meeting disini karena lokasinya yang strategis dan dekat dengan kantor. Marketingnya baik dan responsif. Hanya saja kalau lagi meeting staff sering tidak standby. Untuk kamar disini relatif agak kecil dibandingkan dengan favehotel di lokasi lain di jakarta.
Di sekitar hotel tersedia banyak makanan murah, baik pagi subuh hingga larut malam. Sangat mudah untuk mencari makan. Di restoran hotel banyak nyamuknya, jadi nggak nyaman untuk menikmati sarapan berlama-lama. Sebaiknya pesan kamar yang tanpa sarapan saja.