•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Daily Inn Hotel Jakarta

Jl. Jendral Ahmad Yani Kav. 67, Cempaka Putih, Jakarta Pusat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Daily Inn Hotel Jakarta Jakarta - Superior Twin Room Regular Plan
37%
OFF
Superior Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 660,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Twin Room : Daily Inn Hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 660,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Daily Inn Hotel Jakarta Jakarta

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai.

Hotel ini adalah hotel syariah. Memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP suami-Istri / fotokopi Buku Nikah / minimal foto-foto pernikahan pada saat registrasi (check-in) Jika tidak ada pihak hotel berhak menolak reservasi Anda

Detail Daily Inn Hotel Jakarta Jakarta

Alamat Jl. Jendral Ahmad Yani Kav. 67, Cempaka Putih, Jakarta Pusat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 98 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Daily Inn Hotel Jakarta Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Daily Inn Hotel Jakarta Jakarta

Lokasi Daily Inn Hotel Jakarta yang berada di kawasan Cempaka Putih, membuatnya sebagai pilihan menginap yang tepat untuk para pebisnis. Anda akan menemukan bahwa akses hotel dari berbagai tempat begitu mudah. Bandara Halim Perdanakusuma menuju Daily Inn hanya butuh waktu 30 menit. Demikian pula jarak antara Monas dengan hotel, yang bisa dijangkau dalam waktu sekitar 25 menit. Universitas Negeri Jakarta (UNJ) juga sangat dekat dari hotel, berjarak hanya 7 menit berkendara.

Kenyamanan para tamu menjadi hal yang begitu dipertimbangkan oleh pengelola Daily Inn Hotel Jakarta. Hal ini dibuktikan dengan keberadaan beragam fasilitas. Nagari Sky Lounge menjadi tempat yang tepat untuk menikmati suasana santai Jakarta dari ketinggian. Ada pula Panorama Sky Restaurant yang menawarkan pengalaman menikmati kuliner sembari menyaksikan pemandangan langit yang cantik Kota Jakarta.

Pilihan kamar yang bisa dijumpai juga bervariasi. Secara total, terdapat 98 unit kamar yang bisa dijumpai di Daily Inn Hotel Jakarta. Anda dapat memilih untuk menginap di kamar standar, superior, kamar deluxe, kamar eksekutif, ataupun kamar suite. Kamar-kamar tersebut memiliki fasilitas yang lengkap demi kenyamanan para tamu. Fasilitas tersebut di antaranya adalah TV LCD, akses internet WiFi gratis, pendingin AC, kotak pengaman, serta kamar mandi shower dengan air panas.

Mulai dari Rp 413,223
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 19 ulasan
Review

"Hotel yang nyaman untuk tugas kerja di jakarta, staff ramah dan lokasi yang strategis.."

Arief Gunawan
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.4
Harga
8.4
berdasarkan 7 ulasan
2
2
2
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Daily Inn Hotel Jakarta
Jl. Jendral Ahmad Yani Kav. 67, Cempaka Putih, Jakarta Pusat, Indonesia, Cempaka Putih
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Jendral Ahmad Yani Kav. 67, Cempaka Putih, Jakarta Pusat, Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.28 km Stasiun Jatinegara
  • 4.59 km Stasiun Pasar Senen
  • 3.02 km Pasaraya Manggarai
  • 3.76 km Kota Kasablanka Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Daily Inn Hotel Jakarta Jakarta

    Sembunyikan (11) Foto Lainnya

    Alamat Daily Inn Hotel Jakarta Jakarta

    Jl. Jendral Ahmad Yani Kav. 67, Cempaka Putih, Jakarta Pusat, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Jatinegara
      1.28 km
    • Stasiun Pasar Senen
      4.59 km
    • Stasiun Gambir
      5.68 km
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      6.93 km
    Atraksi Terdekat (26)
    • Museum Sumpah Pemuda
      4.1 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      4.15 km
    • Taman Ismail Marzuki
      4.19 km
    • Taman Suropati
      4.59 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      4.9 km
      • Taman Menteng
        4.99 km
      • Indonesia National Gallery
        5.45 km
      • Gedung Pancasila
        5.56 km
      • Bundaran HI
        5.7 km
      • Gereja Immanuel
        5.71 km
      • Katedral Jakarta
        6.03 km
      • Monumen Nasional
        6.08 km
      • Masjid Istiqlal
        6.09 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        6.55 km
      • Museum Gajah
        6.56 km
      • Museum Satria Mandala
        6.75 km
      • Museum Taman Prasasti
        6.98 km
      • Museum Tekstil
        7.31 km
      • Art:1 New Museum
        7.36 km
      • Gedung Candra Naya
        9.02 km
      • Gelanggang Samudra Ancol
        9.52 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        9.67 km
      • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
        9.68 km
      • Jakarta Aquarium
        9.82 km
      • Taman Ayodya
        9.92 km
      • Museum Bank Mandiri
        9.97 km
    Belanja Terdekat (62)
    • Mall Arion
      2.17 km
    • Pasaraya Manggarai
      3.02 km
    • Mall Citra Klender
      3.39 km
    • Kota Kasablanka Mall
      3.76 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      3.81 km
      • ITC Cempaka Mas
        4.25 km
      • Epicentrum Walk
        4.61 km
      • Grand Cakung
        4.79 km
      • Plaza Atrium
        4.79 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        4.87 km
      • Setiabudi One
        5 km
      • Plaza Indonesia
        5.15 km
      • Pulo Gadung Trade Center
        5.19 km
      • Kuningan City
        5.37 km
      • Mall Ambasador
        5.63 km
      • ITC Kuningan
        5.7 km
      • Buaran Plaza
        5.76 km
      • Sarinah Plaza
        5.87 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        5.88 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        5.91 km
      • Lotte Shopping Avenue
        6 km
      • La Piazza
        6.03 km
      • Alun Alun Indonesia
        6.06 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        6.07 km
      • Mall Of Indonesia
        6.2 km
      • Kalibata Plaza
        6.2 km
      • Thamrin City
        6.33 km
      • Pasar Baru Jakarta
        6.35 km
      • Mall Kelapa Gading
        6.48 km
      • Pasar Tanah Abang
        6.74 km
      • The Plaza Semanggi
        6.78 km
      • Mall Artha Gading
        6.9 km
      • Mahaka Square
        7 km
      • Mall Sunter
        7.37 km
      • Pacific Place Jakarta
        7.41 km
      • Lippo Plaza Kramat Jati
        7.43 km
      • Gajah Mada Plaza
        7.82 km
      • FX Lifestyle X'nter
        8.11 km
      • Plaza Senayan
        8.59 km
      • Mangga Dua Square
        8.67 km
      • Slipi Jaya Plaza
        8.71 km
      • Mangga Dua Mall
        8.79 km
      • Senayan City
        8.84 km
      • ITC Roxy Mas
        8.87 km
      • Harco Mangga Dua
        8.97 km
      • Lindatevez Trade Centre
        9.05 km
      • Pasaraya Grande
        9.08 km
      • Roxy Square
        9.14 km
      • Melawai Plaza
        9.16 km
      • Blok M Mall
        9.18 km
      • WTC Mangga Dua
        9.21 km
      • Blok M Square
        9.26 km
      • Glodok Harco
        9.37 km
      • ITC Mangga Dua
        9.37 km
      • Aeon Mall Jakarta Garden City
        9.41 km
      • Mal Taman Anggrek
        9.43 km
      • Central Park Mall
        9.6 km
      • Blok M Plaza
        9.61 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        9.65 km
      • Tamini Square
        9.65 km
      • Pejaten Village Mall
        9.75 km
      • Plaza Pondok Gede
        9.89 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Lucy in the Sky
      7.77 km
    Lainnya (11)
    • Universitas Yarsi
      3.87 km
    • KoKuo Reflexology
      5.73 km
    • Chase Plaza
      5.75 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      5.88 km
    • Istana Negara
      6.83 km
      • JCC (Jakarta Convention Center)
        7.43 km
      • KidZania Jakarta
        7.44 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        7.56 km
      • Stadion Gelora Bung Karno
        7.82 km
      • The Escape Hunt Experience Jakarta
        8.82 km
      • Universitas Pertamina
        9.77 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Daily Inn Hotel Jakarta Jakarta

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 19 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 9.2
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 9.4
    Harga 8.4
    Daily Inn Hotel Jakarta
    8.8
    10
    0
    Hotel yang nyaman dan low budget
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel yang nyaman untuk tugas kerja di jakarta, staff ramah dan lokasi yang strategis..
    Daily Inn Hotel Jakarta
    7.2
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Lokasi mudah, kebersihan baik dan pelayanan bagus serta kenyamanan kurang karena bising ma kendaraan (mungkin karena kamar dekat dengan jalan yah...)
    Daily Inn Hotel Jakarta
    6.4
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Hotel yang nyaman dan cukup strategis di kawasan cempaka putih
    Daily Inn Hotel Jakarta
    9.6
    10
    0
    Pertama kali
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi strategis, kalau malam banyak jual makanan di seberang hotel. Kamar baru dan perlengkapan baru, bagus. Saya suka kamar dengan view dan jendela yang besar. Memuaskan. Mungkin kl ada kekurangan kamar mandi nya kecil, terus lampu kamar mandi kurang terang. Lampu kamar juga ga bisa dinyalain yg redup aja buat tidur. Staf bagus, saya check out pagi tp masi nitip barang di receptionist dan dilayani dengan baik dan ramah. Dan satu lagi mungkin harga agak mahalan. Tp overall recommended
    Daily Inn Hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Hotel favorit ketika kembali ke jakarta
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya selalu menginap di daily inn ketika suami dinas ke jakarta. Pelayanannya selalu baik. Goodjob daily inn. Semoga makin ditingkatkan lagi ya, termasuk menu breakfast supaya lebih variatif lagi yaaa
    Daily Inn Hotel Jakarta
    9.6
    10
    0
    Daily inn
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kualitas kamar hotel ok, kamar mandi ok and all layanan ok.. Tapi ada deposit dulu 200rb
    Daily Inn Hotel Jakarta
    8.8
    10
    0
    Daily inn hotel review
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Overall ok, tp hanya 1 yang kurang breakfastnya terlalu biasa. Terimakasih daily inn & pegipegi
    Daily Inn Hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Pilihan selalu ke daily inn
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sudah sering sekali menginap di daily inn, pelayanan oke banget, staf tiktok, affordable lah untuk hotel seperti daily inn. Sama sekali tidak mengecewakan. Hanya perlu ditingkatkan sedikit dr segi breakfast kurang variatif. Kalo malam wisata kuliner di belakang hotel banyak banget bikin puas, lokasi sangat strategis dibilangan jakarta timur, dekat kemana mana. Oke banget pokoknya daily inn. Terimakasih daily inn. Terimakasih pegipegi.
    Daily Inn Hotel Jakarta
    8.4
    10
    0
    Happy
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Tempat strategis.. Kebersihan ok. Pelayan ramah.. Cuma ukuran kamar n kamar mandi terlampau kecil untuk harga yg bayarkan... Sarapan ok
    Daily Inn Hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Semalam di daily inn
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Overall good, kecuali waktu cek out teng jam 12.00 siang dan pass key langsung ngga berfungsi. jadi harus diaktifkan ulang di resepsionis untuk mengambil barang yg di kamar. Sementara acara kantor masih sampai dengan jam 14.00 waktu cek out kurang fleksibel.
    berdasarkan 7 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    2
    Sangat Bagus
    2
    Rata-rata
    2
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    0
    10-Feb-2018
    Hotel Baru Harga Ramah
    Saya nginap di hotel ini selama tiga malam, kamarnya luas, saya menempati kamar deluxe double dengan harga 570.000/malam, kamar tepat di sudut gedung. Restoran hotel di lantai tujuh, starbucks dan indomaret di lantai bawah hotel. Di malam hari anda bisa keluar menemukan sejumlah restoran siap saji seperti Pizza Hut, KFC di sepanjang jalan cempaka putih raya, ada juga rumah Bebek Kaleyo, dan lainnya.
    Yanes P -
    21-Feb-2018
    Bangunan Lama yang Interiornya Keren Banget
    Berlokasi di Plaza Warly, dulunya dikenal sebagai Plaza Dwima. Belum lama ini direnovasi dan sebagiannya direbranding menjadi Daily Inn Hotel. Interiornya sangat detail dalam nuansa mewah dan elegan. Mulai dari lobby, sentuhan mewah sudah terasa. Berlanjut ke kamar, meski luasnya terbatas tapi fasilitas lengkap menawarkan kenyamanan maksimal. Bahkan sudah ada mini kulkas. Internet cepat dan stabil membantu banget dalam urusan pekerjaan. Di lantai 7 ada Panorama Sky Restaurant dan Nagari Sky Lounge yang sayang buat dilewatkan. Kece, instagramable, serta nyaman. Plus, menu masih terjangkau. Masih ada beberapa catatan. Seperti keramahan yang bisa ditingkatkan, meski hanya saya seorang tapi selain dari FO, petugas restoran, dan keamanan, jarang mendapat sapa atau senyuman. Pun semoga lebih hangat di ranah digital, salah satunya di media sosial. Menemukan semut yang cukup bikin gatel, karena semut merah, di area restoran terasa mengganggu sih. Memang karena ada serpihan makanan yang jatuh yang kemudian saya bereskan, tapi biasanya juga ga ada semut. Selebihnya? Sudah oke. Apalagi prinsip yang tidak menerima pasangan tuk sekamar bila belum menikah. Keren.
    fazri91 - Bisnis
    05-Apr-2018
    Hotel baru
    Salah satu hotel baru di daerah pusat . Lokasi pinggir jalan ,gampang bgd di cari. Deket sama Transmart Carrefour . Di daerah hotel banyak jg tempat makan . Hotel nya sendiri hotel budget ya. Ga besar. Untuk kamar sendiri lumayan luas tapi kamar mandinya kecil , sempit . Air panas on terus . Staff baik baik . Agak kurang kedap suara di kamar. Di dalam hotel ada Starbuck coffee
    IndMil - Keluarga
    07-Sep-2018
    Bit of Both
    Okay, when you come here don’t expect too much. Just be there to sleep and want nothing else. What worked for me here? The air condition in my room was excellent, the WiFi was good but heavily restricted, the laundry service was also good but you need to follow up. There is a starbucks down stairs that’s a plus. Now what’s bad about this place? It’s next to the freeway. You hear traffic 24/7. You can’t open windows from your room because it’s too hot and too noisy. Presumably that it’s also too humid and very smelly outside. It’s opposite the squatter camps. Everything around the hotel smells. The bathroom is particularly small. With my arms full stretched, I need to bend them a bit to touch the walls otherwise my reach is too long and my reach is only 174cm. That’s the size of the bathroom from both sides. When you sit on the toilet, your feet are inside the shower and the shower curtain is on your face. Transport wise, it’s easy to get taxis, tuk-tuks, buses or bikes since you are already on the free way. Malls are very close by and commuting is very cheap but the tuk-tuk guys like to cheat and over charge. There is also a speed train. Breakfast, don’t expect much. There’s chicken porridge, green bread, raw liver sometimes and a whole lot of food I didn’t like and not familiar with. Malls are very close, you can eat there and international brands are all over you will be more comfortable there. At least boiled eggs are there all the time. People are very friendly, I could take morning runs some days, if you do rather do it very early before the sun comes out otherwise the heat is unbearable. If you gonna jog, cross over the bridge direct from the hotel and run towards the stadium it’s a very nice route. Just don’t mind the green water on the sides of the road. If you drink beer, they don’t serve alcohol at this hotel. You will have to go somewhere else. The hotel stuff is very friendly. I like them a lot. Just the language is a problem minimal English spoken. Otherwise if you will be moving around, Jakarta is a very nice place yo be at. Food in general is very spicey. I think that’s enough.
    Maichm - Bisnis
    28-Nov-2018
    Ruang Meeting Nyaman
    Pertama kali ke hotel ini untuk bisnis trip. Ruangan meeting cukup nyaman. Sound system bagus. Makanan cukup enak. Tersedia mushalla dekat ruang meeting sehingga memudahkan peserta pertemuan untuk beribadah. Selain itu, terdapat pula yang berada di basement. Namun sepertinya membutuhkan perawatan lebih lanjut.
    elvinadiah - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Daily Inn Hotel Jakarta Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb