•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Kemang

Sebuah Hotel Mewah di Kemang Persembahan dari Aston Group

Terletak di daerah Kemang yang ramai, Grup Aston mempersembahkan Favehotel Kemang, hotel baru dengan layanan pilihan untuk pebisnis dan wisatawan budget yang menginginkan gaya dan manfaat terbaik dengan biaya terjangkau. Sekarang Anda dapat menikmati akomodasi modern dan unik ciri khas Favehotel di Kemang.

Detail favehotel Kemang

Alamat Jl. Kemang 1 No.6, Kemang, Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 130 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Kemang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan favehotel Kemang

favehotel Kemang menawarkan akomodasi nyaman dan terjangkau tepat di jantung keramaian. Mengusung desain ceria pada eksterior dan interiornya, favehotel Kemang siap menyambut para tamu dengan berbagai fasilitasnya.

Seluruh kamarnya dilengkapi TV, akses WiFi gratis, dan kamar mandi pribadi meliputi perlengkapan mandi gratis.

Setelah menikmati fasilitas spa, kolam renang outdoor atau pijat dari hotel, Anda bisa mengeksplorasi pilihan kuliner di kawasan Kemang yang eksklusif seperti La Codefin yang dapat dicapai sekitar semenit berjalan kaki atau VIN Kemang Wine Boutique sekitar 5 menit berkendara. Sementara Bandara Soekarno-Hatta bisa ditempuh sekitar 60 menit berkendara dari akomodasi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 307 ulasan
Review

"Hotel dengan harga terjangkau dan pelayanan yang begitu baik. Tidak menyesal menginap di hotel ini."

Riska Aristania Hidayat
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.8
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Kemang
Jl. Kemang 1 No.6, Kemang, Jakarta, Kemang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.88 km Stasiun Jatinegara
  • 8.2 km Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
  • 1.73 km Pasaraya Grande
  • 2.19 km Blok M Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat favehotel Kemang

    Jl. Kemang 1 No.6, Kemang, Jakarta
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Jatinegara
      7.88 km
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      8.2 km
    • Stasiun Gambir
      9.1 km
    • Stasiun Pasar Senen
      9.73 km
    Atraksi Terdekat (23)
    • Taman Ayodya
      2.35 km
    • Museum Satria Mandala
      2.84 km
    • Pondok Indah Water Park
      3.34 km
    • Museum Layang-layang Indonesia
      6.17 km
    • Taman Suropati
      6.72 km
      • Bundaran HI
        6.93 km
      • Taman Menteng
        6.95 km
      • Museum Tekstil
        7.63 km
      • Taman Ismail Marzuki
        7.9 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        8.06 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        8.77 km
      • Indonesia National Gallery
        8.95 km
      • Museum Gajah
        8.95 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        9.12 km
      • Monumen Nasional
        9.15 km
      • Gereja Immanuel
        9.21 km
      • Museum Taman Prasasti
        9.37 km
      • Jakarta Aquarium
        9.38 km
      • Gedung Pancasila
        9.41 km
      • Setu Babakan
        9.57 km
      • Masjid Istiqlal
        9.82 km
      • SnowBay Waterpark
        9.95 km
      • Katedral Jakarta
        9.99 km
    Belanja Terdekat (48)
    • Dharmawangsa Square City Walk
      1.23 km
    • Melawai Plaza
      1.65 km
    • Blok M Mall
      1.67 km
    • Pasaraya Grande
      1.73 km
    • ITC Fatmawati
      1.73 km
      • Blok M Square
        1.86 km
      • Blok M Plaza
        2.19 km
      • Pejaten Village Mall
        3.22 km
      • Pondok Indah Mall
        3.27 km
      • Gandaria City
        3.43 km
      • Pacific Place Jakarta
        3.5 km
      • Senayan City
        3.59 km
      • FX Lifestyle X'nter
        3.64 km
      • Plaza Senayan
        3.72 km
      • Lotte Shopping Avenue
        3.78 km
      • Mall Ambasador
        3.95 km
      • ITC Kuningan
        3.99 km
      • Kuningan City
        4.02 km
      • The Plaza Semanggi
        4.07 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        4.56 km
      • Metropole XXI
        4.78 km
      • Kalibata Plaza
        4.81 km
      • Epicentrum Walk
        4.91 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        4.97 km
      • Setiabudi One
        4.98 km
      • Cilandak Town Square
        4.98 km
      • Cilandak Mall
        4.99 km
      • Kota Kasablanka Mall
        5.21 km
      • ITC Cipulir Mas
        5.58 km
      • Lippo Plaza Kramat Jati
        6.39 km
      • Pasaraya Manggarai
        6.49 km
      • Ciputat Plaza
        6.5 km
      • Thamrin City
        6.89 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        6.89 km
      • Alun Alun Indonesia
        6.9 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        6.91 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        7.05 km
      • Pasar Tanah Abang
        7.69 km
      • Slipi Jaya Plaza
        7.71 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        7.71 km
      • Sarinah Plaza
        7.73 km
      • Bintaro Plaza
        7.95 km
      • Mal Cijantung
        8.33 km
      • Plaza Indonesia
        8.43 km
      • Tamini Square
        8.53 km
      • Mal Taman Anggrek
        9.03 km
      • Central Park Mall
        9.21 km
      • Plaza Atrium
        9.44 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Lucy in the Sky
      3.41 km
    Lainnya (10)
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      0.4 km
    • KidZania Jakarta
      3.47 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      3.65 km
    • Universitas Pertamina
      4.04 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      4.73 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        5.11 km
      • Chase Plaza
        5.85 km
      • Universitas Budi Luhur
        7.55 km
      • KoKuo Reflexology
        7.55 km
      • Istana Negara
        9.9 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Kemang

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 307 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.8
    Harga 8.2
    favehotel Kemang
    10
    10
    0
    Seru!
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dengan harga terjangkau dan pelayanan yang begitu baik. Tidak menyesal menginap di hotel ini.
    favehotel Kemang
    8.8
    10
    0
    One night experience
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamarnya agak kecil, dan shower room kamar mandinya cuma stengah sekat jadi gampang bikin airnya kemana dan becek. Tapi kebersihan dan pelayanan staff oke. Lokasi juga cukup strategis dekat dgn cafe resto bar dan mall. tapi, saat saya menginap sedang ada acara di cafe dgn suara yg lumayan kencang dan cukup mengganggu sampai jam 3 pagi :'d
    favehotel Kemang
    10
    10
    0
    Good budget hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Makanannya enak. Kamarnya bersih & lokasinya strategis banget karena depan lotte supermarket.
    favehotel Kemang
    6.8
    10
    0
    Liburan singkat
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Untuk hotel sekelasnya (budget) cukup kecil ukuran kamar dibanding pesaingnya yang persis berada di sebrang fave hotel. Untuk sarapannya juga seperti ga niat ada sarapan yah.. Kurang bervariasi, so far sih rasanya enak dan kamar cukup nyaman walaupun sempit.
    favehotel Kemang
    10
    10
    0
    Budget hotel yang mantabz...
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan yang memuaskan dan kamar yang bersih. Lokasi juga strategis, hanya saja lahan parkir yang terbatas. Kolam renang terlihat tidak di maintain dengan baik...
    favehotel Kemang
    9.2
    10
    0
    Nice hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayan ramah, staff menjawab pertanyaan dengan komplit dan senyum serta request di penuhi, and another happy customer smile, kamar nyaman, cuma kurang keset dikamar mandi
    favehotel Kemang
    10
    10
    0
    Happy
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suka, simple, gk ribet. Tempat oke, room nya bersih, room nyaa okeeee.. Mau lagiiii tapi daper vouchernya dongggg?
    favehotel Kemang
    7.6
    10
    0
    So so
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Yang ke 2 kali nginap disini, pelayanan biasa2 aja kok msh standart
    favehotel Kemang
    8.4
    10
    0
    Review fave
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Yang paling kusuka dari fave itu makanannya. Oke banget, banyak pilihan, enak-enak juga. Untuk kolam renangnya sih bagus ya. Tapi gaenaknya ngelewatin tempat makan. Jadi agak risih aja gitu lg renang ditonton org lg makan. Pelayanannya baik, kamarnya std.
    favehotel Kemang
    7.6
    10
    0
    Menikmati liburan bersama pasangan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Favehotel kemang; menurut saya hotel ini cukup memberikan sensasi yang asik. Ada beberapa tempat hiburan yang disediakan oleh pihak hotel yaitu kolam renang dewasa 1, 4m & anak 0, 75m beserta tempat kongkow yang berada di rooftop hotel & disisi kiri dekat hotel juga ada banyak jajanan ketika malam hari. Terimakasih pegi-pegi ?.

    Fasilitas & Layanan favehotel Kemang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    favehotel Group