•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

d'primahotel WTC Mangga Dua

Jl. Komp. Ruko Marinatama Blok A.26, Jl. Gunung Sahari Raya, Mangga Dua, Jakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 305,785
 d'primahotel WTC Mangga Dua Jakarta - Facade
 d'primahotel WTC Mangga Dua Jakarta - Lobby Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
d'primahotel WTC Mangga Dua Jakarta - Superior Room Regular Plan
34%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 17 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 466,667
Rp 305,785
Reward 739 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room : d'primahotel WTC Mangga Dua Room Plan
34%
OFF
d'primahotel WTC Mangga Dua Jakarta - Superior Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 17 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 466,667
Rp 305,785
Reward 739 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • AC
  • Perabotan berkualitas
  • Tempat tidur Double atau Twin
  • Kamar mandi pribadi
  • Safety box
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap di d'primahotel WTC Mangga Dua. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, tempat tidur yang nyaman dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

d'primahotel WTC Mangga Dua Jakarta

Sebuah Hotel Bintang 2 yang Nyaman dan Menarik di Mangga Dua

Terletak di Mangga Dua yang strategis, d'primahotel WTC Mangga Dua adalah tempat yang terbaik untuk menginap sambil menikmati suasana Jakarta. Properti bintang 2 ini menyediakan kamar-kamar yang nyaman dan fasilitas-fasilitas modern. d'primahotel WTC Mangga Dua hanya berjarak beberapa menit berkendara dari tempat bisnis dan hiburan terkenal di Jakarta seperti WTC Mangga Dua dan Ancol.

Detail d'primahotel WTC Mangga Dua Jakarta

Alamat Jl. Komp. Ruko Marinatama Blok A.26, Jl. Gunung Sahari Raya, Mangga Dua, Jakarta
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 14:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 54 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas d'primahotel WTC Mangga Dua Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan d'primahotel WTC Mangga Dua Jakarta

Temukan akomodasi modern yang terjangkau di salah satu pusat bisnis dan komersil Jakarta bersama d'primahotel WTC Mangga Dua. Terletak sekitar 45 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, d'primahotel WTC Mangga Dua adalah city hotel yang mengusung arsitektur unik dan chic. Seluruh 54 kamar dilengkapi fasilitas lengkap, mulai dari peralatan mandi, TV pendingin udara serta koneksi internet Wi-Fi gratis. Bagi anda pecinta kopi, properti bintang 2 ini memiliki akses langsung ke Starbucks Coffee yang berada di lantai dasar hotel. d'primahotel WTC Mangga Dua bisa dijangkau dalam waktu 15 menit berkendara dari Taman Impian Jaya Ancol, serta dikelilingi pusat perbelanjaan ternama ibukota seperti Mangga Dua Square, ITC Mangga Dua dan Harco Mangga Dua.

Mulai dari Rp 305,785
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 32 ulasan
Review

"Hotel bagus, bersih cuma sayang breakfast hanya roti saja"

Ervin
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
8.2
berdasarkan 47 ulasan
8
25
12
2
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
d'primahotel WTC Mangga Dua
Jl. Komp. Ruko Marinatama Blok A.26, Jl. Gunung Sahari Raya, Mangga Dua, Jakarta, Gunung Sahari
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.47 km Pelabuhan Sunda Kelapa
  • 4.72 km Stasiun Gambir
  • 0.2 km WTC Mangga Dua
  • 0.47 km Mangga Dua Square
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat d'primahotel WTC Mangga Dua Jakarta

Jl. Komp. Ruko Marinatama Blok A.26, Jl. Gunung Sahari Raya, Mangga Dua, Jakarta
Transportasi Terdekat (30)
  • Stasiun Kampung Bandan
    0.42 km
  • Stasiun Jayakarta
    1.28 km
  • Stasiun Rajawali
    1.31 km
  • Stasiun Ancol
    1.58 km
  • Stasiun Mangga Besar
    1.84 km
    • Stasiun Jakarta Kota
      1.98 km
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      2.47 km
    • Stasiun Sawah Besar
      3 km
    • Halte Busway Pasar Baru Timur
      3.21 km
    • Stasiun Kemayoran
      3.24 km
    • Stasiun Juanda
      3.62 km
    • Stasiun Muara Angke
      3.64 km
    • Stasiun Duri
      4.18 km
    • Taman Pasar Senen
      4.58 km
    • Stasiun Gondangdia
      5.77 km
    • Stasiun Tanjung Priok
      6 km
    • Rumah Sakit Islam Jakarta
      6.02 km
    • Stasiun Gang Sentiong
      6.17 km
    • Stasiun Cikini
      7.25 km
    • Stasiun Pesing
      7.26 km
    • Halte Busway Pramuka
      7.61 km
    • Stasiun Karet
      7.63 km
    • Stasiun Sudirman
      7.66 km
    • Terminal Manggarai
      8.47 km
    • Stasiun Manggarai
      8.7 km
    • Stasiun Taman Kota
      8.79 km
    • Stasiun Palmerah
      8.97 km
    • Stasiun Pondok Jati
      9.04 km
    • Stasiun MRT Bendungan Hilir
      9.12 km
    • Pasar Jatinegara
      9.78 km
Atraksi Terdekat (20)
  • Atlantis Water Adventure
    1.35 km
  • Art:1 New Museum
    1.69 km
  • Museum Seni Rupa dan Keramik
    1.97 km
  • Museum Sejarah Jakarta
    2.1 km
  • Museum Fatahillah
    2.1 km
    • Museum Bank Mandiri
      2.13 km
    • Museum Bank Indonesia
      2.14 km
    • Museum Wayang
      2.17 km
    • Gedung Candra Naya
      2.33 km
    • Masjid Luar Batang
      2.99 km
    • Alive Museum Ancol
      3.38 km
    • Gedung Pancasila
      4.48 km
    • Museum Taman Prasasti
      4.48 km
    • Monumen Nasional
      4.62 km
    • Museum Gajah
      4.84 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      4.96 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      5.64 km
    • Museum Tekstil
      6.45 km
    • Bundaran HI
      6.84 km
    • Rumah Sakit St. Carolus
      7.21 km
Belanja Terdekat (27)
  • Mangga Dua Mall
    0.35 km
  • Mall Sunter
    4.32 km
  • Season City
    4.5 km
  • Emporium Pluit Mall
    4.51 km
  • Plaza Atrium
    4.79 km
    • Pluit Village
      5.21 km
    • Sarinah Plaza
      6.03 km
    • Pasar Tanah Abang
      6.19 km
    • Mall Ciputra
      6.24 km
    • Central Park Mall
      6.45 km
    • Mal Taman Anggrek
      6.48 km
    • Baywalk Mall Pluit
      6.56 km
    • Mall Artha Gading
      6.78 km
    • Mall Of Indonesia
      6.86 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      6.86 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      6.87 km
    • Alun Alun Indonesia
      6.87 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      7.27 km
    • Pasaraya Manggarai
      8.5 km
    • La Piazza
      8.7 km
    • Mall Kelapa Gading
      8.85 km
    • Mall Arion
      9.28 km
    • Epicentrum Walk
      9.34 km
    • Mahaka Square
      9.41 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      9.65 km
    • The Plaza Semanggi
      9.72 km
    • Mall Ambasador
      10 km
Lainnya (8)
  • Jaya Ancol Bowling Center
    0.65 km
  • Golden Truly Mall
    3.13 km
  • Universitas Yarsi
    5.74 km
  • Pacuan Kuda Pulomas
    8.17 km
  • Balai Sidang Jakarta Convention Center
    9.01 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      9.3 km
    • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre
      9.54 km
    • Damai Indah Golf and Country Club
      9.95 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami d'primahotel WTC Mangga Dua Jakarta

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 32 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.0
Harga 8.2
d'primahotel WTC Mangga Dua
7.6
10
0
Nice hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel bagus, bersih cuma sayang breakfast hanya roti saja
d'primahotel WTC Mangga Dua
8.0
10
0
Tempat lokasi strategis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempat bersih bisa menginap lagi disiniuntuk perjalanan selanjutnya
d'primahotel WTC Mangga Dua
9.6
10
0
Hotel yg nyaman.
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pertama kali menginap dsini. Nyaman, dekat dengan pusat belanja dan rekreasi. Next nginep dsini lagi.
d'primahotel WTC Mangga Dua
10
10
0
Penilaian d'prima hotell
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kondisi kamar hotel bagus, nyaman, bersih, tenang. Hanya ada satu kekurangannya di breakfast ya, ada baiknya kalau menunya adalah nasi bukan roti. maklum org indonesia harus sarapan nasi baru abdol diperut.
d'primahotel WTC Mangga Dua
4.4
10
0
Kaca mobil pecah
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 6.0
Kamar besar & bersih. Lokasi hotel bersama ruko2 lain. Parkir di depan lobby hotel persis namum kaca depan mobil saya pecah padahal parkir bayar. Tidak ada staf di depan pintu masuk hotel sehingga tidak ada staf yang membawa barang tamu. Voucher sarapan hanya kopi + roti toast tawar starbucks
d'primahotel WTC Mangga Dua
10
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman nginep sih ok cma tmpt nya sepi jd bner" untuk istrht , dkt dngan ancol dan pelayanan ramah
d'primahotel WTC Mangga Dua
8.4
10
0
Cukup
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Untuk d'prima.. Lokasinya sangat strategis.. Mau ke ancol, wtc, mangga 2 square gampang.. Krn posisinga di pinggir jalan. kamar ok, jendela dengan pemandangan ke jalan cukup untuk refreshing, hanya saya membawa toddler yg saya harap bisa breakfast brg.. Trnyata bfast nya di starbuck yg hanya teh dan roti 1.. Ya untuk perjalanan bisnis ok lah.. But untuk keluarga yg bw anak2 kecil agak kurg rekomended.. But overall ok.. Smga bs ditingkatkan
d'primahotel WTC Mangga Dua
9.2
10
0
Kamar nya nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Tmpat nya strategis, kamar nya nyaman,
d'primahotel WTC Mangga Dua
3.6
10
0
Sangat mengecewakan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 2.0
Baru kali ini saya menginap dihotel dgn perasaan kecewa dan benar2 tidak memuaskan. Dari ac yg tidak dingin sampai pelayanannya benar2 tidak memuaskan
d'primahotel WTC Mangga Dua
8.0
10
0
App yang bagus
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Banyak promo lewat app ini jadi sangat memudahkan dan terjangkau
berdasarkan 47 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
8
Sangat Bagus
25
Rata-rata
12
Buruk
2
Sangat Buruk
0
02-Nov-2018
Hotel strategis di kawasan Mangga Dua
Mengunjungi hotel ini untuk yang ke sekian kalinya, sangat menyenangkan karena lokasinya yang strategis dekat dengan WTC Mangga Dua dan Mangga Dua Square, menurut saya hotel ini sangat bersih dan kamarnya juga nyaman, untuk sarapan diberikan sejenis voucher untuk ditukar dengan kopi/teh dan croissant di Starbucks yang ada di lantai dasar hotel.
Deddi_Dermawan - Keluarga
14-Jan-2018
Fasilitas
AC Panas, westafelnya bocor, dapat breakfast di starbuck tapi ga enak sama sekali. tidak mereka tidak mengecek peralatan yang akan dipakai pengunjung. pernah alas kaki tidak ada. jadi lantai basah kalau habis dari kamar mandi.
Hasrath24 - Berlibur dengan teman
08-Nov-2017
Hotel Ekonomis di Lokasi Strategis
Saya menginap di hotel ini karena ada undangan pernikahan keluarga besar saya. Alasan saya memilih hotel ini karena harganya cukup terjangkau,lokasinya strategis dan banyaknya review positif dari tamu yang pernah menginap. Dan pilihan saya tidak salah, kamarnya nyaman, amenities cukup lengkap, dan lokasi hotel berada di dekat halte busway, sehingga mudah jika anda hendak naik kendaraan umum di Jakarta. Harga yg diberikan sudah termasuk sarapan berupa kopi/teh dan 1 potong roti croissant yang bisa dinikmati di Starbucks Cafe yang berada satu gedung dengan hotel ini. Cukup recommended buat saya
Rinvan7378 - Keluarga
04-Oct-2015
Hotel cukup bagus dan pelayanan memuaskan
Hotel ini dengan lokasi yang cukup strategis buat yang mau ke daerah ancol, karena jaraknya yang cukup dekat. Pelayanan cukup memuaskan, karena saya yang datangnya lebih awal, boleh diijinkan masuk kamar jam 11 siang, yang biasanya di hotel lain baru boleh jadi 2. kamarnya juga cukup nyaman untuk istirahat, walaupun breakfast cuman dapat roti dan kopi hitam saja
arief234 - Keluarga
25-Jun-2015
Pay for 2 nights d'prima itc mangga dua
Berhubung dprima yg di itc g ad, gue review dsni y. Gue hri ini checkin untuk 2 malam. Pure kesini untuk urusan merehatkan badan n pikiran. Pertama masuk pikiran saya, Ini hotel oriental yak, (pas baca do not disturb versi mandarin) tapi ternyata kamarny g lupa ksih kebutuhan muslim, yap arah kiblat. Dan gue hari ini dapet free takjil 2 gelas hehe. Kamarny ckup lengkap, ad teko listrik ngebantu banget. Jarang lho ** itu lengkap isi kamarnya. Ga salah pilih pesan hotel disini. Pesan: yg naik kereta, berhenti di stasiun jayakarta. Jalan aja lurus terus dri pintu kluar nyebrang. Gue nyesel naik ojek, antara peta dan fakta ternyata g sejauh di gambar. Maklum pelancong andalanny cuma maps. Dr. Angga
anggablogger - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan d'primahotel WTC Mangga Dua Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb