•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

eL Royale Hotel Jakarta

Jl. Bukit Gading Raya Kav 1, Kelapa Gading-Jakarta Utara - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 409,090
 eL Royale Hotel Jakarta - Hotel Building
 eL Royale Hotel Jakarta - Premier Twin Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
eL Royale Hotel Jakarta - Superior Room Only Twin Bed Regular Plan
59%
OFF
Superior Room Only Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 409,090
Reward 989 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only Twin Bed : eL Royale Hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 409,090
Reward 989 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Sofa & Meja
  • Lampu Tidur
  • Mini Kulkas
  • Broadband Internet Kabel
  • Safe Deposite Box
  • Pembuat kopi/teh
  • TV multi channel LCD
  • Standing shower air panas dan dingin
  • Perlengkapan mandi

Informasi Tambahan
tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Dengan luas kamar 18 m2 Superior Room di hotel kami dilengkapi dengan pilihan tempat tidur King atau Twin.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
eL Royale Hotel Jakarta - Superior Twin Bed Regular Plan
61%
OFF
Superior Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 468,595
Reward 1133 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Bed : eL Royale Hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 468,595
Reward 1133 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Sofa & Meja
  • Lampu Tidur
  • Mini Kulkas
  • Broadband Internet Kabel
  • Safe Deposite Box
  • Pembuat kopi/teh
  • TV multi channel LCD
  • Standing shower air panas dan dingin
  • Perlengkapan mandi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Dengan luas kamar 18 m2 Superior Room di hotel kami dilengkapi dengan pilihan tempat tidur King atau Twin.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
eL Royale Hotel Jakarta - Deluxe Twin Bed Regular Plan
54%
OFF
Deluxe Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 546,280
Reward 1321 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin Bed : eL Royale Hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 546,280
Reward 1321 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Sofa & Meja
  • Lampu Tidur
  • Mini Kulkas
  • Broadband Internet Kabel
  • Safe Deposite Box
  • Pembuat kopi/teh
  • TV multi channel LCD
  • Standing shower air panas dan dingin
  • Perlengkapan mandi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan

Deskripsi Kamar
Dengan luas kamar 23-24 m2 Deluxe Room di hotel kami dirancang untuk memanjakan Anda pada saat menginap dengan type bed Twin.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
eL Royale Hotel Jakarta - Executive Suite With Breakfast Regular Plan
48%
OFF
Executive Suite With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,300,000
Rp 1,198,347
Reward 2899 Poin
Kamar terbatas !
Executive Suite With Breakfast : eL Royale Hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,300,000
Rp 1,198,347
Reward 2899 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Sofa & Meja
  • Lampu Tidur
  • Mini Kulkas
  • Broadband Internet Kabel
  • Safe Deposite Box
  • Pembuat kopi/teh
  • TV multi channel LCD
  • Standing shower air panas dan dingin
  • Perlengkapan mandi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Dengan luas kamar 85-87 m2 Executive Suite di hotel kami tersedia dengan pilihan tempat tidur King atau Twin.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
eL Royale Hotel Jakarta - Family Double Bed Regular Plan
49%
OFF
Family Double Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,900,000
Rp 1,466,942
Reward 3549 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family Double Bed : eL Royale Hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,900,000
Rp 1,466,942
Reward 3549 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Sofa & Meja
  • Lampu Tidur
  • Mini Kulkas
  • Broadband Internet Kabel
  • Safe Deposite Box
  • Pembuat kopi/teh
  • TV multi channel LCD
  • Standing shower air panas dan dingin
  • Perlengkapan mandi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Dengan luas kamar 101 m2 Family Suite di hotel kami tersedia dengan pilihan tempat tidur King atau Twin.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

eL Royale Hotel Jakarta

Menawarkan suasana yang nyaman di kenyamanan kota besar dan dekat dengan pusat perbelanjaan.

eL Royal Hotel Jakarta menawarkan banyak fasilitas untuk kenyamanan Anda selama menginap di Jakarta. Para tamu hotel dapat menikmati fasilitas laundry, smoking area, coffee shop, layanan kamar 24 jam, restoran dll.

Detail eL Royale Hotel Jakarta

Alamat Jl. Bukit Gading Raya Kav 1, Kelapa Gading-Jakarta Utara
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 322 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas eL Royale Hotel Jakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    30 Menit dengan kendaraan ke Pantai Ancol
  • Kolam Renang
    Dalam masa perbaikan pada tanggal 02,05,06 Maret 2018<br/>Outdoor dengan konsep resort
  • Aktivitas Olah Raga
    Outdoor Gym<br>Trek jogging<br>3 on 3 Basketball<br>Playground anak
Makanan
  • Restaurant
    Sapphire Restaurant buka 24 jam
  • Layanan kamar
    24 jam/7 hari
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
1 Menit berjalan kaki ke Lotte Mart
3 Menit berjalan kaki ke RS Mitra Keluarga Kelapa Gading
5 Menit dengan kendaraan ke Mall of Indonesia
5 Menit dengan kendaraan ke Mall Artha Gading
10 Menit dengan kendaraan ke Mall Kelapa Gading
30 Menit dengan kendaraan ke Mangga Dua Shopping Center
30 Menit dengan kendaraan ke JIEXPO Kemayoran

Informasi Tambahan eL Royale Hotel Jakarta

Kami informasikan bahwa kami sedang menjalani Proyek pengerjaan Lift tambahan
dan pengerjaannya akan dilakukan setiap hari Senin โ€“ Minggu pada jam 09.00 โ€“ 21.00.
Kami memohon maaf atas ketidaknyamanan dan kami akan melakukan yang terbaik
untuk membuat pengalaman menginap lebih menyenangkan.

Mulai dari Rp 409,090
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 217 ulasan
Review

"Hotel dekat dengan mall, cari makanan gampang, lift nya cuma berfungsi 1, jadi agak lama"

Yuliana
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.6
Harga
8.2
berdasarkan 359 ulasan
44
154
104
27
30
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
eL Royale Hotel Jakarta
Jl. Bukit Gading Raya Kav 1, Kelapa Gading-Jakarta Utara, Kelapa Gading
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.2 km Stasiun Pasar Senen
  • 7.54 km Stasiun Jatinegara
  • 0.48 km Mall Of Indonesia
  • 0.89 km Mall Artha Gading
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat eL Royale Hotel Jakarta

Jl. Bukit Gading Raya Kav 1, Kelapa Gading-Jakarta Utara
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Pasar Senen
    6.2 km
  • Stasiun Jatinegara
    7.54 km
  • Stasiun Gambir
    7.71 km
  • Pelabuhan Sunda Kelapa
    9.79 km
Atraksi Terdekat (29)
  • Art:1 New Museum
    6.17 km
  • Gelanggang Samudra Ancol
    6.66 km
  • Museum Sumpah Pemuda
    6.8 km
  • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
    6.9 km
  • Museum Kebangkitan Nasional
    7.03 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      7.11 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      7.14 km
    • Katedral Jakarta
      7.23 km
    • Gedung Pancasila
      7.32 km
    • Festival Beach
      7.35 km
    • Masjid Istiqlal
      7.45 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      7.46 km
    • Taman Ismail Marzuki
      7.62 km
    • Indonesia National Gallery
      7.63 km
    • Gereja Immanuel
      7.63 km
    • Monumen Nasional
      8.03 km
    • Museum Gajah
      8.65 km
    • Taman Suropati
      8.74 km
    • Museum Taman Prasasti
      8.75 km
    • Taman Menteng
      8.82 km
    • Gedung Candra Naya
      8.88 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      9.24 km
    • Museum Bank Mandiri
      9.28 km
    • Museum Bank Indonesia
      9.32 km
    • Kota Tua Jakarta
      9.32 km
    • Bundaran HI
      9.35 km
    • Museum Fatahillah
      9.35 km
    • Museum Wayang
      9.42 km
    • Sea World
      9.89 km
Belanja Terdekat (35)
  • Mall Of Indonesia
    0.48 km
  • Mall Artha Gading
    0.89 km
  • La Piazza
    1.46 km
  • Mall Kelapa Gading
    1.52 km
  • Mahaka Square
    2.09 km
    • ITC Cempaka Mas
      2.85 km
    • Mall Sunter
      3.18 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      4.07 km
    • Grand Cakung
      4.27 km
    • Mall Arion
      4.68 km
    • Plaza Atrium
      6.65 km
    • Aeon Mall Jakarta Garden City
      6.7 km
    • Mall Citra Klender
      6.89 km
    • Pasar Baru Jakarta
      6.99 km
    • Mangga Dua Square
      7.25 km
    • Mangga Dua Mall
      7.29 km
    • WTC Mangga Dua
      7.53 km
    • Harco Mangga Dua
      7.59 km
    • Plaza Indonesia
      7.82 km
    • Buaran Plaza
      7.96 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      8.1 km
    • ITC Mangga Dua
      8.13 km
    • Pasaraya Manggarai
      8.32 km
    • Gajah Mada Plaza
      8.59 km
    • Lindatevez Trade Centre
      8.81 km
    • Glodok Harco
      8.92 km
    • Sarinah Plaza
      8.93 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      8.95 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      9.53 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      9.64 km
    • Alun Alun Indonesia
      9.64 km
    • Kota Kasablanka Mall
      9.65 km
    • Pasar Tanah Abang
      9.72 km
    • Thamrin City
      9.87 km
    • Epicentrum Walk
      9.98 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Cafe Batavia
    9.42 km
Lainnya (4)
  • Universitas Yarsi
    3.47 km
  • Gedung Kesenian Jakarta
    6.86 km
  • Istana Negara
    8.15 km
  • KoKuo Reflexology
    8.94 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami eL Royale Hotel Jakarta

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 217 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.6
Harga 8.2
eL Royale Hotel Jakarta
8.0
10
0
Hotel dekat mall
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel dekat dengan mall, cari makanan gampang, lift nya cuma berfungsi 1, jadi agak lama
eL Royale Hotel Jakarta
5.6
10
0
Hotel pret
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lift lama. Turun 7 lantai aja hampir 1 jam. pekerja hotelnya ga ramah dan suka marah. Ga mau terima teguran. Handuknya uda ga layak sebagai hotel bintang 4
eL Royale Hotel Jakarta
4.0
10
0
Liftnya gak banget
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Dtg check in jam 1/2 5. Tp kamar blm siap. Kamar mandi kotor. Di dinding kmr mandi masih ada sisa bulu mata palsu org nempel. Liftnya parah lama bgt. Lift dan koridor panas krn ac gak nyala.
eL Royale Hotel Jakarta
4.8
10
0
Perawatan menurun
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Pelayanan staf hotel baik, tetapi disayangkan, kebersihan dan fasilitas kurang terawat. Antrian di lift terlalu lama.
eL Royale Hotel Jakarta
6.0
10
0
Pengalaman...
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lift nya kebanyakan transit gak bisa langsung menuju lantai kamar. parkir nya bayar gk dapet free parking. makanan nya standart. Varian menu nya gk begitu banyak.
eL Royale Hotel Jakarta
6.8
10
0
Menunggu lift
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel 26 lantai lift cuma 3 (2 lift tamu & 1 lift service) itu pun hanya 2 yang berfungsi. Untuk naik / turun harus menunggu 15 - 30 menit jika ramai. Overall pelayanan dan sarapan oke. Untuk nginap lagi disana, tidak mau
eL Royale Hotel Jakarta
9.2
10
0
3 hari 2 malam (double bed)
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pesan di aplikasi request kamar no smoking, ketika checkin kamar no smoking sudah habis kemudian diberi smoking room dengan catatan balkon dapat dibuka. Jumlah lantai ada 20 lebih liftnya ada 3, 2 untuk tamu 1 untuk service. Liftnya lambat sekali menurut saya lamanya keterlaluan sekali sehingga sangat melelahkan untuk menunggu ditambah tempat menunggu lift sedikit panas dan ketika masuk lift juga panas. Kamar + kamar mandi bersih, saya minta untuk kamar dirapihkan respon pelayanannya juga bagus.
eL Royale Hotel Jakarta
9.6
10
0
Fantastis liburan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Terima kasih pegipegi rekomendasi untuk tempat menginap. El royal hotel selalu menjadi tempat liburan dihati, terutama anak saya yang suka berenang. Kolam renang yang bersih dan makanan cemilan pisang goreng yang enak dan crispy. Kamar yang luas kami menginap di premiere.. Fantastis ruangan kamarnya bersih. Nyaman. Ac yang sejuk.. Next month kita menginap lagi di el royal kelapa gading
eL Royale Hotel Jakarta
6.4
10
0
Perbaikan pelayanan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
1. Konfirmasi kamar dr aplikasi biro perjalanan ga update, sy hrs menunggu beberapa jam 2. Lift yg ada di el royale lama sekali, pdahal utk hotel dibawah el royale jauh lbh cepat
eL Royale Hotel Jakarta
9.2
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sesuai dengan harga yg dikeluarkan... Interior jadul tapi not bad lah ehhehehee
berdasarkan 359 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
44
Sangat Bagus
154
Rata-rata
104
Buruk
27
Sangat Buruk
30
20-Sep-2018
Tidur Nyenyak
Saya berdua bersama anak saya, kami pesan Superior Room Kamar yang kami dapatkan sangat nyaman, kamar yang luas dan bersih Penerangan dikamar tidak begitu banyak dan terang, disetting dan dibuat sangat nyaman khusus untuk tidur dan istirahat. Saya mendapatkan kualitas tidur yang baik Toiletnya juga nyaman. Pelayanan dari gerbang depan, tengah dan semuanya sangat baik
lielyaES - Keluarga
16-Oct-2018
Teduh, adem dan nyaman buat Istirahat
Saya dan keluarga menginap 3 malam s/d tgl.05 okt 2018. Senang berada disini karena dari lobby sampai ke dalam kamar cukup nyaman....suasananya teduh dan adem. Kamar Ok, tidur nyenyak kalau abies jalan seharian keliling metropolitan... Pelayannya Ok semua Fasilitas kamar Ok Pool Ok, hanya perlu lebih kontrol karena orang luar ada yang renang di pool secara bebas...(mungkin pass saya sama anak lagi di pool kayaknya...hari lain mungkin orang luar ga boleh masuk....๐Ÿ‘) Resto Ok Dekat Lotte, tinggal keluar lobby langsung Lotte. Dekat mall2 dan pusat kulinernya kelapa gading. Yang kurang dari hotel ini adalah parkirannya yang berada di basement 3.... Jauh sampai di bawah. Merasa was2 aja menuju ke basement 3. So far sih mantaplah. Semoga ke depan bisa mengunjungi hotel ini lagi. Buat para wisatawan, hotel ini cocok buat keluarga.
Oweth - Keluarga
17-Oct-2018
complain our resepsionis
menurut saya di perbaiki lagi di proses check in soalna saya mendapat perlakuan yang tidak menyenangkan masa iya hotel segede gitu recepsionis pasang muka judes dan nada nya aga nyentak selebihnya memuaskan
DioA84 - Bisnis
25-Oct-2018
Mr Budi
Tidak ada welcome drinkLokasi di Kelapa Gading cukup strategisParkir mobil gampangLift nya terlalu lamaAC di kamar berisik & tdk dinginKulkas di kamar bau sekaliAir panas nya OKBreakfast nya cukup variatif, tetapi taste nya kurang enak
gbi2018 - Keluarga
29-Oct-2018
The Royal Services
Nginep disni bareng keluarga (1 anak 3thn,1 anak 1th 2bln dan 1 pengasuh). Awalnya mau pilih Familiy Suites tpi akhirnya pilih 2 Superior King. Minta connecting room trnyata not available. Tpi dikasih kamar yg sebelahan. Receptionisnya ramah bgt,dicariin bgt keiinginan kta. Wktu check in jam 2 siang. Cuma nunggu 5mnt di loby kmr udah ready. Kamarnya oke. Semua fitur berfungsi normal. Ada balkon juga. Kamar mandi tidak bau. Tpi sygnya jenis sabun msh batang belum cair. Poolnya bagus,anak2 bisa berenang krn ada pool anak dan dewasa. Guardnya selalu ngawasin klo trjadi sesuatu. Handuk buat pool disiapin,jd ga usah bawa dr kamar. Fitness roomnya g trlalu gede. Cuma ada tredmill aja. Lokasi strategis bgt. Mau ke Moi,MAG,Lotte cuma 5 mnt. Breakfast variatif bgt. Cocok buat anak2 juga. Overall, five stars for this Hotel...Thanks El Royal. Always keep the Royal Services...
EkaTirangga - Keluarga

Fasilitas & Layanan eL Royale Hotel Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb