• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Daily Inn Hotel Jakarta

Jl. Jendral Ahmad Yani Kav. 67, Cempaka Putih, Jakarta Pusat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Daily Inn Hotel Jakarta Jakarta - Superior Twin Room #WIDIH - Pegipegi Promotion
Superior Twin Room - #WIDIH - Pegipegi Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 413,223
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 24,975
Superior Twin Room - #WIDIH - Pegipegi Promotion : Daily Inn Hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 413,223
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 24,975
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Promo plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Daily Inn Hotel Jakarta Jakarta - Superior Twin Room Regular Plan
37%
OFF
Superior Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 660,000
Rp 413,223
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 24,975
Superior Twin Room : Daily Inn Hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 660,000
Rp 413,223
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 24,975
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Daily Inn Hotel Jakarta Jakarta - Deluxe Double Room #WIDIH - Pegipegi Promotion
Deluxe Double Room - #WIDIH - Pegipegi Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 495,868
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,000
Deluxe Double Room - #WIDIH - Pegipegi Promotion : Daily Inn Hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 495,868
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,000
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Promo plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Daily Inn Hotel Jakarta Jakarta - Deluxe Double Room Regular Plan
38%
OFF
Deluxe Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 800,000
Rp 495,868
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,000
Deluxe Double Room : Daily Inn Hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 495,868
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,000
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Daily Inn Hotel Jakarta Jakarta - Deluxe Twin Room #WIDIH - Pegipegi Promotion
Deluxe Twin Room - #WIDIH - Pegipegi Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 495,868
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,000
Deluxe Twin Room - #WIDIH - Pegipegi Promotion : Daily Inn Hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 495,868
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,000
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Promo plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Daily Inn Hotel Jakarta Jakarta - Deluxe Twin Room Regular Plan
38%
OFF
Deluxe Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 800,000
Rp 495,868
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,000
Deluxe Twin Room : Daily Inn Hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 495,868
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,000
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Daily Inn Hotel Jakarta Jakarta - Executive Room #WIDIH - Pegipegi Promotion
Executive Room - #WIDIH - Pegipegi Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 793,388
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 47,975
Executive Room - #WIDIH - Pegipegi Promotion : Daily Inn Hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 793,388
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 47,975
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Promo plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Daily Inn Hotel Jakarta Jakarta - Executive Room Regular Plan
34%
OFF
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,200,000
Rp 793,388
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 47,975
Executive Room : Daily Inn Hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 793,388
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 47,975
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Daily Inn Hotel Jakarta Jakarta

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai.

Daily Inn Hotel Jakarta menyediakan 98 kamar dan suite dengan fasilitas standar, kebersihan dan layanan standar internasional. Hotel ini juga memiliki 3 ruang pertemuan eksklusif dan 1 ballroom, didukung oleh layanan internet kecepatan tinggi gratis di setiap ruang tamu dan ruang pertemuan, dan dilengkapi dengan fasilitas pertemuan 3 bintang - hotel. Menawarkan privasi dan eksklusivitas.

Detail Daily Inn Hotel Jakarta Jakarta

Alamat Jl. Jendral Ahmad Yani Kav. 67, Cempaka Putih, Jakarta Pusat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 98 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Daily Inn Hotel Jakarta Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Daily Inn Hotel Jakarta Jakarta

Daily Inn Hotel adalah tempat yang ideal dan paling cocok untuk pertemuan dan seminar perusahaan, juga untuk acara sosial (pertemuan keluarga, ulang tahun dan pernikahan) dan pameran. Berlokasi strategis di daerah utama Jakarta Pusat di Jalan Jendral Achmad Yani Kav. 67 Cempaka Putih Jakarta Pusat, Indonesia, hanya beberapa menit dari Universitas Negeri Jakarta (UNJ), Monumen Nasional (Monas), pusat perbelanjaan (ITC Cempaka Mas, Trans Mart), Rumah Sakit Standar Internasional (Omni Hospital), dan hanya membutuhkan 20 menit dari Bandara Halim Perdana Kusuma dan 40 menit dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, Kawasan Industri Pulogadung Jakarta, Kantor Pemerintah dll.

Mulai dari Rp 413,223
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 15 ulasan
Review

"Saya sudah sering sekali menginap di daily inn, pelayanan oke banget, staf tiktok, affordable la..."

Indah s
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
9.4
Pelayanan Staff Hotel
9.2
Makanan
7.4
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
4.0
Lokasi
9.6
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Daily Inn Hotel Jakarta
Jl. Jendral Ahmad Yani Kav. 67, Cempaka Putih, Jakarta Pusat, Indonesia, Cempaka Putih
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Jendral Ahmad Yani Kav. 67, Cempaka Putih, Jakarta Pusat, Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.28 km Stasiun Jatinegara
  • 4.59 km Stasiun Pasar Senen
  • 2.17 km Mall Arion
  • 3.02 km Pasaraya Manggarai
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Daily Inn Hotel Jakarta Jakarta

    Sembunyikan (11) Foto Lainnya

    Alamat Daily Inn Hotel Jakarta Jakarta

    Jl. Jendral Ahmad Yani Kav. 67, Cempaka Putih, Jakarta Pusat, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Jatinegara
      1.28 km
    • Stasiun Pasar Senen
      4.59 km
    • Stasiun Gambir
      5.68 km
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      6.93 km
    Atraksi Terdekat (18)
    • Museum Sumpah Pemuda
      4.1 km
    • Taman Ismail Marzuki
      4.19 km
    • Taman Suropati
      4.59 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      4.9 km
    • Taman Menteng
      4.99 km
      • Indonesia National Gallery
        5.45 km
      • Gedung Pancasila
        5.56 km
      • Bundaran HI
        5.7 km
      • Monumen Nasional
        6.08 km
      • Masjid Istiqlal
        6.09 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        6.55 km
      • Museum Gajah
        6.56 km
      • Museum Satria Mandala
        6.75 km
      • Museum Taman Prasasti
        6.98 km
      • Museum Tekstil
        7.31 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        9.67 km
      • Taman Ayodya
        9.92 km
      • Museum Bank Mandiri
        9.97 km
    Belanja Terdekat (53)
    • Mall Arion
      2.17 km
    • Pasaraya Manggarai
      3.02 km
    • Mall Citra Klender
      3.39 km
    • Kota Kasablanka Mall
      3.76 km
    • ITC Cempaka Mas
      4.25 km
      • Epicentrum Walk
        4.61 km
      • Grand Cakung
        4.79 km
      • Plaza Atrium
        4.79 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        4.87 km
      • Setiabudi One
        5 km
      • Plaza Indonesia
        5.15 km
      • Pulo Gadung Trade Center
        5.19 km
      • Kuningan City
        5.37 km
      • Mall Ambasador
        5.63 km
      • ITC Kuningan
        5.7 km
      • Buaran Plaza
        5.76 km
      • Sarinah Plaza
        5.87 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        5.91 km
      • La Piazza
        6.03 km
      • Mall Of Indonesia
        6.2 km
      • Kalibata Plaza
        6.2 km
      • Thamrin City
        6.33 km
      • Mall Kelapa Gading
        6.48 km
      • Pasar Tanah Abang
        6.74 km
      • The Plaza Semanggi
        6.78 km
      • Mall Artha Gading
        6.9 km
      • Mahaka Square
        7 km
      • Mall Sunter
        7.37 km
      • Pacific Place Jakarta
        7.41 km
      • Lippo Plaza Kramat Jati
        7.43 km
      • Gajah Mada Plaza
        7.82 km
      • FX Lifestyle X'nter
        8.11 km
      • Plaza Senayan
        8.59 km
      • Mangga Dua Square
        8.67 km
      • Slipi Jaya Plaza
        8.71 km
      • Mangga Dua Mall
        8.79 km
      • Senayan City
        8.84 km
      • ITC Roxy Mas
        8.87 km
      • Harco Mangga Dua
        8.97 km
      • Lindatevez Trade Centre
        9.05 km
      • Pasaraya Grande
        9.08 km
      • Roxy Square
        9.14 km
      • Melawai Plaza
        9.16 km
      • Blok M Mall
        9.18 km
      • WTC Mangga Dua
        9.21 km
      • Glodok Harco
        9.37 km
      • Mal Taman Anggrek
        9.43 km
      • Central Park Mall
        9.6 km
      • Blok M Plaza
        9.61 km
      • Tamini Square
        9.65 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        9.65 km
      • Pejaten Village Mall
        9.75 km
      • Plaza Pondok Gede
        9.89 km
    Lainnya (3)
    • Chase Plaza
      5.75 km
    • Istana Negara
      6.83 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      7.43 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Daily Inn Hotel Jakarta Jakarta

    8.9

    Luar Biasa

    Berdasarkan 15 ulasan
    Kamar Hotel 8.8
    Kebersihan Kamar 9.4
    Pelayanan Staff Hotel 9.2
    Makanan 7.4
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 4.0
    Lokasi 9.6
    Harga 8.6
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Daily Inn Hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Pilihan selalu ke daily inn
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sudah sering sekali menginap di daily inn, pelayanan oke banget, staf tiktok, affordable lah untuk hotel seperti daily inn. Sama sekali tidak mengecewakan. Hanya perlu ditingkatkan sedikit dr segi breakfast kurang variatif. Kalo malam wisata kuliner di belakang hotel banyak banget bikin puas, lokasi sangat strategis dibilangan jakarta timur, dekat kemana mana. Oke banget pokoknya daily inn. Terimakasih daily inn. Terimakasih pegipegi.
    Daily Inn Hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Semalam di daily inn
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Overall good, kecuali waktu cek out teng jam 12.00 siang dan pass key langsung ngga berfungsi. jadi harus diaktifkan ulang di resepsionis untuk mengambil barang yg di kamar. Sementara acara kantor masih sampai dengan jam 14.00 waktu cek out kurang fleksibel.
    Daily Inn Hotel Jakarta
    10
    10
    0
    One night beautiful
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Daily inn hotelnya sangat bagus, designnya menarik, lokasinya jg dekat dg tempat kuliner sehingga mudah untuk berkuliner, restaurantnya sangat bagus dg view yg indah dari atas serta staff nya pun jg membantu. Next akan balik lgi untuk stay..
    Daily Inn Hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Proprsional
    / Pria / 55 - 59 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kesan pertama saat check ini di daily inn hotelnya baru, bersih dan pelayanan yang ramah. ruang makan di lantai 7 dengan view dan suasana yang nyaman dilengkapi dengan toilet dan mushallah yang bersih. hampir dua pekan nginap di daily inn dengan melakukan extend setiap satu atau dua hari sekali melalui bantuan aplikasi pegipegi yang selalu memberi discount yang tinggi sehingga tarif hotelnya semakin terjangkau.
    Daily Inn Hotel Jakarta
    9.9
    10
    0
    Hotel favorit ketika kembali ke jakarta
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya selalu menginap di daily inn ketika suami dinas ke jakarta. Pelayanannya selalu baik. Goodjob daily inn. Semoga makin ditingkatkan lagi ya, termasuk menu breakfast supaya lebih variatif lagi yaaa
    Daily Inn Hotel Jakarta
    9.7
    10
    0
    Daily inn
    / Pria / 55 - 59 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kualitas kamar hotel ok, kamar mandi ok and all layanan ok.. Tapi ada deposit dulu 200rb
    Daily Inn Hotel Jakarta
    9.8
    10
    0
    Mantapp
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamarnya cukup luas sehingga nyaman dan kebersihannya juga terjaga. Sayangnya masih belom disedian smoking room sehingga bila ingin merokok agak susah untuk pergi ke lanttai 7 dahulu
    Daily Inn Hotel Jakarta
    9.4
    10
    0
    Pengalaman di hotel
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Saya sangat senang menginap di hotel daily in melalui pemesanan pegipegi. Pelayanannya bagus, kamar bersih, tapi sayang gak ada bak mandi buat berendam. Overall os the best.
    Daily Inn Hotel Jakarta
    9.4
    10
    0
    Hotel daily inn review
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Overall bagus! Hanya perlu ditingkatkan dari segi kebersihan kamar. Terutama kebersihan yg bersifat detail. Masih banyak debu debu yang tidak terbersihkan. Selebihnya bagus banget daily inn, hotel yang affordable, terjangkau banget dr segi lokasi. Dekat dengan pintu tol dan tempat makan juga banyak banget disekitarnya.
    Daily Inn Hotel Jakarta
    9.3
    10
    0
    Hunian nyaman
    / Pria / 55 - 59 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kesan pertama saat masuk adalah pelayanan yg ramah. Rencana nginap awalnya hanya 2 malam, extend hingga 7 malam karena kamarnya nyaman dan bersih berada di lokasi yg strategis. Mushallah dan ruang makan yg bersih di lantai 7. Hanya sedikit terasa horor krn saat tengah malam lampu kamar terkadang padam dan nyala tiba2.

    Fasilitas & Layanan Daily Inn Hotel Jakarta Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb