•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Kelapa Gading

Jl. Gading Indah Raya No.8, Blok C-32, Kelapa Gading, Jakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
favehotel Kelapa Gading - Standard Room Only  Regular Plan
52%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 358,000
Reward 866 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only : favehotel Kelapa Gading Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 358,000
Reward 866 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Anda bebas memilih antara tempat tidur Twin atau Double
  • 100% sprai katun
  • Pelindung kepala ergonomik
  • Kamar mandi modern dengan shower
  • Perlengkapan mandi
  • AC dengan dilengkapi remote
  • Safe Deposite Box
  • Meja tulis dilengkapi dengan stop kontak
  • Free WiFi
  • TV layar datar
  • Dilengkapi sistem pengaman kunci kamar & kamera pengawas

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Semua hotel Fave menawarkan kamar tidur super, bersih, menyenangkan, segar & ramah serta dilengkapi dengan televisi LCD besar, selimut dan seprai katun berkualitas. Tak lupa, setiap hotel Fave selalu dilengkapi dengan WiFi gratis dan berkecepatan tinggi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel Kelapa Gading - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 408,000
Reward 987 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : favehotel Kelapa Gading Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 408,000
Reward 987 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Air dikondisikan
  • Layanan Kamar Harian
  • Linen dan Handuk disediakan
  • Shower terpisah
  • Internet tanpa kabel
  • Tersedia kamar Bebas Rokok / Merokok
  • Meja
  • Akses Internet Broadband
  • Fasilitas Laundry
  • Queen bed Telephone
  • Mini Bar
  • TV Akses Kabel / Satelit
  • LCD televisi

Informasi Tambahan
Regular Plan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Nikmati kamar ramah lingkungan seluas 25 meter persegi dilengkapi dengan brankas pribadi dan TV layar datar Selain itu , kamar ini dilengkapi dengan mini kulkas , sofa nyaman , dan ruang ganti besar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel Kelapa Gading - Standard Room With Breakfast Regular Plan
49%
OFF
Standard Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 408,000
Reward 987 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room With Breakfast : favehotel Kelapa Gading Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 408,000
Reward 987 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Anda bebas memilih antara kamar Twin atau Double
  • 100% sprai katun
  • Pelindung kepala ergonomik
  • Kamar mandi modern dengan shower
  • Perlengkapan mandi
  • AC dengan dilengkapi remote
  • Safe Deposite Box
  • Meja tulis dilengkapi dengan stop kontak
  • Free WiFi
  • TV layar datar
  • Dilengkapi sistem pengaman kunci kamar & kamera pengawas

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Semua hotel Fave menawarkan kamar tidur super, bersih, menyenangkan, segar & ramah serta dilengkapi dengan televisi LCD besar, selimut dan seprai katun berkualitas. Tak lupa, setiap hotel Fave selalu dilengkapi dengan WiFi gratis dan berkecepatan tinggi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel Kelapa Gading - Superior Room With Breakfast Regular Plan
Superior Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 493,679
Reward 1194 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room With Breakfast : favehotel Kelapa Gading Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 493,679
Reward 1194 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Air dikondisikan
  • Layanan Kamar Harian
  • Linen dan Handuk disediakan
  • Shower terpisah
  • Internet tanpa kabel
  • Tersedia kamar Bebas Rokok / Merokok
  • Meja
  • Akses Internet Broadband
  • Fasilitas Laundry
  • Queen bed Telephone
  • Mini Bar
  • TV Akses Kabel / Satelit
  • LCD televisi

Informasi Tambahan
Regular Plan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Nikmati kamar ramah lingkungan seluas 25 meter persegi dilengkapi dengan brankas pribadi dan TV layar datar Selain itu , kamar ini dilengkapi dengan mini kulkas , sofa nyaman , dan ruang ganti besar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Kelapa Gading

Sebuah Hotel Budget di Kelapa Gading Persembahan dari Aston Group

Terletak di tengah-tengah daerah Kelapa Gading yang ramai, Grup Aston mempersembahkan favehotel Kelapa Gading, hotel baru dengan layanan pilihan untuk pebisnis dan wisatawan budget yang menginginkan gaya dan manfaat terbaik dengan biaya terjangkau. Hotel ini juga memiliki ATM Bank Mandiri sebagai fasilitas akomodasi terbaru yang terletak di lobi.

Detail favehotel Kelapa Gading

Alamat Jl. Gading Indah Raya No.8, Blok C-32, Kelapa Gading, Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 121 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Kelapa Gading

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Kelapa Gading

favehotel Kelapa Gading menyuguhkan akomodasi nyaman yang terjangkau di daerah Kelapa Gading yang sibuk dan meriah. Berjarak sekitar 45 menit menggunakan kendaraan dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, favehotel Kelapa Gading adalah pilihan ideal bagi anda yang melakukan perjalanan bisnis maupun wisata. Seluruh 121 kamar hotel bintang 2 ini didesain dengan warna-warna ceria serta perabotan kualitas terbaik untuk kenyamanan beristirahat anda. Setiap kamar memiliki fasilitas TV, pendingin udara, perlengkapan mandi serta koneksi internet Wi-Fi gratis. Hotel ini juga memiliki ATM Bank Mandiri sebagai fasilitas akomodasi terbaru yang terletak di lobi.

Mulai dari Rp 358,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 523 ulasan
Review

"Dapat kamar yg tidak ada jendela, sinar matahari tidak masuk. Tempat tidur bersih & wangi. Meja ..."

Imelda
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.0
Harga
8.0
berdasarkan 372 ulasan
89
124
111
34
14
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Kelapa Gading
Jl. Gading Indah Raya No.8, Blok C-32, Kelapa Gading, Jakarta, Kelapa Gading
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.15 km Stasiun Pasar Senen
  • 7.3 km Stasiun Jatinegara
  • 0.19 km La Piazza
  • 0.43 km Mall Kelapa Gading
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (11) Foto Lainnya

    Alamat favehotel Kelapa Gading

    Jl. Gading Indah Raya No.8, Blok C-32, Kelapa Gading, Jakarta
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Pasar Senen
      7.15 km
    • Stasiun Jatinegara
      7.3 km
    • Stasiun Gambir
      8.71 km
    Atraksi Terdekat (20)
    • Museum Sumpah Pemuda
      7.58 km
    • Art:1 New Museum
      7.63 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      7.95 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      8.16 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      8.16 km
      • Gelanggang Samudra Ancol
        8.29 km
      • Taman Ismail Marzuki
        8.31 km
      • Katedral Jakarta
        8.35 km
      • Gedung Pancasila
        8.35 km
      • Masjid Istiqlal
        8.56 km
      • Indonesia National Gallery
        8.59 km
      • Gereja Immanuel
        8.64 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        8.73 km
      • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
        8.76 km
      • Festival Beach
        8.98 km
      • Monumen Nasional
        9.06 km
      • Taman Suropati
        9.34 km
      • Taman Menteng
        9.49 km
      • Museum Gajah
        9.69 km
      • Museum Taman Prasasti
        9.85 km
    Belanja Terdekat (27)
    • La Piazza
      0.19 km
    • Mall Kelapa Gading
      0.43 km
    • Mahaka Square
      0.94 km
    • Mall Of Indonesia
      2.09 km
    • Mall Artha Gading
      2.46 km
      • Pulo Gadung Trade Center
        2.59 km
      • Grand Cakung
        2.89 km
      • ITC Cempaka Mas
        3.77 km
      • Mall Arion
        4.12 km
      • Mall Sunter
        4.81 km
      • Aeon Mall Jakarta Garden City
        5.15 km
      • Mall Citra Klender
        5.89 km
      • Buaran Plaza
        6.59 km
      • Plaza Atrium
        7.59 km
      • Pasar Baru Jakarta
        8.2 km
      • Pasaraya Manggarai
        8.59 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        8.62 km
      • Plaza Indonesia
        8.69 km
      • Mangga Dua Square
        8.77 km
      • Mangga Dua Mall
        8.82 km
      • WTC Mangga Dua
        9.09 km
      • Harco Mangga Dua
        9.12 km
      • ITC Mangga Dua
        9.65 km
      • Kota Kasablanka Mall
        9.74 km
      • Sarinah Plaza
        9.79 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        9.8 km
      • Gajah Mada Plaza
        9.86 km
    Lainnya (4)
    • Universitas Yarsi
      4.3 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      8 km
    • Istana Negara
      9.31 km
    • KoKuo Reflexology
      9.77 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Kelapa Gading

    7.9

    Sangat Baik

    Berdasarkan 523 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 7.8
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    favehotel Kelapa Gading
    8.0
    10
    0
    New year's eve di favehotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Dapat kamar yg tidak ada jendela, sinar matahari tidak masuk. Tempat tidur bersih & wangi. Meja mini bar permukaanya sedikit lengket mungkin bekas tumpahan kopi/teh tamu sebelumnya tidak kasat mata karena warna material meja gelap). Tombol flush toilet ada sedikit noda karat sebaiknya diganti supaya terlihat lebih bersih. Proses check-in & check-out cepat. Makanan enak-enak (sarapan & maksi).
    favehotel Kelapa Gading
    10
    10
    0
    Favehotel oke
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya yg pasti nyaman, bersih, fasilitas oke & dekat pusat shooping
    favehotel Kelapa Gading
    9.6
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dekat dengan pusat perbelanjaan dan jalan utama. Ukuran kamar pas, tidak terlalu kecil dan nyamana. Ac, tv dan shower berfungsi dengan baik. Pelayanan staf oke.
    favehotel Kelapa Gading
    8.4
    10
    0
    Pengalamanku di fave
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya murah bangett.. Letaknya strategis mudah dijangkau. Hanya saja parkirnya sulit tidak ada parkir khusus tamu sehingga ada tangan usil yg mencongkel tutup wiper blkg mobil saya..
    favehotel Kelapa Gading
    6.0
    10
    0
    Service average
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 4.0
    Harga 6.0
    Tempatnya ok, kamar ok, servicenya kurang senyum aja ke customernya.
    favehotel Kelapa Gading
    2.4
    10
    0
    Pemesanan kamar tidak sesuai dengan pesanan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 2.0
    Harga 2.0
    Lokasi nya terlalu kecil pemilihan tempat tidur tidak bs diupgrade di hari yg sma
    favehotel Kelapa Gading
    9.2
    10
    0
    Fave hotel ok punya
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pelayanan ramah , lokasi sedikit kurang kelihatan, harga bisa lebih murah sedikit . Parkir kurang luas
    favehotel Kelapa Gading
    8.0
    10
    0
    Fave hotel kelapa gdg
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Letak hotel sebenarnya cukup strategis dkt dgn mall, kamar cukup nyaman. Kebersihan kamar cukup oke walau agak suram. pelayanan front office terkesan kurang ramah, walau sebenarnya gak judes juga... Cuma mgkn ada harga ada barang yha... equal with the hotel price walau sebenarnya gak bisa gitu juga.... tapi overall oke lah... Cukup baik. kalau hanya utk istrahat n tidur masih oke koq....
    favehotel Kelapa Gading
    10
    10
    0
    Nice
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Good to be back
    favehotel Kelapa Gading
    8.8
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel budget lokasi sangat strategis deket tempat kuliner, wifi kenceng. Minus karena lantai kamar mandi menggenang.
    berdasarkan 372 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    89
    Sangat Bagus
    124
    Rata-rata
    111
    Buruk
    34
    Sangat Buruk
    14
    19-Jul-2018
    Worth it
    - resepsionis yg ramah - koridornya rapi dan unik (seperti masuk labirin) - kamar minimalis dan bersih - kamar Mandi bersih - kasur bersih dan harum - sarapannya enak - hanya saja waitress kurang senyum
    Dila S - Berlibur dengan teman
    01-Aug-2018
    Sepi, nyaman
    (+) Kamar luas (superior nomer 618), paling pojok, sepi, view kota. Sekuriti ramah Welcome drink sirup tapi sepuasnya WiFi stabil kenceng, mantap. Sarapan lumayan (-) Lantai kamar lengket, tapi gpp ada sendal 2 pasang Gada arah kiblat jadi pake aplikasi hp Gada sabun sampo, tapi ada sikat gigi 2 set AC dingin lama Receptionis kurang senyum, slama sy menginap 1 malam, tiga-tiganya sama.
    ndy238 - Bisnis
    27-Aug-2018
    Bussiness trip
    Untuk ukuran hotel bintang 3, kamar cukup luas, kamar mandi bersih, hanya saja tidak ada jendela, jadi tidak ada cahaya masuk/pemandangan. Menu makan pagi 2-3 macam plus buah dan susu. For 3 star hotel is a little above average, overall recommended for budget hotel.
    H4ri - Bisnis
    09-Dec-2018
    Pengalaman menginap
    Pengalaman saya selama menginap di fave kelapa gading sangat nyaman dan memuaskan. Lokasinya sangat strategis dan dekat dengan mall. Semua staff nya sangat lah ramah dan kamarnya juga bersih. Nggak nyesel pokoknya menginap disana.
    vividwi12345 - Berlibur dengan teman
    11-Jan-2019
    Hotel dengan Lokasi Strategis
    Butuh tempat untuk menginap darurat, pas banget ke favehotel Kelapa Gading. Lokasinya masih dekat dengan Mall Kelapa Gading. Di area ruko dan perkantoran gtu, tapi mudah ditemukan kok. Area parkir cukup memadai. Lobby pun nyaman dan ada ATM yang tersedia. Cukup banyak tamu asing, bahkan kamar di hotel ini okupansinya cukup tinggi. Kamarnya ga ada jendela ke luar, buat aku yang demen menikmati pemandangan dari kamar ya ini agak kurang menyenangkan. Untung kamarnya nyaman meski luasnya terasa ngepas banget. TV kabel dan internet nirkabel tersedia. Kecepatannya bisa diandalkan. Di kamar tidak ada teko pemanas air tapi di masing-masing lantai ada dispenser air minum. Lengkap untuk air panas dan dingin. Asik banget buat aku yang lagi ingin berhemat. Sarapannya unik. Menu lengkap meski ukurannya sedikit mungil. Dari segi rasa, oke banget. Ada pula area outdoor untuk yang merokok. Buat pilihan tempat bermalam di Kelapa Gading, dengan rate di bawah Rp400ribu per malam, boleh banget sih ini.
    fazri91 - Bisnis

    Fasilitas & Layanan favehotel Kelapa Gading

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    favehotel Group