•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Kelapa Gading

Jl. Gading Indah Raya No.8, Blok C-32, Kelapa Gading, Jakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 298,000
 favehotel Kelapa Gading - Hotel Building
 favehotel Kelapa Gading - Standard Twin Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
favehotel Kelapa Gading - Standard Room Only  Regular Plan
60%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 298,000
Reward 721 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only : favehotel Kelapa Gading Room Plan
60%
OFF
favehotel Kelapa Gading - Standard Room Only  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 298,000
Reward 721 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Anda bebas memilih antara tempat tidur Twin atau Double
  • 100% sprai katun
  • Pelindung kepala ergonomik
  • Kamar mandi modern dengan shower
  • Perlengkapan mandi
  • AC dengan dilengkapi remote
  • Safe Deposite Box
  • Meja tulis dilengkapi dengan stop kontak
  • Free WiFi
  • TV layar datar
  • Dilengkapi sistem pengaman kunci kamar & kamera pengawas

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Semua hotel Fave menawarkan kamar tidur super, bersih, menyenangkan, segar & ramah serta dilengkapi dengan televisi LCD besar, selimut dan seprai katun berkualitas. Tak lupa, setiap hotel Fave selalu dilengkapi dengan WiFi gratis dan berkecepatan tinggi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel Kelapa Gading - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 348,000
Reward 842 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : favehotel Kelapa Gading Room Plan
favehotel Kelapa Gading - Superior Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 348,000
Reward 842 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Air dikondisikan
  • Layanan Kamar Harian
  • Linen dan Handuk disediakan
  • Shower terpisah
  • Internet tanpa kabel
  • Tersedia kamar Bebas Rokok / Merokok
  • Meja
  • Akses Internet Broadband
  • Fasilitas Laundry
  • Queen bed Telephone
  • Mini Bar
  • TV Akses Kabel / Satelit
  • LCD televisi

Informasi Tambahan
Regular Plan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Nikmati kamar ramah lingkungan seluas 25 meter persegi dilengkapi dengan brankas pribadi dan TV layar datar Selain itu , kamar ini dilengkapi dengan mini kulkas , sofa nyaman , dan ruang ganti besar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel Kelapa Gading - Standard Room With Breakfast Regular Plan
56%
OFF
Standard Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 348,000
Reward 842 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room With Breakfast : favehotel Kelapa Gading Room Plan
56%
OFF
favehotel Kelapa Gading - Standard Room With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 348,000
Reward 842 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Anda bebas memilih antara kamar Twin atau Double
  • 100% sprai katun
  • Pelindung kepala ergonomik
  • Kamar mandi modern dengan shower
  • Perlengkapan mandi
  • AC dengan dilengkapi remote
  • Safe Deposite Box
  • Meja tulis dilengkapi dengan stop kontak
  • Free WiFi
  • TV layar datar
  • Dilengkapi sistem pengaman kunci kamar & kamera pengawas

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Semua hotel Fave menawarkan kamar tidur super, bersih, menyenangkan, segar & ramah serta dilengkapi dengan televisi LCD besar, selimut dan seprai katun berkualitas. Tak lupa, setiap hotel Fave selalu dilengkapi dengan WiFi gratis dan berkecepatan tinggi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel Kelapa Gading - Superior Room With Breakfast Regular Plan
Superior Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 421,079
Reward 1019 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room With Breakfast : favehotel Kelapa Gading Room Plan
favehotel Kelapa Gading - Superior Room With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 421,079
Reward 1019 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Air dikondisikan
  • Layanan Kamar Harian
  • Linen dan Handuk disediakan
  • Shower terpisah
  • Internet tanpa kabel
  • Tersedia kamar Bebas Rokok / Merokok
  • Meja
  • Akses Internet Broadband
  • Fasilitas Laundry
  • Queen bed Telephone
  • Mini Bar
  • TV Akses Kabel / Satelit
  • LCD televisi

Informasi Tambahan
Regular Plan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Nikmati kamar ramah lingkungan seluas 25 meter persegi dilengkapi dengan brankas pribadi dan TV layar datar Selain itu , kamar ini dilengkapi dengan mini kulkas , sofa nyaman , dan ruang ganti besar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Kelapa Gading

Sebuah Hotel Budget di Kelapa Gading Persembahan dari Aston Group

Terletak di tengah-tengah daerah Kelapa Gading yang ramai, Grup Aston mempersembahkan favehotel Kelapa Gading, hotel baru dengan layanan pilihan untuk pebisnis dan wisatawan budget yang menginginkan gaya dan manfaat terbaik dengan biaya terjangkau. Hotel ini juga memiliki ATM Bank Mandiri sebagai fasilitas akomodasi terbaru yang terletak di lobi.

Detail favehotel Kelapa Gading

Alamat Jl. Gading Indah Raya No.8, Blok C-32, Kelapa Gading, Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 121 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Kelapa Gading

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Kelapa Gading

favehotel Kelapa Gading menyuguhkan akomodasi nyaman yang terjangkau di daerah Kelapa Gading yang sibuk dan meriah. Berjarak sekitar 45 menit menggunakan kendaraan dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, favehotel Kelapa Gading adalah pilihan ideal bagi anda yang melakukan perjalanan bisnis maupun wisata. Seluruh 121 kamar hotel bintang 2 ini didesain dengan warna-warna ceria serta perabotan kualitas terbaik untuk kenyamanan beristirahat anda. Setiap kamar memiliki fasilitas TV, pendingin udara, perlengkapan mandi serta koneksi internet Wi-Fi gratis. Hotel ini juga memiliki ATM Bank Mandiri sebagai fasilitas akomodasi terbaru yang terletak di lobi.

Mulai dari Rp 298,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 529 ulasan
Review

"Breakfast nya enak, karyawan hotel ramah"

Mawan Cahyono
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.0
Harga
8.0
berdasarkan 382 ulasan
92
126
115
34
15
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Kelapa Gading
Jl. Gading Indah Raya No.8, Blok C-32, Kelapa Gading, Jakarta, Kelapa Gading
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.15 km Stasiun Pasar Senen
  • 7.3 km Stasiun Jatinegara
  • 0.19 km La Piazza
  • 0.43 km Mall Kelapa Gading
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat favehotel Kelapa Gading

Jl. Gading Indah Raya No.8, Blok C-32, Kelapa Gading, Jakarta
Transportasi Terdekat (28)
  • Rumah Sakit Islam Jakarta
    4.2 km
  • Harco Pasar Baru
    5.28 km
  • Halte Busway Pramuka
    5.55 km
  • Stasiun Tanjung Priok
    6.3 km
  • Stasiun Buaran
    6.51 km
    • Stasiun Gang Sentiong
      6.88 km
    • Stasiun Pasar Senen
      7.15 km
    • Stasiun Jatinegara
      7.3 km
    • Stasiun Kemayoran
      7.33 km
    • Stasiun Pondok Jati
      7.36 km
    • Taman Pasar Senen
      7.52 km
    • Halte Busway Pasar Baru Timur
      7.7 km
    • Pasar Jatinegara
      7.71 km
    • Stasiun Ancol
      7.85 km
    • Stasiun Rajawali
      8.04 km
    • Stasiun Cakung
      8.13 km
    • Stasiun Manggarai
      8.4 km
    • Terminal Kampung Melayu
      8.43 km
    • Stasiun Cikini
      8.46 km
    • Terminal Manggarai
      8.52 km
    • Stasiun Juanda
      8.57 km
    • Stasiun Gambir
      8.71 km
    • Stasiun Gondangdia
      8.76 km
    • Stasiun Sawah Besar
      8.86 km
    • Stasiun Mangga Besar
      9.02 km
    • Stasiun Tebet
      9.11 km
    • Stasiun Kampung Bandan
      9.31 km
    • Stasiun Jayakarta
      9.63 km
Atraksi Terdekat (24)
  • Bounce Street Asia Trampoline Park
    1.95 km
  • Alive Museum Ancol
    7.34 km
  • Rumah Sakit St. Carolus
    7.42 km
  • Museum Sumpah Pemuda
    7.58 km
  • Art:1 New Museum
    7.63 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      7.95 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      8.16 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      8.16 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      8.29 km
    • Taman Ismail Marzuki
      8.31 km
    • Katedral Jakarta
      8.35 km
    • Gedung Pancasila
      8.35 km
    • Masjid Istiqlal
      8.56 km
    • Indonesia National Gallery
      8.59 km
    • Atlantis Water Adventure
      8.63 km
    • Gereja Immanuel
      8.64 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      8.73 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      8.76 km
    • Festival Beach
      8.98 km
    • Monumen Nasional
      9.06 km
    • Taman Suropati
      9.34 km
    • Taman Menteng
      9.49 km
    • Museum Gajah
      9.69 km
    • Museum Taman Prasasti
      9.85 km
Belanja Terdekat (41)
  • La Piazza
    0.19 km
  • Mall Kelapa Gading
    0.43 km
  • Mahaka Square
    0.94 km
  • Lotte Mart Kelapa Gading
    1.58 km
  • Mall Of Indonesia
    2.09 km
    • Bella Terra Lifestyle Center
      2.11 km
    • Mall Artha Gading
      2.46 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      2.59 km
    • Grand Cakung
      2.89 km
    • Transmart Carrefour Cempaka Putih
      3.53 km
    • ITC Cempaka Mas
      3.77 km
    • Mall Arion
      4.12 km
    • Mall Sunter
      4.81 km
    • Green Pramuka Square
      4.84 km
    • Aeon Mall Jakarta Garden City
      5.15 km
    • Mall Citra Klender
      5.89 km
    • Buaran Plaza
      6.56 km
    • Buaran Plaza
      6.59 km
    • Jakarta International Expo
      6.94 km
    • Ancol Beach City
      7.34 km
    • Plaza Kenari Mas
      7.34 km
    • City Plaza Jatinegara
      7.58 km
    • Plaza Atrium
      7.59 km
    • Mall Bassura City
      7.79 km
    • Pasar Baru Jakarta
      8.2 km
    • Mall Graha Cijantung
      8.32 km
    • Metro Pasar Baru
      8.37 km
    • Pasaraya Manggarai
      8.59 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      8.62 km
    • Plaza Indonesia
      8.69 km
    • Mangga Dua Square
      8.77 km
    • Mangga Dua Mall
      8.82 km
    • WTC Mangga Dua
      9.09 km
    • Harco Mangga Dua
      9.12 km
    • Lokasari Plaza
      9.46 km
    • Harmonie Exchange
      9.6 km
    • ITC Mangga Dua
      9.65 km
    • Kota Kasablanka Mall
      9.74 km
    • Sarinah Plaza
      9.79 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      9.8 km
    • Gajah Mada Plaza
      9.86 km
Kuliner Terdekat (6)
  • Bakmi Karet Foek
    1.07 km
  • Bakmi Siantar Ko'Fei
    1.16 km
  • Pusat Grosir Senen Jaya
    7.39 km
  • Happy Day Restaurant
    8.97 km
  • McDonald's Hayam Wuruk
    9.73 km
    • Pasar Pagi Mangga Dua
      9.86 km
Lainnya (11)
  • Pacuan Kuda Pulomas
    2.98 km
  • Universitas Yarsi
    4.3 km
  • Golden Truly Mall
    7.68 km
  • Gedung Kesenian Jakarta
    8 km
  • RSPAD Gatot Subroto
    8 km
    • Kantor Pos Pusat Jakarta
      8.09 km
    • Planetarium dan Observatorium Jakarta
      8.25 km
    • Mall Cipinang Indah
      8.76 km
    • Jaya Ancol Bowling Center
      9.14 km
    • Istana Negara
      9.31 km
    • KoKuo Reflexology
      9.77 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Kelapa Gading

7.9

Sangat Baik

Berdasarkan 529 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
favehotel Kelapa Gading
9.6
10
0
Hotel cukup baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Breakfast nya enak, karyawan hotel ramah
favehotel Kelapa Gading
6.4
10
0
Mbak resto jutek
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Fo ramah, lah ini mba2 resto nya, jutek mana adaaaa. Piring dilempar2 ga pelan2, trang treng beresin meja sebelah. Mbanya lg ada masalah? Jgn kerja mbiaaakk. Makan 1 porsi tetep dihitung 2 porsi, parah banget
favehotel Kelapa Gading
8.8
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sangat nyaman, lokasi strategis, kamar bersih, ac dingin
favehotel Kelapa Gading
9.2
10
0
Hotel yg bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelny cukup nyaman. Ac dingin. Makanan enak. Kamar agak sempit namun bersih. Banyakin diskon ya..
favehotel Kelapa Gading
8.0
10
0
New year's eve di favehotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Dapat kamar yg tidak ada jendela, sinar matahari tidak masuk. Tempat tidur bersih & wangi. Meja mini bar permukaanya sedikit lengket mungkin bekas tumpahan kopi/teh tamu sebelumnya tidak kasat mata karena warna material meja gelap). Tombol flush toilet ada sedikit noda karat sebaiknya diganti supaya terlihat lebih bersih. Proses check-in & check-out cepat. Makanan enak-enak (sarapan & maksi).
favehotel Kelapa Gading
10
10
0
Favehotel oke
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya yg pasti nyaman, bersih, fasilitas oke & dekat pusat shooping
favehotel Kelapa Gading
9.6
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel dekat dengan pusat perbelanjaan dan jalan utama. Ukuran kamar pas, tidak terlalu kecil dan nyamana. Ac, tv dan shower berfungsi dengan baik. Pelayanan staf oke.
favehotel Kelapa Gading
8.4
10
0
Pengalamanku di fave
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya murah bangett.. Letaknya strategis mudah dijangkau. Hanya saja parkirnya sulit tidak ada parkir khusus tamu sehingga ada tangan usil yg mencongkel tutup wiper blkg mobil saya..
favehotel Kelapa Gading
6.0
10
0
Service average
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Tempatnya ok, kamar ok, servicenya kurang senyum aja ke customernya.
favehotel Kelapa Gading
2.4
10
0
Pemesanan kamar tidak sesuai dengan pesanan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Lokasi nya terlalu kecil pemilihan tempat tidur tidak bs diupgrade di hari yg sma
berdasarkan 382 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
92
Sangat Bagus
126
Rata-rata
115
Buruk
34
Sangat Buruk
15
14-Apr-2019
Good
Kamarnya harus lebih baik lagi. AC dikamar panas. Dan ternyata sempit sekali kamarnya. Tapi lumayan untuk pelayanan seperti itu dengan harga yang terjangkau. Lebih tingkatkan lagi kualitasnya yah. See you.
Maps33218459531 - Wisata sendiri
07-Apr-2019
Eva
servive nya baik,kamar nya panas,karena ac hidup dan tidak berfungsi baik.setelah diperbaiki baru dingin.dikamar mandi tidak tersedia seperti apa yang ditulis.karena yg tersedia hanya sabun dan sikat gigi,juga slipper.yang lainnya tidak ada.jalan dari MKG ke hotel gelap.
Departure06582671253 - Pasangan
04-Apr-2019
Mr Chandra
Lokasi hotel yang dekat dengan Mall Kelapa Gading dimana tinggal jalan kaki 5 menit sudah sampai, kamar yang nyaman dan dibersihkan setiap hari, karyawan yang ramah dengan pengunjung dan siap membantu
ChandraH153 - Bisnis
16-Mar-2019
Hotel mungil dengan lokasi strategis
Semalam kami menginap di Favehotel. Lokasi hotel agak tersembunyi tetapi ada petunjuk yang jelas untuk menuju ke pintu lobby utama hotel. Hotel mungil, tarif sangat terjangkau dan lokasi dekat dengan Kelapa Gading Mall dan La Piazza, hanya dengan berjalan kaki dapat mencapai mall. Tempat parkir tampaknya sulit, kami naik taksi sehingga tidak ada kesulitan masalah parkir. Akses di depan lobby hotel hanya bisa ditempati oleh 1 mobil, sehingga lebih baik tidak memarkir mobil dalam waktu lama agar tidak mengganggu lewatnya mobil lain. Kamar mungil, saat masuk kamar pertama kali agak bau dari kamar mandi, yang kemudian hilang setelah listrik dan exhaust fan menyala. Wifi semalam bagus, kamar tidur dan kamar mandi cukup bersih. Tidak ada tissue di kamar. AC di lift kadang menyala kadang tidak. Ada dispenser air untuk umum dekat lift. Kami menilai masuk akal dan fasilitas yang diberikan sesuai bahkan melebihi dengan tarif yang ditawarkan.
Olivia_hudaya - Pasangan
11-Jan-2019
Hotel dengan Lokasi Strategis
Butuh tempat untuk menginap darurat, pas banget ke favehotel Kelapa Gading. Lokasinya masih dekat dengan Mall Kelapa Gading. Di area ruko dan perkantoran gtu, tapi mudah ditemukan kok. Area parkir cukup memadai. Lobby pun nyaman dan ada ATM yang tersedia. Cukup banyak tamu asing, bahkan kamar di hotel ini okupansinya cukup tinggi. Kamarnya ga ada jendela ke luar, buat aku yang demen menikmati pemandangan dari kamar ya ini agak kurang menyenangkan. Untung kamarnya nyaman meski luasnya terasa ngepas banget. TV kabel dan internet nirkabel tersedia. Kecepatannya bisa diandalkan. Di kamar tidak ada teko pemanas air tapi di masing-masing lantai ada dispenser air minum. Lengkap untuk air panas dan dingin. Asik banget buat aku yang lagi ingin berhemat. Sarapannya unik. Menu lengkap meski ukurannya sedikit mungil. Dari segi rasa, oke banget. Ada pula area outdoor untuk yang merokok. Buat pilihan tempat bermalam di Kelapa Gading, dengan rate di bawah Rp400ribu per malam, boleh banget sih ini.
fazri91 - Bisnis

Fasilitas & Layanan favehotel Kelapa Gading

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb