• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

favehotel Kemang

Jl. Kemang 1 No.6, Kemang, Jakarta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
favehotel Kemang - Standard Room Only Regular Plan
48%
OFF
Standard Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 650,000
Rp 340,200
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 20,575
Standard Room Only : favehotel Kemang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 340,200
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 20,575
Fasilitas
  • Anda bebas memilih antara kamar Twin atau Double
  • 100% sprai katun
  • Pelindung kepala ergonomik
  • Kamar mandi modern dengan shower
  • Perlengkapan mandi
  • Pendingin ruangan dengan pengendali jarak jauh
  • Kotak penyimpanan elektronik di dalam ruangan
  • Meja tulis dilengkapi dengan stop kontak
  • Free WiFi di dalam kamar
  • TV layar datar
  • Dilengkapi sistem pengaman kunci kamar & kamera pengawas

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua hotel Fave menawarkan kamar tidur super, bersih, menyenangkan, segar & ramah serta dilengkapi dengan televisi LCD besar, linen, selimut dan seprai katun berkualitas. Tak lupa, setiap hotel Fave selalu dilengkapi dengan WiFi gratis dan berkecepatan tinggi.
favehotel Kemang - Standard Room With Breakfast Regular Plan
45%
OFF
Standard Room With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 690,000
Rp 376,200
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 22,750
Standard Room With Breakfast : favehotel Kemang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 690,000
Rp 376,200
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 22,750
Fasilitas
  • Anda bebas memilih antara kamar Twin atau Double
  • 100% sprai katun
  • Pelindung kepala ergonomik
  • Kamar mandi modern dengan shower
  • Perlengkapan mandi
  • Pendingin ruangan dengan pengendali jarak jauh
  • Kotak penyimpanan elektronik di dalam ruangan
  • Meja tulis dilengkapi dengan stop kontak
  • Free WiFi di dalam kamar
  • TV layar datar
  • Dilengkapi sistem pengaman kunci kamar & kamera pengawas

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua hotel Fave menawarkan kamar tidur super, bersih, menyenangkan, segar & ramah serta dilengkapi dengan televisi LCD besar, linen, selimut dan seprai katun berkualitas. Tak lupa, setiap hotel Fave selalu dilengkapi dengan WiFi gratis dan berkecepatan tinggi.

favehotel Kemang

Sebuah Hotel Mewah di Kemang Persembahan dari Aston Group

Terletak di daerah Kemang yang ramai, Grup Aston mempersembahkan Favehotel Kemang, hotel baru dengan layanan pilihan untuk pebisnis dan wisatawan budget yang menginginkan gaya dan manfaat terbaik dengan biaya terjangkau. Sekarang Anda dapat menikmati akomodasi modern dan unik ciri khas Favehotel di Kemang.

Detail favehotel Kemang

Alamat Jl. Kemang 1 No.6, Kemang, Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 130 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Kemang

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam renang sedang dalam perbaikan sampai tanggal 26 Mei 2016.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Kemang

favehotel Kemang menawarkan akomodasi nyaman dan terjangkau tepat di jantung keramaian Kemang. Mengusung desain ceria untuk eksterior dan interiornya, favehotel Kemang siap menyambut para tamu di seluruh 130 kamar mereka. Seluruh kamar hotel bintang 2 ini dilengkapi TV, peralatan mandi dasar serta jaringan internet nirkabel gratis. Setelah menikmati fasilitas spa, kolam renang outdoor atau pijat dari hotel, anda bisa mengeksplorasi pilihan kuliner di kawasan Kemang yang eksklusif mulai dari La Codefin (1 menit berjalan kaki), McDonalds Kemang (5 menit berjalan kaki) hingga VIN Kemang Wine Boutique (5 menit berkendara). Bandara Soekarno Hatta bisa ditempuh dalam waktu 60 menit berkendara.

Ulasan / Review Wisatawan
8.2/10
(Dari 142 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
7.0
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
8.6
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Kemang
Jl. Kemang 1 No.6, Kemang, Jakarta, Kemang
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Festival Beach
    15.25 km
  • Interest Icon
    Dharmawangsa Square City Walk
    1.23 km
  • Interest Icon
    Melawai Plaza
    1.65 km
  • Interest Icon
    Blok M Mall
    1.67 km
  • Interest Icon
    Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    8.2 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto favehotel Kemang

Sembunyikan (1) Foto Lainnya

Alamat favehotel Kemang

Jl. Kemang 1 No.6, Kemang, Jakarta
Hotel Terdekat (19)
  • Grand Kemang Hotel
    0.19 km
  • ZEN Rooms Kemang Raya
    0.31 km
  • Oktroi Plaza
    0.32 km
  • POP! Hotel Kemang Jakarta
    0.43 km
  • RedDoorz @ Jalan Bangka
    0.53 km
    • The Dharmawangsa Jakarta
      0.82 km
    • RedDoorz @ Bangka Raya
      0.88 km
    • THE 1O1 Jakarta Sedayu Darmawangsa
      1.19 km
    • RedDoorz @ Kemang Timur
      1.28 km
    • Mansion28 @Dharmawangsa
      1.41 km
    • Tinggal Standard Sawo 9 Cipete Utara
      1.59 km
    • Safin Inn
      1.6 km
    • RedDoorz Near ITC Fatmawati
      1.6 km
    • ZenRooms Cipete
      1.6 km
    • Hotel GranDhika Iskandarsyah
      1.61 km
    • Elliottii Residence Cipete
      1.64 km
    • ZEN Rooms Kemang Timur
      1.65 km
    • Maven Buncit
      1.65 km
    • RedDoorz @ Cipete 2
      1.65 km
Airport Terdekat (3)
  • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    8.2 km
  • Pondok Cabe Airport (PCB)
    10.47 km
  • Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
    22.28 km
Beach Terdekat (1)
  • Festival Beach
    15.25 km
Mall Terdekat (75)
  • Dharmawangsa Square City Walk
    1.23 km
  • Melawai Plaza
    1.65 km
  • Blok M Mall
    1.67 km
  • ITC Fatmawati
    1.73 km
  • Pasaraya Grande
    1.74 km
    • Blok M Plaza
      2.19 km
    • Pejaten Village Mall
      3.21 km
    • Mal Pondok Indah
      3.27 km
    • Gandaria City
      3.42 km
    • Pacific Place Jakarta
      3.5 km
    • Pacific Place
      3.53 km
    • Senayan City
      3.58 km
    • FX Lifestyle X'nter
      3.65 km
    • Plaza Senayan
      3.73 km
    • Mall Ambasador
      3.94 km
    • ITC Kuningan
      3.98 km
    • Kuningan City
      4.03 km
    • The Plaza Semanggi
      4.07 km
    • Pasar Festival
      4.56 km
    • Kalibata Plaza
      4.81 km
    • Epicentrum Walk
      4.91 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      4.97 km
    • Cilandak Town Square
      4.98 km
    • Cilandak Mall
      4.99 km
    • Kota Kasablanka Mall
      5.21 km
    • ITC Cipulir Mas
      5.58 km
    • Chase Plaza
      5.85 km
    • Kramat Jati Indah Plaza
      6.21 km
    • Pasar Raya Mall
      6.49 km
    • Ciputat Plaza
      6.5 km
    • Thamrin City
      6.9 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      7.09 km
    • EX
      7.4 km
    • Pasar Tanah Abang
      7.68 km
    • Slipi Jaya Plaza
      7.71 km
    • Sarinah Plaza
      7.73 km
    • Bintaro Plaza
      7.95 km
    • Mal Cijantung
      8.33 km
    • Plaza Indonesia
      8.43 km
    • Tamini Square
      8.53 km
    • Mal Taman Anggrek
      9.02 km
    • Central Park Mall
      9.2 km
    • Plaza Atrium
      9.44 km
    • Mall Ciputra
      10.14 km
    • Roxy Square
      10.16 km
    • Gajah Mada Plaza
      10.7 km
    • Mall Citra Klender
      11.07 km
    • Mall Arion
      11.09 km
    • Plaza Pondok Gede
      11.4 km
    • Mal Puri Indah
      11.47 km
    • Season City
      11.66 km
    • ITC Cempaka Mas
      12.15 km
    • Lindatevez Trade Centre
      12.26 km
    • Glodok Harco
      12.62 km
    • Buaran Plaza
      13.06 km
    • Mangga Dua Square
      13.29 km
    • Harco Mangga Dua
      13.39 km
    • Mangga Dua Mall
      13.42 km
    • Grand Cakung
      13.6 km
    • WTC Mangga Dua
      13.8 km
    • Mall Graha Jantung
      13.92 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      14.04 km
    • Emporium Pluit Mall
      14.43 km
    • Mall Of Indonesia
      14.6 km
    • Mall Sunter
      14.67 km
    • La Piazza
      14.87 km
    • Mall Kelapa Gading
      15.18 km
    • Mall Artha Gading
      15.23 km
    • Cibubur Junction
      15.48 km
    • Pluit Village
      15.61 km
    • Mall Taman Palem
      15.73 km
    • Mahaka Square
      15.88 km
    • Living World
      17.63 km
    • Mall Lippo Cikarang
      36.89 km
    • Supermall Cilegon
      92.38 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Kemang

8.2
10 0 142
Berdasarkan 142 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.8
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 7.0
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 7.0
Lokasi 8.6
Harga 7.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
favehotel Kemang
6.0
10
0
bagus
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
kamar bersih. lokasi baik..
favehotel Kemang
10
10
0
Sangat recommend booking by pagi
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel strategies, Pelayanan cepet, Karyawan ramah2...overall ok thanks pegipegi
favehotel Kemang
8.4
10
0
Bagus dan menarik
/ Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bagus untuk tempatnya strategis banget sama tempat makan atau belanja. Pas check-in pelayanannya cepet. Sayangnya ada yang kurang sesuai keinginan, karena di tulisan fasilitas kamar mandi hotel ada hair dryer tapi pas di sana nggak ada
favehotel Kemang
9.9
10
0
Nice Place to Stay
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Proses reservasi mudah dan cepat, staff yang ramah dan helpful, lokasi hotel dekat dengan tempat makan dan hiburan disekitar. Sayang sekali tempat parkir terbatas. Overall, its a nice place to stay in South Jakarta. Thank you. Regards, SK
favehotel Kemang
7.6
10
0
Biasa
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Biasa aja
favehotel Kemang
9.8
10
0
hotel murah dengan fasilitas swiminh pool outdor
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel lumayan murah dengan fasilitas swiming pool outdoor namun ukuran kamar agak kecil
favehotel Kemang
7.7
10
0
Fave Hotel
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi sangatlah baik namun kebersihan kamar kurang terjaga, banyak perabotan kamar yang telah patah dan rusak. Namun masih dapat ditinggali
favehotel Kemang
9.6
10
0
Bahagia
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Pokoknya nginep difave hotel sangat menyenangkan apalgi utk bookingkamar nya dipermudah oleh pegipegi.com
favehotel Kemang
8.7
10
0
Nyaman
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kebersihan, pelayanan hotel udah cukup, namun untuk sprei dan bedcovernya tolong dicuci setiap pergantian pengunjung yg nginap. Alhasil badan saya gatel2..
favehotel Kemang
7.8
10
0
Tidak buruk sih.
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya lumayan, kamarnya juga lumayan bagus kok enak nyaman, tetapi parkirannya sangat minim sekali agak repot, dan peralatan mandi yang kurang (padahal kan satu kamar untuk dua orang) harusnya contoh seperti sikat gigi itu ada 2. Ini saya dapatnya satu hehe.. receptionist nya juga agak kurang ramah pada saat saya chek-in. Dan swimming pool yang agak menyatu dengan lobbyn agak kurang nyaman hehe
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan favehotel Kemang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini