•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

d'primahotel Melawai

Jl. Melawai IX No.2 Blok M/3 Persil 72, Melawai, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 280,992
 d'primahotel Melawai Jakarta - Superior Double
 d'primahotel Melawai Jakarta - Starbucks Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
d'primahotel Melawai Jakarta - Standart Twin No Toilet Regular Plan
30%
OFF
Standart Twin No Toilet
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 280,992
Reward 680 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standart Twin No Toilet : d'primahotel Melawai Room Plan
30%
OFF
d'primahotel Melawai Jakarta - Standart Twin No Toilet Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 280,992
Reward 680 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • AC
  • Perabotan berkualitas
  • Kamar mandi pribadi
  • Safety box
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk sarapan. Kamar tidak dilengkapi toliet (Closet) hanya Shower
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap di d'primahotel Melawai. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, tempat tidur yang nyaman dan lain-lain. Kamar tidak dilengkapi Toliet (Closet) hanya shower.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
d'primahotel Melawai Jakarta - Superior Room Double Regular Plan
30%
OFF
Superior Room Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room Double : d'primahotel Melawai Room Plan
30%
OFF
d'primahotel Melawai Jakarta - Superior Room Double Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • AC
  • Perabotan berkualitas
  • Tempat tidur Double atau Twin
  • Kamar mandi pribadi
  • Safety box
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap di d'primahotel Melawai. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, tempat tidur yang nyaman dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
d'primahotel Melawai Jakarta - Deluxe Twin Regular Plan
28%
OFF
Deluxe Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 574,380
Reward 1389 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Twin : d'primahotel Melawai Room Plan
28%
OFF
d'primahotel Melawai Jakarta - Deluxe Twin Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 574,380
Reward 1389 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • AC
  • Perabotan berkualitas
  • Tempat tidur Twin
  • Kamar mandi pribadi
  • Safety box
  • Akses internet

Informasi Tambahan
harga kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dengan luas 22 m2 dirancang demi kenyamanan anda selama menginap di d'primahotel Melawai. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, tempat tidur yang nyaman dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

d'primahotel Melawai Jakarta

Sebuah hotel bintang 2 yang nyaman dan menarik di daerah Melawai, Jakarta.

Terletak di Melawai/Blok M yang strategis, d'primahotel Melawai adalah tempat yang terbaik untuk menginap sambil menikmati suasana Jakarta. Properti bintang 2 ini menyediakan kamar-kamar yang nyaman dan fasilitas modern. d'primahotel Melawai hanya berjarak beberapa menit dari Plaza Blok M, Blok M Mall, dan Pasaraya Blok M.

Detail d'primahotel Melawai Jakarta

Alamat Jl. Melawai IX No.2 Blok M/3 Persil 72, Melawai, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 41 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas d'primahotel Melawai Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 280,992
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 10 ulasan
Review

"Saya pilih kamar single bed (harga bersahabat) berada di samping ruang spa lantai 2. Suasana nya..."

Slamet Subekti
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.2
Harga
8.8
berdasarkan 15 ulasan
1
5
7
2
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
d'primahotel Melawai
Jl. Melawai IX No.2 Blok M/3 Persil 72, Melawai, Jakarta, Indonesia, Melawai
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.41 km Stasiun Gambir
  • 8.58 km Stasiun Jatinegara
  • 0.27 km Blok M Plaza
  • 0.33 km Blok M Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat d'primahotel Melawai Jakarta

Jl. Melawai IX No.2 Blok M/3 Persil 72, Melawai, Jakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (35)
  • Halte Busway Pondok Indah Mall 1
    2.57 km
  • Halte Busway Pondok Indah Mall 2
    2.87 km
  • Stasiun MRT Bendungan Hilir
    3.97 km
  • Stasiun Palmerah
    4.25 km
  • Stasiun Karet
    5.29 km
    • Stasiun Sudirman
      5.48 km
    • Terminal Lebak Bulus
      5.66 km
    • Stasiun Pasar Minggu Baru
      6.15 km
    • Stasiun Duren Kalibata
      6.31 km
    • Halte Busway Tanah Abang
      6.48 km
    • Stasiun Pasar Minggu
      6.59 km
    • Stasiun Cawang
      6.62 km
    • Terminal Manggarai
      6.74 km
    • Stasiun Tanah Abang
      6.76 km
    • Stasiun Manggarai
      6.87 km
    • Stasiun Tebet
      6.89 km
    • Stasiun Cikini
      6.99 km
    • Stasiun Gondangdia
      7.57 km
    • Terminal Cililitan
      7.6 km
    • Terminal Kampung Melayu
      7.84 km
    • Pasar Jatinegara
      8.01 km
    • Stasiun Pondok Jati
      8.08 km
    • Stasiun Tanjung Barat
      8.22 km
    • Halte Busway Cawang UKI
      8.27 km
    • Stasiun Gambir
      8.41 km
    • Stasiun Jatinegara
      8.58 km
    • Stasiun Gang Sentiong
      8.72 km
    • Taman Pasar Senen
      9.16 km
    • Stasiun Pasar Senen
      9.32 km
    • Stasiun Juanda
      9.41 km
    • Halte Busway Pramuka
      9.7 km
    • Stasiun Pesing
      9.79 km
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      9.88 km
    • Stasiun Sawah Besar
      9.92 km
    • Stasiun Duri
      9.94 km
Atraksi Terdekat (26)
  • Taman Ayodya
    0.52 km
  • Gereja Santa Perawan Maria
    1.89 km
  • Teater JKT48
    2.4 km
  • Museum Satria Mandala
    2.73 km
  • Pondok Indah Water Park
    2.96 km
    • Museum Arsip Nasional
      4.36 km
    • Museum Basoeki Abdullah
      4.97 km
    • Bundaran HI
      6.2 km
    • Taman Suropati
      6.32 km
    • Taman Menteng
      6.43 km
    • Museum Tekstil
      6.51 km
    • Museum Layang-layang Indonesia
      6.97 km
    • Taman Ismail Marzuki
      7.53 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      7.7 km
    • Jakarta Aquarium
      7.88 km
    • Rumah Sakit St. Carolus
      7.91 km
    • Museum Gajah
      8.06 km
    • Indonesia National Gallery
      8.3 km
    • Monumen Nasional
      8.38 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      8.42 km
    • Museum Taman Prasasti
      8.42 km
    • Gereja Immanuel
      8.52 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      8.61 km
    • Gedung Pancasila
      8.77 km
    • Masjid Istiqlal
      9.09 km
    • Katedral Jakarta
      9.29 km
Belanja Terdekat (76)
  • Blok M Square
    0.2 km
  • Blok M Plaza
    0.27 km
  • Blok M Mall
    0.33 km
  • Melawai Plaza
    0.36 km
  • Pasaraya Grande
    0.39 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      0.91 km
    • Darmawangsa Square
      0.92 km
    • Pasar Mayestik
      0.99 km
    • Gandaria City
      1.68 km
    • STC Senayan
      1.95 km
    • Senayan City
      1.97 km
    • Ratu Plaza
      2.08 km
    • ITC Fatmawati
      2.1 km
    • Plaza Senayan
      2.2 km
    • Lippo Mall Kemang
      2.28 km
    • FX Lifestyle X'nter
      2.34 km
    • Pacific Place Jakarta
      2.59 km
    • Pondok Indah Mall
      2.76 km
    • Pondok Indah Mall 2
      2.87 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      3.12 km
    • Bellezza Shopping Arcade
      3.17 km
    • The Plaza Semanggi
      3.33 km
    • Bellagio Boutique Mall
      3.45 km
    • Lotte Mart Fatmawati
      3.49 km
    • Lotte Shopping Avenue
      3.59 km
    • Metropole XXI
      3.71 km
    • ITC Cipulir Mas
      3.79 km
    • ITC Kuningan
      3.88 km
    • Mall Ambasador
      3.91 km
    • Kuningan City
      4.12 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      4.66 km
    • Setiabudi One
      4.8 km
    • Epicentrum Walk
      4.97 km
    • Pejaten Village Mall
      5.1 km
    • Poins Square
      5.46 km
    • Kota Kasablanka Mall
      5.73 km
    • Pusat Perbelanjaan Thamrin City
      5.98 km
    • Thamrin City
      6 km
    • Alun Alun Indonesia
      6.08 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      6.09 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      6.12 km
    • Slipi Jaya Plaza
      6.29 km
    • Ciputat Plaza
      6.34 km
    • Cilandak Town Square
      6.42 km
    • Kalibata Plaza
      6.42 km
    • Cilandak Mall
      6.43 km
    • Transmart Carrefour Cilandak
      6.44 km
    • Mal One Belpark
      6.58 km
    • Pasaraya Manggarai
      6.66 km
    • Metro Tanah Abang
      6.67 km
    • Pasar Tanah Abang
      6.7 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      6.84 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      6.94 km
    • Bintaro Plaza
      6.95 km
    • Sarinah Plaza
      6.96 km
    • Mal Taman Anggrek
      7.57 km
    • Pusat Grosir Cililitan
      7.63 km
    • Central Park Mall
      7.74 km
    • Plaza Indonesia
      7.84 km
    • Neo SOHO
      7.89 km
    • Ranch Market Kedoya
      7.89 km
    • City Plaza Jatinegara
      8.04 km
    • Plaza Kenari Mas
      8.15 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      8.17 km
    • Pasar Puri Indah
      8.34 km
    • Mall Ciputra
      8.63 km
    • ITC Roxy Mas
      8.74 km
    • Roxy Square
      8.85 km
    • Plaza Atrium
      8.96 km
    • Mall Bassura City
      9.04 km
    • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
      9.13 km
    • PX Pavilion @ St. Moritz
      9.23 km
    • Harmonie Exchange
      9.34 km
    • Mal Puri Indah
      9.55 km
    • Gajah Mada Plaza
      9.7 km
    • Pasar Baru Jakarta
      9.89 km
Kuliner Terdekat (5)
  • Lucy in the Sky
    2.32 km
  • Holycow SteakHouse
    6.03 km
  • Pusat Grosir Senen Jaya
    9.17 km
  • Happy Day Restaurant
    9.24 km
  • McDonald's Hayam Wuruk
    9.69 km
Lainnya (32)
  • Universitas Pertamina
    2.17 km
  • The Escape Hunt Experience Jakarta
    2.33 km
  • Stadion Gelora Bung Karno
    2.48 km
  • KidZania Jakarta
    2.55 km
  • Pondok Indah Golf and Country Club
    3.1 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Belanda
      3.45 km
    • Kedutaan Besar India
      3.57 km
    • Kedutaan Besar India
      3.57 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      3.6 km
    • Kedutaan Besar Republik Korea Selatan
      3.81 km
    • RS Medistra
      3.89 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      3.91 km
    • Smesco Indonesia
      4.14 km
    • Jakarta World Trade Center
      4.16 km
    • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre
      4.65 km
    • RS Pondok Indah
      4.69 km
    • London School of Public Relations (LSPR)
      4.9 km
    • Chase Plaza
      5.19 km
    • Universitas Trilogi
      5.61 km
    • Universitas Budi Luhur
      5.8 km
    • Kalibata City Square
      5.81 km
    • Kedutaan Besar Jepang
      6.5 km
    • KoKuo Reflexology
      6.81 km
    • Lakespra Saryanto
      6.85 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Arab Saudi
      7.26 km
    • Planetarium dan Observatorium Jakarta
      7.58 km
    • Kebun Binatang Ragunan
      7.74 km
    • Universitas Tarumanegara
      8.54 km
    • RSPAD Gatot Subroto
      8.74 km
    • Istana Negara
      9.02 km
    • Kantor Pos Pusat Jakarta
      9.48 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      9.58 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami d'primahotel Melawai Jakarta

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 10 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 9.2
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.2
Harga 8.8
d'primahotel Melawai
10
10
0
Hotel nyaman dalam jangkauan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya pilih kamar single bed (harga bersahabat) berada di samping ruang spa lantai 2. Suasana nyaman dengan aroma-terapi ini mendukung saya bekerja dengan baik di kamar. Meskipun keberadaan hotel di tengah pertokoan kompleks blok m tapi saya mendapat ketenangan di dalamnya. Sarapan simple: sepotong croissant + segelas kopi di starbucks di lantai satu. Intinya akomodasi ini memuaskan bagi saya, dan ke depan akan menginap lagi disini. Salam hangat ...
d'primahotel Melawai
10
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Proses cek-in cepat, kamar yang minimalis tapi nyaman banget. Bantalnya gede dan empuk banget, dapet 4 bantal lagi ... Kamar mandinya minimalis tapi bersih banget, air panas di shower ngalir lancar banget. Saluran pembuangan air mengalir lancar jadinya gak banjir. Overall nyaman banget hotelnya. Recomended banget
d'primahotel Melawai
10
10
0
Grooming
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Yg menentukan value sbuah hotel adalah pelayanan atau service yg baik. D prima hotel memiliki karyawan yg cepat tanggap dan greeting nya penuh dgn ketulusan. Nice stay there ..
d'primahotel Melawai
8.0
10
0
Bersih dan nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
D'primahotel melawai merupakan hotel yang terletak strategis dekat pusat kota jakarta, karena letaknya sangat dekat dengan pusat perbelanjaan serta kuliner malam. Kamar hotel bersih dan nyaman serta pelayanannya cukup memuaskan.
d'primahotel Melawai
9.6
10
0
Worth it!!
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk harga terjangkau.. kamar bersih dan pelayanan oke.. cukuup lah utk keluarga yg mau istirahat.. cm saran.. bisa ga breakfastnya bukan dr sbucks.. hehe.. jd ga ada ciri khas hotelnya..??
d'primahotel Melawai
8.0
10
0
Budget hotel dekat kawasan bisnis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Bujet Hotel di kawasan strategis Blok M sebagai hub untuk urusan pekerjaan. Kupon sarapan untuk jatah 1 orang hanya 1 butter croissant dan secangkir kopi/teh di kedai kopi starbucks. Lumayan lah untuk istirahat.
d'primahotel Melawai
9.2
10
0
Hotel Baru dan Bersih
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel nya baru dan bersih, namun letak nya agak di dalam jadi agak susah mencari (tidak di pinggir jalan). Kamar mandi ada selang WC yang bocor, jadi agak becek. Overall OK
d'primahotel Melawai
8.0
10
0
Perjalanan kerja
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel berada di pusat perbelanjaan dan perkantoran, sehingga memudahkan dalam melakukan aktivitas
d'primahotel Melawai
8.0
10
0
Tentang d'prima hotel Melawai
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan staf di front sangat cepat dan ramah, kebersihan kamar bagus, toilet dan kamar mandi bersih, makanan enak, lokasi strategis..sangat recomended
d'primahotel Melawai
8.0
10
0
Bagus
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
kebersihan bagus hanya kamar mandinya penerapan pintu ke shower terlalu sempit.
berdasarkan 15 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
1
Sangat Bagus
5
Rata-rata
7
Buruk
2
Sangat Buruk
0
15-Jul-2018
Hotel dekat blok M
Lokasi hotel ini sangat strategis. Dekat dengan blok m square dan blok m plaza. Lobby luas dan ada starbuck. Enak buat meeting dan nongkrong. Staf ramah. Hanya sayang karena saya kurang teliti saya memilih kamar tanpa toilet. Pengalaman pertama nginap di hotel yang tidak ada toilet. Untung toilet hotel berada di lantai yg sama dan dekat. Untuk upgrade ke kamar standar harus nambah 250k dari harga awal 366k.
edy212 - Bisnis
19-Feb-2017
Standard Hotel
Kamar kecil cukup nyaman. Semua kamar adalah non smoking room, jadi untuk perokok harus ke luar hotel untuk ngerokok. Lobby jadi satu dengan Starbuck. Wifi cukup baik walau kadang - kadang suka lama. Kamar mandi cukup bersih. Front Office lumayan ramah. Lokasi di Melawai yang selalu ramai dan banyak makanan
mikkirai2122 - Wisata sendiri
16-Feb-2017
Homey and nice
Hotelnya sebenarnya depan WTC Mangga Dua tapi gak dapet lokasinya pas di search...jadi overall pelayanannya lumayan bagus dan ramah, dan baru ngerasain ada hotel yang sarapannya dikasi starbuck but it was nice
Ayu_traveller - Pasangan
05-Dec-2016
Bunglon
Coba nuansa baru di D'prima hotel melawai, chek in sdh ruwet, 1. dari penyedia layanan hotel (Trvlk) tdk mengkonfirmasi melalui email kalau kesediaan kamar sesuai permintaan tdk ada. 2. Sandal cuman 1 tdk sesuai yg ditawarkan. 3. Masuk hotel tdk terlihat restoran sesuai yg di ulas pada penyedia jasa hotel ada restoran, ternyata cafe kopi Starbuck. 4. Benar perkiraan, tdk ada sarapan hanya roti saja. Yang bener aja harga 600 ribu sarapan roti aja. Kalah hotel kelas melati. Udah kapok ngak balik hotel ini lagi, apalagi penyedia layanan.
haryobayu - Bisnis
31-Aug-2016
Hotel daerah Blok M
Kelebihan 1.Tarif standar 2.Punya Cafe Starbucks 3.Dekat Blok M Kekurangan 1.Ruangan kamar agak pengap saat awal memasuki ruangan 2.Kadang-kadang mati listrik sendiri karena tempat kartu untuk listrik yang longgar (saya mengalami 3 x) 3.Sarapan ala western (Karena kerjasama dengan starbucks) 4.Lampu kamar mati 1
Muhammad Sadiqu... I - Bisnis

Fasilitas & Layanan d'primahotel Melawai Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb