•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Daily Inn Hotel Jakarta

Jl. Jendral Ahmad Yani Kav. 67, Cempaka Putih, Jakarta Pusat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 413.223
 Daily Inn Hotel Jakarta Jakarta -
 Daily Inn Hotel Jakarta Jakarta -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Daily Inn Hotel Jakarta Jakarta - Superior Twin Room Regular Plan
Superior Twin Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 999 Poin
37% Rp 660.000
Rp 413.223
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Daily Inn Hotel Jakarta Jakarta

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai.

Hotel ini adalah hotel syariah. Memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP suami-Istri / fotokopi Buku Nikah / minimal foto-foto pernikahan pada saat registrasi (check-in) Jika tidak ada pihak hotel berhak menolak reservasi Anda

Detail Daily Inn Hotel Jakarta Jakarta

Alamat Jl. Jendral Ahmad Yani Kav. 67, Cempaka Putih, Jakarta Pusat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 98 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Daily Inn Hotel Jakarta Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Daily Inn Hotel Jakarta Jakarta

Lokasi Daily Inn Hotel Jakarta yang berada di kawasan Cempaka Putih, membuatnya sebagai pilihan menginap yang tepat untuk para pebisnis. Anda akan menemukan bahwa akses hotel dari berbagai tempat begitu mudah. Bandara Halim Perdanakusuma menuju Daily Inn hanya butuh waktu 30 menit. Demikian pula jarak antara Monas dengan hotel, yang bisa dijangkau dalam waktu sekitar 25 menit. Universitas Negeri Jakarta (UNJ) juga sangat dekat dari hotel, berjarak hanya 7 menit berkendara.

Kenyamanan para tamu menjadi hal yang begitu dipertimbangkan oleh pengelola Daily Inn Hotel Jakarta. Hal ini dibuktikan dengan keberadaan beragam fasilitas. Nagari Sky Lounge menjadi tempat yang tepat untuk menikmati suasana santai Jakarta dari ketinggian. Ada pula Panorama Sky Restaurant yang menawarkan pengalaman menikmati kuliner sembari menyaksikan pemandangan langit yang cantik Kota Jakarta.

Pilihan kamar yang bisa dijumpai juga bervariasi. Secara total, terdapat 98 unit kamar yang bisa dijumpai di Daily Inn Hotel Jakarta. Anda dapat memilih untuk menginap di kamar standar, superior, kamar deluxe, kamar eksekutif, ataupun kamar suite. Kamar-kamar tersebut memiliki fasilitas yang lengkap demi kenyamanan para tamu. Fasilitas tersebut di antaranya adalah TV LCD, akses internet WiFi gratis, pendingin AC, kotak pengaman, serta kamar mandi shower dengan air panas.

Mulai dari Rp 413.223
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 21 ulasan
Review

"Hotel yang nyaman untuk tugas kerja di jakarta, staff ramah dan lokasi yang strategis.."

Arief Gunawan
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.4
Harga
8.4
berdasarkan 7 ulasan
2
2
2
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Daily Inn Hotel Jakarta
Jl. Jendral Ahmad Yani Kav. 67, Cempaka Putih, Jakarta Pusat, Indonesia, Cempaka Putih
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Jendral Ahmad Yani Kav. 67, Cempaka Putih, Jakarta Pusat, Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.28 km Stasiun Jatinegara
  • 4.59 km Stasiun Pasar Senen
  • 3.02 km Pasaraya Manggarai
  • 3.76 km Kota Kasablanka Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Daily Inn Hotel Jakarta Jakarta

Jl. Jendral Ahmad Yani Kav. 67, Cempaka Putih, Jakarta Pusat, Indonesia
Transportasi Terdekat (7)
  • Stasiun Jatinegara
    1.28 km
  • Rumah Sakit Islam Jakarta
    3.63 km
  • Stasiun Pasar Senen
    4.59 km
  • Stasiun Gambir
    5.68 km
  • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    6.93 km
    • Halte Busway Tanah Abang
      7.02 km
    • Stasiun Tanah Abang
      7.26 km
Atraksi Terdekat (24)
  • Rumah Sakit St. Carolus
    2.71 km
  • Museum Sumpah Pemuda
    4.1 km
  • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
    4.15 km
  • Taman Ismail Marzuki
    4.19 km
  • Museum Kebangkitan Nasional
    4.9 km
    • Indonesia National Gallery
      5.45 km
    • Gedung Pancasila
      5.56 km
    • Bundaran HI
      5.7 km
    • Monumen Nasional
      6.08 km
    • Masjid Istiqlal
      6.09 km
    • Museum Gajah
      6.56 km
    • Bounce Street Asia Trampoline Park
      6.73 km
    • Museum Satria Mandala
      6.75 km
    • Museum Taman Prasasti
      6.98 km
    • Museum Tekstil
      7.31 km
    • Art:1 New Museum
      7.36 km
    • Gereja Santa Perawan Maria
      7.58 km
    • Teater JKT48
      8 km
    • Gedung Candra Naya
      9.02 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      9.52 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      9.67 km
    • Atlantis Water Adventure
      9.69 km
    • Alive Museum Ancol
      9.78 km
    • Museum Bank Mandiri
      9.97 km
Belanja Terdekat (41)
  • Mall Arion
    2.17 km
  • Pasaraya Manggarai
    3.02 km
  • Mall Citra Klender
    3.39 km
  • Kota Kasablanka Mall
    3.76 km
  • Pasar Loak di Jalan Surabaya
    3.81 km
    • Epicentrum Walk
      4.61 km
    • Grand Cakung
      4.79 km
    • Plaza Atrium
      4.79 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      4.87 km
    • Kuningan City
      5.37 km
    • Mall Ambasador
      5.63 km
    • Buaran Plaza
      5.76 km
    • Sarinah Plaza
      5.87 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      5.91 km
    • Lotte Shopping Avenue
      6 km
    • La Piazza
      6.03 km
    • Alun Alun Indonesia
      6.06 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      6.07 km
    • Mall Of Indonesia
      6.2 km
    • Kalibata Plaza
      6.2 km
    • Mall Kelapa Gading
      6.48 km
    • Pasar Tanah Abang
      6.74 km
    • The Plaza Semanggi
      6.78 km
    • Mall Artha Gading
      6.9 km
    • Mahaka Square
      7 km
    • Mall Sunter
      7.37 km
    • Pacific Place Jakarta
      7.41 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      7.43 km
    • FX Lifestyle X'nter
      8.11 km
    • Plaza Senayan
      8.59 km
    • Mangga Dua Mall
      8.79 km
    • Senayan City
      8.84 km
    • Pasaraya Grande
      9.08 km
    • Blok M Mall
      9.18 km
    • Blok M Square
      9.26 km
    • Aeon Mall Jakarta Garden City
      9.41 km
    • Mal Taman Anggrek
      9.43 km
    • Central Park Mall
      9.6 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      9.65 km
    • Pejaten Village Mall
      9.75 km
    • Plaza Pondok Gede
      9.89 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Pusat Grosir Senen Jaya
    4.75 km
  • Pasar Pagi Mangga Dua
    9.49 km
Lainnya (19)
  • Pacuan Kuda Pulomas
    3.13 km
  • Lakespra Saryanto
    4.64 km
  • Kedutaan Besar Kerajaan Arab Saudi
    4.72 km
  • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre
    4.92 km
  • Chase Plaza
    5.75 km
    • Kedutaan Besar Jepang
      5.85 km
    • Kedutaan Besar India
      5.95 km
    • Kedutaan Besar India
      5.95 km
    • RS Medistra
      5.95 km
    • Kedutaan Besar Republik Korea Selatan
      5.99 km
    • Jakarta World Trade Center
      6.05 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Belanda
      6.07 km
    • Golden Truly Mall
      6.16 km
    • Istana Negara
      6.83 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      7.43 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      7.56 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      7.82 km
    • Royale Jakarta Golf Club
      8.06 km
    • Jaya Ancol Bowling Center
      9.63 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Daily Inn Hotel Jakarta Jakarta

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 21 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.4
Harga 8.4
Daily Inn Hotel Jakarta
8.8
10
0
Hotel yang nyaman dan low budget
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yang nyaman untuk tugas kerja di jakarta, staff ramah dan lokasi yang strategis..
Daily Inn Hotel Jakarta
7.2
10
0
Liburan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi mudah, kebersihan baik dan pelayanan bagus serta kenyamanan kurang karena bising ma kendaraan (mungkin karena kamar dekat dengan jalan yah...)
Daily Inn Hotel Jakarta
6.4
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel yang nyaman dan cukup strategis di kawasan cempaka putih
Daily Inn Hotel Jakarta
9.6
10
0
Pertama kali
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi strategis, kalau malam banyak jual makanan di seberang hotel. Kamar baru dan perlengkapan baru, bagus. Saya suka kamar dengan view dan jendela yang besar. Memuaskan. Mungkin kl ada kekurangan kamar mandi nya kecil, terus lampu kamar mandi kurang terang. Lampu kamar juga ga bisa dinyalain yg redup aja buat tidur. Staf bagus, saya check out pagi tp masi nitip barang di receptionist dan dilayani dengan baik dan ramah. Dan satu lagi mungkin harga agak mahalan. Tp overall recommended
Daily Inn Hotel Jakarta
10
10
0
Hotel favorit ketika kembali ke jakarta
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya selalu menginap di daily inn ketika suami dinas ke jakarta. Pelayanannya selalu baik. Goodjob daily inn. Semoga makin ditingkatkan lagi ya, termasuk menu breakfast supaya lebih variatif lagi yaaa
Daily Inn Hotel Jakarta
9.6
10
0
Daily inn
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kualitas kamar hotel ok, kamar mandi ok and all layanan ok.. Tapi ada deposit dulu 200rb
Daily Inn Hotel Jakarta
8.8
10
0
Daily inn hotel review
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Overall ok, tp hanya 1 yang kurang breakfastnya terlalu biasa. Terimakasih daily inn & pegipegi
Daily Inn Hotel Jakarta
8.8
10
0
Daily inn
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya cukup baik. Strategis, pelayanan ramah, oke daily inn
Daily Inn Hotel Jakarta
10
10
0
Pilihan selalu ke daily inn
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya sudah sering sekali menginap di daily inn, pelayanan oke banget, staf tiktok, affordable lah untuk hotel seperti daily inn. Sama sekali tidak mengecewakan. Hanya perlu ditingkatkan sedikit dr segi breakfast kurang variatif. Kalo malam wisata kuliner di belakang hotel banyak banget bikin puas, lokasi sangat strategis dibilangan jakarta timur, dekat kemana mana. Oke banget pokoknya daily inn. Terimakasih daily inn. Terimakasih pegipegi.
Daily Inn Hotel Jakarta
8.4
10
0
Happy
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Tempat strategis.. Kebersihan ok. Pelayan ramah.. Cuma ukuran kamar n kamar mandi terlampau kecil untuk harga yg bayarkan... Sarapan ok

Fasilitas & Layanan Daily Inn Hotel Jakarta Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Pertama kali ke hotel ini untuk bisnis trip. Ruangan meeting cukup nyaman. Sound system bagus. Makanan cukup enak. Tersedia mushalla dekat ruang meeting sehingga memudahkan peserta pertemuan untuk beribadah. Selain itu, terdapat pula yang berada di basement. Namun sepertinya membutuhkan perawatan lebih lanjut.
Okay, when you come here don’t expect too much. Just be there to sleep and want nothing else. What worked for me here? The air condition in my room was excellent, the WiFi was good but heavily restricted, the laundry service was also good but you need to follow up. There is a starbucks down stairs that’s a plus. Now what’s bad about this place? It’s next to the freeway. You hear traffic 24/7. You can’t open windows from your room because it’s too hot and too noisy. Presumably that it’s also too humid and very smelly outside. It’s opposite the squatter camps. Everything around the hotel smells. The bathroom is particularly small. With my arms full stretched, I need to bend them a bit to touch the walls otherwise my reach is too long and my reach is only 174cm. That’s the size of the bathroom from both sides. When you sit on the toilet, your feet are inside the shower and the shower curtain is on your face. Transport wise, it’s easy to get taxis, tuk-tuks, buses or bikes since you are already on the free way. Malls are very close by and commuting is very cheap but the tuk-tuk guys like to cheat and over charge. There is also a speed train. Breakfast, don’t expect much. There’s chicken porridge, green bread, raw liver sometimes and a whole lot of food I didn’t like and not familiar with. Malls are very close, you can eat there and international brands are all over you will be more comfortable there. At least boiled eggs are there all the time. People are very friendly, I could take morning runs some days, if you do rather do it very early before the sun comes out otherwise the heat is unbearable. If you gonna jog, cross over the bridge direct from the hotel and run towards the stadium it’s a very nice route. Just don’t mind the green water on the sides of the road. If you drink beer, they don’t serve alcohol at this hotel. You will have to go somewhere else. The hotel stuff is very friendly. I like them a lot. Just the language is a problem minimal English spoken. Otherwise if you will be moving around, Jakarta is a very nice place yo be at. Food in general is very spicey. I think that’s enough.
Salah satu hotel baru di daerah pusat . Lokasi pinggir jalan ,gampang bgd di cari. Deket sama Transmart Carrefour . Di daerah hotel banyak jg tempat makan . Hotel nya sendiri hotel budget ya. Ga besar. Untuk kamar sendiri lumayan luas tapi kamar mandinya kecil , sempit . Air panas on terus . Staff baik baik . Agak kurang kedap suara di kamar. Di dalam hotel ada Starbuck coffee
Berlokasi di Plaza Warly, dulunya dikenal sebagai Plaza Dwima. Belum lama ini direnovasi dan sebagiannya direbranding menjadi Daily Inn Hotel. Interiornya sangat detail dalam nuansa mewah dan elegan. Mulai dari lobby, sentuhan mewah sudah terasa. Berlanjut ke kamar, meski luasnya terbatas tapi fasilitas lengkap menawarkan kenyamanan maksimal. Bahkan sudah ada mini kulkas. Internet cepat dan stabil membantu banget dalam urusan pekerjaan. Di lantai 7 ada Panorama Sky Restaurant dan Nagari Sky Lounge yang sayang buat dilewatkan. Kece, instagramable, serta nyaman. Plus, menu masih terjangkau. Masih ada beberapa catatan. Seperti keramahan yang bisa ditingkatkan, meski hanya saya seorang tapi selain dari FO, petugas restoran, dan keamanan, jarang mendapat sapa atau senyuman. Pun semoga lebih hangat di ranah digital, salah satunya di media sosial. Menemukan semut yang cukup bikin gatel, karena semut merah, di area restoran terasa mengganggu sih. Memang karena ada serpihan makanan yang jatuh yang kemudian saya bereskan, tapi biasanya juga ga ada semut. Selebihnya? Sudah oke. Apalagi prinsip yang tidak menerima pasangan tuk sekamar bila belum menikah. Keren.
Saya nginap di hotel ini selama tiga malam, kamarnya luas, saya menempati kamar deluxe double dengan harga 570.000/malam, kamar tepat di sudut gedung. Restoran hotel di lantai tujuh, starbucks dan indomaret di lantai bawah hotel. Di malam hari anda bisa keluar menemukan sejumlah restoran siap saji seperti Pizza Hut, KFC di sepanjang jalan cempaka putih raya, ada juga rumah Bebek Kaleyo, dan lainnya.