•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

F Hotel Jakarta by Moritz

Jl. Panglima Polim Raya No. 101, Blok M, Melawai, Kebayoran Baru 12160, Jakarta Selatan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 405.372
 F Hotel Jakarta by Moritz - Exterior
 F Hotel Jakarta by Moritz - Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
F Hotel Jakarta by Moritz - Standard Room Only  Regular Plan
Standard Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
19 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 981 Poin
32% Rp 600.000
Rp 405.372
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di F Hotel Jakarta by Bencoolen.
F Hotel Jakarta by Moritz - Standard Room Regular Plan
Standard Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1181 Poin
25% Rp 650.000
Rp 488.017
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • AC
  • Safety box
  • MP3 Player
  • Akses internet
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualitas
  • Perlengkapan alat mandi
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Luas kamar 19 m2, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

F Hotel Jakarta by Moritz

Hotel boutique bergaya kolonial di jantung Jakarta Selatan

F Hotel Jakarta by Moritz sebuah penginapan bintang 3 yang berlokasi strategis di Jakarta Selatan. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berbisnis dan berlibur bersama keluarga.

Detail F Hotel Jakarta by Moritz

Alamat Jl. Panglima Polim Raya No. 101, Blok M, Melawai, Kebayoran Baru 12160, Jakarta Selatan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 53 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas F Hotel Jakarta by Moritz

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan F Hotel Jakarta by Moritz

Hotel dengan fasilitas bintang tiga ini berada di kawasan Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta. F Hotel Jakarta by Moritz hanya berjarak empat menit berkendara dari Terminal Bus Blok M, 60 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta, dan 20 menit dari Bandara Halim Perdana Kusuma.

Setiap kamar di F Hotel Jakarta by Moritz dilengkapi dengan fasilitas seperti kamar mandi, toilet pribadi, peralatan mandi gratis, TV kabel, dan jaringan internet gratis. Selain itu, Anda juga bisa bersantai di teras umum dengan pemandangan taman di sekeliling hotel. Fasilitas umum seperti restoran dan aula juga disediakan untuk para tamu.

F Hotel Jakarta by Moritz terletak tidak jauh dari pusat perbelanjaan seperti Blok M Square, Blok M Plaza, Pasaraya Grande, dan Melawai Plaza. Anda hanya perlu berjalan kaki selama lima menit untuk mengakses tempat-tempat belanja tersebut.

Mulai dari Rp 405.372
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 94 ulasan
Review

"Sesuai dengan harga, lokasi tengah kota, dekat blok m, disebelah persis ada restoran bangka, dis..."

Sayuri
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.6
Harga
8.6
berdasarkan 38 ulasan
12
12
11
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
F Hotel Jakarta by Moritz
Jl. Panglima Polim Raya No. 101, Blok M, Melawai, Kebayoran Baru 12160, Jakarta Selatan, Indonesia, Jakarta Selatan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.64 km Stasiun Gambir
  • 8.79 km Stasiun Jatinegara
  • 0.33 km Blok M Plaza
  • 0.42 km Taman Ayodya
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat F Hotel Jakarta by Moritz

Jl. Panglima Polim Raya No. 101, Blok M, Melawai, Kebayoran Baru 12160, Jakarta Selatan, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami F Hotel Jakarta by Moritz

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 94 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.6
Harga 8.6
F Hotel Jakarta by Moritz
9.2
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sesuai dengan harga, lokasi tengah kota, dekat blok m, disebelah persis ada restoran bangka, disebelahnya lagi ada mini market, staff ramah
F Hotel Jakarta by Moritz
4.4
10
0
Hotelnya kemahalan gak sesuai kualitas
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Book paket sm breakfast tp kaget menu brakfastnya cm nasi goreng, roti bakar, n bihun minum cm dpt teh gak sebanding dengan harga klo d hotel lain harga segitu dpt prasmanan benar2 gak banget mana resepsionisnya kyk gak niat ngelayanin agak ogah2an & kurang senyum bikin sebel, klo bukan krna ada acara disitu gak bakal gw nginep d situ deh , kamarnya standar & bersih, tp cukup. Sekali doang nginep di situ next ga bakal lagi
F Hotel Jakarta by Moritz
8.4
10
0
Hotel yang bersih dan nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Gambar di aplikasi sesuai. Kebersihan di kamar sangat baik. Ada perangkat musik (speaker) di dalam kamar, ini sangat unik dan bagus sekali. Dekat dengan blok m. Kenyamanan sudah bagus, namun agak sedikit kedengaran suara kendaraan jika kamar kita menghadap ke jalan. Sarapan sederhana, kita pesan dulu baru dibawa, tidak ambil sendiri. Overall tidak mengurangi kenyamanan saya ketika menginap saat itu.
F Hotel Jakarta by Moritz
9.6
10
0
Hotelnya bagus
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bagus, bersih dan nyaman tp kalau yg twin bed jdnya agak sempit
F Hotel Jakarta by Moritz
10
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel dipinggir jalan, lokasi strategis, suasana nyaman, dekorasi hotel bagus, kamar nyaman. Fasilitas lengkap. Harga terjangkau. untuk balik lagi iya, bila harga masih seperti sekarang atau lebih murah lg.
F Hotel Jakarta by Moritz
9.2
10
0
Bayar sedikit kenyaman tak diragukan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Sebuah pengalaman baru yg cukup menarik dan akan kembali mengulang ketika bermalam di f hotel... Lokasi yg strategis di pinggir jalan bilangan blok m dan suasana kamar yg cukup nyaman dilengkapi siaran televisi yg menghadirkan televisi dunia dengan gambar hd yg begitu jernih.... Terima kasih f hotel.... Tingkatkan lagi pelayanan dan fasilitas tapi jangan meningkatkan harga jual anda.... Terima kasih
F Hotel Jakarta by Moritz
10
10
0
Artistik hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ga ada konsep hotel mewah dengan harga terjangkau seperti di f hotel. Kamar bersih service ok + bunga mejanya yg hidup suka banget sma hotelnya. Sudah 2 kali menginap di sni ttp gak berubah
F Hotel Jakarta by Moritz
10
10
0
Puas maksimal
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Aku diperbolehkan early check-in tanpa basabasi, design kamarnya cantik bangett, fasilitas di kamar nyaris lengkap ?
F Hotel Jakarta by Moritz
10
10
0
Hotelnya nyaman dan bersih
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di fhotel nyaman dan bersih. anak anak sangat senang menginap disini.
F Hotel Jakarta by Moritz
8.4
10
0
Untuk perbaikan lift kamar dan parkir
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk lift sudah mulai rusak dan terkesan seram, lahan parkir terlalu sempit..

Fasilitas & Layanan F Hotel Jakarta by Moritz

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb