•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Kemang

Jl. Kemang 1 No.6, Kemang, Jakarta - Lihat di Peta
Rp -
 favehotel Kemang - Hotel Building
 favehotel Kemang - Kamar Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Kemang

Sebuah Hotel Mewah di Kemang Persembahan dari Aston Group

Terletak di daerah Kemang yang ramai, Grup Aston mempersembahkan Favehotel Kemang, hotel baru dengan layanan pilihan untuk pebisnis dan wisatawan budget yang menginginkan gaya dan manfaat terbaik dengan biaya terjangkau. Sekarang Anda dapat menikmati akomodasi modern dan unik ciri khas Favehotel di Kemang.

Detail favehotel Kemang

Alamat Jl. Kemang 1 No.6, Kemang, Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 130 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Kemang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan favehotel Kemang

favehotel Kemang menawarkan akomodasi nyaman dan terjangkau tepat di jantung keramaian. Mengusung desain ceria pada eksterior dan interiornya, favehotel Kemang siap menyambut para tamu dengan berbagai fasilitasnya.

Seluruh kamarnya dilengkapi TV, akses WiFi gratis, dan kamar mandi pribadi meliputi perlengkapan mandi gratis.

Setelah menikmati fasilitas spa, kolam renang outdoor atau pijat dari hotel, Anda bisa mengeksplorasi pilihan kuliner di kawasan Kemang yang eksklusif seperti La Codefin yang dapat dicapai sekitar semenit berjalan kaki atau VIN Kemang Wine Boutique sekitar 5 menit berkendara. Sementara Bandara Soekarno-Hatta bisa ditempuh sekitar 60 menit berkendara dari akomodasi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 307 ulasan
Review

"Saya sudah beberapa kali kesini dan baru kali ini melakukan review. Tempatnya bagus dan dekat de..."

Aldian
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.8
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Kemang
Jl. Kemang 1 No.6, Kemang, Jakarta, Jakarta Selatan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.88 km Stasiun Jatinegara
  • 8.2 km Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
  • 1.73 km Pasaraya Grande
  • 2.19 km Blok M Plaza
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat favehotel Kemang

Jl. Kemang 1 No.6, Kemang, Jakarta
Transportasi Terdekat (34)
  • Halte Busway Pondok Indah Mall 1
    3.18 km
  • Halte Busway Pondok Indah Mall 2
    3.43 km
  • Stasiun Pasar Minggu Baru
    4.39 km
  • Stasiun MRT Bendungan Hilir
    4.64 km
  • Stasiun Pasar Minggu
    4.66 km
    • Stasiun Duren Kalibata
      4.73 km
    • Stasiun Cawang
      5.35 km
    • Terminal Lebak Bulus
      5.63 km
    • Stasiun Palmerah
      5.71 km
    • Terminal Cililitan
      5.92 km
    • Stasiun Tebet
      6.06 km
    • Stasiun Sudirman
      6.11 km
    • Stasiun Karet
      6.18 km
    • Stasiun Tanjung Barat
      6.41 km
    • Terminal Manggarai
      6.56 km
    • Stasiun Manggarai
      6.61 km
    • Halte Busway Cawang UKI
      6.8 km
    • Terminal Kampung Melayu
      6.95 km
    • Stasiun Cikini
      7.16 km
    • Pasar Jatinegara
      7.36 km
    • Halte Busway Tanah Abang
      7.53 km
    • Stasiun Pondok Jati
      7.6 km
    • Stasiun Tanah Abang
      7.86 km
    • Stasiun Jatinegara
      7.88 km
    • Stasiun Gondangdia
      8.13 km
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      8.2 km
    • Stasiun Lenteng Agung
      8.6 km
    • Stasiun Gang Sentiong
      8.88 km
    • Stasiun Gambir
      9.1 km
    • Halte Busway Pramuka
      9.45 km
    • Stasiun Universitas Pancasila
      9.53 km
    • Taman Pasar Senen
      9.65 km
    • Terminal Kampung Rambutan
      9.72 km
    • Stasiun Pasar Senen
      9.73 km
Atraksi Terdekat (30)
  • Gereja Santa Perawan Maria
    2.01 km
  • Taman Ayodya
    2.35 km
  • Museum Arsip Nasional
    2.61 km
  • Museum Satria Mandala
    2.84 km
  • Pondok Indah Water Park
    3.34 km
    • Teater JKT48
      3.65 km
    • Museum Basoeki Abdullah
      4.26 km
    • Museum Layang-layang Indonesia
      6.17 km
    • Taman Suropati
      6.72 km
    • Bundaran HI
      6.93 km
    • Taman Menteng
      6.95 km
    • Museum Tekstil
      7.63 km
    • Taman Ismail Marzuki
      7.9 km
    • Rumah Sakit St. Carolus
      7.91 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      8.06 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      8.77 km
    • Museum Gajah
      8.95 km
    • Indonesia National Gallery
      8.95 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      9.12 km
    • Monumen Nasional
      9.15 km
    • Gereja Immanuel
      9.21 km
    • Museum Taman Prasasti
      9.37 km
    • Jakarta Aquarium
      9.38 km
    • Gedung Pancasila
      9.41 km
    • Museum Purna Bhakti Pertiwi
      9.55 km
    • Setu Babakan
      9.57 km
    • Masjid Istiqlal
      9.82 km
    • SnowBay Waterpark
      9.95 km
    • SnowBay Waterpark
      9.95 km
    • Katedral Jakarta
      9.99 km
Belanja Terdekat (68)
  • Lippo Mall Kemang
    0.49 km
  • Dharmawangsa Square City Walk
    1.23 km
  • Darmawangsa Square
    1.25 km
  • Melawai Plaza
    1.65 km
  • Blok M Mall
    1.67 km
    • Pasaraya Grande
      1.73 km
    • ITC Fatmawati
      1.73 km
    • Blok M Square
      1.86 km
    • Blok M Plaza
      2.19 km
    • Lotte Mart Fatmawati
      2.83 km
    • Pasar Mayestik
      2.9 km
    • Pejaten Village Mall
      3.22 km
    • Pondok Indah Mall
      3.27 km
    • Gandaria City
      3.43 km
    • Pondok Indah Mall 2
      3.43 km
    • Bellagio Boutique Mall
      3.49 km
    • Pacific Place Jakarta
      3.5 km
    • Ratu Plaza
      3.5 km
    • STC Senayan
      3.52 km
    • FX Lifestyle X'nter
      3.64 km
    • Senayan City
      3.64 km
    • Plaza Senayan
      3.72 km
    • Lotte Shopping Avenue
      3.78 km
    • Mall Ambasador
      3.95 km
    • ITC Kuningan
      3.99 km
    • Kuningan City
      4.02 km
    • The Plaza Semanggi
      4.08 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      4.56 km
    • Metropole XXI
      4.78 km
    • Kalibata Plaza
      4.81 km
    • Epicentrum Walk
      4.91 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      4.97 km
    • Cilandak Town Square
      4.98 km
    • Setiabudi One
      4.98 km
    • Cilandak Mall
      4.99 km
    • Transmart Carrefour Cilandak
      4.99 km
    • Bellezza Shopping Arcade
      5.04 km
    • Kota Kasablanka Mall
      5.21 km
    • Poins Square
      5.31 km
    • ITC Cipulir Mas
      5.58 km
    • Mal One Belpark
      5.68 km
    • Pusat Grosir Cililitan
      5.94 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      6.39 km
    • Pasaraya Manggarai
      6.49 km
    • Ciputat Plaza
      6.5 km
    • Pusat Perbelanjaan Thamrin City
      6.88 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      6.89 km
    • Thamrin City
      6.89 km
    • Alun Alun Indonesia
      6.9 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      6.91 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      7.05 km
    • Plaza Indonesia
      7.12 km
    • City Plaza Jatinegara
      7.44 km
    • Metro Tanah Abang
      7.63 km
    • Pasar Tanah Abang
      7.69 km
    • Slipi Jaya Plaza
      7.71 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      7.71 km
    • Sarinah Plaza
      7.73 km
    • Bintaro Plaza
      7.95 km
    • Mall Bassura City
      8.07 km
    • Plaza Kenari Mas
      8.28 km
    • Mal Cijantung
      8.33 km
    • Tamini Square
      8.53 km
    • Mal Taman Anggrek
      9.03 km
    • Central Park Mall
      9.21 km
    • Neo SOHO
      9.39 km
    • Plaza Atrium
      9.44 km
    • Ranch Market Kedoya
      9.77 km
Kuliner Terdekat (3)
  • Lucy in the Sky
    3.41 km
  • Holycow SteakHouse
    7.88 km
  • Pusat Grosir Senen Jaya
    9.62 km
Lainnya (32)
  • The Escape Hunt Experience Jakarta
    0.4 km
  • Kedutaan Besar Republik Korea Selatan
    2.95 km
  • RS Medistra
    2.99 km
  • Kedutaan Besar Kerajaan Belanda
    3 km
  • Smesco Indonesia
    3.09 km
    • Kedutaan Besar India
      3.1 km
    • Kedutaan Besar India
      3.1 km
    • Pondok Indah Golf and Country Club
      3.38 km
    • KidZania Jakarta
      3.47 km
    • Universitas Pertamina
      4.04 km
    • Universitas Trilogi
      4.08 km
    • Kalibata City Square
      4.16 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      4.34 km
    • RS Pondok Indah
      4.57 km
    • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre
      4.61 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      4.64 km
    • Universitas Bakrie
      4.64 km
    • Jakarta World Trade Center
      4.75 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      5.11 km
    • Lakespra Saryanto
      5.54 km
    • London School of Public Relations (LSPR)
      5.71 km
    • Chase Plaza
      5.85 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Arab Saudi
      5.9 km
    • Kebun Binatang Ragunan
      6.21 km
    • Kedutaan Besar Jepang
      7.27 km
    • KoKuo Reflexology
      7.55 km
    • Universitas Budi Luhur
      7.55 km
    • Planetarium dan Observatorium Jakarta
      7.93 km
    • Mall Cipinang Indah
      9.26 km
    • RSPAD Gatot Subroto
      9.29 km
    • Istana Negara
      9.9 km
    • Royale Jakarta Golf Club
      9.96 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Kemang

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 307 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.8
Harga 8.2
favehotel Kemang
8.4
10
0
Tempat yang nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya sudah beberapa kali kesini dan baru kali ini melakukan review. Tempatnya bagus dan dekat dengan lokasi saya bertemu klien. Banyak tempat buat diskusi
favehotel Kemang
10
10
0
Seru!
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel dengan harga terjangkau dan pelayanan yang begitu baik. Tidak menyesal menginap di hotel ini.
favehotel Kemang
8.8
10
0
One night experience
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamarnya agak kecil, dan shower room kamar mandinya cuma stengah sekat jadi gampang bikin airnya kemana dan becek. Tapi kebersihan dan pelayanan staff oke. Lokasi juga cukup strategis dekat dgn cafe resto bar dan mall. tapi, saat saya menginap sedang ada acara di cafe dgn suara yg lumayan kencang dan cukup mengganggu sampai jam 3 pagi :'d
favehotel Kemang
10
10
0
Good budget hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Makanannya enak. Kamarnya bersih & lokasinya strategis banget karena depan lotte supermarket.
favehotel Kemang
6.8
10
0
Liburan singkat
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Untuk hotel sekelasnya (budget) cukup kecil ukuran kamar dibanding pesaingnya yang persis berada di sebrang fave hotel. Untuk sarapannya juga seperti ga niat ada sarapan yah.. Kurang bervariasi, so far sih rasanya enak dan kamar cukup nyaman walaupun sempit.
favehotel Kemang
10
10
0
Budget hotel yang mantabz...
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan yang memuaskan dan kamar yang bersih. Lokasi juga strategis, hanya saja lahan parkir yang terbatas. Kolam renang terlihat tidak di maintain dengan baik...
favehotel Kemang
9.2
10
0
Nice hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayan ramah, staff menjawab pertanyaan dengan komplit dan senyum serta request di penuhi, and another happy customer smile, kamar nyaman, cuma kurang keset dikamar mandi
favehotel Kemang
10
10
0
Happy
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Suka, simple, gk ribet. Tempat oke, room nya bersih, room nyaa okeeee.. Mau lagiiii tapi daper vouchernya dongggg?
favehotel Kemang
7.6
10
0
So so
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Yang ke 2 kali nginap disini, pelayanan biasa2 aja kok msh standart
favehotel Kemang
8.4
10
0
Review fave
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Yang paling kusuka dari fave itu makanannya. Oke banget, banyak pilihan, enak-enak juga. Untuk kolam renangnya sih bagus ya. Tapi gaenaknya ngelewatin tempat makan. Jadi agak risih aja gitu lg renang ditonton org lg makan. Pelayanannya baik, kamarnya std.

Fasilitas & Layanan favehotel Kemang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb