•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

F Hotel Jakarta by Moritz

Jl. Panglima Polim Raya No. 101, Blok M, Melawai, Kebayoran Baru 12160, Jakarta Selatan, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 F Hotel Jakarta by Moritz - Exterior
 F Hotel Jakarta by Moritz - Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

F Hotel Jakarta by Moritz

Hotel boutique bergaya kolonial di jantung Jakarta Selatan

F Hotel Jakarta by Moritz sebuah penginapan bintang 3 yang berlokasi strategis di Jakarta Selatan. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berbisnis dan berlibur bersama keluarga.

Detail F Hotel Jakarta by Moritz

Alamat Jl. Panglima Polim Raya No. 101, Blok M, Melawai, Kebayoran Baru 12160, Jakarta Selatan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 53 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas F Hotel Jakarta by Moritz

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan F Hotel Jakarta by Moritz

Hotel dengan fasilitas bintang tiga ini berada di kawasan Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta. F Hotel Jakarta by Moritz hanya berjarak empat menit berkendara dari Terminal Bus Blok M, 60 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta, dan 20 menit dari Bandara Halim Perdana Kusuma.

Setiap kamar di F Hotel Jakarta by Moritz dilengkapi dengan fasilitas seperti kamar mandi, toilet pribadi, peralatan mandi gratis, TV kabel, dan jaringan internet gratis. Selain itu, Anda juga bisa bersantai di teras umum dengan pemandangan taman di sekeliling hotel. Fasilitas umum seperti restoran dan aula juga disediakan untuk para tamu.

F Hotel Jakarta by Moritz terletak tidak jauh dari pusat perbelanjaan seperti Blok M Square, Blok M Plaza, Pasaraya Grande, dan Melawai Plaza. Anda hanya perlu berjalan kaki selama lima menit untuk mengakses tempat-tempat belanja tersebut.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 93 ulasan
Review

"Book paket sm breakfast tp kaget menu brakfastnya cm nasi goreng, roti bakar, n bihun minum cm d..."

Yudi Hari Wicaksana
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.6
Harga
8.6
berdasarkan 37 ulasan
12
11
11
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
F Hotel Jakarta by Moritz
Jl. Panglima Polim Raya No. 101, Blok M, Melawai, Kebayoran Baru 12160, Jakarta Selatan, Indonesia, Blok M
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.64 km Stasiun Gambir
  • 8.79 km Stasiun Jatinegara
  • 0.33 km Blok M Plaza
  • 0.42 km Taman Ayodya
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat F Hotel Jakarta by Moritz

Jl. Panglima Polim Raya No. 101, Blok M, Melawai, Kebayoran Baru 12160, Jakarta Selatan, Indonesia
Transportasi Terdekat (33)
  • Halte Busway Pondok Indah Mall 1
    2.33 km
  • Halte Busway Pondok Indah Mall 2
    2.64 km
  • Stasiun MRT Bendungan Hilir
    4.21 km
  • Stasiun Palmerah
    4.44 km
  • Terminal Lebak Bulus
    5.42 km
    • Stasiun Karet
      5.52 km
    • Stasiun Sudirman
      5.71 km
    • Stasiun Pasar Minggu Baru
      6.22 km
    • Stasiun Duren Kalibata
      6.42 km
    • Stasiun Pasar Minggu
      6.58 km
    • Halte Busway Tanah Abang
      6.7 km
    • Stasiun Cawang
      6.77 km
    • Terminal Manggarai
      6.96 km
    • Stasiun Tanah Abang
      6.97 km
    • Stasiun Tebet
      7.09 km
    • Stasiun Manggarai
      7.1 km
    • Stasiun Cikini
      7.22 km
    • Terminal Cililitan
      7.69 km
    • Stasiun Gondangdia
      7.81 km
    • Terminal Kampung Melayu
      8.03 km
    • Stasiun Tanjung Barat
      8.14 km
    • Pasar Jatinegara
      8.21 km
    • Stasiun Pondok Jati
      8.29 km
    • Halte Busway Cawang UKI
      8.4 km
    • Stasiun Gambir
      8.64 km
    • Stasiun Jatinegara
      8.79 km
    • Stasiun Gang Sentiong
      8.96 km
    • Taman Pasar Senen
      9.4 km
    • Stasiun Pasar Senen
      9.56 km
    • Stasiun Juanda
      9.64 km
    • Stasiun Pesing
      9.93 km
    • Halte Busway Pramuka
      9.93 km
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      9.98 km
Atraksi Terdekat (26)
  • Taman Ayodya
    0.42 km
  • Gereja Santa Perawan Maria
    2.1 km
  • Teater JKT48
    2.62 km
  • Pondok Indah Water Park
    2.72 km
  • Museum Satria Mandala
    2.95 km
    • Museum Arsip Nasional
      4.28 km
    • Museum Basoeki Abdullah
      4.77 km
    • Bundaran HI
      6.44 km
    • Taman Suropati
      6.56 km
    • Taman Menteng
      6.66 km
    • Museum Tekstil
      6.72 km
    • Museum Layang-layang Indonesia
      6.77 km
    • Taman Ismail Marzuki
      7.77 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      7.94 km
    • Jakarta Aquarium
      8.05 km
    • Rumah Sakit St. Carolus
      8.14 km
    • Museum Gajah
      8.29 km
    • Indonesia National Gallery
      8.54 km
    • Monumen Nasional
      8.61 km
    • Museum Taman Prasasti
      8.64 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      8.65 km
    • Gereja Immanuel
      8.75 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      8.84 km
    • Gedung Pancasila
      9 km
    • Masjid Istiqlal
      9.32 km
    • Katedral Jakarta
      9.52 km
Belanja Terdekat (75)
  • Blok M Plaza
    0.33 km
  • Blok M Square
    0.43 km
  • Blok M Mall
    0.5 km
  • Melawai Plaza
    0.53 km
  • Pasaraya Grande
    0.6 km
    • Darmawangsa Square
      0.81 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      0.81 km
    • Pasar Mayestik
      0.98 km
    • Gandaria City
      1.56 km
    • ITC Fatmawati
      1.91 km
    • STC Senayan
      2.15 km
    • Senayan City
      2.15 km
    • Lippo Mall Kemang
      2.24 km
    • Ratu Plaza
      2.29 km
    • Plaza Senayan
      2.4 km
    • Pondok Indah Mall
      2.52 km
    • FX Lifestyle X'nter
      2.56 km
    • Pondok Indah Mall 2
      2.64 km
    • Pacific Place Jakarta
      2.82 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      3.22 km
    • Bellezza Shopping Arcade
      3.25 km
    • Lotte Mart Fatmawati
      3.29 km
    • Metropole XXI
      3.49 km
    • The Plaza Semanggi
      3.56 km
    • Bellagio Boutique Mall
      3.67 km
    • ITC Cipulir Mas
      3.7 km
    • Lotte Shopping Avenue
      3.82 km
    • ITC Kuningan
      4.11 km
    • Mall Ambasador
      4.14 km
    • Kuningan City
      4.35 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      4.88 km
    • Setiabudi One
      5.04 km
    • Pejaten Village Mall
      5.06 km
    • Epicentrum Walk
      5.2 km
    • Poins Square
      5.23 km
    • Kota Kasablanka Mall
      5.94 km
    • Ciputat Plaza
      6.1 km
    • Pusat Perbelanjaan Thamrin City
      6.21 km
    • Thamrin City
      6.23 km
    • Cilandak Town Square
      6.28 km
    • Cilandak Mall
      6.29 km
    • Transmart Carrefour Cilandak
      6.3 km
    • Alun Alun Indonesia
      6.31 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      6.32 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      6.35 km
    • Mal One Belpark
      6.39 km
    • Slipi Jaya Plaza
      6.48 km
    • Kalibata Plaza
      6.53 km
    • Plaza Indonesia
      6.58 km
    • Bintaro Plaza
      6.75 km
    • Pasaraya Manggarai
      6.89 km
    • Metro Tanah Abang
      6.89 km
    • Pasar Tanah Abang
      6.93 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      7.08 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      7.17 km
    • Sarinah Plaza
      7.19 km
    • Pusat Grosir Cililitan
      7.72 km
    • Mal Taman Anggrek
      7.75 km
    • Central Park Mall
      7.92 km
    • Ranch Market Kedoya
      7.96 km
    • Neo SOHO
      8.06 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      8.24 km
    • City Plaza Jatinegara
      8.25 km
    • Plaza Kenari Mas
      8.39 km
    • Pasar Puri Indah
      8.4 km
    • Mall Ciputra
      8.79 km
    • ITC Roxy Mas
      8.94 km
    • Roxy Square
      9.04 km
    • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
      9.17 km
    • Plaza Atrium
      9.2 km
    • Mall Bassura City
      9.22 km
    • PX Pavilion @ St. Moritz
      9.26 km
    • Harmonie Exchange
      9.56 km
    • Mal Puri Indah
      9.57 km
    • Gajah Mada Plaza
      9.92 km
Kuliner Terdekat (5)
  • Lucy in the Sky
    2.55 km
  • Holycow SteakHouse
    6.11 km
  • Pusat Grosir Senen Jaya
    9.41 km
  • Happy Day Restaurant
    9.47 km
  • McDonald's Hayam Wuruk
    9.91 km
Lainnya (32)
  • Universitas Pertamina
    2.27 km
  • The Escape Hunt Experience Jakarta
    2.33 km
  • Stadion Gelora Bung Karno
    2.71 km
  • KidZania Jakarta
    2.78 km
  • Pondok Indah Golf and Country Club
    2.87 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Belanda
      3.66 km
    • Kedutaan Besar India
      3.77 km
    • Kedutaan Besar India
      3.77 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      3.82 km
    • Kedutaan Besar Republik Korea Selatan
      3.99 km
    • RS Medistra
      4.06 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      4.12 km
    • Smesco Indonesia
      4.31 km
    • Jakarta World Trade Center
      4.4 km
    • RS Pondok Indah
      4.45 km
    • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre
      4.88 km
    • London School of Public Relations (LSPR)
      5.13 km
    • Chase Plaza
      5.42 km
    • Universitas Budi Luhur
      5.7 km
    • Universitas Trilogi
      5.73 km
    • Kalibata City Square
      5.91 km
    • Kedutaan Besar Jepang
      6.73 km
    • Lakespra Saryanto
      6.99 km
    • KoKuo Reflexology
      7.04 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Arab Saudi
      7.4 km
    • Kebun Binatang Ragunan
      7.6 km
    • Planetarium dan Observatorium Jakarta
      7.82 km
    • Universitas Tarumanegara
      8.71 km
    • RSPAD Gatot Subroto
      8.98 km
    • Istana Negara
      9.25 km
    • Kantor Pos Pusat Jakarta
      9.72 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      9.81 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami F Hotel Jakarta by Moritz

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 93 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.6
Harga 8.6
F Hotel Jakarta by Moritz
4.4
10
0
Hotelnya kemahalan gak sesuai kualitas
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Book paket sm breakfast tp kaget menu brakfastnya cm nasi goreng, roti bakar, n bihun minum cm dpt teh gak sebanding dengan harga klo d hotel lain harga segitu dpt prasmanan benar2 gak banget mana resepsionisnya kyk gak niat ngelayanin agak ogah2an & kurang senyum bikin sebel, klo bukan krna ada acara disitu gak bakal gw nginep d situ deh , kamarnya standar & bersih, tp cukup. Sekali doang nginep di situ next ga bakal lagi
F Hotel Jakarta by Moritz
8.4
10
0
Hotel yang bersih dan nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Gambar di aplikasi sesuai. Kebersihan di kamar sangat baik. Ada perangkat musik (speaker) di dalam kamar, ini sangat unik dan bagus sekali. Dekat dengan blok m. Kenyamanan sudah bagus, namun agak sedikit kedengaran suara kendaraan jika kamar kita menghadap ke jalan. Sarapan sederhana, kita pesan dulu baru dibawa, tidak ambil sendiri. Overall tidak mengurangi kenyamanan saya ketika menginap saat itu.
F Hotel Jakarta by Moritz
9.6
10
0
Hotelnya bagus
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bagus, bersih dan nyaman tp kalau yg twin bed jdnya agak sempit
F Hotel Jakarta by Moritz
10
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel dipinggir jalan, lokasi strategis, suasana nyaman, dekorasi hotel bagus, kamar nyaman. Fasilitas lengkap. Harga terjangkau. untuk balik lagi iya, bila harga masih seperti sekarang atau lebih murah lg.
F Hotel Jakarta by Moritz
9.2
10
0
Bayar sedikit kenyaman tak diragukan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Sebuah pengalaman baru yg cukup menarik dan akan kembali mengulang ketika bermalam di f hotel... Lokasi yg strategis di pinggir jalan bilangan blok m dan suasana kamar yg cukup nyaman dilengkapi siaran televisi yg menghadirkan televisi dunia dengan gambar hd yg begitu jernih.... Terima kasih f hotel.... Tingkatkan lagi pelayanan dan fasilitas tapi jangan meningkatkan harga jual anda.... Terima kasih
F Hotel Jakarta by Moritz
10
10
0
Artistik hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ga ada konsep hotel mewah dengan harga terjangkau seperti di f hotel. Kamar bersih service ok + bunga mejanya yg hidup suka banget sma hotelnya. Sudah 2 kali menginap di sni ttp gak berubah
F Hotel Jakarta by Moritz
10
10
0
Puas maksimal
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Aku diperbolehkan early check-in tanpa basabasi, design kamarnya cantik bangett, fasilitas di kamar nyaris lengkap ?
F Hotel Jakarta by Moritz
10
10
0
Hotelnya nyaman dan bersih
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di fhotel nyaman dan bersih. anak anak sangat senang menginap disini.
F Hotel Jakarta by Moritz
8.4
10
0
Untuk perbaikan lift kamar dan parkir
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk lift sudah mulai rusak dan terkesan seram, lahan parkir terlalu sempit..
F Hotel Jakarta by Moritz
8.4
10
0
Pengalaman menginap di f hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar bersih, pelayanan oke staff ramah, tempat strategis banget kemana-kemana deket

Fasilitas & Layanan F Hotel Jakarta by Moritz

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb