•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Discovery Hotel & Convention Ancol

Jl. Lodan Timur No.7, Ancol Taman Impian, Jakarta Utara, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Discovery Hotel Ancol - Superior Room Only Last Minute Deal
Superior Room Only - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 796,550
Reward 1542 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only - Last Minute Deal : Discovery Hotel & Convention Ancol Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 796,550
Reward 1542 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Discovery Hotel Ancol - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,062,066
Reward 2056 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : Discovery Hotel & Convention Ancol Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,062,066
Reward 2056 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Discovery Hotel Ancol - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,144,711
Reward 2216 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room : Discovery Hotel & Convention Ancol Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,144,711
Reward 2216 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Discovery Hotel Ancol - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,262,066
Reward 2443 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only : Discovery Hotel & Convention Ancol Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,262,066
Reward 2443 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Discovery Hotel Ancol - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,344,711
Reward 2603 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Discovery Hotel & Convention Ancol Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,344,711
Reward 2603 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Discovery Hotel Ancol - Premier Room with Breakfast Regular Plan
Premier Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,944,711
Reward 3764 Poin
Kamar terbatas !
Premier Room with Breakfast : Discovery Hotel & Convention Ancol Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,944,711
Reward 3764 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Discovery Hotel Ancol - Deluxe Suite Room Regular Plan
Deluxe Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,944,711
Reward 5700 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Suite Room : Discovery Hotel & Convention Ancol Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,944,711
Reward 5700 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Discovery Hotel Ancol

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Jakarta Utara

Terletak di Taman Ria Ancol, Jakarta Utara, Discovery Hotel & Convention Ancol menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Discovery Hotel Ancol

Alamat Jl. Lodan Timur No.7, Ancol Taman Impian, Jakarta Utara, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 257 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Discovery Hotel Ancol

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Discovery Hotel Ancol

Discovery Hotel & Convention Ancol berlokasi 100 meter dari Dunia Fantasi, menyediakan akomodasi yang nyaman untuk keluarga, teman dan kolega dengan budaya Betawi yang kental. Pilihlah diantara 257 kamar yang disediakan Discovery Hotel & Convention Ancol dengan fasilitas seperti TV layar datar, AC, kamar mandi pribadi lengkap dengan sandal, pengering rambut dan perlengkapan mandi gratis. Area tempat duduk juga dapat Anda jumpai di kamar untuk kenyamanan Anda. Atraksi menarik di area hotel termasuk kolam renang luar ruangan dan kolam khusus anak-anak. Wifi gratis juga disediakan dan tak ketinggalan area parkir yang luas. Hanya butuh 25 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, 5-10 menit dari kawasan belanja terkenal di Jakarta termasuk Pasar Pagi Mangga Dua dan Pusat Elektronik Glodok.

Mulai dari Rp 796,550
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 69 ulasan
Review

"Sangat memuaskan, breakfast banyak pilihan, swimming pool bagus"

villa virginia antonny
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.2
Pelayanan
7.8
Lokasi
9.0
Harga
7.6
berdasarkan 506 ulasan
115
193
117
45
36
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Discovery Hotel & Convention Ancol
Jl. Lodan Timur No.7, Ancol Taman Impian, Jakarta Utara, Indonesia, Ancol
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Berada di lokasi area Ancol
  • Dekat dengan lokasi Dunia Fantasi (Dufan)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.59 km Stasiun Gambir
  • 5.6 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.74 km Taman Impian Jaya Ancol
  • 0.8 km WTC Mangga Dua
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Discovery Hotel Ancol

    Jl. Lodan Timur No.7, Ancol Taman Impian, Jakarta Utara, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Discovery Hotel Ancol

    8.1

    Luar Biasa

    Berdasarkan 69 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 9.0
    Harga 7.6
    Discovery Hotel & Convention Ancol
    10
    10
    0
    Perjalanan dengan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat memuaskan, breakfast banyak pilihan, swimming pool bagus
    Discovery Hotel & Convention Ancol
    8.8
    10
    0
    Hotel oke
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya oke, hanya saja untuk breakfast menunya kurang bervariatif
    Discovery Hotel & Convention Ancol
    5.6
    10
    0
    Kecewa
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Kulkas gak dingin, wastafel jorok, sendal hotel tdk ada sedang kan lantai kotor, ac tdk dingin, drug store msh belum tersedia, susah hub house keeping
    Discovery Hotel & Convention Ancol
    4.8
    10
    0
    Duh ngga lagi deh pilih hotel ini untuk hospitality
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Staff ignorant, compalint tidak diindahkan, room service juga tidak melayanin dengan baik, non smoking room sangat bau rokok
    Discovery Hotel & Convention Ancol
    10
    10
    0
    Hotel yang luar biasa
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang sangat cocok utk mengajak keluarga terutama anak2 karena fasilitas yg nyaman dan terdapat kolam renang anak yg sgt luas belum lagi lokasi yg strategis, persis disebelah dufan.. Sarapan paginya lengkap dan lezat.. Anak2 sgt suka dgn hotel ini
    Discovery Hotel & Convention Ancol
    3.2
    10
    0
    Kecewa saat check in
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 2.0
    1. Saat check in harus menunggu lama, receptionist yang melayani hanya 2 orang sedangkan tamu sudah banyak, dan antrian juga tidak di atur. 2. Kebersihan kamar kurang, khususnya di kamar mandi di bagian kloset ada jejak sepatu yang saya kira tidak bisa hilang dan setelah saya bersihkan dengan tissue ternyata bisa hilang. 3. Kamar tidak seperti yang di foto, kesannya spt hotel tua, hanya di lobby saja yang bagus. Mungkin perlh di renov lg
    Discovery Hotel & Convention Ancol
    8.0
    10
    0
    90/100
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Staff nya super ramah, sarapan juga banyak menu, kamar lumayan lega untuk superior. see ya next time !
    Discovery Hotel & Convention Ancol
    8.0
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Menginap di hotel discovery adalah pengalaman yg menyenangkan. Terutama bagi keluarga dan anak-anak. Fasilitas bermain untuk anak sangat lengkap. Hotelnya juga bersih, pelayanannya ramah serta menu sarapannya enak. Ada menu khusus untuk anak kecil. Lokasinya jg sangat strategis. Terimakasih
    Discovery Hotel & Convention Ancol
    8.8
    10
    0
    Diacovery hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk menginap sekitar tempat rekreasi ancol ... Discovery hotel lah pilihan nya, selain letaknya mudah di akses. Tempat nya nyaman, bersih, harum dan makan annya pun enak dan lezat ... Top dah discovery
    Discovery Hotel & Convention Ancol
    10
    10
    0
    Happy di discovery ancol
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Utk kamar ok kebersihan ok tp utk sarapan pagi tlng di tingkatkan lg dr menu nya terima kasih
    berdasarkan 506 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    115
    Sangat Bagus
    193
    Rata-rata
    117
    Buruk
    45
    Sangat Buruk
    36
    15-Nov-2018
    Hotel untuk Liburan di Jakarta
    Hotel yang lengkap hiburannya, persis di belakang DUFAN...lokasi untuk berlibur di Jakarta jauh dari kemacetan. Menu makanan juga lengkap Indonesian, Chinese or Western food semuanya ada. Kamar dan toilet juga bersih...mantap
    NatalyusP -
    11-Dec-2018
    Hotel penuh bayaran
    Selama saya menginap di jakarta, paling menyesal saya mencoba hotel ini. Jika tujuan keluarga anda hanya berlibur di ancol, okelah namun untuk berhari-hari, pikirkan kembali. Adanya pass masuk senilai 25rb per orang, 50rb per mobil, jelas merepotkan.. hotel tidak menyediakan pass unlimited bagi tamu yang menginap, namun hanya 2 orang dan 1 mobil per hari. Bawa anak? Bayar lagi. Belum lagi area kolam renang, tertera dengan besar di pintu masuk dan di toilet charge 250rb bila anda mencoba membawa keluar handuk. Memangnya tidak bisa lebih sopan dalam pemberitahuan dengan tidak menyebut angka? Apa semua tamu hotel dianggap maling? Baru kali ini saya menginap hotel di seluruh Indonesia ada pesan seperti itu. Bawa keluar handuk, BAYAR.. Banyak sekuriti juga tidak ada yang ramah. Untuk concierge saya juga harus telepon 2x kali dalam waktu 20 menit untuk minta bantuan ke kamar. Ternyata hotel hanya menyediakan 1 petugas concierge yang harus menangani begitu banyak tas tamu conference maupun tamu hotel. Untuk kamar tidak menarik, gelap, lantai dingin, tempat letak sabun di shower tidak ada sama sekali jadi tamu harus meletakkan sabun mandi di lantai. Sarapan lumayan standar hotel setara bintang 4 lainnya. Tidak ada yang positif di hotel ini, dan saya tidak akan kembali kesini.
    Alwie0910 - Keluarga
    17-Dec-2018
    Hotel untuk keluarga
    Menginap dihotel ini pada bulan Dec 2018 untuk liburan keluarga. Dikarenakan mendapatkan harga promo, kami ditempatkan di lt 5 tanpa pemandangan (terhalang tembok) tanpa bathup. Untuk kualitas kamar lantai granit tidak berkarpet. Walaupun kondisi kamar yang agak mengecewakan, saya sangat amaze dengan fasilitas makan pagi dan kolam renang yang sesuai dengan anak (semi waterboom). Untuk fasilitas makan pagi sangat cocok untuk keluarga, pada saat saya berkunjung dengan 2 anak balita. Makanan yang sangat baik untuk kelas nya. Karena hotel berada di fasilitas hiburan ancol, sangat diharapkan agar menikmati hotel dan lingkungan hotel (ancol) dengan maksimal. Tunjukan booking hotel pada saat memasuki gerbang ancol untuk memasukan deposit sesuai jumlah pengunjung. Uang dapat dikembalikan pada saat checkout. Jangan lupa meminta voucher dari hotel setiap hari untuk keluar masuk dari gerbang ancol.. 1 voucher untuk 2 orang.. bila yang berkunjung 4 orang (2 dewasa, 2 anak) dibutuhkan 2 voucher pada saat pencairan deposit.
    wildandozan - Keluarga
    22-Dec-2018
    Kado Ultah kk adeeva
    Awal menginap agak ragu utk memilih hotel tp setelah menginap tmpt nya cocok utk keluarga yg membawa anak kecil.cuma di saat check in hrs jam 14.00 tetapi pelayanannya sigap.utk kamarnya lumayan bagus hanya wastafelnya seperti tdk terawat kotor dan lapisannya terbuka.utk fasilitas kolam renang sangat menyenangkan krn utk kolam anak luas dan play groundnya juga nyaman krn ada komputer dengan internet dan televisi.dan utk sarapan variatif dan enak pknya sarapannya okk banget.
    yuriskaEfendi - Keluarga
    30-Dec-2018
    karpet tidak enak diinjak seperti banyak debu
    saya menginap di deluxe room, ruangan ok, hanya saja karpet sangat berdebu seperti tidak pernah di vaccum. kolam renang ok kids club ok check in parah...kami sudah check in dr jam 11 siang, dibilang suruh jm3 balik lg utk mengambil kunci. Kami datang tetapi harus ikut antrian check in kembali, alhasil jam5 kami baru bs masuk kamar, sangat tidak mengenakkan, kasian bayi saya sudah kecapean rewel tp msh blm bs masuk kamar.
    ceriyaholic - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Discovery Hotel Ancol

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Discovery Hotel Group